Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6941 by defarha » Mon May 09, 2016 03:54

lalagembul wrote:
axeking wrote: btw, nice info :thumbup:
Hujan lagi sekarang :mrgreen:

Jelasin dong tante lala hujan gimana? RF ya? sampe skrg ga ada akun rf :(
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6942 by lalagembul » Mon May 09, 2016 04:01

defarha wrote: Jelasin dong tante lala hujan gimana?
Cekidot Rainforest :D
"hujan" itu istilah aja, klo tasknya lagi muncul
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6943 by defarha » Mon May 09, 2016 04:02

Harus punya akun RF ya mbak?
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6944 by lalagembul » Mon May 09, 2016 05:58

defarha wrote: Harus punya akun RF ya mbak?
yup
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6945 by defarha » Mon May 09, 2016 17:06

Task List kosong error dari CF , padahal lagi banyak task bagus :oops:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6946 by DoremiKado16 » Mon May 09, 2016 17:18

kirain cuma saya doank yang ngalaminya, sepertinya CF lagi gangguan ya? padahal muncul pemberitahuan dari clixAddon klau task-nya banyak,
DoremiKado16
Posts393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92

#6947 by lalagembul » Wed May 11, 2016 19:30

PHP tak termaafkan adalah 74 step, berhenti di step ke-2 karena incorrect email and password ...
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6948 by defarha » Thu May 12, 2016 03:02

lalagembul wrote: PHP tak termaafkan adalah 74 step, berhenti di step ke-2 karena incorrect email and password ...

Sabar, orang sabar makin gembul :lol:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6949 by HancurAbangDek » Thu May 12, 2016 05:45

lalagembul wrote: PHP tak termaafkan adalah 74 step, berhenti di step ke-2 karena incorrect email and password ...

sepertinya kejadian yang kita alami sama .. jangan-jangan kita .. ah sudah lah
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6950 by axeking » Thu May 12, 2016 11:23

HancurAbangDek wrote:
lalagembul wrote: PHP tak termaafkan adalah 74 step, berhenti di step ke-2 karena incorrect email and password ...

sepertinya kejadian yang kita alami sama .. jangan-jangan kita .. ah sudah lah
:mrgreen:

a). Sodara kembar

b). Sopir-majikan

c). Jodoh

d). Bolot-Malih
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6951 by lalagembul » Fri May 13, 2016 23:08

Lan Song Pan Ma Lan Ma Venus Vs. Mars2 : Help Us Find The Gender Of The People
Yang kemarenan expelled, coba dibuka lagi. Mungkin akurasi dah dibalikin dan bisa dikerjain lagi. Cara gampangnya, buka web linknya, copy nama, paste di depan alamat web (hilangkan www-nya), nanti keluar deh hasilnya. Soalnya jawaban gak melulu terletak di company leadership, kadang adanya di artikel. Sumber webnya harus sama. Meski hasil yang keluar banyak, tapi gak ada yang berasal dari web induk, pilih opsi yang keempat.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6952 by defarha » Sun May 15, 2016 14:38

task sepiiiiihhhh :?
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6953 by beo73 » Tue May 17, 2016 05:32

lalagembul wrote: Lan Song Pan Ma Lan Ma Venus Vs. Mars2 : Help Us Find The Gender Of The People
Cara gampangnya, buka web linknya, copy nama, paste di depan alamat web (hilangkan www-nya)
klo sy pakai site: (tanpa spasi) aja.
nama orang site:namasitus [dot] ext
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6954 by beo73 » Wed May 18, 2016 19:15

LanTuTuTuWaTu Find The Quantity And Price For Items. (Target)
LanSongLanMaPanTu Find The Quantity And Price For Items. (Kroger)

sy baru lihat Menu Forum tidak ada menu dropdown-nya dan tampil semua (tdk ada lg yg di hide)
apa ditempat sy aja yg spt ini?
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6955 by axeking » Wed May 18, 2016 21:21

beo73 wrote: sy baru lihat Menu Forum tidak ada menu dropdown-nya dan tampil semua (tdk ada lg yg di hide)
apa ditempat sy aja yg spt ini?
don't worry ane temenin :mrgreen:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6956 by lalagembul » Fri May 20, 2016 10:29

47,001,673 20 May 2016 10:14 EST Test A Web Application Using Any Browser $1.4500
47,000,956 20 May 2016 09:53 EST Test A Web Application Using Any Browser $1.3700

klo udah rejeki, gak kemana #alhamdulillaah :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6957 by defarha » Sun May 22, 2016 14:50

akhirnya bisa pake bintang :D
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6958 by beo73 » Thu May 26, 2016 05:24

defarha wrote: akhirnya bisa pake bintang :D
klo sdh pakai bintang, gbr beruangnya ganti yg lihat ke langit ya :D
hati2 yg gbr pinguin, ntar dimakan sama beruang

selamat ya sdh dpt bintang
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6959 by ninocellaluoke » Thu May 26, 2016 05:31

ada yg nyatet garapan telpon baru? tolong di share dimari, mksh sebelumnya... :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395

#6960 by PeppermaN » Thu May 26, 2016 08:09

ninocellaluoke wrote: ada yg nyatet garapan telpon baru? tolong di share dimari, mksh sebelumnya... :D

ngga nyatet MasBro... :mrgreen:
tapi coba cek disini dan disini

smoga bisa sedikit membantu :D
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 06:28:22 EST