Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1001 by tommyiswahyudi » Wed Dec 12, 2012 03:28

Nanya nih gan....

untuk munculin Radius di Task Help us Mark Walgreens Store Locations on a Map gimana ya caranya? ada yang bisa bantu ane gak nih agan2 semua....
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#1002 by jagobal » Wed Dec 12, 2012 03:30

tommyiswahyudi wrote: Nanya nih gan....

untuk munculin Radius di Task Help us Mark Walgreens Store Locations on a Map gimana ya caranya? ada yang bisa bantu ane gak nih agan2 semua....
tinggal digeser lingkar luar lingkaran kuningnya
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1003 by tommyiswahyudi » Wed Dec 12, 2012 03:33

jagobal wrote:
tommyiswahyudi wrote: Nanya nih gan....

untuk munculin Radius di Task Help us Mark Walgreens Store Locations on a Map gimana ya caranya? ada yang bisa bantu ane gak nih agan2 semua....
tinggal digeser lingkar luar lingkaran kuningnya


Ok gan...ane coba....thanks atas pencerahannya.... :D :D :D
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#1004 by P34CE » Wed Dec 12, 2012 05:04

Linacahndeso wrote:
[*]Bahasa Inggeris lemooooooot banget
task tidak perlu jago inggris,yang penting mata jeli,saya pribadi gk pandai inggris tapi saya ada kemauan.
saya selalu menulis di buku task ini harus pa task ini harus apa
contoh


nah yang saya garis bawahi ini yg translate ke indonesia kemudian saya catat, karna tugas2 ini pasti muncul lagi,so gampang, saya tinggal baca catatan saya dan langsung tau apa yg harus saya kerjakan
Linacahndeso wrote:
[*]Internet kagak mau kompromi
ada beberapa task yg hanya membuka gugel,bahkan ini tasks favorit semua pekerja tasks

Linacahndeso wrote:
[*]Otak ane agak sedikit bebal, tapi kagak idiot-idiot banget siiih...
mengerjakan task tidak memerlukan kepandaian, yg penting rajin dan semangat, pintar kalo pemalas yah sama aja bodong
,karna gugel sudah mempermudah segalanya

ini maksud sya gugel yg bantu, lihat cetak tebal nya, itulah jawaban2 nya

nah tinggal kita klik link tersebut kemudian copy dan paste di kolom jawaban
Last edited by P34CE » Wed Dec 12, 2012 05:21 » edited 1 time in total
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1005 by sapikopetsop » Wed Dec 12, 2012 07:43

...hati2 ngerjain task bikin kecanduan.... :twisted:
...yang penting tetep semangat... :thumbup:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#1006 by Bembie » Wed Dec 12, 2012 08:46

ada yg tau cara nya nyari radius gak... ane ko ga nemu lingkaran kuning nya yaa..

kalo longitude dan tmn nya ketemu cuma radius nya uy susah bgt.. :roll: :o :shock:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1007 by PeppermaN » Wed Dec 12, 2012 10:07

Bembie wrote: ada yg tau cara nya nyari radius gak... ane ko ga nemu lingkaran kuning nya yaa..

kalo longitude dan tmn nya ketemu cuma radius nya uy susah bgt.. :roll: :o :shock:

Radius tergantung besar kecilnya lingkaran yang kita buat, semakin besar lingkaran semakin besar juga radiusnya, begitu kira2 :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1008 by sapikopetsop » Wed Dec 12, 2012 10:27

pepperman wrote:
Bembie wrote: ada yg tau cara nya nyari radius gak... ane ko ga nemu lingkaran kuning nya yaa..

kalo longitude dan tmn nya ketemu cuma radius nya uy susah bgt.. :roll: :o :shock:

Radius tergantung besar kecilnya lingkaran yang kita buat, semakin besar lingkaran semakin besar juga radiusnya, begitu kira2 :mrgreen:

...betul..., otomatis dari lingkaran yang kita buat ke gedung target... :thumbup:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#1009 by perjaka » Wed Dec 12, 2012 11:20

Bembie wrote: ada yg tau cara nya nyari radius gak... ane ko ga nemu lingkaran kuning nya yaa..

