Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6921 by defarha » Sun Apr 24, 2016 05:10

beo73 wrote:
defarha wrote:

kalo om beo gimana kabarnya?
kabar baik..terima kasih
smoga smua dlm keadaan sehat.

btw mana bintangnya

segera om :D
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6922 by defarha » Sun Apr 24, 2016 05:11

lalagembul wrote:
defarha wrote: iyeee... sehat mba?? bagi2 tips dan trik masalah task dong mbak :D
Maaf saya bukan pesulap :mrgreen:

hahahah iya deh mbak :lol:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6923 by beo73 » Sun Apr 24, 2016 06:30

defarha wrote: segera om :D
aku pinjamkan bintangku


untuk mengerjakan task, cukup banyak tips & trik di room ini...coba aja dilihat2
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6924 by defarha » Sun Apr 24, 2016 14:49

beo73 wrote:
defarha wrote: segera om :D
aku pinjamkan bintangku


untuk mengerjakan task, cukup banyak tips & trik di room ini...coba aja dilihat2

gimana om kasih pencerahannya sedikit lebih spesific.. saya ngerjain datar2 aja selama ini
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6925 by defarha » Mon Apr 25, 2016 00:50

Hancur ;) pagi ini buka CF dapat hadiah level nya di cabut ke 0 , accuracy masih 78.4 % .. ada solusi gk kawan2 :D
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6926 by beo73 » Mon Apr 25, 2016 05:50

defarha wrote: Hancur ;) pagi ini buka CF dapat hadiah level nya di cabut ke 0 , accuracy masih 78.4 % .. ada solusi gk kawan2 :D
:( ...sepertinya agan terlalu semangat
klo sy coba mengerjakan task baru yg kena pelet sehari cuma 1x, selain itu ke task lama yg mudah dan fair..takut akurasi turun. test web nunggu paket kendo

petunjuknya sy rasa sdh lengkap di room ini..coba buka dari halaman awal
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6927 by iguncool » Mon Apr 25, 2016 08:52

Hadeeeh ngguen task g prnah mncul, skali muncul satu task eeeh dh ga kbgian..
Nasib..nasib zero level :( :(
iguncool
Posts14
Member Since7 Mar 2016
Last Visit18 Apr 2017
Likes Given4
Likes Received3/3

#6928 by jungle40 » Mon Apr 25, 2016 15:42

met malam gan mau tanya malam ini saya iseng iseng masuk cf saya melihat ada perbedaan history job antara cf history dan task history pada clxsense apa bisa akun cf kita bisa bobol soalnya pada akun cf ada beberapa hari yang saya lihat saya mengerjakan pada tidak???
dan yang kedua ini jobs broken cf yang saya kerjakan berpengaruh tidak pada accuracy?????

mohoon pencerahannya gan sebelumnya makasih :)
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#6929 by lalagembul » Thu Apr 28, 2016 02:16

jungle30 wrote: dan yang kedua ini jobs broken cf yang saya kerjakan berpengaruh tidak pada accuracy?????
Klo broken jobnya masuk perhitungan akurasi, berarti ngaruh. Liat ngaruh nggaknya cek di job history. Klo gak ada tanda minusnya, berarti masuk perhitungan akurasi. Klo ternyata dikemudian hari TA/staf CF sendiri sadar klo itu broken job, akurasi bisa dibalikin, atau, job yang tadinya masuk perhitungan akurasi, dirubah jadi gak masuk perhitungan. Amannya, kirim tiket aja ke CF. Meski responnya lamaaaa. Tapi sejauh ini selalu dibales sama mereka. Klo memang itu broken job, biasanya mereka akan balikin akurasi kita.

Untuk pertanyaan pertama, saya gk jawab krn saya gk ngerti :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6930 by Tarpius » Thu Apr 28, 2016 03:40

jungle30 wrote: akun cf kita bisa bobol soalnya pada akun cf ada beberapa hari yang saya lihat saya mengerjakan pada tidak???

akun cf kita bisa bobol?? g ngerti saya , maksudnya dihack ato gimana?
beberapa hari yang saya lihat saya mengerjakan pada tidak??? pada tidak?? gagal paham saya :roll:

history job CF sama history task CS emang beda gan. klo g salah, histori CF tu sesuai pertama kita ngerjain tasknya kapan.klo misal hari ini kita kerjain task A id :221 n kemarin2 kita jg ngerjain task A id :221, historinya ga masuk ke hari ini tp masuk ke yg kemarin2. kecuali task itu bener2 baru kita kerjain.

nah klo histori CS itu aktual task yg kita kerjain detik itu juga. ,, mgkin jawabnya g nyambung.soalnya aga g ngerti pertanyaanya..iseng jawab siapa tau bener :lol:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#6931 by defarha » Thu Apr 28, 2016 15:19

Menghilang dari peredaran task udah 4 hari gara gara level nya di kunci ama CF :D kalo buat akun CF lain trus di link dengan clixsense yang sama boleh gak?
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6932 by jungle40 » Fri Apr 29, 2016 10:13

makasih mba lele gembul atas masukkannya setelah saya masuk kerumah lain saya menemukan comment alexsiCF
Last edited by jungle40 » Fri Apr 29, 2016 10:48 » edited 1 time in total
jungle40
Posts22
Member Since10 Apr 2016
Last Visit30 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#6933 by defarha » Mon May 02, 2016 06:27

kawan2 ada yang tau gak biasanya kalo level CF di cabut dan setelah proses report selesai levelnya di balikin gak?
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6934 by MasCokro » Mon May 02, 2016 17:18

Task XXX sampe 10 ID.. manteb nih..
semoga yang ngerjain bisa berdiri :mrgreen:
MasCokro
Posts65
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received11/10

#6935 by lalagembul » Sun May 08, 2016 08:31

RF lagi hujan #justinfo
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6936 by PeppermaN » Sun May 08, 2016 08:39

lalagembul wrote: #justinfo
tengkiu :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#6937 by defarha » Sun May 08, 2016 15:27

Akhirnya level krotflower ane di balikin Alhamdulillah :lol:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6938 by axeking » Sun May 08, 2016 21:03

lalagembul wrote: RF lagi hujan #justinfo
:o
Missed with honor! 8-) :cry:...btw, nice info :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6939 by lalagembul » Sun May 08, 2016 21:20

axeking wrote: btw, nice info :thumbup:
Hujan lagi sekarang :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6940 by axeking » Sun May 08, 2016 21:38

lalagembul wrote:
axeking wrote: btw, nice info :thumbup:
Hujan lagi sekarang :mrgreen:
Ho oh :D ...cuma sayangnya jalur pembayarannya lg macet tampaknya :mrgreen:

edit: jalur dah lancar :D
Last edited by axeking » Sun May 08, 2016 22:25 » edited 1 time in total
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:44:09 EST