Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#761 by fha121 » Thu Oct 25, 2012 00:13

Itu Mas jagobal complain tentang apa dan di mana? Di GetSatisfaction apa di kotak waktu kita ditunjukkin kalau kita salah? Speaking of which, kalau kita complain di kotak itu sebenarnya ada yang baca ga sih? Kok kayaknya aku ngomel-ngomel di situ ga ada tanggapan ya? :roll: Dan berapa hari Mas dapat tanggapan itu setelah Mas complain?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#762 by jagobal » Thu Oct 25, 2012 00:23

fha121 wrote: Itu Mas jagobal complain tentang apa dan di mana? Di GetSatisfaction apa di kotak waktu kita ditunjukkin kalau kita salah? Speaking of which, kalau kita complain di kotak itu sebenarnya ada yang baca ga sih? Kok kayaknya aku ngomel-ngomel di situ ga ada tanggapan ya? :roll: Dan berapa hari Mas dapat tanggapan itu setelah Mas complain?

:mrgreen:
plan2 ngomongnya (nulisnya) agan fha121
  1. ngomongin yg mana neh ...???
  2. komplen di forum cf juga bisa, kadang malah dapet bonus komplen :D
  3. komplen di kotak kalo mang bener isinya, tetap ditanggapi kok
    minimal ane sering dapet tanda (ijo2 di lembar task yg dikomplen) prosentase akurasinya dibalikin ke atas :oops:
  4. brapa harinya kagak bisa dipastikan, kadang juga langsung ditanggapi


nb, ane blom pernah komplen di forum cf, just reporting :D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#763 by fha121 » Thu Oct 25, 2012 00:38

Ijo2nya di mana, Mas? Emang yang salah2 sebelumnya bisa dilihat lagi?

"Just reporting" maksudnya complain di kotak itu? Aku cuma tahu kita bisa complain di kotak itu waktu kita ditunjukkin kalau kita salah, sama di GetSatisfaction (either klik "Get Support" di kanan atas task atau di Dashboard). Emang ada cara lainnya?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#764 by jagobal » Thu Oct 25, 2012 01:02

fha121 wrote: Ijo2nya di mana, Mas? Emang yang salah2 sebelumnya bisa dilihat lagi?
di lmbar kerja task, di atas, kalo kbetulan hadir lg n kalo mang direvisi

fha121 wrote: "Just reporting" maksudnya complain di kotak itu?
maksudnya "hanya ngelapor" bukan komplen, bahasanya laen :mrgreen:
boleh cek di forum cf, ane blom pernah komplen, cuman lapor (sambil maksa dikit)

fha121 wrote: Aku cuma tahu kita bisa complain di kotak itu waktu kita ditunjukkin kalau kita salah, sama di GetSatisfaction (either klik "Get Support" di kanan atas task atau di Dashboard).
yup, btul

fha121 wrote: Emang ada cara lainnya?
kagak da (sjauh yg ane tau)
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#765 by PeppermaN » Thu Oct 25, 2012 01:05

jagobal wrote:
nb, ane blom pernah komplen di forum cf, just reporting :D

kalo ane slain nge-reporting, juga berkeluh-kesah dan (kadang) curhat juga :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#766 by jagobal » Thu Oct 25, 2012 01:08

pepperman wrote: kalo ane slain nge-reporting, juga berkeluh-kesah dan (kadang) curhat juga :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
ktauan kalo jomblo ...???
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#767 by fha121 » Thu Oct 25, 2012 01:14

Maaf, Mas jagobal, masih belum jelas :oops: Jadi Mas melapornya di kotak itu apa di GetSatisfaction?

pepperman wrote: kalo ane slain nge-reporting, juga berkeluh-kesah dan (kadang) curhat juga :mrgreen:
Gelo :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#768 by jagobal » Thu Oct 25, 2012 01:22

fha121 wrote: Maaf, Mas jagobal, masih belum jelas :oops: Jadi Mas melapornya di kotak itu apa di GetSatisfaction?
mana yg sempet ja, kalo prlu dua2nya juga gpp

fha121 wrote: Gelo :lol:
:D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#769 by fha121 » Thu Oct 25, 2012 01:24

