Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1041 by greatgandhi » Mon Dec 17, 2012 05:54

Tetap semangat buat para suhu Task Worker Indonesia.. :clap: :clap:
sayang gak punya bnyk wktu buat ngerjain task,. :(
greatgandhi
Posts28
Member Since21 Nov 2012
Last Visit25 Jun 2013
Likes Given5
Likes Received28/14

#1042 by izzycute » Tue Dec 18, 2012 20:17

akhirnya jatah tasks abis,gak jadi dapat bonus natal deh dari clixsense deh padahal dikit lagi :D :D :D :D emang masih belu hokinya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

buat agan pepperman ayo lanjut terus selagi anda bisa dan jatah belum habis semangat semangat :clap: :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1043 by sapikopetsop » Wed Dec 19, 2012 00:15

Which Tags Don't Apply to These Businesses ....baru Training Mode udah kena flag..... :lol:

...ada yang kena juga kah?
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#1044 by anakjkt » Wed Dec 19, 2012 00:34

P34CE wrote:
jagobal wrote:
prnah ane prhatiin, yg duluan yg di depan (di atas)
iyah, ibarat balap karung yg duluan ya diatas.

usai sudah weekly minngu ini $2 :D
:cry: :cry: :cry: hati teriris iris :cry: :cry:







yang penting tetap HAPPY :clap: :clap: :thumbup:

bro P34CE, gimana cara supaya jadi topworker padahal per tasknya dibatesin 20 doang. Terus kalo udah kena flag seterusnya ga bisa main itu lagi ya walopun tasknya baru?
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1045 by nickba » Wed Dec 19, 2012 01:07

sapikopetsop wrote: Which Tags Don't Apply to These Businesses ....baru Training Mode udah kena flag..... :lol:

...ada yang kena juga kah?

berarti susah ya gan, atau banyak jebakan yakk..?
gak jadi garap kalau begitu..:D

itu juga nongol find number of rooms hotel jepang, tasks ngiler(baca killer) juga tuh kayaknya.. :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1046 by P34CE » Wed Dec 19, 2012 01:53

nickba wrote:
sapikopetsop wrote: Which Tags Don't Apply to These Businesses ....baru Training Mode udah kena flag..... :lol:

...ada yang kena juga kah?

berarti susah ya gan, atau banyak jebakan yakk..?
gak jadi garap kalau begitu..:D

itu juga nongol find number of rooms hotel jepang, tasks ngiler(baca killer) juga tuh kayaknya.. :lol:
room pake aksara aja susah, palagi yg kanji. saya ambil 100% ( hasil test itu juga ) udahan, mayan buat 0,01 dasbot :lol: :lol: :lol: :lol:

yg tags ancurrrrr minah :lol: :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1047 by P34CE » Wed Dec 19, 2012 02:02

Anakjkt wrote:
bro P34CE, gimana cara supaya jadi topworker padahal per tasknya dibatesin 20 doang. Terus kalo udah kena flag seterusnya ga bisa main itu lagi ya walopun tasknya baru?

posisi available tasks sewaktu anda mengambil ?
apakah posisi tasks sudah ada %xx nya, atau hanya % saja ( job ID )
adakah anda mengerjakan tasks di situs2 lain ?
jika available msh ribuan, 20 tasks anda brapa % akurasi ?
brapa waktu per 1 tasks yg anda kerjakan ?
dan total 20 waktu tasks ?( jika lupa coba liat history tasks ada jam dan tanggal )



buset panjangan pertanyaan saya yah dari pertanyaan kamu :P
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1048 by Teg4r » Wed Dec 19, 2012 02:05

sapikopetsop wrote: Which Tags Don't Apply to These Businesses ....baru Training Mode udah kena flag..... :lol:

...ada yang kena juga kah?
Kena dua ..! :twisted:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1049 by sapikopetsop » Wed Dec 19, 2012 02:08

nickba wrote:
sapikopetsop wrote: Which Tags Don't Apply to These Businesses ....baru Training Mode udah kena flag..... :lol:

...ada yang kena juga kah?

berarti susah ya gan, atau banyak jebakan yakk..?
gak jadi garap kalau begitu..:D

...masih ditanyakan ke CF..., semoga dapet pencerahan dari CF..... :thumbup:

P34CE wrote:
itu juga nongol find number of rooms hotel jepang, tasks ngiler(baca killer) juga tuh kayaknya.. :lol:
room pake aksara aja susah, palagi yg kanji. saya ambil 100% ( hasil test itu juga ) udahan, mayan buat 0,01 dasbot :lol: :lol: :lol: :lol:

yg tags ancurrrrr minah :lol: :lol:

...nyobain dapet 5 task udah 78%..., emang sulit nyari numbernya....,
moga aja yang nongol banyak yang bukan Official Website..., bakalan sulit baca Kanjinya... :lol:

Teg4r wrote:

Kena dua ..! :twisted:

...shakehand... :lol:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#1050 by izzycute » Wed Dec 19, 2012 04:09

sapikopetsop wrote:
nickba wrote:
sapikopetsop wrote: Which Tags Don't Apply to These Businesses ....baru Training Mode udah kena flag..... :lol:

...ada yang kena juga kah?