kalo longitude dan tmn nya ketemu cuma radius nya uy susah bgt.. :roll: :o :shock:
tak ada lingkaran kuningnya yah,koneksi lagi down.
coba anda zoom, biasanya timbul nanti lingkarannya.
task ini mudah lho, tidak seperti yg diperintahkan di task harus eagle eye lah,lihat papan nama lah
untuk mengetahui gedung mandiri atau gendung sendiri juga gampang, perhatikan bila ada nama semacam rambu2 merk lain di 1 gedung,
membuat radius yg tepat juga mudah saja cukup posisikan lingkaran di sudut siku atas dan siku bawah
hanya saja benar kata guru saya,banyak memakan quota modem :xlol:
hehe terlalu berbele bele ya saya, nanti saya belajar posting dengan screen shot agar mudah di cerna
maaf bukan saya bukan menggurui yah, hanya berusaha berbagi.
maju terus INDONESIA
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1010 by slayer87 » Wed Dec 12, 2012 11:53

perjaka wrote:
Bembie wrote: ada yg tau cara nya nyari radius gak... ane ko ga nemu lingkaran kuning nya yaa..

kalo longitude dan tmn nya ketemu cuma radius nya uy susah bgt.. :roll: :o :shock:
tak ada lingkaran kuningnya yah,koneksi lagi down.
coba anda zoom, biasanya timbul nanti lingkarannya.
task ini mudah lho, tidak seperti yg diperintahkan di task harus eagle eye lah,lihat papan nama lah
untuk mengetahui gedung mandiri atau gendung sendiri juga gampang, perhatikan bila ada nama semacam rambu2 merk lain di 1 gedung,
membuat radius yg tepat juga mudah saja cukup posisikan lingkaran di sudut siku atas dan siku bawah
hanya saja benar kata guru saya,banyak memakan quota modem :xlol:
hehe terlalu berbele bele ya saya, nanti saya belajar posting dengan screen shot agar mudah di cerna
maaf bukan saya bukan menggurui yah, hanya berusaha berbagi.
maju terus INDONESIA

uda ane coba zoom in/out, tp tetap aja lingkaran kuningnya kgak muncul...
jadi bingung nyari radiusnya.. :( :roll: :shock:
slayer87
Posts8
Member Since5 Nov 2012
Last Visit16 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#1011 by DNA8nds » Wed Dec 12, 2012 16:16

Betul kta agan @perjaka, task
"Help us Mark Walgreens Store Locations on a Map"
sangat2 mudah sprti map sblumnya :xthumbup:

(sory br sempet. next time ada lg di inget/di catat)
:idea: Sekedar Trik sprti trik sblumnya pda task "Help us Locate Walgreens Stores on a Map":
  1. Buka link google map 1 aj yg di sediakan dlm task
    u/ m'cocokan almatnya sma apa nggak.
    kl sma lgs tutup link tsb. Tp kl ga sma, lgs buka
    link google map brikutnya yg b'isi almat.
    co2kan gmbar map tsb.

    Knp co2kan gmbar map? :roll:
    krn ada task bbrp almat tdk co2k tp map sama/serupa
    kl sma bisa kemungkinan tepat tuh gdung.
    Tp kl ga sma brarti ga usah di lnjutkan. lgs jwab NO aj.

    kl gdung dh psti Walgreens tp jgn t'kecoh kl di samping
    gdung ada nma toko lain yg b'dempetan / b'tingkat brarti tuh gdung
    "shares a building with other stores"

    :arrow: PENTING!
    Gunakan visual kl kurang yakin dgn gdung tsb.
  2. Zoom in map ampe mentok paling atas pd task tsb,
    nti akan t'lihat lingkaran kuning.
    kl t'lalu besar gdungnya zoom out 1x aj
  3. Kemudin titik tengah yg ada di dlm lingkaran kuning
    di letakan pada tengah gdung.
    gmbarnya sprti agan @sapikopetsop punya TASKS | ClixSense Forum
  4. Lalu tarik kanan/kiri/atas/bawah
    u/ m'nentukan smuanya dr Latitude, Longitude & Radius
    rata2 task b'radius antara 25 ampe 29 :xwink:

    (jadi ga perlu di copas/di ketik Latitude/Longitude/Radius) :mrgreen:

semakin biasa, semakin cepat ngerjakannya :clap:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Oct 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#1012 by karmod » Thu Dec 13, 2012 02:04

perjaka wrote:
Bembie wrote: ada yg tau cara nya nyari radius gak... ane ko ga nemu lingkaran kuning nya yaa..

