Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#61 by owank » Sat Feb 25, 2012 18:06

jagobal wrote:
@agan2 manya


itu tasks lagi banyak,
ayo disebu bareng2, abisin aja skalian


@iYhoed
@owank
@DNA8nds




iki gan ... mung uman pitulas....


di entekke agan nino owk.... :cry:
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#62 by jagobal » Sat Feb 25, 2012 18:14

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pantesan mulai mendekat
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
sukses dah
lumayan pitulas kuwi,
ane prei babar blas je
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#63 by jagobal » Sat Feb 25, 2012 18:27

aiu88 wrote: mohon penjelasan :

cara mengerjakan Tasks
Find Images Online for Specific Places
gimana ya ?

ane udah coba translate pake om google tapi masi gak ngerti.
mungkin agan" sekalian ada yg bisa bantu ??

agan aiu88
maksud tugasnya, kita diminta nyariin gambar (yang laen atau yang lebih bagus) untuk obyek yang dipajang,
jadi, gambar yang agan tunjukin harus sesuai, n minimal kudu 600 pixel (ini yang susah)

setelah gambar ketemu,
agan diminta masukin

  1. alamat gambarnya, misalnya http://blablabla/gambar.jpg
    cara dapetin alamat gambarnya, salah satunya dengan klik kanan pada gambar, pilih kopi alamat
  2. alamat lokasi gambar berada (situsnya, pas di halaman yang majang gambar tsb)


kira2 segini dah paham belom...???
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#64 by biodoll » Sun Feb 26, 2012 04:42

mantab emang task manager.......kejar setoran bisa dapet ampe 1 dollar ke atas dalam sehari...
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit5 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#65 by aiu88 » Sun Feb 26, 2012 08:32

jagobal wrote:

agan aiu88
maksud tugasnya, kita diminta nyariin gambar (yang laen atau yang lebih bagus) untuk obyek yang dipajang,
jadi, gambar yang agan tunjukin harus sesuai, n minimal kudu 600 pixel (ini yang susah)

setelah gambar ketemu,
agan diminta masukin

  1. alamat gambarnya, misalnya http://blablabla/gambar.jpg
    cara dapetin alamat gambarnya, salah satunya dengan klik kanan pada gambar, pilih kopi alamat
  2. alamat lokasi gambar berada (situsnya, pas di halaman yang majang gambar tsb)


kira2 segini dah paham belom...???

owh begitu, ok" ane coba" dulu..
thanks agan jagobal
aiu88
Posts3
Member Since16 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#66 by iYhoed » Sun Feb 26, 2012 12:52

kemaren dapat tambahan 4, lumayan,... :D :D :D :thumbup:

:clixsense: :thumbup: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#67 by iYhoed » Mon Feb 27, 2012 03:36

YG LAIN BLM PADA POSTING HASILNYA,..ANE DULUAN YA,.. :D :D
INI DAPAT TAMBAHAN LAGI,.. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ALHAMDULILLAH,.. :) :) :P


iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#68 by imranxrhia » Mon Feb 27, 2012 23:03

WUIHHHHHH... agan-agan memang mantap semua nigh... Saya baru gabung sebulan di clixsense cuma bisa ngerjain sedikit taks... hiks...hiks...hiks... tapi mau diposting degh, biar ada yg ngasih saran supaya earningnya buanyak... wkwkwkwkkwk.....

Last edited by jagobal » Mon Feb 27, 2012 23:04 » edited 1 time in total
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#69 by imranxrhia » Wed Feb 29, 2012 00:22

YAAAA... ELAAAHHH>.......

hari ini cuma sempat ngerjain 17 task... SIIIIAAALLLLL>>>>>.... ;) tapi lumayanlah bisa PO pertama di bulan pertma gabung di clixsense ini...

Pasti para master disini sudah ada yg ngerjain 100 task hari ini yagh??? semangat degh..

imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#70 by bapakbintang » Wed Feb 29, 2012 01:12

wah... sudah pada jago ya ngerjakan task...

kalau saya sih masih banyak yang salah... dan belum menghasilkan banyak dari task.

berikut penampakannya :



terimakasih bimbingannya...
bapakbintang
Posts37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23

#71 by ninocellaluoke » Thu Mar 01, 2012 06:07

ada sedikit tips utk, mengerjakan task.
TIPS MENGERJAKAN TASKS:
1. KONSENTRASI
Konsentrasi sangat diperlukan untuk mengerjakan setiap task yg tersedia, bila perlu logout ngeklik anda di pitici lain
2. PAHAMI MAKSUD DAN TUJUAN TASKS YG AKAN KITA KERJAKAN
Bacalah petunjuk soal tasks samapai anda benar2 paham betul dengan apa maksud dan tujuan dari task yg kita kerjakan
3. JANGAN TERBURU-BURU/TERGESA-GESA
Jangan tergesa-gesa mengerjakannya, karena akan mempengaruhi akurasi thdp kerjaan kita. Setiap akuarasi kita diatas 90% kita akan "di tandai" sebagai orang yg layak mendapatkan tasks berikutnya.
4. KLIK SETIAP LINK YG TERSEDIA UNTUK MEMASTIKAN KEBENARAN JAWABAN KITA
Setiap tasks biasanya ada link yg disediakan, maka klik aja link yg disediakan tersebut.
5. DALAM TAHAP TRAINING USAHAKAN DI INGAT-INGAT YG TELAH KITA KERJAKAN
Karena bisa saja muncul pertanyaan yg sama dalam beberapa tasks.
6. PERIKSA KEMBALI KERJAAN KITA SEBELUM MENEKAN TOMBOL SUBMIT
Setelah kita rasa jawaban kita sudah benar dan sesuai petunjuk yg diberikan, jangan lupa untk memeriksa kembali kerjaan kita sebelum menekan tombol submit. Siapa tahu ada yg terlewati atu belum terjawab.
semoga bermanfaat, CMIIW
Good luck :thumbup:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395

