Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#841 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 04:19

jagobal wrote: skedar brbagi

jika da yg mrasa ngegarap task(s) tp kagak kbayar, mis,
  1. slesai hal 1 dr 2 (atawa brapa ja) dah ktemu Thanks (jlas blom kbayar :mrgreen: )
    seandainya dr kategori yg sama, ditotal jumalh hal yg digarap dah mencapai 1 (atawa lbih)
  2. slesai sampe hal trakhir cuman ktemu Thanks tp kagak kbayar
silahkan lapor ke cf, biarkan cf yg mutuskan pakah garapan tsb layak dibayar atawa kagak
kalo trnyata layak dibayar, mreka bakalan (tetep) ngebayar kita dlam bntuk BONUS
biasanya sesuai ma nilai task(s) yg ditanyakan, sukur2 lebih :D

syarat dasarnya
  1. Contributor Id
  2. Job Id
  3. n btul2 kita yg ngegarap task(s) yg kagak kebayar tsb :D
  4. n yg penting hepi :lol:



sudah lapor brp kali saya tapi kagak keluar bonusnya,dulu 3 tasks yang kagak kebayar tp gak tau cara nulis seri tasksnya jd ya di ikhlaskan kemaren yg 0,07 juga dah komplin tp gak dapet juga :D :D :D :D
yang penting bisa hapi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#842 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 05:29

izzycute wrote: sudah lapor brp kali saya tapi kagak keluar bonusnya,dulu 3 tasks yang kagak kebayar tp gak tau cara nulis seri tasksnya jd ya di ikhlaskan kemaren yg 0,07 juga dah komplin tp gak dapet juga :D :D :D :D
yang penting bisa hapi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
seri tasksnya ...???
di pojok kanan atas lbr krja task da menu dropdown Help
di situ da Contributor Id (id pnggarap) n Job Id (id garapan), tu doang kok agan izzycute
sukur tambah judul garapannya, biar gampang kalo pingin ngebantu nyundul :thumbup:

jangan skedar diiklaskan, tu juga hak kita u lapor n nanya
maap ya, basa ane spt br-tele2
IMO, lapor n nanya, kita kagak menuduh task(s) salah, biarpun (mungkin) mang salah
komplen, kita dah menuduh task(s) salah, CMIIW

btw, nama agan izzycute di cf sapa ...???
sapa tau ane bisa ngebantu nyundul :D
mang sbaeknya saling bantu nyundul :thumbup:

seeppp :thumbup:
(mang) yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#843 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 06:00

jagobal wrote:
izzycute wrote: sudah lapor brp kali saya tapi kagak keluar bonusnya,dulu 3 tasks yang kagak kebayar tp gak tau cara nulis seri tasksnya jd ya di ikhlaskan kemaren yg 0,07 juga dah komplin tp gak dapet juga :D :D :D :D
yang penting bisa hapi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
seri tasksnya ...???
di pojok kanan atas lbr krja task da menu dropdown Help
di situ da Contributor Id (id pnggarap) n Job Id (id garapan), tu doang kok agan izzycute
sukur tambah judul garapannya, biar gampang kalo pingin ngebantu nyundul :thumbup:

jangan skedar diiklaskan, tu juga hak kita u lapor n nanya
maap ya, basa ane spt br-tele2
IMO, lapor n nanya, kita kagak menuduh task(s) salah, biarpun (mungkin) mang salah
komplen, kita dah menuduh task(s) salah, CMIIW

btw, nama agan izzycute di cf sapa ...???
sapa tau ane bisa ngebantu nyundul :D
mang sbaeknya saling bantu nyundul :thumbup:

seeppp :thumbup:

