Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#901 by PeppermaN » Sat Nov 10, 2012 13:25

nickba wrote: "Find Businesses' Official Websites (Google) (production)" - $0.01 susah sekali yah.. :D

begitulah... :lol: lolos training mode trus flaged :evil:

jengsoes wrote: udah di flaged inyonge..... :lol:

sami mawon mas... kulo nggih begitu :mrgreen:

yantiwae wrote: wah yg master aja udah kena flaged,
berarti kalo aku juga kenaberarti .... wajar dong :lol: :lol: :lol:
menghibur diri :D :D :D

yang penting (selalu) hepi

sapikopetsop wrote: ......padahal sampai sekarang masih buanyak tuh task...... :shock:

ga mampu bertahan lama ngerjainnya :D

Bembie wrote: Murah Tapi mematikan.. mirip Makanan yg di kasih Formalin & Borax.. sadis.. :lol:
5 Tasks langsung Tewas.. :thumbdown: :( :silent:

:lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#902 by annasamala » Sat Nov 10, 2012 14:56

Paid to Click Advertising at ClixSense
gmn cara dptin refferal ?



maap
Referral / affiliate link or site hot link no authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah di translate disini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Sat Nov 10, 2012 14:59 » edited 1 time in total
Reason: delete ref link
annasamala
Posts1
Member Since31 Oct 2012
Last Visit24 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#903 by choa32 » Mon Nov 12, 2012 13:52

task verify and busines hadir 700buah serbu
choa32
Posts89
Member Since26 Oct 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received25/17

#904 by jagobal » Tue Nov 13, 2012 13:01

task(s) EVENT HADIR ...!!!
serbu ...!!! :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#905 by sapikopetsop » Tue Nov 13, 2012 13:40

$0.03
1182 available ...... buanyakk k kk k k ... :D

,,,pada haus task......, habis cepet bgt..... :shock:
Last edited by sapikopetsop » Tue Nov 13, 2012 14:09 » edited 1 time in total
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#906 by PeppermaN » Tue Nov 13, 2012 19:42

jagobal wrote: task(s) EVENT HADIR ...!!!
serbu ...!!! :clap: :clap: :clap:

ga sempet nggarapnya Leeeeeek..... :(

tapi ga disangka-sangka ternyata kemaren ada message yang diharapkan :lol:

Last edited by PeppermaN » Tue Nov 13, 2012 21:47 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#907 by izzycute » Tue Nov 13, 2012 23:14

pepperman wrote:
jagobal wrote: task(s) EVENT HADIR ...!!!
serbu ...!!! :clap: :clap: :clap:

ga sempet nggarapnya Leeeeeek..... :(

tapi ga disangka-sangka ternyata kemaren ada message yang diharapkan :lol:


wow dapatnya banyak saya cuma dapat 0.07 :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#908 by jagobal » Tue Nov 13, 2012 23:37

pepperman wrote: ga sempet nggarapnya Leeeeeek..... :(

tapi ga disangka-sangka ternyata kemaren ada message yang diharapkan :lol:
:clap: :thumbup: sip

izzycute wrote: wow dapatnya banyak saya cuma dapat 0.07 :D :D :D :D
:D next time higher

:clap: senengnya, denger2 td pagi juga da yg dapet tu bonus :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#909 by jagobal » Fri Nov 16, 2012 23:57

Ilustrasi Laporan ke CrowdFlower

contoh judulnya - wajib
  1. Job Id 144542 - YES, I can find the phone number
ini juga kagak boleh ktinggalan - wajib
  1. Contributor Id: 633xxxx
    Job Id: 144542
boleh disrtai dng judul task(s)-nya
  1. Find Hotel Status, Phone Number and Email Address
biarpun CF mriksanya pake tknologi canggih, mreka juga manusia, dng kmungkinan data bisa klewat
sbaiknya dilampirkan juga data yg akurat, hasil kopas dr lmbar krja task yg disalahkan bserta bukti (mis situsnya)
kalo mau dng gambar boleh juga
  1. Hotel Name: Sunwing Resort Fanabe
    Street Address 1: C/Londres, 4
    Street Address 2: Playa de Fanabe
    City: Playa de Fanabe
    Postal Code: 38660
    Country: Spain

    For the question titled "Can you find the hotel phone number for Sunwing Resort Fanabe?" you answered: "YES, I can find the phone number" but the correct answer was: "NO, I can't find the phone number".

    The reason for this is: "No, we could not find the phone number. We checked the directory listings on the first page of the search results. None of which had the phone number for this specific hotel."

    please check hatetepe://wewewe.SitusYangMenampilkanBuktinya
kagak boleh klupaan juga, kata ajaibnya
  1. thanks n regards
    jagobal
smoga brmanfaat :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#910 by fha121 » Sat Nov 17, 2012 03:57

jagobal wrote:
  1. thanks n regards
    jagobal

Wah, kalau semua akhirannya pake ini, bisa bingung nanti orang-orang CF-nya :?
Kidding :P Great guide :thumbup:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#911 by mben622 » Sat Nov 17, 2012 16:28

akhirnya dapat task juga, walau cuma siji thok,,,
:thumbup: :thumbup: :lol:
mben622
Posts11
Member Since3 Nov 2012
Last Visit30 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received5/3

