Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#81 by mrbro » Sat Mar 03, 2012 23:08

iYhoed wrote: sumpah bro, ane shooock berat ini,..
2 hari absen di clicksense, kemudian hari ini login sikat abis semua Ads,..
abis tu pindah ke tab sebelah (task),.
tapi yang muncul malah ky ginian,...



ARRRRGGGGGHHHHH
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
:x :x :x :x
:o :o :o :o
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:evil: :evil: :evil:



sama gan...ane juga kosong.yae wis di enteke minggu wingi kae... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#82 by jagobal » Sun Mar 04, 2012 02:52

iYhoed wrote:
ARRRRGGGGGHHHHH
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
:x :x :x :x
:o :o :o :o
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:evil: :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
santai juragan

zam333 wrote: ...i'm not alone...
:| :| :| :| :|
mudah mudahan dapet gedean mas bro,
AMIIIN :thumbup: :thumbup: :thumbup:
amin, amin, amin, amin, amin

owank wrote: saya minggu ini juga ga negrjain 1 pun :(
you never walk alone :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
agan owank itu buntut kok rontok satu...??? :? :? :? :? :?

coolharyadi wrote: kalo ngga ada task serasa kayak jadi pengangguran
kegiatan di forum :clixsense: INDONESIA masih banyak gan
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#83 by dhikayayu » Sun Mar 04, 2012 20:03

kegiatan di forum :clixsense: INDONESIA masih banyak gan[/quote]

maaf yach hbznya sya jarang punya kesempatan wat ngeforum.. qt pnya kegiatan apa aja ya?? tapi kata agan2 bner tuh.. beberapa referral jadi kurang semangat gara2 tasknya blm muncul2 smpe skrng.. :| :| :| :| :| :| :|
dhikayayu
Posts30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9

#84 by jagobal » Mon Mar 05, 2012 07:32

dhikayayu wrote: maaf yach hbznya sya jarang punya kesempatan wat ngeforum.. qt pnya kegiatan apa aja ya?? tapi kata agan2 bner tuh.. beberapa referral jadi kurang semangat gara2 tasknya blm muncul2 smpe skrng.. :| :| :| :| :| :| :|
kita kumpul di forum :clixsense: INDONESIA ini buat berbagi gan
kalau bisa jangan sampai bisanya cuman minta di-share doang,
kalau mang bisa, napa kagak kita nge-share juga,
kagak ada tasks ane juga kagak apa2, masih semangat aja nongol di mari,
tuh, pas banyak2nya malah ane koar2 biar pada cepetan ngabisin,
kebetulan juga dah seminggu lebih belom dapet piala juga kagak apa2 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mari kita dukung semangat kebersamaan :clixsense: INDONESIA
kalau ada sodara kita yang dapat tasks banyak :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
kalau pas ada yang dapat piala :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
kalau ada yang kebetulan dapat ads extended :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
semuanya alhamdulilah
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#85 by dhikayayu » Mon Mar 05, 2012 20:08

jagobal wrote: kita kumpul di forum :clixsense: INDONESIA ini buat berbagi gan
kalau bisa jangan sampai bisanya cuman minta di-share doang,
kalau mang bisa, napa kagak kita nge-share juga,
kagak ada tasks ane juga kagak apa2, masih semangat aja nongol di mari,
tuh, pas banyak2nya malah ane koar2 biar pada cepetan ngabisin,
kebetulan juga dah seminggu lebih belom dapet piala juga kagak apa2 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mari kita dukung semangat kebersamaan :clixsense: INDONESIA
kalau ada sodara kita yang dapat tasks banyak :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
kalau pas ada yang dapat piala :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
kalau ada yang kebetulan dapat ads extended :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: ( :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
semuanya alhamdulilah

Bru smpet share dikit aja niy :) :) :) :) maklum mzh nubie,tiap hari bertualang ke beberapa forum yg lain jg hmpir sebagian besar topik dah dbahas sm para sesepuh dsini.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Yup sya sih ga masalah klo emank blm ada task (terserah sm gan flowcrowd), cman bingung sm para refferal yg suka tnya lwat fb.. maw semangatin mereka lg niy :thumbup: :thumbup: :thumbup:
dhikayayu
Posts30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9

#86 by rickystevano » Tue Mar 06, 2012 12:48

sudah 3 harian gak dapat task nih.kemana tasknya ya ?heheehhe
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#87 by DNA8nds » Tue Mar 06, 2012 16:32

Sebenarnya task ada, cuman hanya sedikit. Begitu muncul lgs habis.
Saya hanya kebagian 3 setiap login. :lol:

mungkin agan blm mujur saat liat tab task.
Selamat mencoba kembali... :)
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#88 by dhikayayu » Wed Mar 07, 2012 14:13

New Task has Arrived!!! Ayo serbu teman2 :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$



Task : Decide The Best Categories of Events

Tricks :
1. watch for the headlines. this is really important because some answer maybe inside of them.
2. if we don't get the answer from the headlines or the headlines is confusing then look straight up to the EVENT DETAILS. we can get the clue from the very beginning paragraph or maybe the last one.
3. the categories are matched. so be carefull because some of the categories is just matched one after another (ex: workshop<->seminar<->convention/expos or networking<->social events etc)