ada di buatin tred si sama michael kl gak salah aku tulisnya selesaikan tasks 13 tercatat 10,kl di cfnya maya putri utami h angelia karena setelah itu saya tetap kerjain yang selanjutnya di bayar seperti biasa yg cari nomor kamar hotel, abis itu da gak saya urus karena di history gak tercatat sih,terus yang ini What is the correct category for this business (Japanese Speaker/Reader Required) (Japan)? kemaren juga gak kebayar 1 malah akurasinya turun jadi 77% kl gak salah abis gak perhatiin sih setelah di submit saya refresh gak tambah terus sampai sekarang gak dapat tasks itu lagi :D :D :D :D
(mang) yg penting hepi :lol: :lol: :lol:
corry kl kepanjangan :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#844 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 06:45

izzycute wrote: ada di buatin tred si sama michael kl gak salah aku tulisnya selesaikan tasks 13 tercatat 10,
ane kagak ngerti juga kbijakan di forum cf, awalnya ane juga (nyoba) nebeng laen
krna kagak ikutan ditanggapi, kmudian ane (smentara ni slalu) nyoba bikin trit ndiri, dng bantuan sundulan dr agan pepperman (yg numpang curhat :D )
n trnyata (smentara ni) lbih epekip :thumbup:

izzycute wrote: kl di cfnya maya putri utami h angelia
ane coba cari

izzycute wrote: karena setelah itu saya tetap kerjain yang selanjutnya di bayar seperti biasa yg cari nomor kamar hotel, abis itu da gak saya urus karena di history gak tercatat sih,
so, kopas dulu smua id n judul task, jaga2 sapa tau eror

izzycute wrote: terus yang ini What is the correct category for this business (Japanese Speaker/Reader Required) (Japan)? kemaren juga gak kebayar 1 malah akurasinya turun jadi 77% kl gak salah abis gak perhatiin sih setelah di submit saya refresh gak tambah terus sampai sekarang gak dapat tasks itu lagi :D :D :D :D
wah, kalo yg gini musti ngebawa bukti kuat u lapor

izzycute wrote: corry kl kepanjangan :D :D :D :D
panya yg kpanjangan hayo :D
namanya pa tulisannya ...???
sbenarnya kagak kpanjangan, cuman sring bingung misahnya :D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#845 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 07:41

dari pertama kali jd member jg dah kena barapa kali gt,numpang tred orang semua gak di gubris,terus ada tasks yang error aku kirim bisakah membantu saya langsung di betulin, pikir2 ya sudah lah karena gak ada bukti yang kuat jg jdnya gak di urus, ngarep dapat tasksnya yang banyak aja itu anggap aja umpan atau tumbal gt :D :D :D :D :D karena saya liat yang lain di ikutkan seri job no brp dan page brp gitu baru ada tanggapan.

sedangkan saya kan gak pernah catat dan gak di screen juga jd bukti gak kuat,sadar diri lah pasti gak di gubris : :D :D :D
Last edited by izzycute » Tue Nov 06, 2012 07:43 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#846 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 08:00

agan izzycute ane dah cari kagak bisa nemu, maap :oops:
atawa gni ja dah, agan izzycute coba komeng di laporan jagobal

sbenarnya kagak prlu sampe make ss, tu td id pnggarap n id garapan dah cukup

smangat agan izzycute :thumbup: :thumbup:
yg penting (bisa) hepi :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#847 by PeppermaN » Tue Nov 06, 2012 08:19

jagobal wrote: ane kagak ngerti juga kbijakan di forum cf, awalnya ane juga (nyoba) nebeng laen
krna kagak ikutan ditanggapi, kmudian ane (smentara ni slalu) nyoba bikin trit ndiri, dng bantuan sundulan dr agan pepperman (yg numpang curhat :D )
n trnyata (smentara ni) lbih epekip :thumbup:

:shock: :oops: emang harus di highlight :lol:

izzycute wrote: kl di cfnya maya putri utami h angelia

terakhir main ke CF (klo ga salah 2hari lewat) ane ngubek2 isi CF n ketemu nik yg ni, krn ngga ngeh tu punya sis izzycute jadi ga ane kasih komeng
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#848 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 08:32

pepperman wrote:
jagobal wrote: ane kagak ngerti juga kbijakan di forum cf, awalnya ane juga (nyoba) nebeng laen
krna kagak ikutan ditanggapi, kmudian ane (smentara ni slalu) nyoba bikin trit ndiri, dng bantuan sundulan dr agan pepperman (yg numpang curhat :D )
n trnyata (smentara ni) lbih epekip :thumbup:

