Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#781 by Bembie » Mon Oct 29, 2012 04:41

baru kali ini liat CF bener2 bersih hehe... :lol: :clap: :mrgreen:

Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#782 by jengsoes » Mon Oct 29, 2012 05:11

Bembie wrote: baru kali ini liat CF bener2 bersih hehe... :lol: :clap: :mrgreen:




udah sering gan.... :lol:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#783 by izzycute » Mon Oct 29, 2012 06:17

jengsoes wrote:
Bembie wrote: baru kali ini liat CF bener2 bersih hehe... :lol: :clap: :mrgreen:




udah sering gan.... :lol:


sama gan apesnya baru beli bintang lagi rugi berat dah,masa PTC cuma ada 5 lagi :oops: :oops: :oops: :oops: biasanya banyak yang datang :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#784 by Bembie » Mon Oct 29, 2012 06:23

izzycute wrote:
jengsoes wrote:
Bembie wrote: baru kali ini liat CF bener2 bersih hehe... :lol: :clap: :mrgreen:




udah sering gan.... :lol:


sama gan apesnya baru beli bintang lagi rugi berat dah,masa PTC cuma ada 5 lagi :oops: :oops: :oops: :oops: biasanya banyak yang datang :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Biasanya brp lama yee.. sunyi kek gini.. ga da kehidupan xixi.. :silent: :puppy:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#785 by jengsoes » Mon Oct 29, 2012 06:32

gak hapal gan, biasanya menjedul si task ya malem2 atau malem agak pagi... kan kerjaan orang CF kebalikan ama kita waktu kerjanya.... tapi gak mesti juga sih....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#786 by P34CE » Mon Oct 29, 2012 07:03

CF lagi ngurus gajian2 semua site kayaknya :P

busyet dah :o semua task yg salah, saya catat ada 143 soal dari semua judul :mrgreen:
kumpulin biar 100% nanti :P
moga2 akurasi di reset smua :P
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#787 by Bembie » Mon Oct 29, 2012 08:24

fndyase wrote: CF lagi ngurus gajian2 semua site kayaknya :P

busyet dah :o semua task yg salah, saya catat ada 143 soal dari semua judul :mrgreen:
kumpulin biar 100% nanti :P
moga2 akurasi di reset smua :P

Amin... Anaknya Mimin... :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#788 by jagobal » Tue Oct 30, 2012 01:21

da yg ngliat task(s) ni kah?
"Are you good at determining the sentiment of online content? Take the skills test to quality for higher paying."
nilainya $0.21 (gedhe) :mrgreen:
konon smpai skarang msih ada
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#789 by jengsoes » Tue Oct 30, 2012 01:41

aku udah ngerjain 1 tuh.... tp ya cuman itu, seperti dulu dapat bonus ngerjain $0,14 kalau gak salah..... cuman satu kali ngerjain dan gak ada acurasy % diatasnya....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#790 by jagobal » Tue Oct 30, 2012 02:27

jengsoes wrote: aku udah ngerjain 1 tuh.... tp ya cuman itu, seperti dulu dapat bonus ngerjain $0,14 kalau gak salah..... cuman satu kali ngerjain dan gak ada acurasy % diatasnya....
konggret masdab jengsoes u kbagian bisa ngegarap $0.21 :clap: :clap: :clap:

"Copy and Paste URLs from Google Search Results" n variannya sbenarnya bisa lebih dr 1 :D
mungkin krna jumlahnya yg dikit bgt :twisted:


shari ngegarap macam2 task(s) skalian tes :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#791 by PeppermaN » Tue Oct 30, 2012 02:36

jagobal wrote: da yg ngliat task(s) ni kah?
"Are you good at determining the sentiment of online content? Take the skills test to quality for higher paying."
nilainya $0.21 (gedhe) :mrgreen:
konon smpai skarang msih ada

ane blm liad palagi ngerjain task(s) yg ni :cry:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#792 by jagobal » Tue Oct 30, 2012 02:38

pepperman wrote: ane blm liad palagi ngerjain task(s) yg ni :cry:
:lol: :lol: :lol:
sesama anak tiri pa ya ...???
gpp, yg penting (tap) hepi
:lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#793 by izzycute » Tue Oct 30, 2012 02:38

jagobal wrote: da yg ngliat task(s) ni kah?
"Are you good at determining the sentiment of online content? Take the skills test to quality for higher paying."
nilainya $0.21 (gedhe) :mrgreen:
konon smpai skarang msih ada


gak pernah nemu :oops: :oops:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#794 by jengsoes » Tue Oct 30, 2012 02:39

di wall task ane masih ada gan, tadi pagi pakai laptop dan modem sekarang dikantor pakai broadband juga masih kelihatan si task yg 0,21 itu...

