Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1021 by P34CE » Sat Dec 15, 2012 20:04

nickba wrote: posisi $5 nih yee:D.. pertahankan terus P34CE
pasrah gan :cry: masih ada one night last stand :twisted:
moga2 serangan terakhir saya masih dapat $2 aja :cry:

nickba wrote: punya tasks cadangan/masih bisa digarap..?
boro boro gan, liat tasks baru aja nafsu langsung sikat abis jedotin ampe mentok :lol:

nickba wrote: hati2 "serangan fajar".. :P
info: last 24 hours 2 negara (USA & Kanada)mulai tampak.. :P
pasrah gan :cry:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1022 by PeppermaN » Sat Dec 15, 2012 20:41

jagobal wrote: makin ngaco :mrgreen:
digugel gih x:D

EDIT:
:mrgreen: hohohohoho....
ternyata baru muas-muasin ngimpi... ketiduran di Stadion Old Trafford :lol:

P34CE wrote: pasrah gan :cry:

ane bantu dengan doa,
smoga tasks workers merah-putih yang dah nongkrong di weekly top ten tetap bisa bertahan :thumbup:
semangat..semangat.. :clap:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1023 by Teg4r » Sun Dec 16, 2012 01:15

Ikut bantu doa senior2 yang lagi nangkring di podium, P34CE, nickba, dkk, :xthumbup:
abis ini aku mau ganti mouse yang gedean :P
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1024 by nickba » Sun Dec 16, 2012 07:54

P34CE wrote: pasrah gan :cry:

ane juga pasrah dah gan.. :|
gak taunya find busines website $0.02 kagak bisa digarap alias dapet thanks for bla2.. :mrgreen:
gak garap is this company owned by another company.. gan?
barusan garap 10 biji aja untuk ngamanin dcb, akurasi 75% completed 12 out of 16 ..:lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1025 by P34CE » Sun Dec 16, 2012 08:20

nickba wrote:
P34CE wrote: pasrah gan :cry:

ane juga pasrah dah gan.. :|
gak taunya find busines website $0.02 kagak bisa digarap alias dapet thanks for bla2.. :mrgreen:
gak garap is this company owned by another company.. gan?
barusan garap 10 biji aja untuk ngamanin dcb, akurasi 75% completed 12 out of 16 ..:lol:

ah masa ah agan nicba
yg ini is this company owned by another company
ini udah 2 minggu yg lalu saya kerjakan 101-122 83%(gara gara ngejar $5 ( gk pikir asal ngebut waktu itu :lol: :lol: )

yukk semua taskers indo saling sharing trik ngeTASK's, :thumbup:
kayaknya hanya nickba,jagobal,saya,papperman,sapikopetsop yg aktif :cry:
entah yg lain yg hebat hebat pada kemana,mampir forum pun gk pernah :cry:
bagi bagi ilmu boss, tasks itu ada QUOTA nya ,
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1026 by P34CE » Sun Dec 16, 2012 08:31

oh iya agan nickba lanjutkan dulu pelan2 is this company owned by another company

triknya
dalam mencari parent acurired cukup lihat link gugelnya website pertanyaan atau bukan,
jika link acak2an jawab no
jika link sama dgn website pasti ada tulisan own by ( smacam itulah) akusisi by, nah jika ada langsung combo, kita manual search cari website parent atau apalah di gugel atas kanan layar
gk ada Screnshot saya ,maaaf tar di bikin jika ada yg baru
saya hanya buka web yg namanya ejaan dan berbahasa german2gitu, biasanya uni/skolah/gov atau apalah
ini tasks paling saya benci dulu, sampai saya catat smua perusahaan yg jawaban nya yes :P

pelan2 saja , GOOD LUCK
Last edited by P34CE » Sun Dec 16, 2012 08:35 » edited 1 time in total
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1027 by nickba » Sun Dec 16, 2012 10:40

