Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1061 by nickba » Thu Dec 20, 2012 21:25

P34CE wrote: ini masuk ronde 3 0.02

yg hotel beres :lol: :lol: :lol:

baru selesai job id 153609 - 101 garapan $0.02.. :lol:

izzycute wrote: biar cepat caranya gimana gan?

minum jamu.. :mrgreen:

pepperman wrote: agan P34CE minumnya jamu tolak miskin :lol:

ane mau dong, boleh juga tuhh dibagi.. :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1062 by rizal23 » Thu Dec 20, 2012 22:10

P34CE wrote:
Anakjkt wrote:
bro P34CE, gimana cara supaya jadi topworker padahal per tasknya dibatesin 20 doang. Terus kalo udah kena flag seterusnya ga bisa main itu lagi ya walopun tasknya baru?

posisi available tasks sewaktu anda mengambil ?
apakah posisi tasks sudah ada %xx nya, atau hanya % saja ( job ID )
adakah anda mengerjakan tasks di situs2 lain ?
jika available msh ribuan, 20 tasks anda brapa % akurasi ?
brapa waktu per 1 tasks yg anda kerjakan ?
dan total 20 waktu tasks ?( jika lupa coba liat history tasks ada jam dan tanggal )



buset panjangan pertanyaan saya yah dari pertanyaan kamu :P

Agan P34CE, gak apa saya jawab ya, soalnya saya juga sulit dapet banyak task padahal tasks yg tersedia 120000an tapi udah refresh tetep nggak bisa masuk.

posisi available tasks sewaktu anda mengambil ? jawab: Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl) (11424 available) dan Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) (780 available)
apakah posisi tasks sudah ada %xx nya, atau hanya % saja ( job ID ) jawab : 92% (153600) dan 100% (153624)
adakah anda mengerjakan tasks di situs2 lain ? jawab: ya di PTC "ijo item biru silang"
jika available msh ribuan, 20 tasks anda brapa % akurasi ? 92% dan 100%
brapa waktu per 1 tasks yg anda kerjakan ? jawab : 10 menit
dan total 20 waktu tasks ?( jika lupa coba liat history tasks ada jam dan tanggal ) jawab : 250 menit

itu jawaban saya agan P34CE tolong bantuannya agar saya bisa mengerjakan task seperti hari sebelumnya, karena dah beberapa minggu yg lalu saya nggak bisa mengerjakan task yg ada padahal jumlah tasknya banyak. Jadi saya mohon pencerahannya agan P34CE tentang masalah task saya.

Makasih :D
rizal23
Posts25
Member Since28 Jun 2012
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received5/5

#1063 by laziale023 » Thu Dec 20, 2012 22:43

Harin ini ada Tasks yang gak terlalu sulit tuh sob.
$0.03 / 2 pages.
Hingga sekarang saya udah jalan 30 task dan masih 100%
laziale023
Posts33
Member Since30 Oct 2011
Last Visit17 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received32/11

#1064 by P34CE » Fri Dec 21, 2012 04:38

rizal23 wrote:
P34CE wrote:
Anakjkt wrote:
bro P34CE, gimana cara supaya jadi topworker padahal per tasknya dibatesin 20 doang. Terus kalo udah kena flag seterusnya ga bisa main itu lagi ya walopun tasknya baru?

posisi available tasks sewaktu anda mengambil ?
apakah posisi tasks sudah ada %xx nya, atau hanya % saja ( job ID )
adakah anda mengerjakan tasks di situs2 lain ?
jika available msh ribuan, 20 tasks anda brapa % akurasi ?
brapa waktu per 1 tasks yg anda kerjakan ?
dan total 20 waktu tasks ?( jika lupa coba liat history tasks ada jam dan tanggal )



buset panjangan pertanyaan saya yah dari pertanyaan kamu :P

Agan P34CE, gak apa saya jawab ya, soalnya saya juga sulit dapet banyak task padahal tasks yg tersedia 120000an tapi udah refresh tetep nggak bisa masuk.

