Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#861 by Matz207 » Tue Nov 06, 2012 21:47

Bembie wrote: Are these two businesses in the same industry? (b3_2)

Sekejap dan Say Thankyou.. :( padahal msh da 100.. kaya yg di jatah sembako.. :mrgreen:

Mayan dpt 2.. :thumbup:

apes dah ane gk kebagian.. :(
malah dapet tulisan FINISHED.. :lol: :lol: :lol:
Matz207
Posts39
Member Since23 Sep 2012
Last Visit24 Aug 2016
Likes Given35
Likes Received53/24

#862 by Bembie » Tue Nov 06, 2012 21:50

Matz207 wrote:
Bembie wrote: Are these two businesses in the same industry? (b3_2)

Sekejap dan Say Thankyou.. :( padahal msh da 100.. kaya yg di jatah sembako.. :mrgreen:

Mayan dpt 2.. :thumbup:

apes dah ane gk kebagian.. :(
malah dapet tulisan FINISHED.. :lol: :lol: :lol:

padahal td nya pas baru muncul ada 300 tuh bro.. ckckck cpt bgt abis nya.. :lol: yaa mau gmn lg.. job di cf emang lg sepi.. :roll:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#863 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 22:47

Bembie wrote: Are these two businesses in the same industry? (b3_2)

Sekejap dan Say Thankyou.. :( padahal msh da 100.. kaya yg di jatah sembako.. :mrgreen:

Mayan dpt 2.. :thumbup:
Barusan aku coba juga dapetnya the infamous Thank You :lol:

Edit:
Eh, salah, Finished! maksudnya :lol:
Last edited by fha121 » Tue Nov 06, 2012 23:52 » edited 1 time in total
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#864 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 00:17

hasil prjuangan barusan :D


@ agan fha121 n agan izzycute
u task(s) "Help use find sentence beginnings in paragraphs" ane juga kagak kbayar "Training mode" nya
pd task(s) ttt mang keknya dah wajar trjadi

masuk forum cf lewat mana ja bisa, lewat Dashboard bisa, lewat menu Help bisa,
lewat pintu masuk CF juga bisa
maren keknya mang da msalah, tp td dah bisa masuk lg, bahkan dah bisa Reply

kalo mang msih blom bisa juga, coba clear cookies n cache lanjut dng restart kompi
mudah2an brhasil :clap:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#865 by fha121 » Wed Nov 07, 2012 00:39

Gak coba nanya ke sana, Mas? Sapa tau aja dibayar :mrgreen: Biar pun training mode kan biasanya dibayar kalau sudah memenuhi syarat.

Mas, kok bisa dapet yang Find and Enter a Phone Number itu? Itu task nyebelin, bolak-balik dah dari berhari-hari yang lalu, tapi ngasihnya nyicil. Akhir-akhir ini bahkan kurang dari sepuluh available-nya, bahkan rata-rata di bawah lima :(
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#866 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 00:51

fha121 wrote: Gak coba nanya ke sana, Mas? Sapa tau aja dibayar :mrgreen: Biar pun training mode kan biasanya dibayar kalau sudah memenuhi syarat.
Training mode untung2an, kita kagak prnah tau kategori kbayar atawa kagak
kita bisa tau ya dr share macem gni
tunggu ja, sapa tau da yg share kbayar Training mode task "Help use find sentence beginnings in paragraphs" :D

fha121 wrote: Mas, kok bisa dapet yang Find and Enter a Phone Number itu? Itu task nyebelin, bolak-balik dah dari berhari-hari yang lalu, tapi ngasihnya nyicil. Akhir-akhir ini bahkan kurang dari sepuluh available-nya, bahkan rata-rata di bawah lima :(
nyebelin tp ngangenin ya :D
tu ane cuman dapet 3 bji, da yg dapet 7 bji lho :thumbup:
resepnya msih tetep F5

td ane dah masukin laporan lg
"What is the correct category for this business (Google Chrome / Firefox Translation Extension Required) (Directory) (Intl)?" hal 1 x 2 ktemu Thanks
"Are these two businesses in the same industry? (b3_2)" hal 1 x 4 juga ktemu Thanks
(ni detik2 yg bikin snewen, krn baru dapet 7)
sapa tau ditanggapi n dapet bonus lg :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#867 by fha121 » Wed Nov 07, 2012 01:29

Seingetku training mode-ku selalu dibayar kalau lulus, walaupun setelah itu dapat "Thanks". Tapi biar gimana kan lebih mendingan nanya. Apa pun hasilnya, yang penting kita udah usaha :mrgreen:

