Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6621 by axeking » Fri Oct 30, 2015 01:59

lalagembul wrote:
Misael87 wrote: Kenapa task yang ini di tempat saya error semua kecuali Test Question ya? Nga apa apa nih kalo di kerjain? Uda 7 task cuma unsure/not clear aja
Baca "update". Klo saya gak lanjut kerjain. Soalnya linknya gak jalan.
Aku Ane juga nggak ngelanjutin abis quiz mode 100% :D . Bukan hanya krn broken job (yg baru2 ini sangat jelas peringatannya), tp jg krn kasian sama task's authornya yg udah bgtu baik ngasih job gampang ini dgn bayaran yg sangat manusiawi. :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6622 by leanleaf » Fri Oct 30, 2015 02:43

apa hanya kebetulan di saya tidak mengalami hal itu, semua normal seperti biasa :D
pekerjaan yang saya dapat isinya gambar, video dan berita ada cuma twett kosong :mrgreen:
apa termasuk pekerjaan yang rusak juga?? saya selesaikan 11 biji dengan koreksi 1 kali :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6623 by Misael87 » Fri Oct 30, 2015 02:51

axeking wrote:
lalagembul wrote:
Misael87 wrote: Kenapa task yang ini di tempat saya error semua kecuali Test Question ya? Nga apa apa nih kalo di kerjain? Uda 7 task cuma unsure/not clear aja
Baca "update". Klo saya gak lanjut kerjain. Soalnya linknya gak jalan.
Aku Ane juga nggak ngelanjutin abis quiz mode 100% :D . Bukan hanya krn broken job (yg baru2 ini sangat jelas peringatannya), tp jg krn kasian sama task's authornya yg udah bgtu baik ngasih job gampang ini dgn bayaran yg sangat manusiawi. :D

Wow, saya nga tau akan hal tersebut. Waduh gmn nie ya baiknya..?

Update: Saya bikin tiket ngelapor ke Crowdflower nya aja. Biar aman daripada kena suspend. Huhuhu..
Last edited by Misael87 » Fri Oct 30, 2015 03:10 » edited 1 time in total
Misael87
Posts49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6

#6624 by axeking » Fri Oct 30, 2015 04:01

leanleaf wrote: apa hanya kebetulan di saya tidak mengalami hal itu, semua normal seperti biasa :D
pekerjaan yang saya dapat isinya gambar, video dan berita ada cuma twett kosong :mrgreen:
apa termasuk pekerjaan yang rusak juga?? saya selesaikan 11 biji dengan koreksi 1 kali :mrgreen:
Waah :o ..Kalo emang demikian berarti rejeki agan :thumbup: ..Kalo ane barusan coba lg, tp tetap sama, semua link mengarah ke taskcrowdflower/assignment/nodataavailable kecuali 1 link doank yg bener (yg ane yakini adl test questionnya :mrgreen:) jelas ane nggak bakal ngelanjutin (mungkin ini kelemahan ane :oops: )..lain soal, andai aja linknya mengarah ke twitter tp suspend atau artikel tp page not found, dll, pasti ane sikat habis nih task :D

Misael87 wrote: Wow, saya nga tau akan hal tersebut. Waduh gmn nie ya baiknya..?

Update: Saya bikin tiket ngelapor ke Crowdflower nya aja. Biar aman daripada kena suspend. Huhuhu..
Nggak usah terlalu dipikirin gan, siapa tau nggak kenapa2 :D ..tasking must go on :thumbup: #semuapastiadahikmahnya
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6625 by leanleaf » Fri Oct 30, 2015 04:28

axeking wrote:
Waah :o ..Kalo emang demikian berarti rejeki agan :thumbup: ..Kalo ane barusan coba lg, tp tetap sama, semua link mengarah ke taskcrowdflower/assignment/nodataavailable kecuali 1 link doank yg bener (yg ane yakini adl test questionnya :mrgreen:) jelas ane nggak bakal ngelanjutin (mungkin ini kelemahan ane :oops: )..lain soal, andai aja linknya mengarah ke twitter tp suspend atau artikel tp page not found, dll, pasti ane sikat habis nih task :D

makanya saya bingung juga sih gan, tadinya takut2 juga mau mulai karena baca forum :D
saya coba kerjain, lolos quis mode 100%, terus work mode normal ya saya lanjut :lol:
dan ada soal jelas2 bahas sepak bola saya jawab ya disalahkan katanya bukan ya sudah koreksi jadi turun jadi 95% :oops:
sampai akhir cuma nemu link twett yang gak ada isinya :mrgreen:
yang penting di kerjakan sesuai intruksi, dan tidak menyimpang hanya berharap gak di curigaian aja :lol:
karena posisi kita bagaimanapun tetap menang yang punya kerjaan, tinggal kebijaksanaan aja lah :D
Last edited by leanleaf » Fri Oct 30, 2015 04:31 » edited 2 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6626 by RIOCHRIST » Fri Oct 30, 2015 05:07

leanleaf wrote:
axeking wrote:
Waah :o ..Kalo emang demikian berarti rejeki agan :thumbup: ..Kalo ane barusan coba lg, tp tetap sama, semua link mengarah ke taskcrowdflower/assignment/nodataavailable kecuali 1 link doank yg bener (yg ane yakini adl test questionnya :mrgreen:) jelas ane nggak bakal ngelanjutin (mungkin ini kelemahan ane :oops: )..lain soal, andai aja linknya mengarah ke twitter tp suspend atau artikel tp page not found, dll, pasti ane sikat habis nih task :D