posisi available tasks sewaktu anda mengambil ? jawab: Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl) (11424 available) dan Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) (780 available)
apakah posisi tasks sudah ada %xx nya, atau hanya % saja ( job ID ) jawab : 92% (153600) dan 100% (153624)
adakah anda mengerjakan tasks di situs2 lain ? jawab: ya di PTC "ijo item biru silang"
jika available msh ribuan, 20 tasks anda brapa % akurasi ? 92% dan 100%
brapa waktu per 1 tasks yg anda kerjakan ? jawab : 10 menit
dan total 20 waktu tasks ?( jika lupa coba liat history tasks ada jam dan tanggal ) jawab : 250 menit

itu jawaban saya agan P34CE tolong bantuannya agar saya bisa mengerjakan task seperti hari sebelumnya, karena dah beberapa minggu yg lalu saya nggak bisa mengerjakan task yg ada padahal jumlah tasknya banyak. Jadi saya mohon pencerahannya agan P34CE tentang masalah task saya.

Makasih :D

yah itu penyebabnya bro :P
jatah tasks kamu terbagi2
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1065 by P34CE » Fri Dec 21, 2012 04:51

izzycute wrote:

giledah dapat brp tasks tu,saya 1 hari paling tinggi 90 dah kunang2 tu mata, hari ini garap baru dapet 31 dah puyeng, biar cepat caranya gimana gan?

biar cepet yah jgn dibaca. :lol: :lol:
itulah kelebihan dari kekurangan,
gara2 inggris pas2an ini mata reflek aja ke jawaban
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1066 by rizal23 » Fri Dec 21, 2012 05:01

P34CE wrote:

yah itu penyebabnya bro :P
jatah tasks kamu terbagi2

Jadi solusi gimana mas P34CE, tapi saya ngerjain tasks khusus di CS saja sya fokus tasks di CS saja. Kalo ptc sebelah hanya untuk klik2 aja. :cry:
rizal23
Posts25
Member Since28 Jun 2012
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received5/5

#1067 by izzycute » Fri Dec 21, 2012 08:14

P34CE wrote:
izzycute wrote:

giledah dapat brp tasks tu,saya 1 hari paling tinggi 90 dah kunang2 tu mata, hari ini garap baru dapet 31 dah puyeng, biar cepat caranya gimana gan?

biar cepet yah jgn dibaca. :lol: :lol:
itulah kelebihan dari kekurangan,
gara2 inggris pas2an ini mata reflek aja ke jawaban

wah refleknya mantab donk, saya dah berusaha teliti aja masih meleset :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ayo gan semangat balap tu no 1nya masih banyak tasks yang dapat di garap,saya jadi senang liatin reking tinggal selangkah lagi anda pasti bisa raih hadiah natalnya GBU :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1068 by P34CE » Fri Dec 21, 2012 09:05

rizal23 wrote:

Jadi solusi gimana mas P34CE, tapi saya ngerjain tasks khusus di CS saja sya fokus tasks di CS saja. Kalo ptc sebelah hanya untuk klik2 aja. :cry:

iya jangan sentuh lagi tasks di sana, 2 bulan normal, ganti ID CS juga jgn lupa

semoga beruntung :thumbup:


izzycute wrote:

wah refleknya mantab donk, saya dah berusaha teliti aja masih meleset :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ayo gan semangat balap tu no 1nya masih banyak tasks yang dapat di garap,saya jadi senang liatin reking tinggal selangkah lagi anda pasti bisa raih hadiah natalnya GBU :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jatah saya sudah habis :cry: :cry: :cry: mudah2an masih bertahan 2 dollar lagi :cry: :cry:
kan lomayan :P
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1069 by PeppermaN » Fri Dec 21, 2012 09:55

P34CE wrote: jatah saya sudah habis :cry: :cry: :cry: mudah2an masih bertahan 2 dollar lagi :cry: :cry:
kan lomayan :P

:shock:
kalo ane waktunya yg terbatas... tubrukan ma aktivitas di realworld :D
tetep semangat :clap:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1070 by izzycute » Fri Dec 21, 2012 11:10

P34CE wrote:
rizal23 wrote:

