Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6881 by lalagembul » Tue Mar 08, 2016 23:52

Pan Pat Wa Wa Tu Nam Is This Correctly Hashtagged? (level 1)
Kirain dulu pernah ngerjain 6 biji, udahan. Ternyata masih bisa dipancing :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6882 by kesper » Thu Mar 10, 2016 05:53

lalagembul wrote: Pan Pat Wa Wa Tu Nam Is This Correctly Hashtagged? (level 1)
Kirain dulu pernah ngerjain 6 biji, udahan. Ternyata masih bisa dipancing :mrgreen:




mbak lalagembul post bahasa inggris yang non level task dikunjungi,update job untuk non level?
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit23 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#6883 by lalagembul » Thu Mar 10, 2016 07:25

MILAHARUKAS wrote: mbak lalagembul post bahasa inggris yang non level task dikunjungi,update job untuk non level?
Klo lagi sempet aja update :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6884 by proom88 » Fri Mar 11, 2016 22:16


itu kenapa ada bayaran $0.14?
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6885 by ikysky » Sat Mar 12, 2016 19:57

biasanya beberapa task digabung jadi satu pembayarannya. kalo nggak berarti rezeki :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6886 by proom88 » Sun Mar 13, 2016 00:12

ikysky wrote: biasanya beberapa task digabung jadi satu pembayarannya. kalo nggak berarti rezeki :mrgreen:
buka 3 tab walmart dpt 3 batch beda2...benar2 rezeki.
skrg buka 4 tab, smoga spt kemaren lg. sdh dpt 5 tapi slalu sama
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6887 by beo73 » Sun Mar 13, 2016 14:16

del
Last edited by beo73 » Sun Mar 13, 2016 23:01 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6888 by lalagembul » Wed Mar 16, 2016 01:04

Dah lama gak ma(e)ja(e)ng :mrgreen:

My Completed Tasks today 1 total 42,096 earned $2,050.10 bonus $205.00
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6889 by hanuger » Tue Mar 22, 2016 03:30

Pan Pan Juh Song Juh Ma struk walmart baru
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6890 by AditBaim » Tue Mar 22, 2016 09:16

sekedar ninggalin jejak

baca meteran air
pan pan juh ma lan song Enter The Meter Number And Meter Reading Of The Water Meter (rmc)
pan pan juh ma pan lan Enter The Meter Number And Meter Reading Of The Water Meter (ds)
AditBaim
Posts1
Member Since13 Mar 2016
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#6891 by condro_1969 » Wed Mar 23, 2016 05:45

Mantab Mas.
Amazing
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#6892 by lalagembul » Fri Mar 25, 2016 22:55

Judul task : 14012016/14012016/15012016/18012016/ <<< level 1
sangat disarankan untuk TIDAK DIKERJAKAN karena banyak laporan dapet flag dari task ini Major flag
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6893 by ikysky » Sat Mar 26, 2016 03:24

lalagembul wrote: Judul task : 14012016/14012016/15012016/18012016/ <<< level 1
sangat disarankan untuk TIDAK DIKERJAKAN karena banyak laporan dapet flag dari task ini Major flag

judul kerjaan nya apa aja la. kalo pake judul sih lebih enak, kalo number kayaknya susah ngapal. emank lagi banjir flag tuh kayaknya. kamar atas banyak yang kebom. semoga nggak kena
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6894 by PeppermaN » Sat Mar 26, 2016 05:15

ikysky wrote: kalo pake judul sih lebih enak, kalo number kayaknya susah ngapal.

kalo ngga salah... ni kerjaan judulnya ya barisan angka angka yg disebutin Teh66 :mrgreen:
judul kerjaan cuma angka tanpa aksara :D mungkin TA nya ngga nemu kata yg tepat buat judulnya :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#6895 by ikysky » Sun Mar 27, 2016 05:57

PeppermaN wrote:
ikysky wrote: kalo pake judul sih lebih enak, kalo number kayaknya susah ngapal.

kalo ngga salah... ni kerjaan judulnya ya barisan angka angka yg disebutin Teh66 :mrgreen:
judul kerjaan cuma angka tanpa aksara :D mungkin TA nya ngga nemu kata yg tepat buat judulnya :lol:

kalo nggak salah yang scatterplot juga pake flag, pep. kamar atas pada ribut, ada yang ampe kena 2 flag. flag satu aja repot apa lagi dua ripuuuuuuhhhh eta mah judulna
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6896 by lalagembul » Sun Mar 27, 2016 11:06

Buat level 0, geura cek kesini zero level task masuk ke perhitungan akurasi
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6897 by nendrap » Fri Apr 01, 2016 23:06

Sepertinya RF lagi error nih.

nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#6898 by axeking » Thu Apr 07, 2016 01:04

Misi om2 dan tante2 skalian :D , aku ane numpang tanya, duet hardcore 892871 n 893376 aman (bebas "bendera") gak ya?
Soalnya abis baca2 di kamar atas jd rada ngeper jg mo nyoba task yg baru2 (Damn! I really missed categorize online daily deals and wine tasks, tp yg : "This page of work has fewer questions than normal. Don't worry though, you will be paid for a full task! Bonus!") :lol:
Thx..
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6899 by lalagembul » Thu Apr 07, 2016 01:49

axeking wrote: Misi om2 dan tante2 skalian :D , aku ane numpang tanya, duet hardcore 892871 n 893376 aman (bebas "bendera") gak ya?
Sorry, gk (blm) ngerjain :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6900 by ikysky » Thu Apr 07, 2016 03:52

axeking wrote: Misi om2 dan tante2 skalian :D , aku ane numpang tanya, duet hardcore 892871 n 893376 aman (bebas "bendera") gak ya?
Soalnya abis baca2 di kamar atas jd rada ngeper jg mo nyoba task yg baru2 (Damn! I really missed categorize online daily deals and wine tasks, tp yg : "This page of work has fewer questions than normal. Don't worry though, you will be paid for a full task! Bonus!") :lol:
Thx..

oh hardcore teh yang explicit itu yah. ada yang udah (tapi itu bukan aku, dan aku nggak tahu yang mana yang dia kerjain) katanya ampe 8 doank jatahnya. kayaknya aman-aman aja. (tapi ada yang bilang meningan nggak usah dikerjain. bikin sakit mata ama nambah dosa)
Last edited by ikysky » Thu Apr 07, 2016 07:29 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 10:30:56 EST