@P34CE, ok gan nice share.. :thumbup:

oohh ternyata result nama yang jadi parent, subsidiary kompeni dll, linknya mesti dicari manual lewat google thoo.
kukira website hasil parent, subsidiary dll tidak perlu dicari manual lewat google tapi mesti ada linknya di website hasil 4 search google... :lol:
nanti ane coba lagi deh.. :D

btw.., posisi kita untuk sekarang ini bisa dibilang sedang bersaing lohh gan.... :P
istilahnya ngasih peluru kepada lawan yang kehabisan amunisi ckck.. :mrgreen:
saat ini posisi ente #5 540($5) sedangkan ane #6 532($2), kalau kukebut bisa overtake posisi agan lohh.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1028 by P34CE » Sun Dec 16, 2012 19:31

yahh kirain bangun tidur nickba yg di atas malah india :cry:
kok gk lanjut gan :o
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1029 by nickba » Sun Dec 16, 2012 19:46

P34CE wrote: yahh kirain bangun tidur nickba yg di atas malah india :cry:
kok gk lanjut gan :o

nah itu dia P34CE, mau dilanjut malah "thanks for your.." sama kayak find busines website $0.02..denasip dah..:mrgreen:

ho..oh India tiba2 ngebut ajah..:|
coba F5-in Phone Number lah sapa tau nyangkut, beda satu ama ente tuh.. :?
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1030 by P34CE » Sun Dec 16, 2012 19:52

nickba wrote:
P34CE wrote: yahh kirain bangun tidur nickba yg di atas malah india :cry:
kok gk lanjut gan :o

nah itu dia P34CE, mau dilanjut malah "thanks for your.." sama kayak find busines website $0.02..denasip dah..:mrgreen:

ho..oh India tiba2 ngebut ajah..:|
coba F5-in Phone Number lah sapa tau nyangkut, beda satu ama ente tuh.. :?

nah telepon ilang, moga ada telepon baru
wismilak
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1031 by perjaka » Sun Dec 16, 2012 20:58

P34CE wrote:
nickba wrote:
P34CE wrote: yahh kirain bangun tidur nickba yg di atas malah india :cry:
kok gk lanjut gan :o

nah itu dia P34CE, mau dilanjut malah "thanks for your.." sama kayak find busines website $0.02..denasip dah..:mrgreen:

ho..oh India tiba2 ngebut ajah..:|
coba F5-in Phone Number lah sapa tau nyangkut, beda satu ama ente tuh.. :?

nah telepon ilang, moga ada telepon baru
wismilak

ayo suhu 1 lagi........ go go go go go :clap: :clap: :clap:
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1032 by jagobal » Sun Dec 16, 2012 21:25

"Is this Educational Institution part of a Larger Organization?" msih bisa di f5
cuman ni thok yg bisa ane garap, skarang dah thanks pula

nb,
ati2 - banyak jebakan, trutama yg perguruan tinggi
saran, gunakan wiki juga
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1033 by PeppermaN » Sun Dec 16, 2012 21:58

jagobal wrote: "Is this Educational Institution part of a Larger Organization?" msih bisa di f5
cuman ni thok yg bisa ane garap, skarang dah thanks pula

yang ni ane dr kemaren2 dpt finished terus.. :twisted:
Training Mode pun lum dapet..
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1034 by jagobal » Sun Dec 16, 2012 22:09

pepperman wrote: yang ni ane dr kemaren2 dpt finished terus.. :twisted:
Training Mode pun lum dapet..
brarti keknya dibagi jatahnya, lha ane cuman dapet yg tu ma hotel jepang

sbenarnya maren dah pingin nanya (cek)
kok msih pada bisa balapan ngegarap tu garap yg mana je
soalnya, di ane, bisa DCB ja dah sukur banget :mrgreen:
maren blom perhatian amat, lha manu menang :xlol:
yg penting hepi :xlol: :xlol: :xlol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1035 by jengsoes » Sun Dec 16, 2012 22:13

