Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6901 by axeking » Thu Apr 07, 2016 09:39

lalagembul wrote: Sorry, gk (blm) ngerjain :mrgreen:

Ada rekomendasi task yg legit (cepat, gampang, dan bayaran ok) nggak mba'?

ikysky wrote: oh hardcore teh yang explicit itu yah. ada yang udah (tapi itu bukan aku, dan aku nggak tahu yang mana yang dia kerjain) katanya ampe 8 doank jatahnya. kayaknya aman-aman aja. (tapi ada yang bilang meningan nggak usah dikerjain. bikin sakit mata ama nambah dosa)

Makasih mba' ikysky atas info dan constructive warningnya :D :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6902 by lalagembul » Thu Apr 07, 2016 10:17

axeking wrote: Ada rekomendasi task yg legit (cepat, gampang, dan bayaran ok) nggak mba'?
Look At Advertisements And Judge Them. :lol:

Identify Recommended Businesses(Pass2) /Batch 1 lumayan kok. Meski buat lala sih gk cepet.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6903 by Piratez » Tue Apr 12, 2016 02:40

Pan Lan Pat Ma Ma Song
Aggressiveness And Harassment In Online Comments
Level 2
$0.07

Kerjaan gampang, bayaran lumayan, gak masuk GA.
Jatah tertulis 25 tapi mentok di 11.

Monggo dicoba...
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6904 by lalagembul » Tue Apr 12, 2016 23:04

Content - Hardcore Porn : Warning Graphic - B4 - Final (Potential Explicit Content) <<< batal dah ngerjain ini. Pornonya bener2 dah. Maksimaaal -____-
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6905 by axeking » Wed Apr 13, 2016 12:31

Just wanna say :
Terima kasih :clixsense: , CrowdFlower, RF, dan kawan2 tasker. :D

#60



...Dream On Dream On Dream On Dream until your dream comes true...#DreamOn #Aerosmith
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6906 by Piratez » Wed Apr 13, 2016 19:12

Ada yang suka dengan tampilan task list yang baru ?
Kalau menurut ane sih parahhhhh abis :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Jauhhhhhhhh lebih bagus tampilan yang lama.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6907 by lalagembul » Wed Apr 13, 2016 19:49

Piratez wrote: Ada yang suka dengan tampilan task list yang baru ?
Kalau menurut ane sih parahhhhh abis :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Jauhhhhhhhh lebih bagus tampilan yang lama.
klo masalah warna gk terlalu penting lah. Tapi ini tulisannya meni imut2 kitu. Trus layoutnya bikin kerjaan (ini yang paling mengganggu). Kudu scroll kanan kiri. Akhirnya buka task list dari link "Click here to go back to the job listing page and find more work to do." yang ada di task page. Meski tulisannya masih kecil2, tapi setidaknya gak harus scrol bolak balik.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6908 by Piratez » Wed Apr 13, 2016 20:39

lalagembul wrote:
klo masalah warna gk terlalu penting lah. Tapi ini tulisannya meni imut2 kitu. Trus layoutnya bikin kerjaan (ini yang paling mengganggu). Kudu scroll kanan kiri. Akhirnya buka task list dari link "Click here to go back to the job listing page and find more work to do." yang ada di task page. Meski tulisannya masih kecil2, tapi setidaknya gak harus scrol bolak balik.
Buat ane sih yang mengganggu selain tulisan yang kecil2, juga indikator rating yang jadi samar2 gitu (kyk gak bisa pilih warna lain yang lebih jelas - hitam kek). Kalau gangguan scrolling kanan-kiri sih gak ada (layar pakai resolusi 1366x768).

