Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6541 by axeking » Fri Oct 16, 2015 02:31

1 no ktp aja gak kelar2 :oops:
Identifay Rekomendid Bisnisis #28 : 81% accuracy 284 tasks completed (ongoing)
TAnya rada2 kreji emang, tp banyak duit sepertinya :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6542 by RIOCHRIST » Fri Oct 16, 2015 03:51

Mau tanya dunk klo kita mengerjakan task lalu salah pastikan ada pilihan kita menerima atau memberikan alasan gt, klo kita memberikan alasan itu sebenarnya ada gunanya atau tidak sih (dalam artian apakah alasan kita dibaca dan akurasi kita bisa dikembalikan klo memang alasannya tepat) atau hanya sebagai hiasan saja dan cuma sebagai pelengkap bahwa ada fitur bagi kita untuk membela diri tapi g pernah ada penyelesaiannya?

soalnya saya lum pernah ada akurasi yg dibetulkan gara2 kirim alasan itu, klo kirim file a ticket beserta screen shot sudah pernah dikoreksi dan akurasinya dibetulkan gt
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6543 by jagobal » Fri Oct 16, 2015 04:28

RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk klo kita mengerjakan task lalu salah pastikan ada pilihan kita menerima atau memberikan alasan gt, klo kita memberikan alasan itu sebenarnya ada gunanya atau tidak sih (dalam artian apakah alasan kita dibaca dan akurasi kita bisa dikembalikan klo memang alasannya tepat) atau hanya sebagai hiasan saja dan cuma sebagai pelengkap bahwa ada fitur bagi kita untuk membela diri tapi g pernah ada penyelesaiannya?

soalnya saya lum pernah ada akurasi yg dibetulkan gara2 kirim alasan itu, klo kirim file a ticket beserta screen shot sudah pernah dikoreksi dan akurasinya dibetulkan gt
(dalam artian apakah alasan kita dibaca dan akurasi kita bisa dikembalikan klo memang alasannya tepat) betul
tapi yg juga (trpaksa) kudu dimaklumin, jumlah korektornya gak sebanding dng jumlah tiketnya
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#6544 by laga407 » Fri Oct 16, 2015 04:48

guys, ada tanda-tanda wine ngak nih..
sepi hidup tanpa wine.. :lol:
laga407
Posts12
Member Since9 Sep 2015
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received2/2

#6545 by RIOCHRIST » Fri Oct 16, 2015 05:54

jagobal wrote:
RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk klo kita mengerjakan task lalu salah pastikan ada pilihan kita menerima atau memberikan alasan gt, klo kita memberikan alasan itu sebenarnya ada gunanya atau tidak sih (dalam artian apakah alasan kita dibaca dan akurasi kita bisa dikembalikan klo memang alasannya tepat) atau hanya sebagai hiasan saja dan cuma sebagai pelengkap bahwa ada fitur bagi kita untuk membela diri tapi g pernah ada penyelesaiannya?

soalnya saya lum pernah ada akurasi yg dibetulkan gara2 kirim alasan itu, klo kirim file a ticket beserta screen shot sudah pernah dikoreksi dan akurasinya dibetulkan gt
(dalam artian apakah alasan kita dibaca dan akurasi kita bisa dikembalikan klo memang alasannya tepat) betul
tapi yg juga (trpaksa) kudu dimaklumin, jumlah korektornya gak sebanding dng jumlah tiketnya

Berarti klo unfair dengan terpaksa lebih baik direlakan saja ya, dari pada menunggu :)
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6546 by HancurAbangDek » Fri Oct 16, 2015 06:46

RIOCHRIST wrote:
Berarti klo unfair dengan terpaksa lebih baik direlakan saja ya, dari pada menunggu :)

klo lagi gak ada kerjaan dan mau direpotin, silahkan kirim tiket nya, dengan peluang di respon sangat kecil alias PHP
klo lagi gak ada kerjaan dan gak mau direpotin, silahkan cuekin aja ...
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6547 by laga407 » Sat Oct 17, 2015 04:09

Wine Up Bray...Join
laga407
Posts12
Member Since9 Sep 2015
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received2/2

#6548 by hanuger » Sat Oct 17, 2015 04:43

air api baru Juh Pan Lan Tu Nam Ma
:thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6549 by RIOCHRIST » Sun Oct 18, 2015 04:02

adakah anggur hari ini? klo ada ktp baru atau lama

tempat saya ktp baru g kluar2 nih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6550 by lalagembul » Sun Oct 18, 2015 04:12