jagobal wrote:
pepperman wrote: yang ni ane dr kemaren2 dpt finished terus.. :twisted:
Training Mode pun lum dapet..
brarti keknya dibagi jatahnya, lha ane cuman dapet yg tu ma hotel jepang

sbenarnya maren dah pingin nanya (cek)
kok msih pada bisa balapan ngegarap tu garap yg mana je
soalnya, di ane, bisa DCB ja dah sukur banget :mrgreen:
maren blom perhatian amat, lha manu menang :xlol:
yg penting hepi :xlol: :xlol: :xlol:

pokoke thanks semuanya....:)) berarti emang sedang belum kejatah aja ngerjain task..... masih sabar menunggu dapat jatah kerjain task....:D
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#1036 by nickba » Sun Dec 16, 2012 22:41

jagobal wrote: kok msih pada bisa balapan ngegarap tu garap yg mana je
soalnya, di ane, bisa DCB ja dah sukur banget :mrgreen:
maren blom perhatian amat, lha manu menang :xlol:
yg penting hepi :xlol: :xlol: :xlol:

kayaknya penasaran yak.. :D
nanti ane share history tasks 7 hari ane deh mod..:mrgreen:

btw nih bagaimana yak..?

Server Time: Dec 16, 2012 22:38:18 EST
seru bener nih..

$5 [India] mangeshvbhoyar 541
$2 [Indonesia] P34CE 541

sama sama 541, kalau adil seadil jumlah sampai jam 12 wib bagi dua masing2 $3.5 hehe.. :mrgreen:
@P34CE tambah satu lagi lah.. :twisted:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1037 by jagobal » Sun Dec 16, 2012 22:47

nickba wrote: kayaknya penasaran yak.. :D
nanti ane share history tasks 7 hari ane deh mod..:mrgreen:
pnasaran gak pnasaran :mrgreen: lha dapat jatah yg ruwet x:D
trobati waktu (versi agan pepperman) ktiduran di old trafford :xlol:

nickba wrote: btw nih bagaimana yak..?
Server Time: Dec 16, 2012 22:38:18 EST
seru bener nih..

$5 [India] mangeshvbhoyar 541
$2 [Indonesia] P34CE 541

sama sama 541, kalau adil seadil jumlah sampai jam 12 wib bagi dua masing2 $3.5 hehe.. :mrgreen:
@P34CE tambah satu lagi lah.. :twisted:
prnah ane prhatiin, yg duluan yg di depan (di atas)
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1038 by Matz207 » Sun Dec 16, 2012 22:59

:cs: ayo para suhu task workers indonesia :cs:
:clap: semangat :clap: trsisa 1 jam lgi :D
:thumbup: :clixsense: :thumbup:
Matz207
Posts39
Member Since23 Sep 2012
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given35
Likes Received53/24

#1039 by jagobal » Sun Dec 16, 2012 23:07

skedar bagi2 u yg msih bisa ngegarap "Is this Educational Institution part of a Larger Organization?"

latar blakang soal dulu (sampel manya)
Univ Jateng System domisili di Semarang, punya anggota sekian al Univ Semarang, Univ Magelang, Univ deelel
Univ Semarang domisili di Semarang, mrupakan cikal bakal atawa pimpinan Univ Jateng

Contoh kasus soal
  1. Univ Semarang blabla - pilih Univ/Perguruan Tinggi
  2. Univ Magelang blabla - pilih Organisai/Univ dalam Univ/Daerah
    induknya Univ Jateng
prlu wiki u tau systemnya
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#1040 by P34CE » Sun Dec 16, 2012 23:15

jagobal wrote:
prnah ane prhatiin, yg duluan yg di depan (di atas)
iyah, ibarat balap karung yg duluan ya diatas.

usai sudah weekly minngu ini $2 :D
:cry: :cry: :cry: hati teriris iris :cry: :cry:







yang penting tetap HAPPY :clap: :clap: :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:21:00 EST