Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#801 by yantiwae » Tue Oct 30, 2012 04:11

jengsoes wrote: waduh.... ane kagak ngarti agan soulgears cuman si taks yg $0,21 ini muncul di wall task tempatku, dan kata agan2 yang lain ada yang tidak menemukan di wall task mereka.....

dan memang itu sepenuhnya kebijakan dari CF sepertinya....


kayaknya cuman buat yg "sentimen in the past"
deh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#802 by jengsoes » Tue Oct 30, 2012 04:15

kayaknya gak pernah ada deh.... gak pernah berhubungan langsung dengan pihak CF=nya gan.....

kalau dari clixsense emang pernah dapet bonus yang weekly top workers, tapi yang kedua aja bukan yang pertama alias yg dapet $50 dolar.... tapi dapet $20 lumayan juga ding dan langsung tak pakai buat beli bintang disebelah id-ku...:P
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#803 by soulgears » Tue Oct 30, 2012 04:19

jengsoes wrote: kayaknya gak pernah ada deh.... gak pernah berhubungan langsung dengan pihak CF=nya gan.....

kalau dari clixsense emang pernah dapet bonus yang weekly top workers, tapi yang kedua aja bukan yang pertama alias yg dapet $50 dolar.... tapi dapet $20 lumayan juga ding dan langsung tak pakai buat beli bintang disebelah id-ku...:P

waduh ane sehari 40 task waktu senggang doang gan jarang ampe 100 plg mentok 83an maklum kerjaan rumah ga bisa ditinggal, ngiler deh liat yang udah bintang :D
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#804 by PeppermaN » Tue Oct 30, 2012 05:00

jagobal wrote: "Copy and Paste URLs from Google Search Results" n variannya sbenarnya bisa lebih dr 1 :D
mungkin krna jumlahnya yg dikit bgt :twisted:

yang ni ane (sempat) kebagian :mrgreen:



jagobal wrote: :lol: :lol: :lol:
sesama anak tiri pa ya ...???
gpp, yg penting (tap) hepi
:lol: :lol: :lol:

always be happy
:lol: :lol: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#805 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 03:47

"Help us Mark Target Store Locations on a Map" n variannya (BestBuy)
ane kerpotan ma ni task(s) - smentara ni
  1. ane kagak tau (familiar) bntuk gedungnya, palagi kalo yg cuman bisa diliat dr atas doang
  2. jika ktemu gedungnya, kalo kbetulan gedung brsama, ane kagak bisa ngebedain batas2nya
  3. ni yg pling utama, kbetulan ngebukanya bisa sambil nunggu mie instan ane mateng :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#806 by sapikopetsop » Wed Oct 31, 2012 04:09

jagobal wrote: "Help us Mark Target Store Locations on a Map" n variannya (BestBuy)
ane kerpotan ma ni task(s) - smentara ni
  1. ane kagak tau (familiar) bntuk gedungnya, palagi kalo yg cuman bisa diliat dr atas doang
  2. jika ktemu gedungnya, kalo kbetulan gedung brsama, ane kagak bisa ngebedain batas2nya
  3. ni yg pling utama, kbetulan ngebukanya bisa sambil nunggu mie instan ane mateng :mrgreen:

......udah nyobain tapi gagal masbero...... :shock:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#807 by kawer77 » Wed Oct 31, 2012 04:38

Lumayan setelah sekian lama ngerjakan Tasks dapat bonus . . . :) :) :)
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#808 by P34CE » Wed Oct 31, 2012 04:56

kawer77 wrote: Lumayan setelah sekian lama ngerjakan Tasks dapat bonus . . . :) :) :)

beli bintang gan. daily cek bonus 12%nya bikin gemuk
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#809 by kawer77 » Wed Oct 31, 2012 05:37

beli bintang gan. daily cek bonus 12%nya bikin gemuk[/quote]


fndyase makasih sarannya . . . :thumbup:
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#810 by lordakbar » Wed Oct 31, 2012 05:48

task ga tiap hari ya ternyata, kemarin jumat sabtu minggu yang beludak tuh task owned company
tau gitu premium in kemarin minggu deh ( mau premium kurang $ 1,4 lol )
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#811 by P34CE » Wed Oct 31, 2012 06:11

lordakbar wrote: task ga tiap hari ya ternyata, kemarin jumat sabtu minggu yang beludak tuh task owned company
tau gitu premium in kemarin minggu deh ( mau premium kurang $ 1,4 lol )

sabar gan. :D . lenturin tangan jari ama pinggang gan

tar keluar ribuan task siap kita pacul :lol: :lol: :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#812 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 06:40

kawer77 wrote: Lumayan setelah sekian lama ngerjakan Tasks dapat bonus . . . :) :) :)
:clap: :clap: :clap:
konggrets agan kawer77
siap2 bonus $5.00 yg kedua :thumbup:

fndyase wrote: beli bintang gan. daily cek bonus 12%nya bikin gemuk
btul, btul, btul :thumbup:
n yg penting (tetap) hepi :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#813 by fha121 » Wed Oct 31, 2012 08:26