RIOCHRIST wrote: adakah anggur hari ini? klo ada ktp baru atau lama

tempat saya ktp baru g kluar2 nih
Aktif. KTP yang baru Juh Pan Lan Tu Nam Ma
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6551 by lalagembul » Sun Oct 18, 2015 10:53

Alhamdulillaaaaaaaaaaaaaaaaaah akhirnya selesai jugaaaa :mrgreen:



Juh Pan Pan Tu Tu Tu What Is The Primary Format Of This Youtube Channel?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6552 by beo73 » Sun Oct 18, 2015 17:25

lalagembul wrote: Alhamdulillaaaaaaaaaaaaaaaaaah akhirnya selesai jugaaaa :mrgreen:



Juh Pan Pan Tu Tu Tu What Is The Primary Format Of This Youtube Channel?
msh blm..tulisan kumplit blm ada
tersisa 67 biar pas jd 600 :thumbup:
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6553 by Ririnsyah » Sun Oct 18, 2015 21:45

lalagembul wrote: Alhamdulillaaaaaaaaaaaaaaaaaah akhirnya selesai jugaaaa :mrgreen:



Juh Pan Pan Tu Tu Tu What Is The Primary Format Of This Youtube Channel?

Mohon jamunya mbak :lol:
Bingung ngerjain yg ini
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6554 by lalagembul » Mon Oct 19, 2015 01:09

beo73 wrote: msh blm..tulisan kumplit blm ada
tersisa 67 biar pas jd 600 :thumbup:
Udah mentok segitu :D

Ririnsyah wrote: Mohon jamunya mbak :lol:
Bingung ngerjain yg ini
Garis besarnya ni task diminta buat kategoriin vid youtube. Klo ada kartun/anime/game, pilih aja animation. Tapi kudu liat juga, biasanya di game pas ada gambar orangnya kadang2 masuk kategori vlog. Trus klo ada tentang resep, masuk kategori how-to. Nah klo kagak jelas, videonya nyampur2 gitu, trus liat waktunya juga sedikit2, (detikan) biasanya masuk clips. Lebih jelasnya baca instruksinya yaaaaaaaa. Semoga berhasil :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6555 by HancurAbangDek » Mon Oct 19, 2015 12:22

lalagembul wrote:
Garis besarnya ni task diminta buat kategoriin vid youtube. Klo ada kartun/anime/game, pilih aja animation. Tapi kudu liat juga, biasanya di game pas ada gambar orangnya kadang2 masuk kategori vlog. Trus klo ada tentang resep, masuk kategori how-to. Nah klo kagak jelas, videonya nyampur2 gitu, trus liat waktunya juga sedikit2, (detikan) biasanya masuk clips. Lebih jelasnya baca instruksinya yaaaaaaaa. Semoga berhasil :thumbup:

nah ini, kalimat paling sakti ... :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6556 by pabx200 » Tue Oct 20, 2015 08:18

salam kenal, gimana caranya dapat task ya... sudah 7 hari kok belum ada
pabx200
Posts6
Member Since7 Oct 2015
Last Visit5 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#6557 by pabx200 » Tue Oct 20, 2015 08:19

salam kenal semua, sudah 1 minggu dari daftar kok task belum ada ya...

pabx200
Posts6
Member Since7 Oct 2015
Last Visit5 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#6558 by lalagembul » Tue Oct 20, 2015 20:20

Wine Year Juh Pan Lan Lan Song Pan
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6559 by ninocellaluoke » Tue Oct 20, 2015 20:20

pabx200 wrote: salam kenal, gimana caranya dapat task ya... sudah 7 hari kok belum ada

Semua itu perlu proses.... pertama memang harus dimulai dari nol, .... kalau ada task artikel (task level 0) kerjakan dg sebaik2nya.. jaga akurasi jangan sampai melakukan banyak kesalahan... pahami dan baca instrksi dg seksama... kalau sdh paham baru kerjakan... dg mengerjakan banyak task artikel... maka akan dipertimbangkan utk meraih level... dg modal level itu baru akan muncul task yg lebih banyak...
btw akan ada entrance exam kalo sdh ada bisa mempercepat proses utk meraih level... good luck..
Last edited by ninocellaluoke » Tue Oct 20, 2015 20:25 » edited 1 time in total
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#6560 by pabx200 » Tue Oct 20, 2015 22:16

ternyata setting time zone di laptopnya, dari usa pindah ke jakarta trus browser nya dari opera ke chrome. sekarang masalahnya dapat job nya kok yang bahasa spanyol he2x...., padahal ip ke detect indonesia. lumayan sudah dapat 2 task
pabx200
Posts6
Member Since7 Oct 2015
Last Visit5 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 05:41:31 EST