Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#701 by tokopedia » Fri Oct 12, 2012 11:29

Menemani OmBembi
mengerjakan tasks dengan versi Standard sampai pukul 23.30 nanti.
Pelan pelan aja asal ada hasilnya.

Semoga esok nggak mengantuk saat beraktifitas.
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#702 by Bembie » Fri Oct 12, 2012 22:14

Semangat Weekend.. Semangat mengerjakan Tasks dengan santai..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#703 by yantiwae » Fri Oct 12, 2012 22:25

jagobal wrote:
yantiwae wrote:
iya orang sabar rejekinya panjang :thumbup: :thumbup: :thumbup:

akhirnya buah kesabaran bisa dinikmati hari ini
karna udah bisa ngerjain lagi
matur tengkiyu :clixsense:

happy tasking :thumbup: :thumbup: :thumbup:
:thumbup: snengnya kalo genduk satu ni bisa sabar :D

ini nih yg bikin gemes pingin nyubit
udah gak bantuin malah diledekin :twisted: :twisted: :twisted:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#704 by Bembie » Sun Oct 14, 2012 07:09

Ada TIPS ga biar accuracy cpt balik ke 100 %, kalo lewat tasks kan lama tuh naik nya hehe tp turun nya menggila.. :mrgreen:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#705 by aynee2205 » Tue Oct 16, 2012 21:13

tasknya pada ilang ya? perasaan setengah jam lalu masih banyak banget, sekarang jadi not available? :? :?
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#706 by fha121 » Tue Oct 16, 2012 21:29

Wah, iya, ga ada task satu pun :shock: Mudah2an cepat pada balik lagi :?

NB: Mungkin ada masalah sama CF. Lihat di thread lain, member2 dari negara lain juga ga dapat task.

Update: Tasks udah balik lagi! :clap:
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#707 by expertone » Wed Oct 17, 2012 02:49

bro,,gwe ngrjain task accuracy ancur bget gmna y..? klo accuracy d bwah standar msih bsa ngrjain task lagi gak y? :roll:
expertone
Posts9
Member Since14 Sep 2012
Last Visit7 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#708 by Bembie » Thu Oct 18, 2012 08:10

Dah beberapa hari ini perasaan Tuh TASKS ga di reset2 sama om crow.. pas udah mau abis eh di tambahin lg..
Kpn training lg neh.. padahal ane yakin ada beberapa member yg accuracy nya di bawah hehe..
Ayoo dunx om crowd di habisin dolo.. jgn di tambah2 lg.. ckckckck.. :cry:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#709 by PeppermaN » Fri Oct 19, 2012 15:59

CrowdFlower: "Thanks for your hard work!"
pepperman: "sami-sami, matur tengkiu juga" :mrgreen:

always be happy
:clap: :thumbup: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#710 by affanfals » Fri Oct 19, 2012 22:17

gan tombol contributor dashboard sama give up fungsinya buat apa ya? mau klik masih takut..
affanfals
Posts7
Member Since9 May 2011
Last Visit10 Dec 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#711 by yantiwae » Fri Oct 19, 2012 23:46

nanya dong, gimana sih cara cari jumlah kamar di hotel?
dari dulu kok gak nemu terus.
kasi bocoran dong, makasi :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#712 by jagobal » Fri Oct 19, 2012 23:57

affanfals wrote: gan tombol contributor dashboard sama give up fungsinya buat apa ya? mau klik masih takut..
kagak da manfaatnya kok gan
dicoba ja, gpp kok

yantiwae wrote: nanya dong, gimana sih cara cari jumlah kamar di hotel?
dari dulu kok gak nemu terus.
kasi bocoran dong, makasi :D :D :D
pilih yg gampang wae lah nduk :mrgreen:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#713 by yantiwae » Sat Oct 20, 2012 00:01

jagobal wrote:
affanfals wrote: gan tombol contributor dashboard sama give up fungsinya buat apa ya? mau klik masih takut..
kagak da manfaatnya kok gan
dicoba ja, gpp kok

yantiwae wrote: nanya dong, gimana sih cara cari jumlah kamar di hotel?
dari dulu kok gak nemu terus.
kasi bocoran dong, makasi :D :D :D
pilih yg gampang wae lah nduk :mrgreen:

oh emang susah ya,
barangkali gitu ada yg bisa, kan bisa jadi referensi kalo task lain udah ketemu "finished"
ok deh lek, matur tengkiyu :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#714 by fha121 » Sat Oct 20, 2012 00:11

jagobal wrote: kagak da manfaatnya kok gan
dicoba ja, gpp kok

Yang tombol Give Up ga ngaruh apa-apa, ya? Aku belum pernah coba klik, takut ga bisa lagi ngerjain task yang aku klik itu. Jadi buat apa ada tombol itu?
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#715 by jagobal » Sat Oct 20, 2012 00:11

yantiwae wrote: oh emang susah ya,
barangkali gitu ada yg bisa, kan bisa jadi referensi kalo task lain udah ketemu "finished"
ok deh lek, matur tengkiyu :D :D :D

lha lekmu nyoba cuman ktemu salah doang je :mrgreen:
databasenya cf kagak pinter, lha jumlahnya salah trus
mis, 5 kamar A + 8 kamar B = 12 total kamar
opo tumon :mrgreen:
yg "Find Hotel Status, Phone Number and Email Address" Job Id: 139821 kan msih baru tho nduk
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#716 by aynee2205 » Sat Oct 20, 2012 00:11

weh..kalo masih bisa ngerjain, kayaknya jgn klik tombol give up deh..
kl dah ngeklik itu bukannya ntar g bisa ngerjain task yg sama?
kan udah angkat tangan?
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#717 by jagobal » Sat Oct 20, 2012 00:15

aynee2205 wrote: weh..kalo masih bisa ngerjain, kayaknya jgn klik tombol give up deh..
kl dah ngeklik itu bukannya ntar g bisa ngerjain task yg sama?
kan udah angkat tangan?
lom jelas
kalo dulunya sih kagak da masalah, msih bisa lanjut
skarang blom nyoba lg

agan aynee2205 ditunggu gbr DCB-nya di CERITA SUKSES ANAK NEGERI
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#718 by aynee2205 » Sat Oct 20, 2012 02:14

waah....yg kemaren keluyuran seharian malah g keambil ss dcb nya :-P

tapi utk hari ini dah aman nih dcb.. besok sebelum reset time nya tak upload deh.. :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#719 by aynee2205 » Sat Oct 20, 2012 03:41

weh..hotel room menghilang.. :shock:

apa karena banyak yg ga match? :?:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#720 by jagobal » Sat Oct 20, 2012 06:08

aynee2205 wrote: weh..kalo masih bisa ngerjain, kayaknya jgn klik tombol give up deh..
kl dah ngeklik itu bukannya ntar g bisa ngerjain task yg sama?
kan udah angkat tangan?
dah ke tekape Job Id: 139820 "Find Number of Rooms in Hotels"
give up pd posisi msih training mode gak da pengaruhnya
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 03:06:37 EST