Ngangenin seh, abisnya gak susah, tapi sedikitnya itu lho :roll: Tapi yang lebih ngangenin seh yang pas tasks-nya pada banyak sampe ngerjainnya sampe eneg-eneg :lol:
Tapi tadi alhamdulillah dapat dua, pertama training, dapat "Thanks", tapi dibayar. Trus usaha lagi, akhirnya dapat satu lagi :mrgreen: Sekarang tinggal berjuang untuk dapat 8 lagi :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#868 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 01:35

dah banyak dibahas di cf, Training mode blom tentu dibayar
tp kriterianya mang kagak prnah jelas :mrgreen:

dah dapet 2 yg mana tu ...???
barusan ane dapet 3 bji "Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals!"
prjuangan msih panjang :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#869 by yantiwae » Wed Nov 07, 2012 01:37

fha121 wrote: Seingetku training mode-ku selalu dibayar kalau lulus, walaupun setelah itu dapat "Thanks". Tapi biar gimana kan lebih mendingan nanya. Apa pun hasilnya, yang penting kita udah usaha :mrgreen:

Ngangenin seh, abisnya gak susah, tapi sedikitnya itu lho :roll: Tapi yang lebih ngangenin seh yang pas tasks-nya pada banyak sampe ngerjainnya sampe eneg-eneg :lol:
Tapi tadi alhamdulillah dapat dua, pertama training, dapat "Thanks", tapi dibayar. Trus usaha lagi, akhirnya dapat satu lagi :mrgreen: Sekarang tinggal berjuang untuk dapat 8 lagi :lol:

semangat bener sist satu ini :D :D :D and I love it :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#870 by fha121 » Wed Nov 07, 2012 01:39

Edit karena keselip Mba yantiwae :lol:

@ Mas jagobal

Nah, apalagi kalo gak jelas gitu, mendingan nanya kan? :mrgreen:

Iya, yang Find and Enter Phone Number itu. Aku cuma dapet dua, tapi itu juga udah alhamdulillah, biasanya jarang banget dapet, kecuali waktu yang lagi rada banyakan waktu itu :lol:

@ Mbak yantiwae

Semangat, Mbak. Kangen soalna :oops: :lol:
Last edited by fha121 » Wed Nov 07, 2012 01:42 » edited 1 time in total
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#871 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 01:47

ok dah, ntar ane siapin materinya dulu
biar kagak cuman mentah kalo pd ngejawab "tu mang dah jatahnya" :mrgreen:
tp jangan lupa, yg penting (tetap kudu) hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#872 by PeppermaN » Wed Nov 07, 2012 01:53

tgl 6 kmrn hasil kerja keras pake F5 alhamdulillah dapet sebiji task :D

06 Nov 2012 07:13 EST Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals! $0.0300

hari ni juga (baru) dapet sebiji :clap:

07 Nov 2012 01:42 EST Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals! $0.0300

yang penting (masih bisa) hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#873 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 02:00

:thumbup: agan pepperman
tu cf dah bisa di-Reply :clap:


yg penting hepi
sambil nyari u beli garam :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#874 by izzycute » Wed Nov 07, 2012 07:25

jagobal wrote: :thumbup: agan pepperman
tu cf dah bisa di-Reply :clap:


yg penting hepi
sambil nyari u beli garam :lol: :lol: :lol:

di tempat saya gak bisa reply tulisannya

You must log in to view that page.

Waiting for you to login...

login pakai email keluar kata sorry your login invalid masa email diri bisa salah kan dodol :D :D :D

jadinya sampai sekarang gak bisa masuk cf, untuk agan pepperman tq ya dah di sundul cuma gak bisa tanggapin

karena gak bisa masuk apa di band ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#875 by PeppermaN » Wed Nov 07, 2012 07:38

izzycute wrote: di tempat saya gak bisa reply tulisannya
You must log in to view that page.
Waiting for you to login...
login pakai email keluar kata sorry your login invalid masa email diri bisa salah kan dodol :D :D :D
jadinya sampai sekarang gak bisa masuk cf, untuk agan pepperman tq ya dah di sundul cuma gak bisa tanggapin
karena gak bisa masuk apa di band ya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sama seperti yg ane alami, senasib :D
ane sukses masuk lewat pintu Get Satisfaction
silahkan mba izzycute coba :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#876 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 08:09

barusan eror lg
kagak bisa Reply lg, putus nyambung dah :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#877 by melianne » Wed Nov 07, 2012 09:43

hello how are you can i know when i take the money out from this site
melianne
Posts1
Member Since5 Jun 2012
Last Visit16 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0

#878 by PeppermaN » Wed Nov 07, 2012 09:56

Hi melianne,
You can find out through When and how will I get paid (Cashout)
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#879 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 10:19


kartu merah "Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals!"
slamat brjuang para pmburu task(s) :D

yg penting (msih bisa) hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#880 by PeppermaN » Wed Nov 07, 2012 10:25

jagobal wrote: kartu merah "Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals!"
:shock: :o

jagobal wrote: slamat brjuang para pmburu task(s) :D

yg penting (msih bisa) hepi :lol: :lol: :lol:
betul... betul... betul.. :thumbup:
always be happy :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 16:14:55 EST