Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6961 by ninocellaluoke » Thu May 26, 2016 20:43

PeppermaN wrote:
ninocellaluoke wrote: ada yg nyatet garapan telpon baru? tolong di share dimari, mksh sebelumnya... :D

ngga nyatet MasBro... :mrgreen:
tapi coba cek disini dan disini

smoga bisa sedikit membantu :D

Makasih kang pep, memang itu yg dicari (Y) :thumbup:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#6962 by defarha » Fri May 27, 2016 14:41

Nice task :thumbup: Document Recognition And Translations
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6963 by RadithNet » Mon May 30, 2016 18:50

Lumaya hari ini bisa ngerjain task walau pun di bayar $0.01 :D [/img]
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#6964 by icha2205 » Fri Jun 03, 2016 00:31

Mas radithnet caranya gimana ya, agar bisa dapat tasks seperti itu???? Tolong infonya dong, saya bingung mas cara utk dapatin tasks, saya liat masnya udah bs ngerjain tasks padahal mas juga member baru, bahkan lebih duluan saya mas gabungnya tapi gak dapat" tasksnya. Tolong ajarin ya mas.
icha2205
Posts17
Member Since11 Apr 2016
Last Visit24 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received5/4

#6965 by proom88 » Mon Jun 06, 2016 23:26

LanTuJuhMaLanPat Find The Quantity And Price For Items. (Walmart)
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6966 by beo73 » Wed Jun 08, 2016 18:20

entah..sdh brp kali kena php darimu (RF)
dan .... kini
tuk yg pertama kali dpt yg diatas 50 step

:thumbup: RF thx :cs:
47,832,638 08 Jun 2016 18:24 EST Test A Web Application Using Any Browser $2.5700

====
Lan Tu Juh Lan Wa Ma (Slf2)A - Get Attorney Count And Attorney Page Url. (New)
masihkah seperti sebelumnya??
Last edited by beo73 » Wed Jun 08, 2016 18:32 » edited 3 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6967 by beo73 » Thu Jun 09, 2016 18:41

dpt lg..88step tayang pkl 04:00 wib (perlu waktu 38menit dan sinyal modem yg kuat)

47,903,658 09 Jun 2016 18:57 EST Test A Web Application Using Any Browser $2.4600
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6968 by pogolg » Tue Jun 14, 2016 02:54

Task Gagal Terus, :!: :!: :?: :?:
pogolg
Posts14
Member Since4 May 2016
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given5
Likes Received1/1

#6969 by beo73 » Tue Jun 14, 2016 19:48

dari sore kemaren, hsl garap task blm masuk ke :cs:. apa cuma ditempat sy yg demikian? DCB gak bisa komplit
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6970 by lalagembul » Tue Jun 14, 2016 21:52

beo73 wrote: dari sore kemaren, hsl garap task blm masuk ke :cs:. apa cuma ditempat sy yg demikian? DCB gak bisa komplit
Sama :?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6971 by proom88 » Tue Jun 14, 2016 23:07

lalagembul wrote:
beo73 wrote: dari sore kemaren, hsl garap task blm masuk ke :cs:. apa cuma ditempat sy yg demikian? DCB gak bisa komplit
Sama :?

sama, di kamar atas jg rame.
== apakah ini pertanda.....
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6972 by beo73 » Wed Jun 15, 2016 05:13

garap task tuk sementara cuti dulu
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6973 by defarha » Wed Jun 15, 2016 08:13

Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6974 by tommyiswahyudi » Wed Jun 15, 2016 09:18

proom88 wrote:
lalagembul wrote:
beo73 wrote: dari sore kemaren, hsl garap task blm masuk ke :cs:. apa cuma ditempat sy yg demikian? DCB gak bisa komplit
Sama :?

sama, di kamar atas jg rame.
== apakah ini pertanda.....

Sama....emang CF lagi error ya???
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#6975 by lalagembul » Wed Jun 15, 2016 09:49

defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya
Gak ngerti yang baru ini seperti apa, tapi klo dulu, dikasih link, di klik linknya, dikerjain SESUAI instruksinya. Diminta copy paste, ya copy paste, diminta refresh ya refresh.

tommyiswahyudi wrote: Sama....emang CF lagi error ya???
Gak ngerti d. Yang sangat disesalkan, forum udah rame dan kejadiannya udh berlangsung hampir 24 jam, tapi gak ada pengumuman apa2. Suer itu menyebalkan.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6976 by nendrap » Wed Jun 15, 2016 10:03

defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya

Kalo boleh tau ID-nya berapa, om?
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#6977 by tommyiswahyudi » Wed Jun 15, 2016 10:14

lalagembul wrote:
defarha wrote: Barusan dapat task dari RF, selanjutnya gimana supaya bs ngerjain task pake RF kawan kawan, mohon penjelasannya
Gak ngerti yang baru ini seperti apa, tapi klo dulu, dikasih link, di klik linknya, dikerjain SESUAI instruksinya. Diminta copy paste, ya copy paste, diminta refresh ya refresh.

tommyiswahyudi wrote: Sama....emang CF lagi error ya???
Gak ngerti d. Yang sangat disesalkan, forum udah rame dan kejadiannya udh berlangsung hampir 24 jam, tapi gak ada pengumuman apa2. Suer itu menyebalkan.

nih udah ada penjelasan dari sononya bro....

Crowdflower Issues
15 Jun 2016 10:10 am
Members, currently there is an issue with Crowdflower not crediting or updating stats. We are working to resolve it ASAP.

Please do not send a helpdesk ticket in about unpaid tasks as once this is corrected all payments should come through.

Thank you
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#6978 by lalagembul » Wed Jun 15, 2016 10:29

tommyiswahyudi wrote: Crowdflower Issues
15 Jun 2016 10:10 am
Members, currently there is an issue with Crowdflower not crediting or updating stats. We are working to resolve it ASAP.

Please do not send a helpdesk ticket in about unpaid tasks as once this is corrected all payments should come through.

Thank you
Pengumumannya ada dimana ya? trims yoo
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6979 by jungle40 » Wed Jun 15, 2016 10:35

lalagembul wrote:
tommyiswahyudi wrote: Crowdflower Issues
15 Jun 2016 10:10 am
Members, currently there is an issue with Crowdflower not crediting or updating stats. We are working to resolve it ASAP.

Please do not send a helpdesk ticket in about unpaid tasks as once this is corrected all payments should come through.

Thank you
Pengumumannya ada dimana ya? trims yoo

pengumumanya ada kalau kita sign mba lala tadi saya juga dapat info kaya gitu
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#6980 by lalagembul » Wed Jun 15, 2016 11:00

jungle30 wrote: pengumumanya ada kalau kita sign mba lala tadi saya juga dapat info kaya gitu
Hmmm barusan nyoba sign out trus sign in lagi, tapi kagak dapet pengumuman ntu :lol: tapi tadi dah baca dari admin kamar atas, katanya sih suruh baca news update, cuma gk nemu. Hahaha sudahlah mending tidur sajalah :mrgreen:
btw thx yoooo replynya :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 06:54:47 EST