Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6561 by RIOCHRIST » Wed Oct 21, 2015 07:30

ada yg sudah pernah mencoba task Evaluate Urban Design?

klo sdh ada minta tip dunk gimana cara mengerjakannya masih bingung dng intruksinya?
apakah task ini fair?

terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6562 by hanuger » Wed Oct 21, 2015 11:18

Juh Pan Lan Pat Pan Pan struk baru KROGER....
Selamat Menikmati.... :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6563 by iwieney » Wed Oct 21, 2015 23:02

Permisi agan n sista...

saya baru level 1 ney... kaget jg ternyata task yg tersedia banyak banget, jadi bingung mau ngerjain yang mana, bisa minta saran ga kira2 level 1 yang paling mudah apa, secara bahasa inggris saya jg pas2an.. takut salah ngerjain ntr akurasinya berkurang n jadi level 0 lagi...

mohon sarannya... :)
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#6564 by jagobal » Wed Oct 21, 2015 23:10

iwieney wrote: Permisi agan n sista...

saya baru level 1 ney... kaget jg ternyata task yg tersedia banyak banget, jadi bingung mau ngerjain yang mana, bisa minta saran ga kira2 level 1 yang paling mudah apa, secara bahasa inggris saya jg pas2an.. takut salah ngerjain ntr akurasinya berkurang n jadi level 0 lagi...

mohon sarannya... :)
Wine Year Juh Pan Lan Lan Song Pan
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#6565 by lalagembul » Wed Oct 21, 2015 23:19

jagobal wrote: Wine Year Juh Pan Lan Lan Song Pan
Hmmm ganmod, wine year itu level 2 :mrgreen:

iwieney wrote: Permisi agan n sista...

saya baru level 1 ney... kaget jg ternyata task yg tersedia banyak banget, jadi bingung mau ngerjain yang mana, bisa minta saran ga kira2 level 1 yang paling mudah apa, secara bahasa inggris saya jg pas2an.. takut salah ngerjain ntr akurasinya berkurang n jadi level 0 lagi...

mohon sarannya... :)
Coba kerjain Ignoring Year/Anggur/Wine. Tapi keluarnya biasanya jam 3 sore. Bisa juga ngerjain Juh Pan Pan Tu Tu Tu What Is The Primary Format Of This Youtube Channel?. Barusan dicek gak masuk perhitungan akurasi.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6566 by leanleaf » Wed Oct 21, 2015 23:20

sudah di jelaskan sama mbak lala :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6567 by jagobal » Wed Oct 21, 2015 23:26

:oops: maap klupaan
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#6568 by iwieney » Wed Oct 21, 2015 23:27

oke terima kasih atas sarannya...

salam :clixsense:
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#6569 by leanleaf » Wed Oct 21, 2015 23:37

jagobal wrote: :oops: maap klupaan
gpp kelupaan manusiawi kok gan mod :mrgreen:

ada yang sudah coba juh lan song wa tu juh? error gak?
disaya banyak link yang error jadi gak berani lanjut :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6570 by lalagembul » Wed Oct 21, 2015 23:44

leanleaf wrote: ada yang sudah coba juh lan song wa tu juh? error gak?
disaya banyak link yang error jadi gak berani lanjut :lol:
Dari dulu selalu susah buka superpage, tadi juga nyoba begitu. Kgak kebuka2 linknya. Makanya dilewatin aja.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6571 by jagobal » Thu Oct 22, 2015 01:00

ini aja masalahnya, halaman super gak mau dibuka dari negri kita
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#6572 by axeking » Thu Oct 22, 2015 01:15

Gampang nih, buat yg blom nyoba : level 3 juh lan song ga pan tu tentang sepakbola :thumbup:

Ane cuma dkasih 11 95% accuracy 11 tasks completed $0.21 per task :)
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6573 by RIOCHRIST » Thu Oct 22, 2015 02:59

axeking wrote: Gampang nih, buat yg blom nyoba : level 3 juh lan song ga pan tu tentang sepakbola :thumbup:

Ane cuma dkasih 11 95% accuracy 11 tasks completed $0.21 per task :)

ada tips cara mengerjakannya tidak ya? kok saya baca intruksinya tidak termasuk pemain, komentar pertandiungan terus yg termasuk apa sih

terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6574 by axeking » Thu Oct 22, 2015 04:52

RIOCHRIST wrote:
axeking wrote: Gampang nih, buat yg blom nyoba : level 3 juh lan song ga pan tu tentang sepakbola :thumbup:

Ane cuma dkasih 11 95% accuracy 11 tasks completed $0.21 per task :)

ada tips cara mengerjakannya tidak ya? kok saya baca intruksinya tidak termasuk pemain, komentar pertandiungan terus yg termasuk apa sih

terima kasih

Seinget ane instruksinya udah sangat jelas mana yg termasuk dan yg nggak, tinggal dibaca baik2 dan pelan2 aja, pasti bisa :thumbup:
review dr kawan2 yg lain --> ClixSense Forum
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6575 by leanleaf » Thu Oct 22, 2015 05:55

axeking wrote: Gampang nih, buat yg blom nyoba : level 3 juh lan song ga pan tu tentang sepakbola :thumbup:

Ane cuma dkasih 11 95% accuracy 11 tasks completed $0.21 per task :)

cuma kebagian 10 biji :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6576 by lalagembul » Fri Oct 23, 2015 04:37

Anggur baru Juh Lan Song Pan Ga Juh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6577 by leanleaf » Fri Oct 23, 2015 04:42

lalagembul wrote: Anggur baru Juh Lan Song Pan Ga Juh

hari ini kok lelet banget ya nih anggur, dari td baru quis mode :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6578 by lalagembul » Fri Oct 23, 2015 04:51

leanleaf wrote: hari ini kok lelet banget ya nih anggur, dari td baru quis mode :mrgreen:
:shock: inetnya lagi lambat meureun. Di lala (alhamdulillah) udah dapet 12.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6579 by leanleaf » Fri Oct 23, 2015 05:05

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: hari ini kok lelet banget ya nih anggur, dari td baru quis mode :mrgreen:
:shock: inetnya lagi lambat meureun. Di lala (alhamdulillah) udah dapet 12.

wow mbak lala memang pantes sandang ratu wine :lol:, lelet aja masih bisa dapat mantab :thumbup:
dah abis kah kok dah gak nyangkut :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6580 by lalagembul » Fri Oct 23, 2015 05:09

leanleaf wrote: wow mbak lala memang pantes sandang ratu wine :lol:, lelet aja masih bisa dapat mantab :thumbup:
dah abis kah kok dah gak nyangkut :D
Hahaha aya2 wae :lol:
Kayaknya pabriknya dah tutup. Mudah2n besok pabrik buka lebih lama :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 05:48:45 EST