Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1121 by aynee2205 » Wed Dec 26, 2012 20:57

ho-oh...ribet nih...
dijawab pk official website yg pake bhs cina disalahin...dapet yg website versi inggris, disalahin juga.... yg bener mlh versi cina, padahal di instruksi jelas2 tertulis kl ada versi inggris, harus dikasih yg versi inggris. mlh ada yg direktori ..
hadeeeh... :evil: :evil:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1122 by Bembie » Wed Dec 26, 2012 21:01

Btw Tasks Hotel napa 3 lembar2 terus yaa ngerjain nya.. lembar 1 oke lembar ke 2.. 2 x terus ngerjain nya ckckckcck :x|

Tp ada hotel Unyu2 neh.. :xlol: kek nya harum neh hotel xixixi x:D



Yang punya nya klinik TongF*ng keknya.. :xlol:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1123 by P34CE » Wed Dec 26, 2012 21:09

perjaka wrote: cari hotel tulisannya kotak2, :lol: :lol:
nyerah dah :D

jangan menyerah

pasang addon translator 2.0.1 tuk mozila ya
buat yg kotak2 pake font digugel aja
nama font nya
1. Gulimche 5,384kb mandarin
2. msgothic 8,079kb jepang
3. MSMINCHO 8,869kb korea


semua didonlot trus copy ke control panel cari folder Fonts lalu buka dan paste semua 3 files tadi
restart
jangan nyerah...... :x
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1124 by perjaka » Wed Dec 26, 2012 23:50

keren boss kebaca jelas skrg :D

itu task baru tags nya gk tahan, banyak bnget yg mau dicontreng
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1125 by izzycute » Thu Dec 27, 2012 00:34

untuk yang masih bisa jalan tasksnya selamat bekerja jangan mudah menyerah :D :D :D :D :D

buat agan perjaka tetap semangat sampai akhir tahun semoga bisa menjadi juara :clap: :clap: :clap: :clap:

kalau saya edisi istirahat :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1126 by perjaka » Thu Dec 27, 2012 01:43

izzycute wrote: untuk yang masih bisa jalan tasksnya selamat bekerja jangan mudah menyerah :D :D :D :D :D

buat agan perjaka tetap semangat sampai akhir tahun semoga bisa menjadi juara :clap: :clap: :clap: :clap:

kalau saya edisi istirahat :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

doakan sivalentino rossi diajak pacarnya liburan akhir taon diluar kota :lol: :lol: :lol:
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1127 by jagobal » Thu Dec 27, 2012 08:37

perjaka wrote: doakan sivalentino rossi diajak pacarnya liburan akhir taon diluar kota :lol: :lol: :lol:
yg penting jaga akurasinya gan, prjalanan msih panjang :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1128 by perjaka » Thu Dec 27, 2012 09:33

jagobal wrote:
perjaka wrote: doakan sivalentino rossi diajak pacarnya liburan akhir taon diluar kota :lol: :lol: :lol:
yg penting jaga akurasinya gan, prjalanan msih panjang :thumbup:

iya kak mod, ini saya hotel empot2an turun naik 65-76 80%

:o eh si rossi ditinggal mandi makan 1jam udah loncat lagi 45point

lawannya master 10menit refresh naik 8 :shock:
saya naik 2 kadang gk naik :D
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1129 by yantiwae » Thu Dec 27, 2012 09:46

Ternyata gak enak banget ya ... ada task bejibun tapi bisanya cuman memandang dg melas :? :?
Selamat deh buat rekan-2 yg masih bisa berjuang :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#1130 by nickba » Thu Dec 27, 2012 09:53

jagobal wrote:
perjaka wrote: doakan sivalentino rossi diajak pacarnya liburan akhir taon diluar kota :lol: :lol: :lol:
yg penting jaga akurasinya gan, prjalanan msih panjang :thumbup:

jaga kesehatan juga penting.. :thumbup:

pengalaman ane.., pernah di suatu waktu kira2 akhir agustus 2012 ane begitu napsunya ngejar top 10 sampai2 lupa makan, jatah waktu tidur berkurang.. :D
tau sendiri akibatnya penyakit wong cilik (meriang, masuk angin, pegal2, kepala senat senut) seperti ane ini menyerang..:mrgreen:

semoga sukses buat agan perjaka.. :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1131 by jagobal » Thu Dec 27, 2012 10:01

nickba wrote: jaga kesehatan juga penting.. :thumbup:
btul, btul, btul :thumbup:

nickba wrote: pengalaman ane.., pernah di suatu waktu kira2 akhir agustus 2012 ane begitu napsunya ngejar top 10 sampai2 lupa makan, jatah waktu tidur berkurang.. :D
ni mah bangeten :D

nickba wrote: tau sendiri akibatnya penyakit wong cilik (meriang, masuk angin, pegal2, kepala senat senut) seperti ane ini menyerang..:mrgreen:
:lol: kerokan jangan lupa :thumbup:

nickba wrote: semoga sukses buat agan perjaka.. :thumbup:
pokoknya YNWA
n yg penting hepi (dulu) :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1132 by perjaka » Thu Dec 27, 2012 10:25

