Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6981 by jagobal » Wed Jun 15, 2016 11:21

lalagembul wrote:
jungle30 wrote: pengumumanya ada kalau kita sign mba lala tadi saya juga dapat info kaya gitu
Hmmm barusan nyoba sign out trus sign in lagi, tapi kagak dapet pengumuman ntu :lol: tapi tadi dah baca dari admin kamar atas, katanya sih suruh baca news update, cuma gk nemu. Hahaha sudahlah mending tidur sajalah :mrgreen:
btw thx yoooo replynya :thumbup:
http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-Announcements
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#6982 by beo73 » Wed Jun 15, 2016 12:16

defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya

klo dulu minimal kerjakan 1 job RF dulu, selanjutnya coba cara ini ekstensi RF
smoga bisa membantu

selamat ya
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6983 by defarha » Wed Jun 15, 2016 13:21

nendrap wrote:
defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya

Kalo boleh tau ID-nya berapa, om?

919467
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6984 by defarha » Wed Jun 15, 2016 13:22

defarha wrote:
nendrap wrote:
defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya

Kalo boleh tau ID-nya berapa, om?

919467

beo73 wrote:
defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya

klo dulu minimal kerjakan 1 job RF dulu, selanjutnya coba cara ini ekstensi RF
smoga bisa membantu

selamat ya

oke om be saya coba dlu thanks ya
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6985 by beo73 » Wed Jun 15, 2016 20:43

defarha wrote:
oke om be saya coba dlu thanks ya
perasaan dulu judulnya Test a web

btw sekarang nampaknya task sdh dibayar tapi...sebagian (nyicil)
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6986 by lalagembul » Fri Jun 17, 2016 02:02

Lan Tu Lan Pat Nam Juh Test Applications For Rainforest Qa

Lagi aktif
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6987 by ruyjie » Fri Jun 17, 2016 03:58

cuma berhasil kerja 4 task eh persentasse turun plus task stop... tetap syukuri,, 4 x $012 masih lumayan
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#6988 by defarha » Wed Jun 22, 2016 10:05

4 hari setelah punya akun RF, setelah CF saya di suspend beruntung saya masih bisa ngerjain task pake RF
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6989 by beo73 » Wed Jun 22, 2016 13:52


rasanya dulu ada 12 atau 14 batas job yg direject. apa skrg msh berlaku?
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6990 by defarha » Wed Jun 22, 2016 15:37

beo73 wrote:
rasanya dulu ada 12 atau 14 batas job yg direject. apa skrg msh berlaku?

Ini total kerjaan berapa hari om?
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6991 by beo73 » Wed Jun 22, 2016 19:50

defarha wrote:
Ini total kerjaan berapa hari om?
setahun (:D...terlalu santai), cuma buat penghijauan dcb
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6992 by nendrap » Fri Jun 24, 2016 09:58

beo73 wrote:
rasanya dulu ada 12 atau 14 batas job yg direject. apa skrg msh berlaku?

Job yang kena reject otomatis akan hilang setelah 30 hari.
Jadi kalo ada yang kena reject diusahakan jangan kena reject lagi.
Selain itu, sekarang enggak perlu tunggu sampai reject banyak kita bisa langsung diblokir CMIIW
Last edited by nendrap » Fri Jun 24, 2016 09:59 » edited 1 time in total
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given444
Likes Received461/179

#6993 by lalagembul » Sat Jun 25, 2016 21:20

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6994 by beo73 » Fri Jul 01, 2016 21:03

LanWaJuhJuhPanTu Identify Authors In Articles (lvl 1 6c)
LanWaJuhJuhLanTu Get Attorney Counts_03a And Attorney Page Url. (New)
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6995 by hanuger » Sun Jul 10, 2016 23:27

Silahkan bagi yg belum punya akun rainforest kerjakan task ini....

LanGaSongGaSongLan Test Applications For Rainforest Qa


selamat menikmati dan Hidup Istri Saya.... :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#6996 by vincentputraa » Mon Jul 11, 2016 00:07

hanuger wrote: Silahkan bagi yg belum punya akun rainforest kerjakan task ini....

LanGaSongGaSongLan Test Applications For Rainforest Qa


selamat menikmati dan Hidup Istri Saya.... :thumbup:

gan itu buat level brp ?
vincentputraa
Posts210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit10 Aug 2019
Likes Given54
Likes Received41/41

#6997 by lalagembul » Mon Jul 11, 2016 00:10

vincentputraa wrote: gan itu buat level brp ?
Level 1
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6998 by masbas70 » Wed Jul 13, 2016 23:03

densync wrote: aQ gak ngerti deh tentang Task ini,,,,

Task itu ngerjain tugas dari clixsense yg kerjasama dg Crowdflower. Daftar dulu buat ngerjain Task, atau klo py akun FB bs masuk dari sana, coba dulu kerjain task yg gampang...kalo udah bs ngerjain yg gampang dan dapet dollar, pasti deh bakalan ketagihan... :clap:
Last edited by masbas70 » Wed Jul 13, 2016 23:09 » edited 1 time in total
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#6999 by hanuger » Thu Jul 14, 2016 00:05

Level 1
LanGaTuJuhGaLan Find The Quantity And Price For Items. (Walmart)
LanGaTuJuhPatWa Transcribe Information From A Receipt (Walmart)
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#7000 by proom88 » Thu Jul 14, 2016 23:34

LanSongLanTuPatSong Google+
LanTuGaSongWaWa Find Urls For A Business In A Certain Site
Last edited by proom88 » Tue Jul 26, 2016 03:31 » edited 1 time in total
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 22, 2019 21:26:02 EST