lolos 100% :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

sebenarnya gak terlalu susah hanya butuh ketelitian,tadinya cuma coba2 di pahami kuncinya ada di link yg ke dua di lihat dulu catagorinya apa baru bisa kita jawab

contoh : apotik : jual obat2an
yang tidak di jual misalnya ayam goreng,kopi,nasi dll (itu yang harus kita centang alias jawabannya) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

semoga bisa membantu yang belum mencoba :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1051 by jagobal » Wed Dec 19, 2012 06:52

barusan ke tekape - "Which Tags Don't Apply to These Businesses"

sekedar brbagi, standard procedure
shortcut cari ndiri ya, mudian bagi di mari juga :xthumbup:

Washington University In Saint Louis
1 Brookings Dr
Saint Louis
MO
Bookstores, Schools - Public & Academic, Counseling Services, Restaurant Equipment & Supplies
  1. Check here if none of the tags below are incorrect
    None of the tags below are incorrect
    hati2 dng jawaban yg ni, kudu bener2 kagak da yg bener :?
  2. Select the INCORRECT tag(s) here:
    Education > Universities
    Education > College
    Education > Law School
    Education > Graduate School
    Education > Library
    Education > Engineering School
    Education > Business School
    Education > Physical Therapy School
    Education > Medical School

    link gugelnya ane tambah dng salah satu dr kategori


    jika msih blom yakin juga, bisa cek di wiki
  3. Select the INCORRECT tag(s) here:
    No data available
    ni kasus laen, msih dalam proses ditanyain ke cf
    For the question titled "Were you able to find any information for Xxlytxk Inc?" you answered: "Yes, I found information on a website or directory site for this organization" but the correct answer was: "No, I could not find enough information for this business to give even one appropriate tag".
smoga brmanfaat, sukses :xthumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#1052 by izzycute » Wed Dec 19, 2012 10:58

mayan hari ini buru tasks dapat 31 biji karena ngantuk jadi kurang teliti akhirnya di tendang keluar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1053 by sapikopetsop » Wed Dec 19, 2012 11:08



,,,baru kali ini Training Mode langsung di depak, baru garap 2 dan 1 benar.... :lol:
.....moga aja besok dapet pencerahan dari CF...... :thumbup:
Last edited by sapikopetsop » Wed Dec 19, 2012 16:07 » edited 1 time in total
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#1054 by jagobal » Wed Dec 19, 2012 11:19

sapikopetsop wrote: ,,,baru kali ini Training Mode langsung di depak, baru garap 2 dan 1 benar.... :lol:
.....moga aja besok dapet pencerahan dari CF...... :thumbup:
maap agan sapikopetsop
yu "Contributor Id" tlg disamarkan ja
makasih
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#1055 by nickba » Wed Dec 19, 2012 20:14

lahan dah banyak terbuka gan.., garap yukss mumpung belum habis.. :mrgreen:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1056 by P34CE » Thu Dec 20, 2012 00:39

ronde 1 0.02 dah garap 104 task, lanjut.................
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1057 by nickba » Thu Dec 20, 2012 08:00

P34CE wrote: ronde 1 0.02 dah garap 104 task, lanjut.................

seett dahh.. setelah habis2an minggu kemarin, kagak istirahat dulu gan?
ane aja masih puyeng kepala nihh..sisa2 balapan minggu kemaren, baru garap 50 tasks $0.02 dari tadi pagi.. :D
ente minum jamu apaan tuh gan..? :P
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1058 by P34CE » Thu Dec 20, 2012 08:20

nickba wrote:
P34CE wrote: ronde 1 0.02 dah garap 104 task, lanjut.................

seett dahh.. setelah habis2an minggu kemarin, kagak istirahat dulu gan?
ane aja masih puyeng kepala nihh..sisa2 balapan minggu kemaren, baru garap 50 tasks $0.02 dari tadi pagi.. :D
ente minum jamu apaan tuh gan..? :P

ini masuk ronde 3 0.02

yg hotel beres :lol: :lol: :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1059 by izzycute » Thu Dec 20, 2012 09:06

P34CE wrote:
nickba wrote:
P34CE wrote: ronde 1 0.02 dah garap 104 task, lanjut.................

seett dahh.. setelah habis2an minggu kemarin, kagak istirahat dulu gan?
ane aja masih puyeng kepala nihh..sisa2 balapan minggu kemaren, baru garap 50 tasks $0.02 dari tadi pagi.. :D
ente minum jamu apaan tuh gan..? :P

ini masuk ronde 3 0.02

yg hotel beres :lol: :lol: :lol:

giledah dapat brp tasks tu,saya 1 hari paling tinggi 90 dah kunang2 tu mata, hari ini garap baru dapet 31 dah puyeng, biar cepat caranya gimana gan?
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1060 by PeppermaN » Thu Dec 20, 2012 11:54

nickba wrote: lahan dah banyak terbuka gan.., garap yukss mumpung belum habis.. :mrgreen:

ane alon-alon waton kelakon ajah :mrgreen:

nickba wrote: seett dahh.. setelah habis2an minggu kemarin, kagak istirahat dulu gan?
ane aja masih puyeng kepala nihh..sisa2 balapan minggu kemaren, baru garap 50 tasks $0.02 dari tadi pagi.. :D
ente minum jamu apaan tuh gan..? :P

agan P34CE minumnya jamu tolak miskin :lol:

P34CE wrote: ini masuk ronde 3 0.02

yg hotel beres :lol: :lol: :lol:

ane baru mulai garap sensus hotel :D

izzycute wrote:

giledah dapat brp tasks tu,saya 1 hari paling tinggi 90 dah kunang2 tu mata, hari ini garap baru dapet 31 dah puyeng, biar cepat caranya gimana gan?

sama :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 06:47:05 EST