Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1081 by nickba » Sat Dec 22, 2012 18:48

P34CE wrote: terpaska bergadang deh nih yah, baru ini bgadang

duileehhh..ternyata number 1 nihh.. :P
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1082 by PeppermaN » Sat Dec 22, 2012 20:42

izzycute wrote: Go PEACE Go PEACE Go PEACE Go PEACE :clap::clap:::clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

nickba wrote: duileehhh..ternyata number 1 nihh.. :P

bener-bener mantap jamunya :thumbup: :clap:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1083 by P34CE » Sat Dec 22, 2012 21:08

ADUH....

doremon dah kelewatan dah, :cry:
terlalu mereka :evil: pada gk kasih saya istirahat :oops:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1084 by tokopedia » Sat Dec 22, 2012 21:18

Ingin jadi muridnya si PEACE :clap:
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#1085 by jengsoes » Sat Dec 22, 2012 22:07

nickba wrote:
P34CE wrote: terpaska bergadang deh nih yah, baru ini bgadang

duileehhh..ternyata number 1 nihh.. :P

mantap jaya diudaraaa.....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#1086 by izzycute » Sat Dec 22, 2012 22:09

P34CE wrote: ADUH....

doremon dah kelewatan dah, :cry:
terlalu mereka :evil: pada gk kasih saya istirahat :oops:

sekarangkan posisi mulai aman,tapi kl lengah melayang loh ayo tinggal 1 hari lagi anda juara :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Last edited by izzycute » Sun Dec 23, 2012 00:52 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1087 by perjaka » Sat Dec 22, 2012 22:19

izzycute wrote:
P34CE wrote: ADUH....

doremon dah kelewatan dah, :cry:
terlalu mereka :evil: pada gk kasih saya istirahat :oops:

sekarangkan posisi mulai aman,tapi kl lengah melayang loh ayo tinggal 2 jam lagi anda juara :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

masih besok kak izzy
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1088 by rizal23 » Sat Dec 22, 2012 23:18

Go PEACE. Maju terus jangan sampek kalah sama yg lain bawa bendera INDONESIA ke puncak Jaya Weekly Contest.

:thumbup: :thumbup: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
rizal23
Posts25
Member Since28 Jun 2012
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received5/5

#1089 by izzycute » Sun Dec 23, 2012 00:53

perjaka wrote:
izzycute wrote:
P34CE wrote: ADUH....

doremon dah kelewatan dah, :cry:
terlalu mereka :evil: pada gk kasih saya istirahat :oops:

sekarangkan posisi mulai aman,tapi kl lengah melayang loh ayo tinggal 2 jam lagi anda juara :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

masih besok kak izzy

iya salah hitung :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1090 by rickystevano » Sun Dec 23, 2012 01:21

sehari aja cuma kuat 50 task itu pun dah berapa jam.hbs berapa jam si peace main sehari??
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1091 by P34CE » Sun Dec 23, 2012 06:29

waaaa jatah tasks abis :cry: :cry:
pasrah dah
mudah2an masih nyangkut $10, kan lomayan :P
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1092 by P34CE » Sun Dec 23, 2012 06:54

rickystevano wrote: sehari aja cuma kuat 50 task itu pun dah berapa jam.hbs berapa jam si peace main sehari??

gk tentu brapa jam gan, ada tasks ya kerja, kadang kan tasks juga kosong

naik bertahap2 coba gan, nanti juga terbiasa bnyk


yg penting semangat dulu
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1093 by PeppermaN » Sun Dec 23, 2012 09:58

P34CE wrote: naik bertahap2 coba gan, nanti juga terbiasa bnyk
yg penting semangat dulu

betul...betul..betul.. :D
semangat dan..
always be happy
:thumbup: :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1094 by DNA8nds » Sun Dec 23, 2012 09:59

wah semangat di bagi2 keren tuh... :clap:
apalagi setiap TTW (Top Task Worker)
di isi dgn bendera INDONESIA semua hheee :mrgreen:

Mklum lg long time tp mata ane ga sekuat agan2
yg top dan task gak mendukung ane smlm. :lol:

kl ada task yg menurut agan mudh di kerjakan
misalnya $0.03 kmrn ane kerjakan utk dpt $1 ane butuh
wkt 50mnt (itung2 ada gangguan - lebihnya 1jm).

Berarti ane selama 1jm dgn task $0.03 utk dpt $1 di butuhkan
33 task dlm 2 page(berarti 66 task). tp yg di hitung angkanya 33 saja.

Itung2 dlm 1hr ada 24jm. Kalau ada ganguan entah apa saja,
anggap ambil jeleknya agan bisa serius dlm 1hr itu 20jm berarti:
33 task x 20jm = 660 task.

CNT & GBU all :xthumbup:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#1095 by P34CE » Sun Dec 23, 2012 19:34

weduh bangun tidur 50 dolar melayang
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1096 by jagobal » Sun Dec 23, 2012 20:03

P34CE wrote: weduh bangun tidur 50 dolar melayang
smua brdasar quota
coba cari lg, sapa tau msih da yg bisa di f5 x:D
satu hal yg dah pasti - YNWA :xthumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#1097 by P34CE » Sun Dec 23, 2012 20:12

jagobal wrote:
P34CE wrote: weduh bangun tidur 50 dolar melayang
smua brdasar quota
coba cari lg, sapa tau msih da yg bisa di f5 x:D
satu hal yg dah pasti - YNWA :xthumbup:

sudah saya sapu bersih bang, :cry: :cry: :cry:

mandarin saja dapat 25 diusir :( :(
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1098 by jagobal » Sun Dec 23, 2012 20:34

ni ane dah lebih sratus/judul msih bisa dapet
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)" n "Find Businesses' Websites (Google) 2 (International) (MORE WORK!)"
coba ja, sapa tau kan :xthumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#1099 by PeppermaN » Sun Dec 23, 2012 21:04

jagobal wrote: ni ane dah lebih sratus/judul msih bisa dapet
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)" n "Find Businesses' Websites (Google) 2 (International) (MORE WORK!)"
coba ja, sapa tau kan :xthumbup:

betul.. 2 Task ni keluarnya bertahap... ane juga masih bisa ngerjain walo dah Thanks for your hardworks :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1100 by P34CE » Sun Dec 23, 2012 21:17

jagobal wrote: ni ane dah lebih sratus/judul msih bisa dapet
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)" n "Find Businesses' Websites (Google) 2 (International) (MORE WORK!)"
coba ja, sapa tau kan :xthumbup:

sudah mentok bang :D

wuahhhh 20 dolar juga ilang..........

nasib

gara gara mandarin :evil: :evil:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 02:00:42 EST