Mas-mas dan Mbak-mbak, ada yang bisa bantu soal tasks yang peta ga? Tolong ajarin dunk. Kemarin aku coba yang soal peta itu salah terus :(

  1. Kita tahunya lokasinya benar dari mana? Soalnya kadang link di Google lokasinya berbeda dengan yang di Bing. Bagaimana kita tahu mana yang benar?
  2. Bagaimana cara menempatkan lingkarannya? Emang ga boleh digeser ya? Kok aku kadang dibilang longitude, latitude sama radiusnya salah? Bukannya katanya disuruh dibenerin sampai lingkarannya itu menyentuh keempat sudut kotaknya?
  3. Dan tahunya itu gedung perusahaan yang ditanyakan saja atau gedung bersama dari mana? Apa hanya dilihat kalau tidak ada tanda perusahan lain di gedung itu, berarti itu bukan gedung bersama?
Adakah yang bersedia membuat tutorialnya, please? :mrgreen:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#814 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 08:40

fha121 wrote: Mas-mas dan Mbak-mbak, ada yang bisa bantu soal tasks yang peta ga? Tolong ajarin dunk. Kemarin aku coba yang soal peta itu salah terus :(

  1. Kita tahunya lokasinya benar dari mana? Soalnya kadang link di Google lokasinya berbeda dengan yang di Bing. Bagaimana kita tahu mana yang benar?
  2. Bagaimana cara menempatkan lingkarannya? Emang ga boleh digeser ya? Kok aku kadang dibilang longitude, latitude sama radiusnya salah? Bukannya katanya disuruh dibenerin sampai lingkarannya itu menyentuh keempat sudut kotaknya?
  3. Dan tahunya itu gedung perusahaan yang ditanyakan saja atau gedung bersama dari mana? Apa hanya dilihat kalau tidak ada tanda perusahan lain di gedung itu, berarti itu bukan gedung bersama?
Adakah yang bersedia membuat tutorialnya, please? :mrgreen:

  1. kalo kagak salah inget kan da address, cocokan ma address-nya ja
  2. ni yg blom nemu kriteria pastinya, persis ma yg ane alami :oops:
    krna ane kagak tau prsisnya batas area si prusahaan (bukan cuman batas gedungnya)
  3. dr LOGO prusahaan yg NEMPEL di gedung,
    dah ane coba, da smacam GAPURA (gedhe pula) dng LOGO prusahaan, gedungnya ane cari kagak ktemu, ane coba jawab yes, eh trnyata bener2 SALAH :lol:
    masalah trbesar yg ane alamin, tu si PEGman blom tentu mau diajak jalan2 smpai depan pintu, sringnya cuman mau smpai di jalan doang, na si gedung jadi ketutup ma pohon2, LOGO jadi kagak kliatan :twisted:
    kalah kita ma mreka yg domisili (ato dah prnah ngliat) di amrik, mreka dah apal (mungkin) ma bentuk gedungnya

maap, blom bisa ngasih wawasan lbih jauh, ane juga msih coba2 :oops:
kita tunggu ja, sapa tau agan uang105 brkenan nge-share ilmunya :thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#815 by fha121 » Wed Oct 31, 2012 09:22

jagobal wrote:
  1. kalo kagak salah inget kan da address, cocokan ma address-nya ja
Kalau jalannya panjang bagaimana, Mas? Waktu itu aku nemu jalan 23rd Road atau apa gitu, itu jalanan puanjaaaaang bener. Bagaimana kita tahu nomornya tepat? Juga ada jalan yang pendek, tapi ada beberapa gedung di sepanjang jalan itu, kita tahunya gedung yang tepat dari mana?

jagobal wrote:
  1. dr LOGO prusahaan yg NEMPEL di gedung,
    dah ane coba, da smacam GAPURA (gedhe pula) dng LOGO prusahaan, gedungnya ane cari kagak ktemu, ane coba jawab yes, eh trnyata bener2 SALAH :lol:
Maksudnya, kalau ada logonya, berarti itu gedung sendiri, bukan bersama? Tapi kalau di mal-mal di sini bukannya walaupun ada logo perusahaannya, tetap bukan gedung sendiri?