kalau yang 0,14 kemarin sempat ngerjain tapi gak sukses dah lolos qualifikasi tapi gak ada penambahan dompet juga di history task tidak muncul...:P ya apes namanya ya... :lol:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#795 by jagobal » Tue Oct 30, 2012 02:44

jengsoes wrote: di wall task ane masih ada gan, tadi pagi pakai laptop dan modem sekarang dikantor pakai broadband juga masih kelihatan si task yg 0,21 itu...
jatah, jatah, jatah dah :oops:
envy, envy, envy :lol: :lol: :lol:

jengsoes wrote: kalau yang 0,14 kemarin sempat ngerjain tapi gak sukses dah lolos qualifikasi tapi gak ada penambahan dompet juga di history task tidak muncul...:P ya apes namanya ya... :lol:
apes jangan keseringan dipliara agan masdab jengsoes :thumbup:
tunggu bonus dr cf ja :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#796 by caruluk » Tue Oct 30, 2012 03:15

Bembie wrote: baru kali ini liat CF bener2 bersih hehe... :lol: :clap: :mrgreen:


Task nya Kena Badai Shandy gan. :(
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#797 by jengsoes » Tue Oct 30, 2012 03:57

jagobal wrote: da yg ngliat task(s) ni kah?
"Are you good at determining the sentiment of online content? Take the skills test to quality for higher paying."
nilainya $0.21 (gedhe) :mrgreen:
konon smpai skarang msih ada



barusan muncul tulisan dibawah judul si task agan2....



Tasks available
earn
$0.21
3 available
Are you good at determining the sentiment of online content? Take a skills test to qualify for higher paying jobs!

Thanks for your interest! We're searching for all-star contributors who can help us improve the overall quality of our tasks. Doing well on this test will make you eligible for more complex, higher paying tasks in the future. We're only allowing access to contributors who have completed sentiment tasks in the past with high accuracy.
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#798 by soulgears » Tue Oct 30, 2012 04:02

jengsoes wrote:
jagobal wrote: da yg ngliat task(s) ni kah?
"Are you good at determining the sentiment of online content? Take the skills test to quality for higher paying."
nilainya $0.21 (gedhe) :mrgreen:
konon smpai skarang msih ada



barusan muncul tulisan dibawah judul si task agan2....



Tasks available
earn
$0.21
3 available
Are you good at determining the sentiment of online content? Take a skills test to qualify for higher paying jobs!

Thanks for your interest! We're searching for all-star contributors who can help us improve the overall quality of our tasks. Doing well on this test will make you eligible for more complex, higher paying tasks in the future. We're only allowing access to contributors who have completed sentiment tasks in the past with high accuracy.
Numpang nanya gan :)
Apa mungkin butuh achievment buat ngerjain task yang 0,21 ya?
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#799 by jengsoes » Tue Oct 30, 2012 04:07

waduh.... ane kagak ngarti agan soulgears cuman si taks yg $0,21 ini muncul di wall task tempatku, dan kata agan2 yang lain ada yang tidak menemukan di wall task mereka.....

dan memang itu sepenuhnya kebijakan dari CF sepertinya....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#800 by soulgears » Tue Oct 30, 2012 04:10

jengsoes wrote: waduh.... ane kagak ngarti agan soulgears cuman si taks yg $0,21 ini muncul di wall task tempatku, dan kata agan2 yang lain ada yang tidak menemukan di wall task mereka.....

dan memang itu sepenuhnya kebijakan dari CF sepertinya....

pernah ngecek achievementnya ga gan?kayanya achievement agan banyak deh :D

klo ga salah yang sentiment ini deh tulisannya, tapi ane belum punya gan hehhehehhe....

Sentiment
Awarded to prolific contributors who have been identified as highly accurate when analyzing sentiment.
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:39:51 EST