Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6761 by proom88 » Wed Dec 09, 2015 00:39

ayipnono wrote: Dah lama ga ke forum, mau tanya IRB ma RF apaan yah... #janganketawainyach

gak bakalan ada yg ketawa gan, smua master lg sibuk krn banyak job.
jangankan ketawa, sepertinya makan sama tidurpun mereka gak sempat :D
IRB = Identify Recommended Businesses
RF = Rainforest
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6762 by dan_hp » Thu Dec 10, 2015 05:23

para mastah kasih tau dong, kok punya gw selalu " not included in level stats" gmn pengen naik level kl dapat gini trus. :cry:

dan_hp
Posts35
Member Since30 Dec 2014
Last Visit7 Oct 2016
Likes Given2
Likes Received8/8

#6763 by leanleaf » Fri Dec 11, 2015 15:38

pan pat wa tu ma juh sampul majalah dewasa
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6764 by lalagembul » Sat Dec 12, 2015 01:18

Categorize Online Daily Deals! (level 2)
Pan Pat Wa Wa Tu Pan
Tips ngerjainnya cek disini
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6765 by beo73 » Sat Dec 12, 2015 06:11

beo73 wrote: Pan Ga Pan Pan Ma Wa 你能找到人的性别上市
o iya, yg dua kata bisa jg dikasih jarak
btw dari kemaren mentok di 50 gak nyangkut2
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6766 by nendrap » Sat Dec 12, 2015 16:34

air api anyar: pan pat wa wa tuh lan
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#6767 by rtria06 » Sun Dec 13, 2015 13:39

nendrap wrote: air api anyar: pan pat wa wa tuh lan

mnta pnjelasanny dunk ngeerjainnya bgmn?
trims..
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#6768 by beo73 » Sun Dec 13, 2015 22:22

Pan Pat Wa Pat Ma Pat Transcribe Information From A Receipt (target)

@rtria06
abaikan tahun, apakah label sama atau tidak
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6769 by beo73 » Mon Dec 14, 2015 04:49

Pan Pat Wa Ma Tu Nam Information About Streets In Bangkok, Thailand
klas 1 upah 21c
cuma lihat jalan dan koment
--cuma dpt 1
Last edited by beo73 » Mon Dec 14, 2015 14:35 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6770 by hanuger » Tue Dec 15, 2015 03:41

nendrap wrote: air api anyar: pan pat wa wa tuh lan
lagi tayang sekarang....



nb: sori dopos mod...
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6771 by lalagembul » Thu Dec 17, 2015 03:43

Pan Pat Wa Lan Tu Pan (level 1)
Verify And / Or Find Businesses' Websites (google) 1 (intl)

Yang kolom kedua, klo ada official webnya copy paste aja off webnya (jadi double). Tapi klo gak ada off webnya, pilih No dan kolom di bawahnya isi dengan none.com. Jatah bener2 40 biji.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6772 by lalagembul » Thu Dec 17, 2015 08:21

Pan Pat Ga Juh Nam Wa
Read A Tweet And Answer A Few Simple Questions <--- recommended. Tipsnya disini
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6773 by lalagembul » Thu Dec 17, 2015 18:41

Pan Pat Pat Song Tu Ga

Tahun anggur
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6774 by leanleaf » Thu Dec 17, 2015 21:00

pan pat pat wa ga pan Judge The Content Of Newspaper Editorials bayaran 0.56
cuma dapat 1 mudah2an nyangkut lagi
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6775 by hanuger » Sat Dec 19, 2015 04:06

air api baru Pan Pat Pat Ma Pat Ga
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6776 by proom88 » Sat Dec 19, 2015 20:49

Pan Ga Lan Pat Wa Song Transcribe Information From A Receipt (winn-dixie)
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6777 by beo73 » Mon Dec 21, 2015 20:26

Pan Ga Lan Pat Ma Song Transcribe Information From A Receipt (bi-lo)
Pan Pat Ga Tu Tu Nam Transcribe Information From A Receipt (publix)
Last edited by beo73 » Mon Dec 21, 2015 22:15 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6778 by Misael87 » Tue Dec 22, 2015 08:18

Ane mau berbagi juga informati tentang task yang menurut ane fair dan mudah dikerjakan.