Jadi solusi gimana mas P34CE, tapi saya ngerjain tasks khusus di CS saja sya fokus tasks di CS saja. Kalo ptc sebelah hanya untuk klik2 aja. :cry:

iya jangan sentuh lagi tasks di sana, 2 bulan normal, ganti ID CS juga jgn lupa

semoga beruntung :thumbup:


izzycute wrote:

wah refleknya mantab donk, saya dah berusaha teliti aja masih meleset :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ayo gan semangat balap tu no 1nya masih banyak tasks yang dapat di garap,saya jadi senang liatin reking tinggal selangkah lagi anda pasti bisa raih hadiah natalnya GBU :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jatah saya sudah habis :cry: :cry: :cry: mudah2an masih bertahan 2 dollar lagi :cry: :cry:
kan lomayan :P


wah sayang sekali saya pengen tapi mata gak kuat :lol: :lol: :lol: :lol: paling top cuma nyampe 300 tasks 1 minggu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1071 by sapikopetsop » Fri Dec 21, 2012 15:45

P34CE wrote:
rizal23 wrote:

Jadi solusi gimana mas P34CE, tapi saya ngerjain tasks khusus di CS saja sya fokus tasks di CS saja. Kalo ptc sebelah hanya untuk klik2 aja. :cry:

iya jangan sentuh lagi tasks di sana, 2 bulan normal, ganti ID CS juga jgn lupa

semoga beruntung :thumbup:

...wah makanya task berjibun tapi gak bisa garap....., menunggu giliran dah..... :thumbup:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#1072 by rizal23 » Fri Dec 21, 2012 16:01

P34CE wrote:
rizal23 wrote:

Jadi solusi gimana mas P34CE, tapi saya ngerjain tasks khusus di CS saja sya fokus tasks di CS saja. Kalo ptc sebelah hanya untuk klik2 aja. :cry:

iya jangan sentuh lagi tasks di sana, 2 bulan normal, ganti ID CS juga jgn lupa

semoga beruntung :thumbup:

Tapi mas P34CE, saya ID di ptc sebelah aja saya ganti yaitu alamat emailnya aja yang tak ganti.
Gak apa2 mas kayak gitu. :( :cry:
rizal23
Posts25
Member Since28 Jun 2012
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received5/5

#1073 by izzycute » Sat Dec 22, 2012 06:59

semangat agan peace selangkah lagi anda maju ke no. 1 masih banyak tu yang bisa di kerjain jangan lengah tinggal 1 hari lagi :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1074 by P34CE » Sat Dec 22, 2012 07:50

izzycute wrote: semangat agan peace selangkah lagi anda maju ke no. 1 masih banyak tu yang bisa di kerjain jangan lengah tinggal 1 hari lagi :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

gk tahan..........................
sisa mandarin, :oops: :oops:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1075 by izzycute » Sat Dec 22, 2012 08:04

P34CE wrote:
izzycute wrote: semangat agan peace selangkah lagi anda maju ke no. 1 masih banyak tu yang bisa di kerjain jangan lengah tinggal 1 hari lagi :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

gk tahan..........................
sisa mandarin, :oops: :oops:

pelan2 peace jangan nyerah,yang mandari kamu coba ambil link yang baidu itu keterangannya kayanya lasung web resmi tadi sempat dapat 5- 6 100% krn gak konsen di ajak ngomong jd tinggal 83 lsng istirahat :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1076 by P34CE » Sat Dec 22, 2012 08:21

izzycute wrote:
P34CE wrote:
izzycute wrote: semangat agan peace selangkah lagi anda maju ke no. 1 masih banyak tu yang bisa di kerjain jangan lengah tinggal 1 hari lagi :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

gk tahan..........................
sisa mandarin, :oops: :oops:

pelan2 peace jangan nyerah,yang mandari kamu coba ambil link yang baidu itu keterangannya kayanya lasung web resmi tadi sempat dapat 5- 6 100% krn gak konsen di ajak ngomong jd tinggal 83 lsng istirahat :lol: :lol: :lol: :lol:

terpaska bergadang deh nih yah, baru ini bgadang
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1077 by izzycute » Sat Dec 22, 2012 08:46

