Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#7021 by Marukaha » Fri Aug 19, 2016 04:17

beo73 wrote:
Marukaha wrote: bantuin cara kerjakan task find urls for a business in a certain site
cari nama dan alamat yang sama persis dan/atau alamat yg berdekatan/mirip sebagian
- klik link Google aja yg lain gak perlu.
bila tidak ada pilih yg bawah (kadang harus dibuang angka2 atau huruf yg ada dibelakang atau depan)
- link nama
- link alamat
bila ditemukan sama atau tempat yg berdekatan.mirip, copy url yg ada reviewnya,
pilih lg yg atas & tempel url link tadi
CMIIW



Thanks gan :D .mau nanya kenapa kalau dah dikerjakan di history crowdflower tidak ada data saya sudah ngerjakan task itu.uangnya sih masuk tapi kenapa di history tidak ada finds urls for a businees in a certain site?kenapa?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7022 by beo73 » Fri Aug 19, 2016 09:45

LanPatTuSongNamWa Transcribe Information From A Receipt (Walmart)
akurasi QM 100% dan sedikit beda dari biasanya
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#7023 by Marukaha » Mon Aug 22, 2016 15:23

mau nanya kenapa saya sudah kerjakan task transcribe data 20 task tapi cuma dibayar untuk 2 task saja.apakah harus tunggu lebih lama lagi uangnya baru masuk ke akun di clixsense?s tunggu berapa jam uangnya baru masuk ?tolong bantu senior"?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7024 by Tarpius » Mon Aug 22, 2016 15:26

Marukaha wrote: mau nanya kenapa saya sudah kerjakan task transcribe data 20 task tapi cuma dibayar untuk 2 task saja.apakah harus tunggu lebih lama lagi uangnya baru masuk ke akun di clixsense?s tunggu berapa jam uangnya baru masuk ?tolong bantu senior"?

sepertinya ada delay payment. biasanya nanti dijadiin satu, kadang juga hilang entah kmana.
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#7025 by beo73 » Fri Aug 26, 2016 20:53

RF Traiing mlulu sdh kelar 15x blm ada bayaran....mungkin cuma buat pemanasan
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#7026 by vincentputraa » Sat Aug 27, 2016 11:25

Gan Sis , coba sebutkan task apa aja yang biasa kalian kerjakan dan menurut kalian mudah?
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit10 Aug 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#7027 by proom88 » Mon Aug 29, 2016 01:26

vincentputraa wrote: Gan Sis , coba sebutkan task apa aja yang biasa kalian kerjakan dan menurut kalian mudah?

coba baca/cari ulang di forum ini (sy sdh baca dari awal :D )...sy rasa sdh lengkap
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#7028 by beo73 » Wed Aug 31, 2016 19:04

lvl 0
LanPatNamMaNamJuh (Explicit Adult Contents) Determine The Risk Level Of Texts On We...
LanPatNamMaNamLan (Explicit Adult Contents) Determine The Risk Level Of Videos On W...
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#7029 by Ridwan259 » Thu Sep 08, 2016 22:30

harus banyak nongkrong di :clixsense: biar task ga diserobot yang lain.
Happy Earning aja buat semua. :) :) :)
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#7030 by ardygrin » Mon Sep 19, 2016 09:46

udah 2 minggu Taks gak ada mampir :?
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#7031 by erlanggaputra » Sat Sep 24, 2016 03:31

numpang tanya gan, Untuk task yang tidak memenuhi akurasi dan task yang sudah complete dikerjakan, kapan lagi bisa didapatkan ya?
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit20 Sep 2018
Likes Given24
Likes Received23/13

#7032 by wahkzone » Sun Sep 25, 2016 06:59

erlanggaputra wrote: numpang tanya gan, Untuk task yang tidak memenuhi akurasi dan task yang sudah complete dikerjakan, kapan lagi bisa didapatkan ya?

kalo ada ID baru...
wahkzone
Posts44
Member Since11 Aug 2015
Last Visit14 Aug 2019
Likes Given28
Likes Received29/19

#7033 by iYhoed » Thu Oct 13, 2016 02:44

No matching records found :o
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#7034 by beo73 » Sun Oct 23, 2016 13:17

LanMaPanWaNamSong
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#7035 by DoremiKado16 » Mon Oct 24, 2016 17:55

tasknya lagi sepi ya? baru ngerjain 1 task udah habis stoknya
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#7036 by jonosetiawan » Tue Oct 25, 2016 12:32

kok task ku kosong terus ya bos
jonosetiawan
Posts2
Member Since10 Oct 2016
Last Visit12 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#7037 by robertra05 » Tue Nov 01, 2016 22:45

Mohon rekomendasinya donk suhu2..
Task level 1 yg ga terlalu butuh waktu yg lama kayak Holiday Validation :mrgreen:

Maturnuwunn
robertra05
Posts32
Member Since17 Aug 2016
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given15
Likes Received6/5

#7038 by guardianw » Thu Nov 03, 2016 07:22

mohon bantuannya donk

adakah caranya supaya cpt LV1? masih lv0 nih.
nih account clixsense dah lama join tp baru sempat aktif lg bln ini
guardianw
Posts6
Member Since7 Aug 2009
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#7039 by hendraonfire » Thu Nov 03, 2016 10:46

guardianw wrote:

adakah caranya supaya cpt LV1? masih lv0 nih.

cara paling cepetnya sih cuman ngerjain task level 0 dengan akurasi maksimal, kalo tasknya ga ada mau ga mau harus mau nunggu, sering2 aja cek.

Kalau ga salah tadi pagi task level 0 help us validate author and article ada, tapi sekarang sudah hilang

Kalau ga mau ketinggalan, install clixaddon, masuk ke pengaturannya, di task availability, ganti 1.

Dan pastikan sudah daftar crowdflower juga
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#7040 by adinda_melati » Sat Nov 05, 2016 17:53

Kalau ga mau ketinggalan, install clixaddon, masuk ke pengaturannya, di task availability, ganti 1.



saya member baru mas hendraonfire. saya mau nanyamaksud dari masuk kepengaturannya, di task availability,ganti 1. itu seperti apa ya??? saya benar benar gak paham mas. kalau instal clixaddon sie udah mas. karena udah terpasang di perangkat saya. sisa itu mas masuk kepengaturannya, di task availability,ganti 1. yang saya gak paham.

tolong di bantu jelaskan ya mas....
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit12 Apr 2019
Likes Given101
Likes Received171/82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 04:51:14 EST