Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#7001 by fiwspasi » Wed Jul 27, 2016 01:41

di google translate aja neng ... ato search di youtube tentang perintahnya ... suka ada ko
fiwspasi
Posts6
Member Since18 Nov 2015
Last Visit10 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#7002 by beo73 » Tue Aug 09, 2016 19:28

LanGaLanLanTuNam Help Us Identify Authors [level 1]

karena sy sering lupa. & buat yg cakar ayam sy refresh biar diganti yg baru
Transcribe Data [lvl 3]
PanPanNamWaMaWa
PanPanNamWaMaGa
PanPanNamWaMaMa
PanPanNamWaMaNam
LanGaPanGaSongWa
Last edited by beo73 » Wed Aug 10, 2016 14:40 » edited 2 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#7003 by proom88 » Thu Aug 11, 2016 00:12

LanTuGaSongWaWa Find Urls For A Business In A Certain Site skrg upahnya jadi $0.03
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#7004 by beo73 » Thu Aug 11, 2016 07:47

proom88 wrote: LanTuGaSongWaWa Find Urls For A Business In A Certain Site skrg upahnya jadi $0.03



dari awal cuma dibayar 2c dan dari kemaren bertahan di 140
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#7005 by vincentputraa » Thu Aug 11, 2016 07:54

beo73 wrote:


dari awal cuma dibayar 2c dan dari kemaren bertahan di 140

gila keren banget gan ampe 140 .brp jam tuh gan ngerjainnya?
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit10 Aug 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#7006 by beo73 » Thu Aug 11, 2016 08:17

vincentputraa wrote: gila keren banget gan ampe 140 .brp jam tuh gan ngerjainnya?
5 hari, sewaktu msh dibayar 0,02 terakhir tgl 5 Agst '16 nyicil tiap hari sekedar buat DCB
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#7007 by Marukaha » Mon Aug 15, 2016 06:34

mau minta bantuan semuanya,bisa beri saran task yang mana satu yang harus saya kerjakan soalnya baru naik level 2,task dengan ID apa?takut nih,kalau turun ke level 0.

kalau lihat dari rating cuma sedikit yang bintang 3,banyak yang tak ada rating.gimana nih,bantuin ya?

1.find linkedin profile and current position 937978 masuk GA kah?fair atau unfair?

2.categorize this comment 922126

3.check images for graphics 785466

4.check the document for a specific table 938635

5.find url for a business in a certain task 913022



yang diatas yang mana masuk GA yang mana yang tidak GA.terus apakah fair atau unfair.tolong bantuannya senior"?bagusnya saya kerjakan task level 1,2 yang mana?ID yang mana?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7008 by lalagembul » Mon Aug 15, 2016 20:44

Marukaha wrote: mau minta bantuan semuanya,bisa beri saran task yang mana satu yang harus saya kerjakan soalnya baru naik level 2,task dengan ID apa?takut nih,kalau turun ke level 0.

kalau lihat dari rating cuma sedikit yang bintang 3,banyak yang tak ada rating.gimana nih,bantuin ya?

1.find linkedin profile and current position 937978 masuk GA kah?fair atau unfair?

2.categorize this comment 922126

3.check images for graphics 785466

4.check the document for a specific table 938635

5.find url for a business in a certain task 913022

cuma ngerjain nomor 5, gk masuk GA, tapi expelled (akurasi min 100%)

Marukaha wrote: bagusnya saya kerjakan task level 1,2 yang mana?ID yang mana?

Transcribe Information From A Receipt <<< tapi disarankan yang pake ngitung diskon dihindarin. Masuk GA

Clothing Categorisation Task <<< buka semua link meskipun sudah jelas masuk kategori mana. Gak masuk GA
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#7009 by Marukaha » Mon Aug 15, 2016 21:22

lalagembul wrote:
Marukaha wrote: mau minta bantuan semuanya,bisa beri saran task yang mana satu yang harus saya kerjakan soalnya baru naik level 2,task dengan ID apa?takut nih,kalau turun ke level 0.

kalau lihat dari rating cuma sedikit yang bintang 3,banyak yang tak ada rating.gimana nih,bantuin ya?

1.find linkedin profile and current position 937978 masuk GA kah?fair atau unfair?

