Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#7041 by hendraonfire » Sat Nov 05, 2016 21:52



Klik addonnya, trus klik Option. Lalu ganti task availabilitynya

Kalau perlu centang sound disebelah tasknya, biar ada suaranya kalo ada task yg tersedia.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#7042 by guardianw » Sun Nov 06, 2016 23:42

hendraonfire wrote:
guardianw wrote:

adakah caranya supaya cpt LV1? masih lv0 nih.

cara paling cepetnya sih cuman ngerjain task level 0 dengan akurasi maksimal, kalo tasknya ga ada mau ga mau harus mau nunggu, sering2 aja cek.

Kalau ga salah tadi pagi task level 0 help us validate author and article ada, tapi sekarang sudah hilang

Kalau ga mau ketinggalan, install clixaddon, masuk ke pengaturannya, di task availability, ganti 1.

Dan pastikan sudah daftar crowdflower juga

akhir2 ini jarang online sih. mungkin kelewat kali task lv0 nya.
hmm validate author spt gmn y tasknya?
guardianw
Posts6
Member Since7 Aug 2009
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#7043 by hendraonfire » Mon Nov 07, 2016 01:39

guardianw wrote:
hmm validate author spt gmn y tasknya?

tipsnya ada disini disini
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#7044 by ant026 » Mon Nov 07, 2016 02:13

gan mau nanya, :?: kenapa yah setiap ngeklik di clixgrid selalu eror :?:
ada tulisan
#unspected error #201#
ant026
Posts20
Member Since23 Oct 2016
Last Visit28 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#7045 by Piratez » Wed Nov 23, 2016 18:20

LanNamPanPanGaJuh & LanNamPanPanMaGa
Toxicity In Online Comments
$0.07
Level 1

Kerjaan super gampang, bayaran lumayan, fair, gak masuk GA :thumbup:
Jatah tertulis sih 40+, tapi ane di batch pertama mentok di 33, batch kedua lagi on going nih.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#7046 by hendraonfire » Thu Nov 24, 2016 05:28

Piratez wrote: LanNamPanPanGaJuh & LanNamPanPanMaGa
Toxicity In Online Comments
$0.07

Disini komplit 33 - 35

Thanks infonya :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#7047 by yantiwae » Sat Nov 26, 2016 22:10

baru ngerjain yg ini "Toxicity In Online Comments "
kok beberapa kali aku udah jawab semua trus tekan submit
malah balik lagi page(halaman) yg sama dan nggak terkredit
kenapa ya?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#7048 by Marukaha » Sun Nov 27, 2016 07:26

terus pasang dong task yang bagus,pake nama task sekali.ane bingung lihat tuwagapatma....................yang ditulis itu
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7049 by hanuger » Wed Nov 30, 2016 00:50

Marukaha wrote: bingung
jongkok dulu gan.... :mrgreen: Piss

Marukaha wrote: tuwagapatma....................yang ditulis itu
itu nomer ID tasknya Gan, tu berarti Satu, wa berarti Dua...dst.. :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#7050 by Arjmn » Wed Nov 30, 2016 05:23

Permisi para suhu, barusan sy berhasil ngerjain task dengan akurasi 100%, tp setelah ditungguin lama kok bayaran 0,03 nya gak masuk dan terakumulasi di penghasilan clixsense ? Mohon petunjuknya
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received2/2

#7051 by hendraonfire » Wed Nov 30, 2016 05:38

Arjmn wrote: Permisi para suhu, barusan sy berhasil ngerjain task dengan akurasi 100%, tp setelah ditungguin lama kok bayaran 0,03 nya gak masuk dan terakumulasi di penghasilan clixsense ? Mohon petunjuknya

