Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#921 by rickystevano » Sun Nov 18, 2012 07:54

nunggu task ngak ada2 liburan padahal 4 hari heheeh
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#922 by ratih_sst » Sun Nov 18, 2012 10:31

rickystevano wrote: nunggu task ngak ada2 liburan padahal 4 hari heheeh

sama jeng rickystevano, ratih uma dpet cepotong2 aza
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#923 by jul_hensa » Thu Nov 22, 2012 04:28

nyesel , waktu sekolah dulu sering minggat ,,
jd gak ngerti bahasa inggris ..
jul_hensa
Posts6
Member Since16 Nov 2012
Last Visit2 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#924 by P34CE » Thu Nov 22, 2012 05:07

jul_hensa wrote: nyesel , waktu sekolah dulu sering minggat ,,
jd gak ngerti bahasa inggris ..

belajar itu gk hanya dari sekolah aja kok gan ;)
nah tasks ini enak agan belajar inggris + dapet $ :thumbup:
inggris saya belajar dari axl rose,
mandarin dari andy lau :P
terus terang saya ngeTASK'S juga hanya mengandalkan ABCDEF...

ada semangat baru bisa gan,
baru salah 3 4 tasks dah nyerah :x
lanjut gan :clap: :clap:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#925 by Bembie » Thu Nov 22, 2012 06:54

P34CE wrote:
jul_hensa wrote: nyesel , waktu sekolah dulu sering minggat ,,
jd gak ngerti bahasa inggris ..

belajar itu gk hanya dari sekolah aja kok gan ;)
nah tasks ini enak agan belajar inggris + dapet $ :thumbup:
inggris saya belajar dari axl rose,
mandarin dari andy lau :P
terus terang saya ngeTASK'S juga hanya mengandalkan ABCDEF...

ada semangat baru bisa gan,
baru salah 3 4 tasks dah nyerah :x
lanjut gan :clap: :clap:

Kalo ane belajar ama agn PEACE buat ngerjain tasks yg banyak haha.. :lol:
Lanjut gan... dpt salam dr fndyase.. :mrgreen:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#926 by izzycute » Thu Nov 22, 2012 07:15

ada yang ngerti tasks yang ini gak UnLoCk ThE PaGe platform testing for cash by MaFiaLive (INT) aku coba tapi ngak mudeng2 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#927 by jagobal » Thu Nov 22, 2012 07:17

izzycute wrote: ada yang ngerti tasks yang ini gak UnLoCk ThE PaGe platform testing for cash by MaFiaLive (INT) aku coba tapi ngak mudeng2 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
maap, cuman kbagian Finished! sjak awal :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#928 by PeppermaN » Thu Nov 22, 2012 08:34

jagobal wrote: maap, cuman kbagian Finished! sjak awal :mrgreen:

podo wae... :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#929 by jengsoes » Thu Nov 22, 2012 08:44

pepperman wrote:
jagobal wrote: maap, cuman kbagian Finished! sjak awal :mrgreen:

podo wae... :lol: :lol:

samaan gan.... :lol:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#930 by izzycute » Thu Nov 22, 2012 18:17

jagobal wrote:
izzycute wrote: ada yang ngerti tasks yang ini gak UnLoCk ThE PaGe platform testing for cash by MaFiaLive (INT) aku coba tapi ngak mudeng2 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
maap, cuman kbagian Finished! sjak awal :mrgreen:


wkwkkwk saya juga sih tadinya,iseng2 klik terus seperti mancing tasks yang lain akhirnya masuk tapi rak mudeng e lek jadinya kesempatan ilang deh,dah coba klik2 tapi gak nemu kodenya,karena di suruh selesaiin offer free dulu dan survey di klik gak nemu yah binun jadinya :o :o :o :o :o :o
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#931 by PeppermaN » Fri Nov 23, 2012 01:59

Lek Mod Jagobal
cekidot ya...
Brian posted: New Contributor Task Interface Testing
ane baca ber-ulang2 tapi lum ngerti juga maksudna :oops:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#932 by jagobal » Fri Nov 23, 2012 06:26

pepperman wrote: Lek Mod Jagobal
cekidot ya...
Brian posted: New Contributor Task Interface Testing
ane baca ber-ulang2 tapi lum ngerti juga maksudna :oops:
tu maksudnya kira2 cf lg nyoba interface anyar
jumlah trbatas, slah satunya dikasih ke "Amxzxn Mxchxnxcxl Txrk"
sbagian yg laen dibagikan ke kita2(?)
bg yg kebtulan nemu :thumbup: diminta u ngomeng di tritnya Brian tsb
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#933 by PeppermaN » Fri Nov 23, 2012 06:54

^
ya ya paham skarang :oops:
:thumbup: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#934 by jagobal » Fri Nov 23, 2012 06:57

pepperman wrote: ^
ya ya paham skarang :oops:
:thumbup: :lol:
kagak sah ngiri, ane juga kagak (mudah2an blom) nemu :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#935 by PeppermaN » Fri Nov 23, 2012 07:19

jagobal wrote: kagak sah ngiri, ane juga kagak (mudah2an blom) nemu :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
penasaran aja, interface anyarnya kek gimana :D
tadi waktu baru baca trit nya langsung tengak tengok tampilan Task... :arrow: napa ga ada perubahan... trnyata memang baru uji coba n terbatas
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#936 by izzycute » Fri Nov 23, 2012 19:41

blonk edision kembali lagi,setelah 3 hari ramai tasks sekarang kembali sepi :D :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#937 by PeppermaN » Sat Nov 24, 2012 03:01

izzycute wrote: blonk edision kembali lagi,setelah 3 hari ramai tasks sekarang kembali sepi :D :D :D :D :D :D

tetep semangad sis izzycute :clap: :clap: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#938 by yhatiebae23 » Sat Nov 24, 2012 03:23

jul_hensa wrote: nyesel , waktu sekolah dulu sering minggat ,,
jd gak ngerti bahasa inggris ..

masih mending sampean sekolah gan,lha saya gak sekolah babarblas,hehe,alhamdulillah masih bisa ngerjain task walau sedikit2 dan banyak yg blonk , ;) saya tetap semangat
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#939 by izzycute » Sat Nov 24, 2012 05:28

pepperman wrote:
izzycute wrote: blonk edision kembali lagi,setelah 3 hari ramai tasks sekarang kembali sepi :D :D :D :D :D :D

tetep semangad sis izzycute :clap: :clap: :thumbup:


tetap semangat kok mas,walaupun blonk,yang penting bisa hepi :clap: :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#940 by hellenghg » Sun Nov 25, 2012 23:24

baru mau coba-coba ngerjakan task, pas di klik gambar keluar yg untuk latihan da pilihan ganda. waktu saya klik pilihannya tidak mau ke cetang, tetap kosong, kenapa ya? tolong pencerahannya, apa sacs salah step?
hellenghg
Posts1
Member Since21 Nov 2012
Last Visit26 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 04:51:31 EST