kalo longitude dan tmn nya ketemu cuma radius nya uy susah bgt.. :roll: :o :shock:
tak ada lingkaran kuningnya yah,koneksi lagi down.
coba anda zoom, biasanya timbul nanti lingkarannya.
task ini mudah lho, tidak seperti yg diperintahkan di task harus eagle eye lah,lihat papan nama lah
untuk mengetahui gedung mandiri atau gendung sendiri juga gampang, perhatikan bila ada nama semacam rambu2 merk lain di 1 gedung,
membuat radius yg tepat juga mudah saja cukup posisikan lingkaran di sudut siku atas dan siku bawah
hanya saja benar kata guru saya,banyak memakan quota modem :xlol:
hehe terlalu berbele bele ya saya, nanti saya belajar posting dengan screen shot agar mudah di cerna
maaf bukan saya bukan menggurui yah, hanya berusaha berbagi.
maju terus INDONESIA

haha betul gan ngerjain task ini bisa buat quota modem cepet habis, akhirnya quota modem ane kesedot habis sama google map jadi lelet. :ampun dah

tapi seru juga ngerjain task yg ini, bisa sekalian cuci mata wokokok :lol:
karmod
Posts15
Member Since9 Nov 2012
Last Visit8 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received14/9

#1013 by rushwine » Thu Dec 13, 2012 22:22

coba belajar task ini gan..
rushwine
Posts7
Member Since10 Dec 2012
Last Visit15 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received6/5

#1014 by nickba » Sat Dec 15, 2012 08:13

find japan hotel website, tasks yang makan waktu..:D
gak pesen capcay malah dikasih capcay terus sama google, kenyang.. :mrgreen:
pelan2 asal selamat, 1 tasks makan waktu 6-7 menitan..:lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1015 by P34CE » Sat Dec 15, 2012 08:21

nickba wrote: find japan hotel website, tasks yang makan waktu..:D
gak pesen capcay malah dikasih capcay terus sama google, kenyang.. :mrgreen:
pelan2 asal selamat, 1 tasks makan waktu 6-7 menitan..:lol:

iya ini task's sadis, gampang tapi ko lambat nya minta ampun

saya mentok 100 task pas, 11 jam
enak kmarin cari imel 125 cuma 7 jam
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1016 by PeppermaN » Sat Dec 15, 2012 10:50

nickba wrote: find japan hotel website, tasks yang makan waktu..:D
gak pesen capcay malah dikasih capcay terus sama google, kenyang.. :mrgreen:
pelan2 asal selamat, 1 tasks makan waktu 6-7 menitan..:lol:

betul Bro.. alon-alon sajah jgn mpe accuracy ngedrop :thumbup:
btw.. ni Lek Momod kemana ya ga kliatan nongol :roll:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1017 by nickba » Sat Dec 15, 2012 11:12

P34CE wrote: iya ini task's sadis, gampang tapi ko lambat nya minta ampun
saya mentok 100 task pas, 11 jam
enak kmarin cari imel 125 cuma 7 jam
posisi $5 nih yee:D.. pertahankan terus P34CE

punya tasks cadangan/masih bisa digarap..?
hati2 "serangan fajar".. :P
share aja nih, ane masih nyimpen verify and / or find bisnis web...($0.02) completed 92% => 72 out of 78
masih disimpan buat anti serangan fajar.. :lol:

info: last 24 hours 2 negara (USA & Kanada)mulai tampak.. :P

pepperman wrote: betul Bro.. alon-alon sajah jgn mpe accuracy ngedrop :thumbup:
akurasi 83% completed 25 out of 30, sementara istirahat dulu bro..:D

pepperman wrote: btw.. ni Lek Momod kemana ya ga kliatan nongol :roll:
tunggu sebentar kisanak, ane terawang duluu..
|
|
|
|
|
|
jawaban: ane juga ngak tahu, tapi kemungkinan mati lampuuuu... :oops:
Last edited by nickba » Sat Dec 15, 2012 12:05 » edited 2 times in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#1018 by jagobal » Sat Dec 15, 2012 15:06

nickba wrote: tunggu sebentar kisanak, ane terawang duluu..
|
|
|
|
|
|
jawaban: ane juga ngak tahu, tapi kemungkinan mati lampuuuu... :oops:
ngawur :mrgreen:
baru pulang dr the Theatre of Dreams :xlol: :xlol: :xlol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#1019 by PeppermaN » Sat Dec 15, 2012 19:17

jagobal wrote:
nickba wrote: tunggu sebentar kisanak, ane terawang duluu..
|
|
|
|
|
|
jawaban: ane juga ngak tahu, tapi kemungkinan mati lampuuuu... :oops:
ngawur :mrgreen:
baru pulang dr the Theatre of Dreams :xlol: :xlol: :xlol:

:mrgreen: hohohohoho....
ternyata baru muas-muasin ngimpi... :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#1020 by jagobal » Sat Dec 15, 2012 19:51

pepperman wrote: :mrgreen: hohohohoho....
ternyata baru muas-muasin ngimpi... :lol:
makin ngaco :mrgreen:
digugel gih x:D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 19:44:26 EST