Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#721 by yantiwae » Sat Oct 20, 2012 06:29

jagobal wrote:
aynee2205 wrote: weh..kalo masih bisa ngerjain, kayaknya jgn klik tombol give up deh..
kl dah ngeklik itu bukannya ntar g bisa ngerjain task yg sama?
kan udah angkat tangan?
dah ke tekape Job Id: 139820 "Find Number of Rooms in Hotels"
give up pd posisi msih training mode gak da pengaruhnya

kalo mau tau jumlah kamarnya harus ngeklik apanya sih lek?
buta sama sekali nih makasi
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#722 by jagobal » Sat Oct 20, 2012 07:41

yantiwae wrote: kalo mau tau jumlah kamarnya harus ngeklik apanya sih lek?
buta sama sekali nih makasi
sori ya nduk yantiwae
lekmu ya gak lulus je :oops:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#723 by P34CE » Sat Oct 20, 2012 07:52

yantiwae wrote:
jagobal wrote:
aynee2205 wrote: weh..kalo masih bisa ngerjain, kayaknya jgn klik tombol give up deh..
kl dah ngeklik itu bukannya ntar g bisa ngerjain task yg sama?
kan udah angkat tangan?
dah ke tekape Job Id: 139820 "Find Number of Rooms in Hotels"
give up pd posisi msih training mode gak da pengaruhnya

kalo mau tau jumlah kamarnya harus ngeklik apanya sih lek?
buta sama sekali nih makasi

angkat tangan task yg ini saya juga
:puppy:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#724 by Bembie » Sat Oct 20, 2012 08:45

Buset dah 6 Tasks Hotel Rooms = 2 Jam :o udah gitu langsung tewas salah 1 minus 14 % accuracy :lol: :lol:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#725 by jengsoes » Sat Oct 20, 2012 08:50

lolos qualifikasi aja butuh 6 halaman task, begitu ngerjain salah satu dah hampir koit.... beraattt.... :lol:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#726 by fha121 » Sat Oct 20, 2012 08:53

jengsoes wrote: lolos qualifikasi aja butuh 6 halaman task, begitu ngerjain salah satu dah hampir koit.... beraattt.... :lol:
Enam halaman cuma dibayar 3 cents? :o Satu halamannya ada berapa hotel yang perlu diperiksa, Mas?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#727 by jengsoes » Sat Oct 20, 2012 08:58

6 halaman tuh tidak terbayar..... cuman terbayar 2 halaman selanjutnya sesudah lolos, ya sudahlah... santai saja, yang penting hepiiii..... :lol:
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#728 by fha121 » Sat Oct 20, 2012 09:02

Berarti susah banget ya :? Mudah-mudahan segera ada task-task baru. Makin menipis, pilihannya tinggal yang hotel itu sama yang subsidiary itu :(
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#729 by Bembie » Sat Oct 20, 2012 09:09

fha121 wrote: Berarti susah banget ya :? Mudah-mudahan segera ada task-task baru. Makin menipis, pilihannya tinggal yang hotel itu sama yang subsidiary itu :(

Ane kangen ama FIND ADDRESS and FIND people via Twiiter.. $0.3 & $0.4 :?

Ane sampe Screenshot tuh kesalahan2 ane biar ga terulang lg hahaha.. :D :D

Semoga ga nyungsep di lobang yg sama.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#730 by PeppermaN » Sat Oct 20, 2012 09:13

Find Number of Rooms in Hotels
accuracy 71% kena flag... :evil:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#731 by Bembie » Sat Oct 20, 2012 09:13

fndyase wrote:
yantiwae wrote:
jagobal wrote:
aynee2205 wrote: weh..kalo masih bisa ngerjain, kayaknya jgn klik tombol give up deh..
kl dah ngeklik itu bukannya ntar g bisa ngerjain task yg sama?
kan udah angkat tangan?
dah ke tekape Job Id: 139820 "Find Number of Rooms in Hotels"
give up pd posisi msih training mode gak da pengaruhnya

kalo mau tau jumlah kamarnya harus ngeklik apanya sih lek?
buta sama sekali nih makasi

angkat tangan task yg ini saya juga
:puppy:

intip ja Room, tarif or rate nya gan.. kaya Bedroom nya ada brp, or kamar VIP, bungalow.. kelas2nya..
td seh ane ngisinya begono.. cuma kuat sampe 6 Tasks udah gitu R.I.P .. :mrgreen:

Jatoh bgt salah 1 jg = -14 % accuracy.. salah 2 langsung koit.. :P
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#732 by fha121 » Sat Oct 20, 2012 09:15

OmBembi wrote: Ane kangen ama FIND ADDRESS and FIND people via Twiiter.. $0.3 & $0.4 :?

