Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6581 by Misael87 » Fri Oct 23, 2015 16:05

RIOCHRIST wrote: ada yg sudah pernah mencoba task Evaluate Urban Design?

klo sdh ada minta tip dunk gimana cara mengerjakannya masih bingung dng intruksinya?
apakah task ini fair?

terima kasih

Barusan nyobain dan gagal. 0%.

Menurut saya panduannya kurang jelas dan tidak fair. Hadiahnya sih menggiurkan, tp resiko turun level nya gede.
Misael87
Posts49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6

#6582 by lalagembul » Sat Oct 24, 2015 12:17

Alhamdulillaah berhasil juga ngejer bonus └(^O^)┐┌(^O^)┘┌(^O^)┐

My Completed Tasks today 140 total 33,653 earned $1,500.24 bonus $150.00
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6583 by leanleaf » Sat Oct 24, 2015 18:50

lalagembul wrote: Alhamdulillaah berhasil juga ngejer bonus └(^O^)┐┌(^O^)┘┌(^O^)┐

My Completed Tasks today 140 total 33,653 earned $1,500.24 bonus $150.00
wow mantab banget mbak lala :thumbup: sudah hampir nyalip saya :D
dapat tasks apa mbak bisa ngebut banget? :mrgreen: kepo dikit gak apa ya mbak :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6584 by lalagembul » Sat Oct 24, 2015 19:54

leanleaf wrote: wow mantab banget mbak lala :thumbup: sudah hampir nyalip saya :D
Hahaha bisa ajeh. Masih jauh yaaa secara lala baru 30rb-an task :D

leanleaf wrote: dapat tasks apa mbak bisa ngebut banget? :mrgreen: kepo dikit gak apa ya mbak :lol:
Juh Pan Pan Tu Tu Tu What Is The Primary Format Of This Youtube Channel? :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6585 by leanleaf » Sat Oct 24, 2015 22:29

lalagembul wrote:
Hahaha bisa ajeh. Masih jauh yaaa secara lala baru 30rb-an task :D

jangan di lihat dari jumlah tasks mbak, yg saya kerjain tasksnya recehan makanya keliatan banyak :oops:
tapi hasilnya di atas mbak lala dikitlah, palang 4 kali lagi dah terkejar kok :lol:


lalagembul wrote: Juh Pan Pan Tu Tu Tu What Is The Primary Format Of This Youtube Channel? :thumbup:
ow yang video kurang beruntung saya, dah di usir :oops:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6586 by lalagembul » Sat Oct 24, 2015 22:51

leanleaf wrote: jangan di lihat dari jumlah tasks mbak, yg saya kerjain tasksnya recehan makanya keliatan banyak :oops:
tapi hasilnya di atas mbak lala dikitlah, palang 4 kali lagi dah terkejar kok :lol:
4 kali ya hmmmm... ✧(≖ ◡ ≖✿)

leanleaf wrote: ow yang video kurang beruntung saya, dah di usir :oops:
*puk2* sabar yak. Ni task emang nyolot sebenernya. Mis kagak jelas antara brand sama commercial atau antara how-to - vlog - informational (IMHO) sih. Cuma karena bayarannya lumayan, jadi dapat dimaafkanlah.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6587 by axeking » Sun Oct 25, 2015 08:41

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: jangan di lihat dari jumlah tasks mbak, yg saya kerjain tasksnya recehan makanya keliatan banyak :oops:
tapi hasilnya di atas mbak lala dikitlah, palang 4 kali lagi dah terkejar kok :lol:
4 kali ya hmmmm... ✧(≖ ◡ ≖✿)
hmmmm + ✧(≖ ◡ ≖✿) mengisyaratkan bakalan siap melibas semuanya nampaknya, tak terkecuali :lol: ..superb :clap:

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: ow yang video kurang beruntung saya, dah di usir :oops:
*puk2* sabar yak. Ni task emang nyolot sebenernya. Mis kagak jelas antara brand sama commercial atau antara how-to - vlog - informational (IMHO) sih. Cuma karena bayarannya lumayan, jadi dapat dimaafkanlah.
Ane br dpt 15 tp kok udah males y, berasa lambat gitu :D ...emangnya mba' embul per 1 tasknya brp lama ya? :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6588 by lalagembul » Sun Oct 25, 2015 08:50

axeking wrote: hmmmm + ✧(≖ ◡ ≖✿) mengisyaratkan bakalan siap melibas semuanya nampaknya, tak terkecuali :lol: ..superb :clap:
Aamiiin #eh

axeking wrote: Ane br dpt 15 tp kok udah males y, berasa lambat gitu :D ...emangnya mba' embul per 1 tasknya brp lama ya? :D
Tergantung mode-nya lagi apa. Klo lagi work mode : on bisa 1.5 - 2.5 menit. Klo lagi leyeh2 mode : on sekitar 4 - 7 menit :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6589 by axeking » Sun Oct 25, 2015 09:20

lalagembul wrote:
axeking wrote: Ane br dpt 15 tp kok udah males y, berasa lambat gitu :D ...emangnya mba' embul per 1 tasknya brp lama ya? :D
Tergantung mode-nya lagi apa. Klo lagi work mode : on bisa 1.5 - 2.5 menit. Klo lagi leyeh2 mode : on sekitar 4 - 7 menit :lol:
seringan/banyakan mana work mode : on apa leyeh2nya? :mrgreen:#usilkumat.....mantab 1.5 - 2.5 menit, inspiring nih :D, thanks mba' :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6590 by lalagembul » Sun Oct 25, 2015 09:40

axeking wrote: seringan/banyakan mana work mode : on apa leyeh2nya? :mrgreen:#usilkumat.....
Errrrr....itu... :oops:

axeking wrote: mantab 1.5 - 2.5 menit, inspiring nih :D, thanks mba' :thumbup:
Ayo semangat (ง •̀_•́)ง itu cakeisalie aja udah khatam :clap:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6591 by axeking » Sun Oct 25, 2015 09:52

lalagembul wrote: Ayo semangat (ง •̀_•́)ง itu cakeisalie aja udah khatam :clap:
Nggak percaya ah, jelas2 is a lie :mrgreen:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6592 by lalagembul » Sun Oct 25, 2015 11:34

Alhamdulillaaah selesai jugaaaaaaaaaaaaaa └(^O^)┐┌(^O^)┘┌(^O^)┐



axeking wrote: Nggak percaya ah, jelas2 is a lie :mrgreen:
Hahaha dia kagak percaya. Cek dimari :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6593 by leanleaf » Sun Oct 25, 2015 21:09

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah selesai jugaaaaaaaaaaaaaa └(^O^)┐┌(^O^)┘┌(^O^)┐


selamat mbak lala, berapa lama tu ngerjainnya? :thumbup:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6594 by lalagembul » Sun Oct 25, 2015 21:16

leanleaf wrote: selamat mbak lala, berapa lama tu ngerjainnya? :thumbup:
Trims :D
Hmmm dua mingguan kayaknya
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6595 by leanleaf » Mon Oct 26, 2015 04:32

CF lagi kumat, 502 bad gateway di refresh keluar 504 Gateway Time-out :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6596 by RIOCHRIST » Mon Oct 26, 2015 11:31

juh lan tu pat juh song enak gampang bayaran besar kebanyakan jwb no aja
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6597 by lalagembul » Mon Oct 26, 2015 12:08

RIOCHRIST wrote: juh lan tu pat juh song enak gampang bayaran besar kebanyakan jwb no aja
Thx ya. Pas liat announcementnya langsung ngerjain hehehehe
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6598 by leanleaf » Mon Oct 26, 2015 12:32

lalagembul wrote:
RIOCHRIST wrote: juh lan tu pat juh song enak gampang bayaran besar kebanyakan jwb no aja
Thx ya. Pas liat announcementnya langsung ngerjain hehehehe
di kasih jatah berapa? :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6599 by lalagembul » Mon Oct 26, 2015 12:42

leanleaf wrote: di kasih jatah berapa? :D
11 :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6600 by beo73 » Mon Oct 26, 2015 18:38

Juh Juh Pan Ma Song Pan Find Official Business Urls 4c jatah 200+
gampang banget cuma copas
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 13, 2019 17:11:25 EST