1. 839967 (fixed Test Questions) Find Linkedin And Twitter Urls For Company Board Members
Untuk task ini, termasuk mudah, dan sebagian besar tidak punya twitter url. Dengan bayaran 0,21 cent, task ini tergolong nikmat dikerjakan. Ane kerjain cuma dapat 7 tasks.
Add info : Tidak masuk Global Accuracy

2. 842801 Find Urls For A Business In A Certain Site (r4.1)
Untuk task ini juga tergolong mudah dengan jumlah tasks yang sangat banyak. Bayaran yang diperoleh benar-benar 0,01 cent per task dan per task hanya 6 soal.
Add info : Tidak masuk Global Accuracy

3. 845057 We Give You A Link, You Just "ctrl + F" And You Give Us Back A New Link
Untuk task dengan bayaran 0,02 cent ini juga enak di kerjakan karena TA cukup fair dan tidak neko-neko dalam memberikan Test Question. Saran saya lebih baik menginstall add on google translate untuk memudahkan pencairan apabila bukan website dalam bahasa inggris. Ane dapet 30 task dari job ini.
Add info : Masuk Global Accuracy

Semoga bermanfaat buat teman-teman yang sedang berkelana mencari task :)
Misael87
Posts49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6

#6779 by rtria06 » Tue Dec 22, 2015 09:36

lalagembul wrote: Pan Pat Wa Lan Tu Pan (level 1)
Verify And / Or Find Businesses' Websites (google) 1 (intl)

Yang kolom kedua, klo ada official webnya copy paste aja off webnya (jadi double). Tapi klo gak ada off webnya, pilih No dan kolom di bawahnya isi dengan none.com. Jatah bener2 40 biji.


akhirnya terjawab juga pertanyaan di kepala ane..
makasih mbak lalagembul
:xthumbup:

Misael87 wrote: Ane mau berbagi juga informati tentang task yang menurut ane fair dan mudah dikerjakan.

1. 839967 (fixed Test Questions) Find Linkedin And Twitter Urls For Company Board Members
Untuk task ini, termasuk mudah, dan sebagian besar tidak punya twitter url. Dengan bayaran 0,21 cent, task ini tergolong nikmat dikerjakan. Ane kerjain cuma dapat 7 tasks.
Add info : Tidak masuk Global Accuracy

2. 842801 Find Urls For A Business In A Certain Site (r4.1)
Untuk task ini juga tergolong mudah dengan jumlah tasks yang sangat banyak. Bayaran yang diperoleh benar-benar 0,01 cent per task dan per task hanya 6 soal.
Add info : Tidak masuk Global Accuracy

3. 845057 We Give You A Link, You Just "ctrl + F" And You Give Us Back A New Link
Untuk task dengan bayaran 0,02 cent ini juga enak di kerjakan karena TA cukup fair dan tidak neko-neko dalam memberikan Test Question. Saran saya lebih baik menginstall add on google translate untuk memudahkan pencairan apabila bukan website dalam bahasa inggris. Ane dapet 30 task dari job ini.
Add info : Masuk Global Accuracy

Semoga bermanfaat buat teman-teman yang sedang berkelana mencari task :)

sangat bermanfaaat sekali... makasih ya :xthumbup:
rtria06
Posts93
Member Since7 Sep 2015
Last Visit19 Feb 2017
Likes Given42
Likes Received55/28

#6780 by white-cloud » Tue Dec 22, 2015 14:45

Gue newbie di sini, gak ngerti kenapa forum ini pakai istilah Pan Pat Pat Song Tu Ga dan juga pan pat gulipat yang lain, haha :D

Tapi cukup kebantu sih baca some tips tentang task yang di-share di sini.
Anyway, thanks guys for the tips :)
white-cloud
Posts45
Member Since7 Dec 2015
Last Visit22 Mar 2016
Likes Given2
Likes Received23/10
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 18, 2019 05:26:03 EST