Maaf yach sya tulis tricknya in English,bukannya sok atau apaan tapi sya cuman takutnya klo trik ini salah..heheh..(tgl translate aja pake plugin) sya cman ngasi 3 aja n kynya dah cukup wat bertahan 100% smpe tasknya hbz.. Salam :clixsense:
dhikayayu
Posts30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9

#89 by jagobal » Wed Mar 07, 2012 17:27

bravo agan dhikayayu
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
gpp pake inggris, bisa u latian kita2 juga
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#90 by iYhoed » Fri Mar 09, 2012 14:24

Where are you Task,..?
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#91 by rickystevano » Mon Mar 12, 2012 18:07

online jam 00-06 saja pake paket telkomsel soalnya.kok tidak ada 1 pun task ya sekrang :( padahal bulan lalu byk
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#92 by mrbro » Thu Mar 15, 2012 23:59

telat gak dapet jatah...nih...! :D :D :D :D :mrgreen:




:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(




:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:clixsense:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#93 by lunadespierta » Fri Mar 16, 2012 07:55

Cuman dapet 25 kemaren, dg presentase yang makin menurun :D gakpapa deh, alhamdulillah! Berhubung per task $0.06 hasilnya lumayan banget!

lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#94 by DNA8nds » Sun Mar 18, 2012 02:17

mrbro wrote: telat gak dapet jatah...nih...! :D :D :D :D :mrgreen:
:$ udah diborong ma lunadespierta dkk :mrgreen:

lunadespierta wrote: Cuman dapet 25 kemaren, dg presentase yang makin menurun :D gakpapa deh, alhamdulillah! Berhubung per task $0.06 hasilnya lumayan banget!
top cer gan... :thumbup:
yg lain meler deh.... :lol:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#95 by iYhoed » Sun Mar 18, 2012 08:09

rickystevano wrote: online jam 00-06 saja pake paket telkomsel soalnya.kok tidak ada 1 pun task ya sekrang :( padahal bulan lalu byk
giliran ada ,soalnya susah,..

ternyata kemampuan b.inggris saya kalau dinilai dengan uang,
max. hanya $0.04,.. :cry: :cry: :cry:
jk Kurs 9200, maka hanya sebesar Rp. 368,00,..payah,.. :x :x :x
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#96 by DNA8nds » Sun Mar 18, 2012 16:22

TS mesti kursus private lg tuh, bhs inggris yg di pake jg pasaran alias gaul.
Mungkin next time agan bisa coba lagi. :clap: :clap: :clap:

Semangat :thumbup:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#97 by lunadespierta » Mon Mar 19, 2012 02:14

DNA8nds wrote:
mrbro wrote: telat gak dapet jatah...nih...! :D :D :D :D :mrgreen:
:$ udah diborong ma lunadespierta dkk :mrgreen:

lunadespierta wrote: Cuman dapet 25 kemaren, dg presentase yang makin menurun :D gakpapa deh, alhamdulillah! Berhubung per task $0.06 hasilnya lumayan banget!
top cer gan... :thumbup:
yg lain meler deh.... :lol:

Hahaha, maap maap, abis kemaren langsung napsu ngeliat task lumayan banyak $$$$ :P
Sebenernya ane bisa aja bikin tutorial kalo-kalo ada task serupa lagi nanti2, tapi ane lagi gak sempet, insya Allah kalo pas dapet task lagi ane rekap instruksi2nya deh. Moga2 ada task lagi.
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#98 by jagobal » Mon Mar 19, 2012 12:22

iYhoed wrote: giliran ada ,soalnya susah,..

ternyata kemampuan b.inggris saya kalau dinilai dengan uang,
max. hanya $0.04,.. :cry: :cry: :cry:
jk Kurs 9200, maka hanya sebesar Rp. 368,00,..payah,.. :x :x :x

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ngaku, ngaku, ngaku, ngaku, ngaku
kalau terlanjur dapet yang susah pol, ya ngitung benik wae tho agan iYhoed
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


bro DNA8nds
salaman (kagak ada smilies salaman ya?) kita,
sebagai sesama penonton n pendegar yang baik
:clap: :clap: :clixsense: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#99 by iYhoed » Mon Mar 19, 2012 15:47

PEACE !!!

iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#100 by jagobal » Wed Mar 21, 2012 11:36

agan2 skalian,
sekarang kalau kita2 ngebuka tab TASKS muncul ginian
CrowdFlower_TASKS wrote:The support/feedback system for our tasks has changed! Based on your feedback over the past months, we've revamped the process for questions, inquiries, problems or ideas related to your experience in these tasks.

Instead of a "Send Feedback" link/form in the Help menu in tasks, you will now find a "Get Support" link that takes you to our new community forum (powered by CrowdFlower and GetSatisfaction). The first time you visit the "Get Support" link, you'll need to sign up for a CrowdFlower account to access the community forum. On all future visits, you will need to log into the forum in order to read/post content. We look forward to providing an improved, timely support experience for you there!

Thanks!

The Team @ CrowdFlower
ini maksudnya, kita2 diharap ikutan berpartisipasi di forumnya CrowdFlower (macam forum :clixsense: gini lah)
agar CrowdFlower bisa menampung masukan dari kita2 smua,
boleh nanya, komplaen, usul, saran deelel
nah, di sono boleh tuh kalau agan2 ada yang mau minta TASKS yang gedhe2 supaya dihadirkan u INDONESIA
silahkan
monggo
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:20:06 EST