makanya saya bingung juga sih gan, tadinya takut2 juga mau mulai karena baca forum :D
saya coba kerjain, lolos quis mode 100%, terus work mode normal ya saya lanjut :lol:
dan ada soal jelas2 bahas sepak bola saya jawab ya disalahkan katanya bukan ya sudah koreksi jadi turun jadi 95% :oops:
sampai akhir cuma nemu link twett yang gak ada isinya :mrgreen:
yang penting di kerjakan sesuai intruksi, dan tidak menyimpang hanya berharap gak di curigaian aja :lol:
karena posisi kita bagaimanapun tetap menang yang punya kerjaan, tinggal kebijaksanaan aja lah :D

ini sepertinya yg punya kerjaan tidak memperhatikan tasknya atau gimana ya padahal upahnya besar. saya sdh menerjakan task ini dgn 3 KTP yg berbeda tapi quiz modenya soalnya 80% sama dari 10 soal plg 1 atau 2 soal yg beda
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6627 by jagobal » Fri Oct 30, 2015 08:29

Should I Cheat a Broken Job? And How to do the Right Thing.

  1. Cheat = curang
    slama ngegarapnya gak pake acara curang, silahkan garap
  2. Broken Job = garapan rusak
    apakah "broken url" = garapan rusak ...???
  3. How to do the Right Thing
    silahkan diartikan sndiri
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#6628 by RIOCHRIST » Fri Oct 30, 2015 11:12

jagobal wrote: Should I Cheat a Broken Job? And How to do the Right Thing.

  1. Cheat = curang
    slama ngegarapnya gak pake acara curang, silahkan garap
  2. Broken Job = garapan rusak
    apakah "broken url" = garapan rusak ...???
  3. How to do the Right Thing
    silahkan diartikan sndiri


Contoh task yg garapnya cheat/curang itu seperti apa?
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6629 by jagobal » Fri Oct 30, 2015 12:23

RIOCHRIST wrote:
jagobal wrote:
  1. slama ngegarapnya gak pake acara curang, silahkan garap
Contoh task yg garapnya cheat/curang itu seperti apa?
maap :oops: gak tau juga
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#6630 by HancurAbangDek » Fri Oct 30, 2015 18:53

Juh Lan Wa Song Pat Wa cover google
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6631 by Misael87 » Sat Oct 31, 2015 10:06

Ada yang uda ngerjain task "[easy Job. Increased Pay.] Tell Us What Do People Think About Artificial Sweeteners?" belum?

Kira-kira lama nga ya ngerjain 1 task nya? Kayaknya banyak banget yang harus di perhatikan.. Takut ga lolos di task pertama nya niy..

Ada masukan?
Misael87
Posts49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6

#6632 by lalagembul » Sat Oct 31, 2015 19:37

Find The Year On The Wine Label

Juh Lan Ga Ma Lan Juh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6633 by leanleaf » Sun Nov 01, 2015 05:09

ada yang ngerjain juh lan pat song pat ma Look At Advertisements And Judge Them.
di saya gambar gak keluar karena flashnya :oops:

@mbak lala merasa ada kejanggalan gak sama earnednya ?
kayaknya gak berubah ( $ gak nambah2) padahal tasksnya nambah terus :roll:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6634 by lalagembul » Sun Nov 01, 2015 05:16

leanleaf wrote: ada yang ngerjain juh lan pat song pat ma Look At Advertisements And Judge Them.
di saya gambar gak keluar karena flashnya :oops:
Iya sama

leanleaf wrote: @mbak lala merasa ada kejanggalan gak sama earnednya ?
kayaknya gak berubah ( $ gak nambah2) padahal tasksnya nambah terus :roll:
Eh, ternyata iya ya. Beda antara report di account ( $2,132.4919) sama di forum ($2,103.76). Gak merhatiin :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6635 by leanleaf » Sun Nov 01, 2015 05:53

lalagembul wrote:
Eh, ternyata iya ya. Beda antara report di account ( $2,132.4919) sama di forum ($2,103.76). Gak merhatiin :lol:
kalau masih tercatat sih tenang2 aja walaupun di forum gak sama, asal jangan kerja bakti aja :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6636 by lalagembul » Sun Nov 01, 2015 17:26

leanleaf wrote: kalau masih tercatat sih tenang2 aja walaupun di forum gak sama, asal jangan kerja bakti aja :lol:
Hehehe thanks ya udah diingatkan :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6637 by RIOCHRIST » Mon Nov 02, 2015 20:49

Hari ini mau kerjain task kok ada pesan "BUMMER" ya apakah ada yg mengalami hal yag sama?


Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6638 by RIOCHRIST » Tue Nov 03, 2015 00:37

RIOCHRIST wrote: Hari ini mau kerjain task kok ada pesan "BUMMER" ya apakah ada yg mengalami hal yag sama?


Terima kasih

Solve sdh normal lagi
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6639 by lalagembul » Tue Nov 03, 2015 03:38

Juh Lan Pat Nam Wa Pat
Ignoring The Year, Compare Wine Label Images To See If They Are The Same
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6640 by leanleaf » Tue Nov 03, 2015 03:43

lalagembul wrote: Juh Lan Pat Nam Wa Pat
Ignoring The Year, Compare Wine Label Images To See If They Are The Same
cuma di kasi quis mode aja :lol:
apa dah tutup ya tokonya? :roll:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 05:57:24 EST