Ane sampe Screenshot tuh kesalahan2 ane biar ga terulang lg hahaha.. :D :D

Semoga ga nyungsep di lobang yg sama.. :thumbup:


Iya, yang Find an Address itu juga aku suka :mrgreen: Kalo yang Find People via Twitter belum pernah ngerjain.

Besok mau coba ngerjain yang cari hotel room di Ijo ah kalo masih ada. Di sana lebih mahal 1 cent :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#733 by Bembie » Sat Oct 20, 2012 09:15

pepperman wrote: Find Number of Rooms in Hotels
accuracy 71% kena flag... :evil:

Emang rada susah tuh mas bro.. tp Hotel2 indonesia bnyk jg yaa msk Tasks itu ajib.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#734 by Bembie » Sat Oct 20, 2012 09:18

fha121 wrote:
OmBembi wrote:
fha121 wrote: Berarti susah banget ya :? Mudah-mudahan segera ada task-task baru. Makin menipis, pilihannya tinggal yang hotel itu sama yang subsidiary itu :(

Ane kangen ama FIND ADDRESS and FIND people via Twiiter.. $0.3 & $0.4 :?

Ane sampe Screenshot tuh kesalahan2 ane biar ga terulang lg hahaha.. :D :D

Semoga ga nyungsep di lobang yg sama.. :thumbup:


Iya, yang Find an Address itu juga aku suka :mrgreen: Kalo yang Find People via Twitter belum pernah ngerjain.

Besok mau coba ngerjain yang cari hotel room di Ijo ah kalo masih ada. Di sana lebih mahal 1 cent :lol:

Yoi.. tp ane modar jg yg di sono accuracynya.. hahaha.. :mrgreen:
Mejeng dimari ja dah.. sapa tau ada yg nyolek mumpung malming xixixi.. :P
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#735 by aynee2205 » Sat Oct 20, 2012 09:26

weh...ane mah males ngerjain task yg satu itu..

mesti bener2 nyari roomnya..
salah pula :lol:

pelan2 ngerjain yg subsidiary company, lumayan, kemaren dah dikasih tengkyu, pas iseng buka lagi ternyata ada jawaban yg dikoreksi n accuracy naek, jadi bisa ngerjain lagi deeh... :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#736 by fha121 » Sat Oct 20, 2012 09:43

OmBembi wrote: Yoi.. tp ane modar jg yg di sono accuracynya.. hahaha.. :mrgreen:
Mejeng dimari ja dah.. sapa tau ada yg nyolek mumpung malming xixixi.. :P
Tuh, dah dicolek :lol:

aynee2205 wrote: pelan2 ngerjain yg subsidiary company, lumayan, kemaren dah dikasih tengkyu, pas iseng buka lagi ternyata ada jawaban yg dikoreksi n accuracy naek, jadi bisa ngerjain lagi deeh... :thumbup:
Itu yang dua halaman pertama masih ga diitung ga, Mbak? Soalnya waktu itu aku bikin yang itu, setiap aku tutup, terus mulai lagi, dua halaman pertamanya selalu ga diitung :( Btw, yang ini juga lebih mahal 1 cent di si Ijo :mrgreen:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#737 by aynee2205 » Sat Oct 20, 2012 10:04

kayaknya ssih diitung..

ane kalo ngerjain g diitung dah brapa n dibayar pa ga, pokoke mah ngerjain :D
tapi dijaga ja berentinya abis submit page 2.
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#738 by nickba » Sat Oct 20, 2012 10:06

jengsoes wrote: lolos qualifikasi aja butuh 6 halaman task, begitu ngerjain salah satu dah hampir koit.... beraattt.... :lol:

master clixsense tasks aja keteteran sama "Find Number of Rooms in Hotels" apalagi ane.. :mrgreen:

ane tiarap aja dah mendingan.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#739 by fha121 » Sat Oct 20, 2012 10:08

aynee2205 wrote: kayaknya ssih diitung..

ane kalo ngerjain g diitung dah brapa n dibayar pa ga, pokoke mah ngerjain :D
tapi dijaga ja berentinya abis submit page 2.

Mudah-mudahan ga bermasalah lagi ya.
Kalo aku parno, Mbak, setiap habis submit halaman kedua atau yang terakhir, aku cek halaman My Account :oops: :lol:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#740 by jengsoes » Sat Oct 20, 2012 10:10

nickba wrote:
jengsoes wrote: lolos qualifikasi aja butuh 6 halaman task, begitu ngerjain salah satu dah hampir koit.... beraattt.... :lol:

master clixsense tasks aja keteteran sama "Find Number of Rooms in Hotels" apalagi ane.. :mrgreen:

ane tiarap aja dah mendingan.. :D



halaaahhhh..... kalau ini lebaaayyyyy, ane bukan master gan nickba
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 05:55:37 EST