P34CE wrote:
izzycute wrote:
P34CE wrote:
izzycute wrote: semangat agan peace selangkah lagi anda maju ke no. 1 masih banyak tu yang bisa di kerjain jangan lengah tinggal 1 hari lagi :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

gk tahan..........................
sisa mandarin, :oops: :oops:

pelan2 peace jangan nyerah,yang mandari kamu coba ambil link yang baidu itu keterangannya kayanya lasung web resmi tadi sempat dapat 5- 6 100% krn gak konsen di ajak ngomong jd tinggal 83 lsng istirahat :lol: :lol: :lol: :lol:

terpaska bergadang deh nih yah, baru ini bgadang

kalau kuat begadang mah gpp kan, gak rugi kok kl bisa mencapai $50 :xlol: :xlol: :xlol: :xlol: :xlol: kapan lagi mumpung ada kesempatan :xcool: :xcool: :xcool: dan anda mampu kl saya hanya bisa menonton dan bertanya kapan bisa terpajang juga :oops: :oops: :oops: :oops:
Last edited by izzycute » Sat Dec 22, 2012 08:50 » edited 2 times in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1078 by anakjkt » Sat Dec 22, 2012 12:19

P34CE wrote:
Anakjkt wrote:
bro P34CE, gimana cara supaya jadi topworker padahal per tasknya dibatesin 20 doang. Terus kalo udah kena flag seterusnya ga bisa main itu lagi ya walopun tasknya baru?

posisi available tasks sewaktu anda mengambil ?
apakah posisi tasks sudah ada %xx nya, atau hanya % saja ( job ID )
adakah anda mengerjakan tasks di situs2 lain ?
jika available msh ribuan, 20 tasks anda brapa % akurasi ?
brapa waktu per 1 tasks yg anda kerjakan ?
dan total 20 waktu tasks ?( jika lupa coba liat history tasks ada jam dan tanggal )



buset panjangan pertanyaan saya yah dari pertanyaan kamu :P

Memangnya bukan karena masalah ga main terus2an ya? soalnya tanya orang2 kalo main task tuh harus sebanyak2nya, ga putus2.
Coba jawab :
1. Masih Ribuan bahkan puluhan ribu
2. hanya % aja karena baru mulai,
3. Tidak
4. tergantung kesulitan, kalo susah biasanya 70%an, kalo gampang antara 85%-100%
5. Tergantung kesulitan, sesulit2nya 5-7menit, kalo gampang dan simple hanya 2menit / task
6. Yang ini maaf kurang ngerti, biasanya main putus2 karena sibuk atau terlalu cape. Paling sekali main cuma 5task kalo sibuk dan ga sibuk bisa ampe 15task lebih
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1079 by Dwi80 » Sat Dec 22, 2012 14:46

P34CE wrote:
rizal23 wrote:

Jadi solusi gimana mas P34CE, tapi saya ngerjain tasks khusus di CS saja sya fokus tasks di CS saja. Kalo ptc sebelah hanya untuk klik2 aja. :cry:

iya jangan sentuh lagi tasks di sana, 2 bulan normal, ganti ID CS juga jgn lupa

semoga beruntung :thumbup:


izzycute wrote:

wah refleknya mantab donk, saya dah berusaha teliti aja masih meleset :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ayo gan semangat balap tu no 1nya masih banyak tasks yang dapat di garap,saya jadi senang liatin reking tinggal selangkah lagi anda pasti bisa raih hadiah natalnya GBU :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jatah saya sudah habis :cry: :cry: :cry: mudah2an masih bertahan 2 dollar lagi :cry: :cry:
kan lomayan :P

ganti ID CS maksud dan caranya gimana ya?
Dwi80
Posts2
Member Since6 Dec 2008
Last Visit8 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#1080 by izzycute » Sat Dec 22, 2012 18:42

mari kita doakan PEACE menjadi juara dalam minggu ini biar Merah Putih berkibar dan selalu berjaya lewat anak bangsa yang berbakat dan berkualitas :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:

Go PEACE Go PEACE Go PEACE Go PEACE :clap::clap:::clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 12:27:55 EST