EDIT:
Setelah lihat versi iframed di ClixSense, baru ngeh ane kenapa pada ribut scrolling :shock:. Selama ini buka task list langsung dari dashboard.
Last edited by Piratez » Wed Apr 13, 2016 21:24 » edited 1 time in total
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6909 by lalagembul » Wed Apr 13, 2016 22:44

My Completed Tasks today 27 total 43,024 earned $2,200.03 bonus $220.00

Perjalanan masih jauh menuju $3,000 :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6910 by beo73 » Sat Apr 16, 2016 19:04

Pan Lan Juh Song Pan Wa Find The Quantity And Price For Items. (Walmart)
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6911 by Piratez » Mon Apr 18, 2016 06:29

Beuh... gara2 ngerjain 2 batch Analisis Sentimen - ID, akurasi ane turun 0.4%. Koreksinya konyol semua lagi, keliatan jelas tuh TA sebenarnya gak ngerti Bahasa Indonesia. Google Translate aja masih lebih akurat dibanding dia :lol:
Untung bayarannya lumayan jadi gak sakit hati amat :D
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6912 by Piratez » Thu Apr 21, 2016 00:53

Piratez wrote: Pan Lan Pat Ma Ma Song
Aggressiveness And Harassment In Online Comments
Level 2
$0.07

Kerjaan gampang, bayaran lumayan, gak masuk GA.
Jatah tertulis 25 tapi mentok di 11.

Monggo dicoba...
Nongol lagi neh dengan ID Pan Lan Pan Juh Wa Pan
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6913 by Kazutoumaru » Thu Apr 21, 2016 07:12

ane gak pernah dapet task gan :(
kasih saran dong, wahai para senior ;)
Kazutoumaru
Posts3
Member Since17 Apr 2016
Last Visit22 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#6914 by lalagembul » Thu Apr 21, 2016 07:24

Kazutoumaru wrote: ane gak pernah dapet task gan :(
kasih saran dong, wahai para senior ;)
Task untuk pemula, emang jarang ada. Biar bisa lebih update, subscribe thread ini aja zero level tasks biasanya klo ada task buat pemula, bakal ada member yang update nomor IDnya. Trus nanti taro ID itu di belakang link berikut : https://tasks [dot] crowdflower[dot]com/channels/clixsense/tasks/NOMOR ID
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6915 by beo73 » Thu Apr 21, 2016 07:58

Piratez wrote:
Piratez wrote: Pan Lan Pat Ma Ma Song
Aggressiveness And Harassment In Online Comments
....
Monggo dicoba...
Nongol lagi neh dengan ID Pan Lan Pan Juh Wa Pan
id ini lagi belum beruntung
baru nyoba dah kena pelet 50%
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6916 by defarha » Fri Apr 22, 2016 15:29

lalagembul wrote:
Kazutoumaru wrote: ane gak pernah dapet task gan :(
kasih saran dong, wahai para senior ;)
Task untuk pemula, emang jarang ada. Biar bisa lebih update, subscribe thread ini aja zero level tasks biasanya klo ada task buat pemula, bakal ada member yang update nomor IDnya. Trus nanti taro ID itu di belakang link berikut : https://tasks [dot] crowdflower[dot]com/channels/clixsense/tasks/NOMOR ID

halohalo ha mba lala :D
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6917 by lalagembul » Fri Apr 22, 2016 20:28

defarha wrote: halohalo ha mba lala :D
Halo juga. Long time no see :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6918 by defarha » Sat Apr 23, 2016 15:09

lalagembul wrote:
defarha wrote: halohalo ha mba lala :D
Halo juga. Long time no see :mrgreen:

iyeee... sehat mba?? bagi2 tips dan trik masalah task dong mbak :D
kalo om beo gimana kabarnya?
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6919 by beo73 » Sat Apr 23, 2016 18:44

defarha wrote:

kalo om beo gimana kabarnya?
kabar baik..terima kasih
smoga smua dlm keadaan sehat.

btw mana bintangnya
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6920 by lalagembul » Sat Apr 23, 2016 19:53

defarha wrote: iyeee... sehat mba?? bagi2 tips dan trik masalah task dong mbak :D
Maaf saya bukan pesulap :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 21:15:31 EST