Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6861 by beo73 » Wed Mar 02, 2016 05:21

defarha wrote:
HancurAbangDek wrote:
NB : mungkin para dedengkot yang lain bisa menambahkan kalau2 ada cara lain

Hancurlah adek kalo gini bang hahahahha :lol:

untuk test web CF level 2
coba cara ini, silahkan dijalankan auto refresh:
https://tasks[dot]CF[dot]com/channels/clixsense/tasks/
Juh Nam Juh Tu Nam Tu
Juh Juh Tu Nam Lan Ma
Juh Pan Lan Lan Wa Ma
Juh Lan Pat Ma Nam Pan
Pan Ga Nam Tu Pat Tu

semoga berhasil
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6862 by defarha » Wed Mar 02, 2016 07:40

oke bang terima kasih,nanti saya coba..hari ini banyak khilaf sama task yang gak fair, acc saya turun 79,3 hari ini.. next time saya coba
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6863 by beo73 » Wed Mar 02, 2016 08:45

defarha wrote: oke bang terima kasih,nanti saya coba..hari ini banyak khilaf sama task yang gak fair, acc saya turun 79,3 hari ini.. next time saya coba

nah...usahakan jgn sampai turun drastis levelnya
santai saja dan usahakan akurasinya hingga 80% dulu
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6864 by defarha » Wed Mar 02, 2016 19:20

beo73 wrote:
defarha wrote: oke bang terima kasih,nanti saya coba..hari ini banyak khilaf sama task yang gak fair, acc saya turun 79,3 hari ini.. next time saya coba

nah...usahakan jgn sampai turun drastis levelnya
santai saja dan usahakan akurasinya hingga 80% dulu

SIAP LAKSANAKAN :thumbup:
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6865 by beo73 » Wed Mar 02, 2016 21:31

defarha wrote:
SIAP LAKSANAKAN :thumbup:
sssttt jangan keras2

RF gagal maning...super lelet. step 10 aja nunggunya 1 jam lebih...nyerah aja klik X close


====
Goog** Plus (bila link selalu diarahkan ke map, bukan about)

klik kanan link - klik Inspect Ctrl+Shift+I ==> layar browser terbagi 3 elemen

Di halaman elemen (tengah)
cari teks https://plus google..../about"> arahkan mouse ke baris teks tsb dan klik kanan
klik copy
klik paste element
===
buka notepad
klik kanan - paste (Ctrl+V)
blok tulisan teks https://plus google..../about
klik kanan copy
terus paste di browser task
Last edited by beo73 » Wed Mar 02, 2016 23:06 » edited 3 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6866 by defarha » Fri Mar 04, 2016 09:45

beo73 wrote:
defarha wrote:
SIAP LAKSANAKAN :thumbup:
sssttt jangan keras2

RF gagal maning...super lelet. step 10 aja nunggunya 1 jam lebih...nyerah aja klik X close


====
Goog** Plus (bila link selalu diarahkan ke map, bukan about)

klik kanan link - klik Inspect Ctrl+Shift+I ==> layar browser terbagi 3 elemen

Di halaman elemen (tengah)
cari teks https://plus google..../about"> arahkan mouse ke baris teks tsb dan klik kanan
klik copy
klik paste element
===
buka notepad
klik kanan - paste (Ctrl+V)
blok tulisan teks https://plus google..../about
klik kanan copy
terus paste di browser task

ini untuk apa mas??
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6867 by Ririnsyah » Fri Mar 04, 2016 20:26

beo73 wrote: RF gagal maning...super lelet. step 10 aja nunggunya 1 jam lebih...nyerah aja klik X close

Apes mulu lu om :lol: :lol:
Ane baru aja dpt 42step, 20 menit komplit :P :P
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6868 by Ririnsyah » Fri Mar 04, 2016 20:36

beo73 wrote: untuk test web CF level 2
coba cara ini, silahkan dijalankan auto refresh:
https://tasks[dot]CF[dot]com/channels/clixsense/tasks/
Juh Nam Juh Tu Nam Tu
Juh Juh Tu Nam Lan Ma
Juh Pan Lan Lan Wa Ma
Juh Lan Pat Ma Nam Pan
Pan Ga Nam Tu Pat Tu

semoga berhasil

Itu link nya gak salah om?? ane coba not available

[Dot] uda diganti dengan [.]
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6869 by lalagembul » Fri Mar 04, 2016 20:46

Ririnsyah wrote:
Itu link nya gak salah om?? ane coba not available

[Dot] uda diganti dengan [.]
https://tasks[Dot]crowdflower[Dot]com/channels/clixsense/tasks/
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6870 by beo73 » Sat Mar 05, 2016 00:16

defarha wrote:

ini untuk apa mas??
buat cari link about Google Plus :
Nam Lan Pat Pan Wa Ga limitnya berapa ya? skrg diposisi 109

Ririnsyah wrote:
Apes mulu lu om :lol: :lol:
Ane baru aja dpt 42step, 20 menit komplit :P :P
jatahnya cuma dpt yg max step 20 :D

Ririnsyah wrote:

Itu link nya gak salah om?? ane coba not available

[Dot] uda diganti dengan [.]
:D maaf gan. tuh sdh dibetulkan sis lala.
eh...itu link buat test a web sebelum ada ekstensi RF
Last edited by beo73 » Sat Mar 05, 2016 00:20 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6871 by defarha » Sat Mar 05, 2016 01:51