2.categorize this comment 922126

3.check images for graphics 785466

4.check the document for a specific table 938635

5.find url for a business in a certain task 913022

cuma ngerjain nomor 5, gk masuk GA, tapi expelled (akurasi min 100%)

Marukaha wrote: bagusnya saya kerjakan task level 1,2 yang mana?ID yang mana?

Transcribe Information From A Receipt <<< tapi disarankan yang pake ngitung diskon dihindarin. Masuk GA

Clothing Categorisation Task <<< buka semua link meskipun sudah jelas masuk kategori mana. Gak masuk GA




Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7010 by lalagembul » Mon Aug 15, 2016 21:29

Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
Klo emang gak keliatan, pilih option yang pertama "no information..."
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#7011 by proom88 » Mon Aug 15, 2016 21:38

Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
untuk Receipt usahakan akurasi awal 100% (min 80% lolos Quiz Mode QM)
untuk yg gak jelas tetapi semua ada sesuai petunjuk..biasanya jawabannya bisa dibenarkan ASAL sesuai jumlah karakternya (dua digit depan koma dan dua digit dibelakang)
misal: angka yg gak jelas 86,08 bisa ditulis 88,86
CMII

jgn klik Give Up biarkan saja sampai waktu habis nanti akan terganti dg yg baru
coba KTP yg lain dan jelas terbaca, meskipun sebagian ada yg unfair (nasib kurang baik)



lolos Quiz Mode harus 100% bayarannya naik turun...berhenti di 140
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#7012 by proom88 » Mon Aug 15, 2016 21:39

Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
untuk Receipt usahakan akurasi awal 100% (min 80% lolos Quiz Mode QM)
untuk yg gak jelas tetapi semua ada sesuai petunjuk..biasanya jawabannya bisa dibenarkan ASAL sesuai jumlah karakternya (dua digit depan koma dan dua digit dibelakang)
misal: angka yg gak jelas 86,08 bisa ditulis 88,86
CMII

jgn klik Give Up biarkan saja sampai waktu habis nanti akan terganti dg yg baru
coba KTP yg lain dan jelas terbaca, meskipun sebagian ada yg unfair (nasib kurang baik)



lolos Quiz Mode harus 100% bayarannya naik turun...berhenti di 140
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#7013 by Marukaha » Mon Aug 15, 2016 21:42

proom88 wrote:
Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
untuk Receipt usahakan akurasi awal 100% (min 80% lolos Quiz Mode QM)
untuk yg gak jelas tetapi semua ada sesuai petunjuk..biasanya jawabannya bisa dibenarkan ASAL sesuai jumlah karakternya (dua digit depan koma dan dua digit dibelakang)
misal: angka yg gak jelas 86,08 bisa ditulis 88,86
CMII

jgn klik Give Up biarkan saja sampai waktu habis nanti akan terganti dg yg baru
coba KTP yg lain dan jelas terbaca, meskipun sebagian ada yg unfair (nasib kurang baik)



lolos Quiz Mode harus 100% bayarannya naik turun...berhenti di 140



tapi yang saya lihat itu kaburnya dari 5 soal ada 4 yang kabur dan kaburnya parah banget sampe tidak dapat lihat angkanya dengan jelas contoh=angka 7 sudah kabur sampe tak bisa tentukan apakah 7 atau angka 1 angka lainya juga seperti itu.
makasih untuk informasinya diatas gan.


DIATAS ada test a web apllication mana dapatnya gan,minta dong?KOK saya tak jumpa .mana dimana test dari RA,ID yang mana?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7014 by Marukaha » Mon Aug 15, 2016 21:47

proom88 wrote:
Marukaha wrote: Makasih atas bantuannya,saya mau nanya kalau task ini Find The Quantity And Price For Items(walmart)gambarnya kabur sekali sampai tak bisa lihat dengan jelas,apakah harus create ticket bilang gambarnya yang tak jelas dan kabur itu atau dibiarkan saja dan give-up?
untuk Receipt usahakan akurasi awal 100% (min 80% lolos Quiz Mode QM)
untuk yg gak jelas tetapi semua ada sesuai petunjuk..biasanya jawabannya bisa dibenarkan ASAL sesuai jumlah karakternya (dua digit depan koma dan dua digit dibelakang)
misal: angka yg gak jelas 86,08 bisa ditulis 88,86
CMII