:shock: :oops: emang harus di highlight :lol:

izzycute wrote: kl di cfnya maya putri utami h angelia

terakhir main ke CF (klo ga salah 2hari lewat) ane ngubek2 isi CF n ketemu nik yg ni, krn ngga ngeh tu punya sis izzycute jadi ga ane kasih komeng

gak apa apa kok dah di relain males ngurus lagi di bawa santai aja deh :D :D :D :D kalau gak salah cuma 1 orang deh yg nyundul itupun dulunya saya numpang tread dia heheheh
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#849 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 08:34

jagobal wrote: agan izzycute ane dah cari kagak bisa nemu, maap :oops:
atawa gni ja dah, agan izzycute coba komeng di laporan jagobal

sbenarnya kagak prlu sampe make ss, tu td id pnggarap n id garapan dah cukup

smangat agan izzycute :thumbup: :thumbup:
yg penting (bisa) hepi :lol: :lol: :lol:


iya sekarang setiap ngisi intip page job dulu,baru kerja lagi :P :P :P
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#850 by PeppermaN » Tue Nov 06, 2012 08:59

izzycute wrote: gak apa apa kok dah di relain males ngurus lagi di bawa santai aja deh :D :D :D :D kalau gak salah cuma 1 orang deh yg nyundul itupun dulunya saya numpang tread dia heheheh

barusan ane coba sundul tapi kek nya gi ada trouble di CF, tiap klik reply muncul "Unable to post Reply at this time, please try again later" :idea: :?:

yg penting always be happy :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#851 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 09:35

pepperman wrote: :shock: :oops: emang harus di highlight :lol:
bukti cinta, maksudnya bukti kcintaan ane trhadap sesama member :D

pepperman wrote: barusan ane coba sundul tapi kek nya gi ada trouble di CF, tiap klik reply muncul "Unable to post Reply at this time, please try again later" :idea: :?:

yg penting always be happy :D
bookmark ja dulu agan pepperman
td kirain cuman punya ane yg lg eror, ane pikir butuh klir kukis n kes lg :oops:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#852 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 11:59

TASK(s) hadir ...!!!
dikit, serbu :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#853 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 12:00

Help use find sentence beginnings in paragraphs.
Ada 119, tapi gak masuk2 :lol:

NB: Tadi 119, sekarang tinggal 30 lagi :o
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#854 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 12:07

dapet sbiji :oops:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#855 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 12:15

Dah ilang sekarang. Cepet banget :?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#856 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 15:43

mampir akhir babak 1
task(s) "Decide the Best Category for Events!" tinggal puing2 :twisted:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#857 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 16:08

jagobal wrote: mampir akhir babak 1
task(s) "Decide the Best Category for Events!" tinggal puing2 :twisted:


masuk trining mode dapat acurasi 100% gak dapat bayaran lagi mau lapor gak bisa masuk ke cf :( :( :(
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#858 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 17:26

Answer Questions about Sentences from Leader Biographies
Lumayan banyak. Serbuuuuu!!!
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#859 by aynee2205 » Tue Nov 06, 2012 19:31

fha121 wrote: Answer Questions about Sentences from Leader Biographies
Lumayan banyak. Serbuuuuu!!!

kebagian 7...
Lumayaaan... :D :D
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#860 by Bembie » Tue Nov 06, 2012 21:43

Are these two businesses in the same industry? (b3_2)

Sekejap dan Say Thankyou.. :( padahal msh da 100.. kaya yg di jatah sembako.. :mrgreen:

Mayan dpt 2.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 15, 2019 18:56:09 EST