Link yang om kasih udah di coba tapi hasilnya tetap There is no work currently available in this task :lol: ada cara lain?
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6872 by beo73 » Sat Mar 05, 2016 03:06

defarha wrote: Link yang om kasih udah di coba tapi hasilnya tetap There is no work currently available in this task :lol: ada cara lain?
jam tayangnya mungkin kurang tepat. biasanya 21:30 WIB sampai 10:00 WIB. weekend biasanya sepi.
td pagi baru dpt 2
Juh Juh Tu Nam Lan Ma
Juh Lan Pat Ma Nam Pan
tp yg Ooops gak nyangkut2
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6873 by lalagembul » Sat Mar 05, 2016 09:21

Recommended : Pan Pan Tu Lan Song Ma We Have An Issue Please Find The Size (level 2), masuk GA

123456.00 ditulis 123456
123456.10 ditulis 123456.1
123456.12 ditulis 123456.12

Different underwriter :
1)
Series A = 123456
Series B = 1234567
Underwriter 1 (series A)
Underwriter 2 (series B)
Answer = 123456 (series A)

2)
Series A = 123456
Series B = 1234567
Series C = 12345678
Underwriter 1 (series A & B)
Underwriter 2 (series C)
Answer = 123456 + 1234567 (series A + B)
Last edited by lalagembul » Sat Mar 05, 2016 21:05 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6874 by defarha » Sat Mar 05, 2016 21:53

abang2 dan kakak2 saya minta bantu untuk task chronicle external audit dong, saya belum ngerti untuk menjawab yang permasalahan kalo pengaduan supir ttg penumpnag, terus kalau salah rute dan membayar biaya lebih dan menunggu super terlalu lama sehingga dikenakan biaya pembatalan. mohon bantuannya ya :)
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6875 by lalagembul » Sat Mar 05, 2016 22:44

defarha wrote: abang2 dan kakak2 saya minta bantu untuk task chronicle external audit dong, saya belum ngerti untuk menjawab yang permasalahan kalo pengaduan supir ttg penumpnag, terus kalau salah rute dan membayar biaya lebih dan menunggu super terlalu lama sehingga dikenakan biaya pembatalan. mohon bantuannya ya :)
expelled :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6876 by defarha » Sun Mar 06, 2016 00:09

lalagembul wrote:
defarha wrote: abang2 dan kakak2 saya minta bantu untuk task chronicle external audit dong, saya belum ngerti untuk menjawab yang permasalahan kalo pengaduan supir ttg penumpnag, terus kalau salah rute dan membayar biaya lebih dan menunggu super terlalu lama sehingga dikenakan biaya pembatalan. mohon bantuannya ya :)
expelled :lol:

hahah..gajadi saya kerjain pun.. kalo ngerjain pake elite lebih gede ya bayarannya haha..
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58

#6877 by hanuger » Sun Mar 06, 2016 21:31

defarha wrote: abang2 dan kakak2 saya minta bantu untuk task chronicle external audit dong, saya belum ngerti untuk menjawab yang permasalahan kalo pengaduan supir ttg penumpnag, terus kalau salah rute dan membayar biaya lebih dan menunggu super terlalu lama sehingga dikenakan biaya pembatalan. mohon bantuannya ya :)
jawabannya none, kebanyakan memang jawabannya itu.. tp hrs teliti juga yak... :thumbup:

Work mode 92% accuracy 24 tasks..... :mrgreen:

Hidup Istri Saya.... :thumbup: :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6878 by hanuger » Sun Mar 06, 2016 21:40

hanuger wrote:
defarha wrote: abang2 dan kakak2 saya minta bantu untuk task chronicle external audit dong, saya belum ngerti untuk menjawab yang permasalahan kalo pengaduan supir ttg penumpnag, terus kalau salah rute dan membayar biaya lebih dan menunggu super terlalu lama sehingga dikenakan biaya pembatalan. mohon bantuannya ya :)
jawabannya none, kebanyakan memang jawabannya itu.. tp hrs teliti juga yak... :thumbup:
Work mode 92% accuracy 24 tasks..... :mrgreen:

New ID Pan Pan Wa Wa Lan Pat

Hidup Istri Saya.... :thumbup: :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6879 by Piratez » Sun Mar 06, 2016 21:42

Pan Juh Ma Wa Lan Pan
How Useful Is This Company Review?
Level 3
$0.07

Relatif mudah tapi mesti hati2 juga, bayaran lumayan, ada beberapa unfair corrections, masuk dalam hitungan GA.
Jatah tertulis 57 tapi ane mentok di 34.

Tip ane (sedikit ngawur/nyeleneh ya :D - Do it with your own risk :lol:):
- Kalau reviewnya panjang => very useful
- Review sedang / agak pendek => slightly useful
- Review super pendek => not useful.
Ane terapin tip itu lumayan lah, akurasi 78% :lol:
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6880 by lalagembul » Mon Mar 07, 2016 10:55

lalagembul wrote: Recommended : Pan Pan Tu Lan Song Ma We Have An Issue Please Find The Size (level 2), masuk GA
Nambah 8 kuota
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 17:13:28 EST