jagobal wrote: masalah trbesar yg ane alamin, tu si PEGman blom tentu mau diajak jalan2 smpai depan pintu, sringnya cuman mau smpai di jalan doang, na si gedung jadi ketutup ma pohon2, LOGO jadi kagak kliatan :twisted:
kalah kita ma mreka yg domisili (ato dah prnah ngliat) di amrik, mreka dah apal (mungkin) ma bentuk gedungnya
Itu dia. Kadang-kadang si orang itu pun ga mau menghadap ke arah yang kita inginkan. Waktu itu aku coba taruh orang itu walaupun menghadap ke arah yang salah, ceritanya mau diputar atau apa gitu biar terlihat yang ingin aku lihat, eeehh malah nyasar dan bingung sendiri :?

jagobal wrote: maap, blom bisa ngasih wawasan lbih jauh, ane juga msih coba2 :oops:
kita tunggu ja, sapa tau agan uang105 brkenan nge-share ilmunya :thumbup:
Mas/Mbak uang105 atau Mas-mas dan Mbak-mbak lainnya, bagi-bagi ilmunya dunk :mrgreen: Bantuin kita-kita yang masih sering nyasar nyari alamat :lol: Ditunggu ya :thumbup:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#816 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 09:41

fha121 wrote: Kalau jalannya panjang bagaimana, Mas? Waktu itu aku nemu jalan 23rd Road atau apa gitu, itu jalanan puanjaaaaang bener. Bagaimana kita tahu nomornya tepat? Juga ada jalan yang pendek, tapi ada beberapa gedung di sepanjang jalan itu, kita tahunya gedung yang tepat dari mana?
fha121 wrote: Maksudnya, kalau ada logonya, berarti itu gedung sendiri, bukan bersama? Tapi kalau di mal-mal di sini bukannya walaupun ada logo perusahaannya, tetap bukan gedung sendiri?
tu dah kjawab ndiri :thumbup:
yg jlas nama jalan dah ktemu, tinggal nyari gedungnya,
kalo LOGOnya banyak brarti (jelas) barengan make,
susahnya kalo LOGO cuman satu (pas yg dicari), eh trnyata da LOGO laen ngumpet (kagak kliatan)

fha121 wrote: Itu dia. Kadang-kadang si orang itu pun ga mau menghadap ke arah yang kita inginkan. Waktu itu aku coba taruh orang itu walaupun menghadap ke arah yang salah, ceritanya mau diputar atau apa gitu biar terlihat yang ingin aku lihat, eeehh malah nyasar dan bingung sendiri :?
si PEGman sbenarnya kagak bikin bingung, dia cuman mau ditarok di lintasan BIRU
pd saat kita drag tu PEGman, kan muncul (kalo trsedia) lintasan BIRU, n si PEGman cuman mau jalan di situ :twisted:
kalo mau balik arah, tinggal drag ja gambar tampilan di depan,
u tau arah, klik ja tanda panah serong di jendela pete di kanan bawah

fha121 wrote: Mas/Mbak uang105 atau Mas-mas dan Mbak-mbak lainnya, bagi-bagi ilmunya dunk :mrgreen: Bantuin kita-kita yang masih sering nyasar nyari alamat :lol: Ditunggu ya :thumbup:
i hope so :thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#817 by fha121 » Wed Oct 31, 2012 11:24

jagobal wrote: si PEGman sbenarnya kagak bikin bingung, dia cuman mau ditarok di lintasan BIRU
pd saat kita drag tu PEGman, kan muncul (kalo trsedia) lintasan BIRU, n si PEGman cuman mau jalan di situ :twisted:
kalo mau balik arah, tinggal drag ja gambar tampilan di depan,
u tau arah, klik ja tanda panah serong di jendela pete di kanan bawah
Udah di-drag sama diklik, kan kalau kita hover mouse di daerah-daerah tertentu, akan muncul kotak, lingkaran untuk pindah posisi atau yang ada tanda lup-nya untuk nge-zoom, tapi tampilan kalau dari bawah berbeda dengan kalau dilihat dari atas, jadi nyasar-nyasar :oops: Ternyata harus melihat yang di kanan bawah ya? Aku ga ngerti itu untuk apa, jadinya aku cuekkin :lol:

Makasih banyak sudah mau menjawab pertanyaan-pertanyaan si bawel ini ya :mrgreen: Nanti kalau ada lagi, coba lagi ah, do'ain berhasil ya :mrgreen:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#818 by jagobal » Thu Nov 01, 2012 20:06

sering2 ja dapet bonus :lol:
kagak da ruginya mang maen (komplen?) di forum cf :thumbup:


yp penting (di mana pun tetap) hepi :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#819 by jagobal » Fri Nov 02, 2012 14:09

TASK(s) HADIR ...!!!
buruan diserbu :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#820 by nickba » Fri Nov 02, 2012 14:59

jagobal wrote: TASK(s) HADIR ...!!!
buruan diserbu :clap: :clap: :clap:

dapet 10 tasks "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" dcb dah aman terkendali.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 06:12:32 EST