jgn klik Give Up biarkan saja sampai waktu habis nanti akan terganti dg yg baru
coba KTP yg lain dan jelas terbaca, meskipun sebagian ada yg unfair (nasib kurang baik)



lolos Quiz Mode harus 100% bayarannya naik turun...berhenti di 140



tapi yang saya lihat itu kaburnya dari 5 soal ada 4 yang kabur dan kaburnya parah banget sampe tidak dapat lihat angkanya dengan jelas contoh=angka 7 sudah kabur sampe tak bisa tentukan apakah 7 atau angka 1 angka lainya juga seperti itu.
makasih untuk informasinya diatas gan.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7015 by lalagembul » Mon Aug 15, 2016 21:49

Marukaha wrote: terus kuotanya task Find The Quantity And Price For Items memang sedikit ya atau saya yang lambat?
Refresh terus. Baca ini auto refresh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#7016 by proom88 » Tue Aug 16, 2016 02:28

Marukaha wrote: .. kaburnya dari 5 soal ada 4 yang kabur ....

DIATAS ada test a web apllication mana dapatnya gan,minta dong?KOK saya tak jumpa .mana dimana test dari RA,ID yang mana?
yg tdk jelas gambarnya jgn dikerjakan dulu sampai waktu habis, nanti di refresh lg biasanya gambar struknya ganti yg baru. santai aja jaga akurasinya jgn sampai turun level.

Test a web RF...untuk anggota baru, sempat buka sebentar dan ditutup lg akhir juli kemaren.
upah dari test a web itu dari akun RF sy sejak Sept 2015
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#7017 by Marukaha » Tue Aug 16, 2016 07:35

lalagembul wrote:
Marukaha wrote: terus kuotanya task Find The Quantity And Price For Items memang sedikit ya atau saya yang lambat?
Refresh terus. Baca ini auto refresh




Thanks gan :D .



proom88 wrote:
Marukaha wrote: .. kaburnya dari 5 soal ada 4 yang kabur ....

DIATAS ada test a web apllication mana dapatnya gan,minta dong?KOK saya tak jumpa .mana dimana test dari RA,ID yang mana?
yg tdk jelas gambarnya jgn dikerjakan dulu sampai waktu habis, nanti di refresh lg biasanya gambar struknya ganti yg baru. santai aja jaga akurasinya jgn sampai turun level.

Test a web RF...untuk anggota baru, sempat buka sebentar dan ditutup lg akhir juli kemaren.
upah dari test a web itu dari akun RF sy sejak Sept 2015




ok gan,saya akan santai tadinya ingin cepat juga soalnya buat setoran.nggak jadi cepat"berkat agan biar santai asal selamat,gitu kan gan :D .
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7018 by DoremiKado16 » Wed Aug 17, 2016 19:17

Prod Job: Venus Vs. Mars : Help Us Find The Gender Of The People - 941070

sampai task 7 aja, lumayan lelah ngotak ngatik mbah google untuk nyari tau yg punya nama laki-laki atau perempuan,

buat teman-teman yang lain, semangat yaa... saiya mau sarapan dulu :D
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#7019 by Marukaha » Wed Aug 17, 2016 21:56

bantuin cara kerjakan task find urls for a business in a certain site,task ini tidak GA kan?terus cara kerjakan nya gimana ya?

terus clothing categorisation task gimana carakerjakannya?juga kok tidak ada imagenya?image nya sama sekali tak mau loading padahal udah pake mozilla and chrome?

bantuin senior -senior?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51

#7020 by beo73 » Thu Aug 18, 2016 08:19

Marukaha wrote: bantuin cara kerjakan task find urls for a business in a certain site
cari nama dan alamat yang sama persis dan/atau alamat yg berdekatan/mirip sebagian
- klik link Google aja yg lain gak perlu.
bila tidak ada pilih yg bawah (kadang harus dibuang angka2 atau huruf yg ada dibelakang atau depan)
- link nama
- link alamat
bila ditemukan sama atau tempat yg berdekatan.mirip, copy url yg ada reviewnya,
pilih lg yg atas & tempel url link tadi
CMIIW
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 07:45:40 EST