nickba wrote:
jagobal wrote:
perjaka wrote: doakan sivalentino rossi diajak pacarnya liburan akhir taon diluar kota :lol: :lol: :lol:
yg penting jaga akurasinya gan, prjalanan msih panjang :thumbup:

jaga kesehatan juga penting.. :thumbup:

pengalaman ane.., pernah di suatu waktu kira2 akhir agustus 2012 ane begitu napsunya ngejar top 10 sampai2 lupa makan, jatah waktu tidur berkurang.. :D
tau sendiri akibatnya penyakit wong cilik (meriang, masuk angin, pegal2, kepala senat senut) seperti ane ini menyerang..:mrgreen:

semoga sukses buat agan perjaka.. :thumbup:

hehehe betul kak nickba, apalagi saya takut jarum suntik



dan sepertinya saya sedang dipermainkan sirossi
( msa 2 jdul, htel & contreng t@gs bs cpet gito )
maaf yg dalam kurung pakai bhs sms biar gk bisa ditranslate,sering saya perhatikan sirossi nongkrong porum :P
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1133 by nickba » Thu Dec 27, 2012 10:44

perjaka wrote: dan sepertinya saya sedang dipermainkan sirossi
( msa 2 jdul, htel & contreng t@gs bs cpet gito )
maaf yg dalam kurung pakai bhs sms biar gk bisa ditranslate,sering saya perhatikan sirossi nongkrong porum :P

iya.. kalau masih deket2an kayak sekarang emang seperti perang strategi jadinya.. :D
tapi karena senin siang WIB masih agak lama mending jaga akurasi dulu lah..seperti katanya momod
jangan sampai kisah p34ce sama aca2nehi2 terulang kembali dehh.. :mrgreen:

btw biasanya decide the best kategori event suka nongol dini hari..(biasanya lho ya)..:D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1134 by jagobal » Thu Dec 27, 2012 11:11

nickba wrote: btw biasanya decide the best kategori event suka nongol dini hari..(biasanya lho ya)..:D
:mrgreen: smalem pas ane msih di theatre of dreams ya :mrgreen:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1135 by perjaka » Thu Dec 27, 2012 11:20

nickba wrote:
perjaka wrote: dan sepertinya saya sedang dipermainkan sirossi
( msa 2 jdul, htel & contreng t@gs bs cpet gito )
maaf yg dalam kurung pakai bhs sms biar gk bisa ditranslate,sering saya perhatikan sirossi nongkrong porum :P

iya.. kalau masih deket2an kayak sekarang emang seperti perang strategi jadinya.. :D
tapi karena senin siang WIB masih agak lama mending jaga akurasi dulu lah..seperti katanya momod
jangan sampai kisah p34ce sama aca2nehi2 terulang kembali dehh.. :mrgreen:

btw biasanya decide the best kategori event suka nongol dini hari..(biasanya lho ya)..:D

htel sdh slsai :thumbup:
pis upline aqu,makanya ngomel mulu :lol: :lol: :lol:
pentium4 mau lawan i5
salut aja ama dia,urat

ini juga saya ditahan jgn kerja minggu kmarin :P
minggu ini, tau2nya ada yg 1 stragegi , tuh si rossi
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1136 by P34CE » Thu Dec 27, 2012 21:04

perjaka wrote:

htel sdh slsai :thumbup:
pis upline aqu,makanya ngomel mulu :lol: :lol: :lol:
pentium4 mau lawan i5
salut aja ama dia,urat

ini juga saya ditahan jgn kerja minggu kmarin :P
minggu ini, tau2nya ada yg 1 stragegi , tuh si rossi
bakso kalee urat :P
ya inget tuh bang jagobal dan agan nickba bilang jaga akurasi, yg tags hati2
tags nanti aja,kayaknya bakal naik harga kayak hotel
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1137 by PeppermaN » Thu Dec 27, 2012 21:26

P34CE wrote: ya inget tuh bang jagobal dan agan nickba bilang jaga akurasi

betul... :thumbup: biar perjalanannya lebih panjang..

P34CE wrote: yg tags hati2
tags nanti aja,kayaknya bakal naik harga kayak hotel

naik harga kaya daging sapi saat ini :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1138 by nickba » Fri Dec 28, 2012 00:41

jagobal wrote: :mrgreen: smalem pas ane msih di theatre of dreams ya :mrgreen:

jgn banyakan tidur di lapangan mod.. engko wedhusnya ngacir.. :lol:

P34CE wrote: bakso kalee urat :P

pepperman wrote: naik harga kaya daging sapi saat ini :lol:

bakso? daging sapi? jadi laper nih.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1139 by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 00:59

nickba wrote: jgn banyakan tidur di lapangan mod.. engko wedhusnya ngacir.. :lol:

:shock:
keknya ga cuma tidur tuh, ngantornya juga ikut pindah di lapangan/stadion :lol: :lol:
piss Lek Mod :thumbup:

nickba wrote: bakso? daging sapi? jadi laper nih.. :D

palagi kalo da yang nraktir... makin yummy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1140 by P34CE » Fri Dec 28, 2012 01:28

jek
f1nd almt on @ wbsitt jgn diambil, masih error
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 06:59:37 EST