#912 by izzycute » Sat Nov 17, 2012 17:29

nasib banyak tasks tapi gak bisa di kerjain,setiap klik selalu keluar thanks for your hard work padahal mulai aja belum,dah tanya ke cf gak tahu di tanggapin apa gak :D :D :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#913 by rizal23 » Sat Nov 17, 2012 19:21

jagobal wrote: Ilustrasi Laporan ke CrowdFlower
smoga brmanfaat :thumbup:

Gan ini buat laporan untuk apa?
Last edited by jagobal » Sat Nov 17, 2012 21:15 » edited 1 time in total
rizal23
Posts25
Member Since28 Jun 2012
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received5/5

#914 by jagobal » Sat Nov 17, 2012 21:14

rizal23 wrote: Gan ini buat laporan untuk apa?
u komunikasi dgn pihak CrowdFlower agar brikutnya kita bisa ngegarap task(s) dgn baik n benar :thumbup:
maap ya agan rizal23, tu quote-nya ane edit agar kagak kpanjangan
makasih
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#915 by PeppermaN » Sat Nov 17, 2012 21:49

izzycute wrote: nasib banyak tasks tapi gak bisa di kerjain,setiap klik selalu keluar thanks for your hard work padahal mulai aja belum,dah tanya ke cf gak tahu di tanggapin apa gak :D :D :D :D :D :D :D

kalo nemuin yg kek gini kan udah ada penjelasanya baik di CF maupun di forum ni, coba sis izzycute cari2 ya :D
Lek Mod Jagobal juga dah ngasih petunjuk buad ngadepin Task(s) yg kek gini :thumbup:

nb: hr ni ane (masih) telat nggarap Task(s)nya, kerja keras (baru) bisa ngerjain 2 Task(s) :clap:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#916 by jagobal » Sat Nov 17, 2012 22:13

izzycute wrote: nasib banyak tasks tapi gak bisa di kerjain,setiap klik selalu keluar thanks for your hard work padahal mulai aja belum,dah tanya ke cf gak tahu di tanggapin apa gak :D :D :D :D :D :D :D
dah ane priksa ke tekape, dah ane ikuti
kalo mnurut ane, msih kurang lengkap (rinci) laporannya, kurang "Job Id"
yg trtera di tekape "all job"

pepperman wrote: kalo nemuin yg kek gini kan udah ada penjelasanya baik di CF maupun di forum ni, coba sis izzycute cari2 ya :D
Lek Mod Jagobal juga dah ngasih petunjuk buad ngadepin Task(s) yg kek gini :thumbup:
F5 hanya brlaku jika :
  1. mang trsedia task(s) (kadang "available" tp "kosong"
  2. blom nyampe limit quota
  3. task(s) kagak error (bug)
  4. akurasi msih di atas rata2 syarat task ybs
pepperman wrote: nb: hr ni ane (masih) telat nggarap Task(s)nya, kerja keras (baru) bisa ngerjain 2 Task(s) :clap:
ditto :D
status msih sbg penonton yg baek - dijatah 2 ja cukup :D
mana manu kalah pula :twisted:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#917 by izzycute » Sat Nov 17, 2012 22:23

jagobal wrote:
izzycute wrote: nasib banyak tasks tapi gak bisa di kerjain,setiap klik selalu keluar thanks for your hard work padahal mulai aja belum,dah tanya ke cf gak tahu di tanggapin apa gak :D :D :D :D :D :D :D
dah ane priksa ke tekape, dah ane ikuti
kalo mnurut ane, msih kurang lengkap (rinci) laporannya, kurang "Job Id"
yg trtera di tekape "all job"

pepperman wrote: kalo nemuin yg kek gini kan udah ada penjelasanya baik di CF maupun di forum ni, coba sis izzycute cari2 ya :D
Lek Mod Jagobal juga dah ngasih petunjuk buad ngadepin Task(s) yg kek gini :thumbup:
F5 hanya brlaku jika :
  1. mang trsedia task(s) (kadang "available" tp "kosong"
  2. blom nyampe limit quota
  3. task(s) kagak error (bug)
  4. akurasi msih di atas rata2 syarat task ybs
pepperman wrote: nb: hr ni ane (masih) telat nggarap Task(s)nya, kerja keras (baru) bisa ngerjain 2 Task(s) :clap:
ditto :D
status msih sbg penonton yg baek - dijatah 2 ja cukup :D
mana manu kalah pula :twisted:

lek mod yang terjadi memang semua tasks yang tersedia,tak klik pasti keluarnya terima kasih,sedangkan yang di tandai gak bisa ikut karena akurasinya di bawah dah gak ngarep :D :D :D :D karena dah tahu aturan main :lol: :lol: :lol: :lol: mudah2an setelah reset mingguan bisa ikut lagi :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#918 by PeppermaN » Sat Nov 17, 2012 23:03

jagobal wrote: ditto :D
status msih sbg penonton yg baek - dijatah 2 ja cukup :D
mana manu kalah pula :twisted:

yang penting (masih bisa) hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#919 by sapikopetsop » Sat Nov 17, 2012 23:48

.....ngeklik task bolak balik..., akhirnya bisa DCB hari ini.... :cry:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#920 by lindra18 » Sat Nov 17, 2012 23:53

Bembie wrote: Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl) [6235]

Muncul jam 01.10 dini hari.. yg msh idup hjr bro.. :thumbup:

busettt....udah gak kuat begadang nih. gimana bisa ngerjain task dgn tenang. :roll:
lindra18
Posts35
Member Since24 Sep 2012
Last Visit20 Feb 2013
Likes Given13
Likes Received30/16
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:26:44 EST