Ah, ok, sip sip. Maaf ya bawel :oops:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#770 by PeppermaN » Thu Oct 25, 2012 01:54

jagobal wrote:
ktauan kalo jomblo ...???

fha121 wrote:
Gelo :lol:

:lol: :lol: :lol: :oops:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#771 by eflisaha » Sat Oct 27, 2012 05:38

Sebagai pemula kaget juga ngelakonin task kuota kok cepet abis... :o :o
eflisaha
Posts22
Member Since13 Oct 2012
Last Visit6 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received19/9

#772 by kawer77 » Sun Oct 28, 2012 08:07

Dapat Kartu Merah . . . padahal masih ribuan . . . :( :( :(
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#773 by Bembie » Sun Oct 28, 2012 09:23

ini knp yaa mas bro TASKS nya.. padahal lg seru2 nya ckckckck...

Access to this page has been denied. Proxy/VPN/VPS access is not allowed. :(
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#774 by rickystevano » Sun Oct 28, 2012 11:15

banyak task mudah ini dari kemarin malam hehehehe 0,03 sudah dapat 2usd.thks
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#775 by izzycute » Sun Oct 28, 2012 21:19

Bembie wrote: ini knp yaa mas bro TASKS nya.. padahal lg seru2 nya ckckckck...

Access to this page has been denied. Proxy/VPN/VPS access is not allowed. :(

saya pernah ngalami juga tapi tak diemin terus coba masuk tasksnya lagi terus di continue :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#776 by lunadespierta » Sun Oct 28, 2012 22:11

Kalo ane sih slalu komplen di forum CF, jujur aja... ;) lha wong emang disarankan kok.

Tanggapannya kadang-kadang masuk akal juga, so... why not try?

Complaining doesn't make us a bad person, but it's just my opinion. I'm certainly not afraid to be called a complainer, when it needs to be ;)
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#777 by jagobal » Sun Oct 28, 2012 23:13

lunadespierta wrote: Kalo ane sih slalu komplen di forum CF, jujur aja... ;) lha wong emang disarankan kok.

Tanggapannya kadang-kadang masuk akal juga, so... why not try?

Complaining doesn't make us a bad person, but it's just my opinion. I'm certainly not afraid to be called a complainer, when it needs to be ;)
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
btul, btul, btul
gpp kok, cuman opini ane ndiri, kadang risi ngliat nada keras di cf, tp kmudian pamer di kamar atas :D
edit, maap, ktinggalan, juga sbaliknya :mrgreen:
did u get what i mean?
always :thumbup: for you
Last edited by jagobal » Mon Oct 29, 2012 01:07 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#778 by izzycute » Sun Oct 28, 2012 23:40

setelah dapat bintang malah gak ada tasks yang nongol,masa halam tasksnya kosong melompong :( :( :( :( :( :( :(
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#779 by Bembie » Mon Oct 29, 2012 00:27

izzycute wrote: setelah dapat bintang malah gak ada tasks yang nongol,masa halam tasksnya kosong melompong :( :( :( :( :( :( :(

iyaa neh lg sepi si CF.. :( :o :roll: :?
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#780 by lunadespierta » Mon Oct 29, 2012 02:16

jagobal wrote:
lunadespierta wrote: Kalo ane sih slalu komplen di forum CF, jujur aja... ;) lha wong emang disarankan kok.

Tanggapannya kadang-kadang masuk akal juga, so... why not try?

Complaining doesn't make us a bad person, but it's just my opinion. I'm certainly not afraid to be called a complainer, when it needs to be ;)
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
btul, btul, btul
gpp kok, cuman opini ane ndiri, kadang risi ngliat nada keras di cf, tp kmudian pamer di kamar atas :D
edit, maap, ktinggalan, juga sbaliknya :mrgreen:
did u get what i mean?
always :thumbup: for you

Pamer opo tuh gan? Aku malah baru denger je...
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 15, 2019 18:42:40 EST