#72 by jagobal » Thu Mar 01, 2012 09:25

ninocellaluoke wrote: ada sedikit tips utk, mengerjakan task.
TIPS MENGERJAKAN TASKS:
blablabla
semoga bermanfaat, CMIIW
Good luck :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
demen deh
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#73 by coolharyadi » Thu Mar 01, 2012 09:55

Find Images Online for Specific Places.
Saking bingungnya aku ceklis aja ngga bisa nemuin gambar yang dipinta. Hasilnya ...... jawaban tersebut benar. Terus aku ulang lagi dan jawabannya bener lagi. Akhirnya aku ngga mikir lagi, terus aja ceklis bahwa kita ngga nemuin gambar yang dipinta. emang sih nyari di mbah google juga emang gambarnya ngga ada.
Jadi kalo task itu muncul lagi, tetep klik link dan tanya mbah google, tapi jawabannya bahwa gambarnya ngga ada.
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received36/24

#74 by jagobal » Thu Mar 01, 2012 10:30

tengkiyu u wacananya agan coolharyadi
banyakin share-nya lagi dunk
ss-nya skalian biar keren
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#75 by dhikayayu » Thu Mar 01, 2012 21:33

untuk task kmrn pernah nemuin task yang bayarannya 0,35 n 0,50 (lumayan besar untuk sebuah task) tapi kynya itu cman sebuah kebocoran buat member Indonesia ky saya krna bru ngerjain 1 task dapet wacana "sorry you are not qualified to do this task".. :D :D :D n tasknya bukan memilih tapi menjawab so dbutuhkan jawaban dalam bahasa inggris yang bener n tentunya itu susah >.<

nih ada sdkit tips wat temen2 nubie (wat sesepuh CMIIW ya) :
1. task sering muncul hari jumat malem n hari senin malem, walau emank ga nentu sih tapi secara average munculnya dominan pas hari2 ky gt.. apalagi klo ada hari2 besar di luar negri (ex:haloween,valentine,imlek,dll) tasknya sering muncul.. oh ya terutama setelah clixsense "maintenance" biasanya clixsense bklan ngasi bonus task yg jumlahnya smpe 5000~6000.. so jgn lewatin saat2 ky gni..

2. sering2 ikutan ngerjain tasknya walaupun cman dapet dkit,jgn takut salah wat pertama kali (tapi klo ngerjainnya hati2 lbh bagus lg).. klopun persentase ga cukup lg (karena banyak salah) ini bz jadi pelajaran karena sangat sering task yg sama akan muncul lg dalam jangka waktu 1 mnggu/2 mnggu.. so waktu ikutan yg kedua kalinya qt bz terbiasa n ngerjainnya dgn mudah kan :thumbup: :thumbup: :thumbup:

3. cari task yg mudah untuk diikuti.. terkadang muncul beberapa task sekaligus dalam jumlah yg besar (bisa muncul sekaligus bayarannya 0,07 ; 0,04 ; 0,03 ; 0,01) jadi qt harus memilih buat ngerjain salah satunya.. walaupun bayarannya 0,07 lebih tinggi dari yg lain tapi klo wat ngerjainnya setengah mati n ngabisin waktu lama apalagi submitnya smpe 3 atw 4.. udah mending gnti ngerjain yg lebih rendah bayarannya aja, klo qt bz ngerjain dalam waktu singkat dgn jumlah submit rendah 2 atw 3 tentu secara kumulatif penghasilan qt jg akan lebih cepat meningkat kan? :thumbup: :thumbup: :thumbup:

masih banyak lg sih yg maw dshare,nanti sya sambung lg de.. maw kerja dulu ^^ salam :arrow:
dhikayayu
Posts30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9

#76 by jagobal » Fri Mar 02, 2012 08:32

dhikayayu wrote: blablabla
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

masih banyak lg sih yg maw dshare,nanti sya sambung lg de.. maw kerja dulu ^^ salam :arrow:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ini juga ane demen
lanjutkan dhik
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#77 by iYhoed » Sat Mar 03, 2012 08:12

sumpah bro, ane shooock berat ini,..
2 hari absen di clicksense, kemudian hari ini login sikat abis semua Ads,..
abis tu pindah ke tab sebelah (task),.
tapi yang muncul malah ky ginian,...



ARRRRGGGGGHHHHH
:thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
:x :x :x :x
:o :o :o :o
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:evil: :evil: :evil:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#78 by zam333 » Sat Mar 03, 2012 08:52

iYhoed wrote: sumpah bro, ane shooock berat ini,..
2 hari absen di clicksense, kemudian hari ini login sikat abis semua Ads,..
abis tu pindah ke tab sebelah (task),.
tapi yang muncul malah ky ginian,...




...i'm not alone...
:| :| :| :| :|
mudah mudahan dapet gedean mas bro,
AMIIIN :thumbup: :thumbup: :thumbup:
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#79 by owank » Sat Mar 03, 2012 19:13

saya minggu ini juga ga negrjain 1 pun :(
owank
Posts134
Member Since2 Jul 2011
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given257
Likes Received158/93

#80 by coolharyadi » Sat Mar 03, 2012 21:44

kalo ngga ada task serasa kayak jadi pengangguran
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received36/24
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 05:07:22 EST