Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#941 by P34CE » Sun Nov 25, 2012 23:54

hellenghg wrote: baru mau coba-coba ngerjakan task, pas di klik gambar keluar yg untuk latihan da pilihan ganda. waktu saya klik pilihannya tidak mau ke cetang, tetap kosong, kenapa ya? tolong pencerahannya, apa sacs salah step?

coba restart browsernya dan jalankan ccleaner
pilihan ganda nya centang aja yg no 1
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#942 by PeppermaN » Mon Nov 26, 2012 05:36

P34CE wrote:
hellenghg wrote: baru mau coba-coba ngerjakan task, pas di klik gambar keluar yg untuk latihan da pilihan ganda. waktu saya klik pilihannya tidak mau ke cetang, tetap kosong, kenapa ya? tolong pencerahannya, apa sacs salah step?

coba restart browsernya dan jalankan ccleaner
pilihan ganda nya centang aja yg no 1

kalo kebetulan lum pake ccleaner coba di klir kukis trus restart kompi.. :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#943 by PeppermaN » Mon Nov 26, 2012 14:18

"Select different images of italian Monuments for photo collection"
nilai $0.05
ketemu pas jumlah msh 200an, ni task(s) kekna error soalna disuruh milih photo tapi ga ada tampilan photonya, jadi otomatis jawabannya "No" semua :D
baru nggarap 4 biji dah Thanks for your hard work truz menghilang :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#944 by jagobal » Mon Nov 26, 2012 22:33

task(s) anyar "Find the Bonuses at CrowdFlower (International)" :lol:


kolomnya dah kagak muat :D
yg penting (kudu) hepi :lol: :lol: :lol:


nb, agan pepperman ditunggu pnampakannya :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#945 by izzycute » Mon Nov 26, 2012 23:23

jagobal wrote: task(s) anyar "Find the Bonuses at CrowdFlower (International)" :lol:


kolomnya dah kagak muat :D
yg penting (kudu) hepi :lol: :lol: :lol:


nb, agan pepperman ditunggu pnampakannya :thumbup:

wah lek momod sering dapat kiriman,bagi2 donk lek :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#946 by jagobal » Tue Nov 27, 2012 01:43

izzycute wrote: wah lek momod sering dapat kiriman,bagi2 donk lek :D :D :D :D :D
:D sabar agan izzycute
tu laporan "2 tasks not pay" juga dah "Acknowledged" kan
tinggal nunggu trkirim ja kok :clap:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#947 by izzycute » Tue Nov 27, 2012 08:29

jagobal wrote:
izzycute wrote: wah lek momod sering dapat kiriman,bagi2 donk lek :D :D :D :D :D
:D sabar agan izzycute
tu laporan "2 tasks not pay" juga dah "Acknowledged" kan
tinggal nunggu trkirim ja kok :clap:


gak sy liatin lagi males :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#948 by Bembie » Tue Nov 27, 2012 17:43

Gila dah PEGEL bgt.. padahal cuma 5 biji tasks yg kena..
tp rasanya kaya ngerjain 50 Tasks.. pegelnya sama ckckckck.. :(
Mana dateng nya jam 2 pagi lg adoooh.. :roll:

5 Tasks = 2 Jam.. :lol: :mrgreen:



Padahal taks yg lain banyak tp ga boleh ngerjain di ksh thanks terus.. di reload2 jg ga ngaruh hmmm... :silent:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#949 by sapikopetsop » Tue Nov 27, 2012 18:13

Bembie wrote: Gila dah PEGEL bgt.. padahal cuma 5 biji tasks yg kena..
tp rasanya kaya ngerjain 50 Tasks.. pegelnya sama ckckckck.. :(
Mana dateng nya jam 2 pagi lg adoooh.. :roll:

5 Tasks = 2 Jam.. :lol: :mrgreen:



Padahal taks yg lain banyak tp ga boleh ngerjain di ksh thanks terus.. di reload2 jg ga ngaruh hmmm... :silent:

......kebagian 5 task juga dari jam 4... :shock:
mana hasil training 1x gak terbayar.... :oops:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#950 by izzycute » Tue Nov 27, 2012 18:34

sapikopetsop wrote:
Bembie wrote: Gila dah PEGEL bgt.. padahal cuma 5 biji tasks yg kena..
tp rasanya kaya ngerjain 50 Tasks.. pegelnya sama ckckckck.. :(
Mana dateng nya jam 2 pagi lg adoooh.. :roll:

5 Tasks = 2 Jam.. :lol: :mrgreen:



Padahal taks yg lain banyak tp ga boleh ngerjain di ksh thanks terus.. di reload2 jg ga ngaruh hmmm... :silent:

......kebagian 5 task juga dari jam 4... :shock:
mana hasil training 1x gak terbayar.... :oops:

cuma kebagian training mode aja,dah abis :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#951 by sapikopetsop » Tue Nov 27, 2012 18:45

ada yang ngerjain task ini???

earn
$0.02
248 available

Business photo moderation (may contain adult or inappropriate content)......., masih 87% akurasi udah out.... :oops:
..ada yang ngalamin juga kah????padahal tadi masih bisa ngerjain pas 87%???
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#952 by PeppermaN » Tue Nov 27, 2012 19:08

jagobal wrote: task(s) anyar "Find the Bonuses at CrowdFlower (International)" :lol:
kolomnya dah kagak muat :D
yg penting (kudu) hepi :lol: :lol: :lol:
nb, agan pepperman ditunggu pnampakannya :thumbup:

mantab Lek Mod :clap: :thumbup:
ane baru sempet aplod SS nya :lol:




always be (more) happy :mrgreen:

Bembie wrote: Gila dah PEGEL bgt.. padahal cuma 5 biji tasks yg kena..
tp rasanya kaya ngerjain 50 Tasks.. pegelnya sama ckckckck.. :(
Mana dateng nya jam 2 pagi lg adoooh.. :roll:
5 Tasks = 2 Jam.. :lol: :mrgreen:
Padahal taks yg lain banyak tp ga boleh ngerjain di ksh thanks terus.. di reload2 jg ga ngaruh hmmm... :silent:

itung2 olahraga jari agan Bembi :D

sapikopetsop wrote: ......kebagian 5 task juga dari jam 4... :shock:
mana hasil training 1x gak terbayar.... :oops:

selalu semangad bro sapikopetsop :thumbup:

izzycute wrote:
cuma kebagian training mode aja,dah abis :D :D :D :D

idem mba izzycute :lol:

sapikopetsop wrote: ada yang ngerjain task ini???

earn
$0.02
248 available

Business photo moderation (may contain adult or inappropriate content)......., masih 87% akurasi udah out.... :oops:
..ada yang ngalamin juga kah????padahal tadi masih bisa ngerjain pas 87%???

ane ngerjain training modenya trus finished :lol:
Last edited by PeppermaN » Tue Nov 27, 2012 19:19 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#953 by sapikopetsop » Tue Nov 27, 2012 20:05

earn
$0.03
3647 available

What is the correct category for this business (Directory) (Intl)?

....dapat 5 task langsung tewas...... :lol:
tetep semangat bagi yang masih bisa lanjut...,masih buanyak soalnya.... :thumbup:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#954 by P34CE » Tue Nov 27, 2012 20:24

sapikopetsop wrote: earn
$0.03
3647 available

What is the correct category for this business (Directory) (Intl)?

....dapat 5 task langsung tewas...... :lol:
tetep semangat bagi yang masih bisa lanjut...,masih buanyak soalnya.... :thumbup:

pakai teknik dikit gan ;)
saya selalu mengambil 3 task tester, ini berlaku tuk availabele yg lumayan banyak yah :lol:
nah finish 3 tester persentase lumayan tuh 100% dengan score 8 from 8,
jika cuma ambil 1 tester score 100% 4 from 4
good luck gan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#955 by P34CE » Tue Nov 27, 2012 20:26

Bembie wrote: Gila dah PEGEL bgt.. padahal cuma 5 biji tasks yg kena..
tp rasanya kaya ngerjain 50 Tasks.. pegelnya sama ckckckck.. :(
Mana dateng nya jam 2 pagi lg adoooh.. :roll:

5 Tasks = 2 Jam.. :lol: :mrgreen:



Padahal taks yg lain banyak tp ga boleh ngerjain di ksh thanks terus.. di reload2 jg ga ngaruh hmmm... :silent:
lumayan lah beb' daripada gak dapet seperti saya
manyun :lol: :lol: :lol: :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#956 by sapikopetsop » Tue Nov 27, 2012 21:50

P34CE wrote:

pakai teknik dikit gan ;)
saya selalu mengambil 3 task tester, ini berlaku tuk availabele yg lumayan banyak yah :lol:
nah finish 3 tester persentase lumayan tuh 100% dengan score 8 from 8,
jika cuma ambil 1 tester score 100% 4 from 4
good luck gan :thumbup: :thumbup: :thumbup:

.....inpo yang berguna gan P34CE..., saya coba dah mumpung lagi rame task.... :thumbup:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#957 by jengsoes » Tue Nov 27, 2012 22:27

halaahhh.... malah kena flaged, padahal masih ada ribuan Categorize businesses! (Easy!) dan What is the correct category for this business (Directory) (Intl)?


silahkan diserbu agan2...... semangaaaattttttttt :clap:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#958 by P34CE » Tue Nov 27, 2012 22:53

jengsoes wrote: halaahhh.... malah kena flaged, padahal masih ada ribuan Categorize businesses! (Easy!) dan What is the correct category for this business (Directory) (Intl)?
silahkan diserbu agan2...... semangaaaattttttttt :clap:
ini Categorize businesses! (Easy!) memang gila :puppy: :puppy: om jengsoes



hati2 Tasker Indonesia, :thumbup: :thumbup:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#959 by jagobal » Tue Nov 27, 2012 22:59

P34CE wrote: pakai teknik dikit gan ;)
saya selalu mengambil 3 task tester, ini berlaku tuk availabele yg lumayan banyak yah :lol:
nah finish 3 tester persentase lumayan tuh 100% dengan score 8 from 8,
jika cuma ambil 1 tester score 100% 4 from 4
good luck gan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
3 task tester maksudnya gmana ...??? :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#960 by P34CE » Tue Nov 27, 2012 23:06

jagobal wrote:
P34CE wrote: pakai teknik dikit gan ;)
saya selalu mengambil 3 task tester, ini berlaku tuk availabele yg lumayan banyak yah :lol:
nah finish 3 tester persentase lumayan tuh 100% dengan score 8 from 8,
jika cuma ambil 1 tester score 100% 4 from 4
good luck gan :thumbup: :thumbup: :thumbup:
3 task tester maksudnya gmana ...??? :D
maksudnya task latihan ke1 2 halaman salahain aja,tapi jgn semua soal salah, bikin 50%
task latihan 2 idem, bikin 70% atau usahakan jgn langsung 100%
task ke 3 full benerin, nah tuh dapet modal akurasi 100% 8 atau 7 task deh kita :lol: :lol: :lol:
lumayakan :P
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:26:29 EST