Kalau cuman selesai kuis mode memang gak dibayar gan.
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#7052 by Marukaha » Wed Nov 30, 2016 07:12

hanuger wrote:
Marukaha wrote: bingung
jongkok dulu gan.... :mrgreen: Piss

Marukaha wrote: tuwagapatma....................yang ditulis itu
itu nomer ID tasknya Gan, tu berarti Satu, wa berarti Dua...dst.. :thumbup:


iya ngerti gan cuma tidak terbiasa dengan kata" itu ,lebih terbiasa dengan yang lengkap satu dua gitu :lol:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7053 by mukidilagi » Wed Nov 30, 2016 12:54

Marukaha wrote: iya ngerti gan cuma tidak terbiasa dengan kata" itu ,lebih terbiasa dengan yang lengkap satu dua gitu :lol:
karena sebenarnya "tasks id" tidak boleh diketahui umum selain member
mukidilagi
Posts76
Member Since25 Oct 2016
Last Visit31 Jan 2017
Likes Given28
Likes Received28/22

#7054 by Marukaha » Wed Nov 30, 2016 19:11

mukidilagi wrote:
Marukaha wrote: iya ngerti gan cuma tidak terbiasa dengan kata" itu ,lebih terbiasa dengan yang lengkap satu dua gitu :lol:
karena sebenarnya "tasks id" tidak boleh diketahui umum selain member


kok gitu di forum lainnya,boleh kok tulis TASK id,APAkah maksudnya cuma untuk member indonesia gitu?kalau gitu ngerti deh :thumbup:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7055 by suhendar40 » Wed Nov 30, 2016 20:52

kerjakan task banyak,betul semua,tapi akurasi malah turun,knapa ya? :?: :roll:
suhendar40
Posts188
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Sep 2019
Likes Given53
Likes Received52/38

#7056 by mukidilagi » Wed Nov 30, 2016 23:04

Marukaha wrote: kok gitu di forum lainnya,boleh kok tulis TASK id,APAkah maksudnya cuma untuk member indonesia gitu?kalau gitu ngerti deh :thumbup:
kalau yg dimaksud di MEMBERS LOUNGE>Tasks karena trit tsb tidak terbuka untuk umum
kalau yg dimaksud di Indonesian>Tasks/Offer/Survey itu karena ada yg "ngeyel" aja :)
mukidilagi
Posts76
Member Since25 Oct 2016
Last Visit31 Jan 2017
Likes Given28
Likes Received28/22

#7057 by Arjmn » Thu Dec 01, 2016 04:36

Ogt ya, hehe makasih infonya agan hendraonfire
Arjmn
Posts22
Member Since22 Nov 2016
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received2/2

#7058 by adinda_melati » Fri Dec 02, 2016 23:07

tolong infonya dong buat yang bisa kerjain task ini???





task ID Kontroll Av Svenska Webbsidor Som Innehåller Upphovsrättsintrång ... $ 0,10 80

task ID 저작권 침해 재료 를 포함 하는 웹 페이지 한국어 검증 $ 0,07 100
Last edited by jagobal » Sat Dec 03, 2016 04:38 » edited 1 time in total
Reason: task ID
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#7059 by Marukaha » Sat Dec 03, 2016 06:30

mukidilagi wrote:
Marukaha wrote: kok gitu di forum lainnya,boleh kok tulis TASK id,APAkah maksudnya cuma untuk member indonesia gitu?kalau gitu ngerti deh :thumbup:
kalau yg dimaksud di MEMBERS LOUNGE>Tasks karena trit tsb tidak terbuka untuk umum
kalau yg dimaksud di Indonesian>Tasks/Offer/Survey itu karena ada yg "ngeyel" aja :)



oh gitu :lol:
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7060 by Marukaha » Sat Dec 03, 2016 06:31

adinda_melati wrote: tolong infonya dong buat yang bisa kerjain task ini???





task ID Kontroll Av Svenska Webbsidor Som Innehåller Upphovsrättsintrång ... $ 0,10 80

task ID 저작권 침해 재료 를 포함 하는 웹 페이지 한국어 검증 $ 0,07 100



task macam ini pun bisa dikerjakan,kalo gitu ane mau tau juga dong infonya?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 03:21:53 EST