Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6501 by Piratez » Fri Oct 09, 2015 23:50

Level 0
JuhPanJuh (WaWaNam / GaTuNam / GaTuLan / GaWaGa)
Validasi Artikel & Penulisnya
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6502 by lalagembul » Sat Oct 10, 2015 09:40

Ini Identify Recommended Businesses ngapah jadi susah yak. Udah 2x expelled. Perasaan dulu gampang :?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6503 by RIOCHRIST » Sat Oct 10, 2015 11:55

Saya ingin tahu pengalaman rekan2 ketika baru pemula dalam mengerjakan task disini saya ada 2 pilihan:
1. Kerjakan dulu task yg benar2 kita yakin bisa mengerjakan dengan benar supaya akurasinya tinggi (diatas 90%) dulu dan mempertahankan level 3 baru setelah jumlah jawaban yg benar banyak baru mengerjakan soal yg keyakinan benarnya sekitar 60-80%.
kerugiannya pendapatan kita pertama2 jadi rendah krn kita pilih2 task .
Keuntungannya presentase kita timggi jadi selanjutnya klo ada salah2 dikit tidak begitu berpengaruh pada persentase

2. Kerjakan task apa saja yg penting bisa membuka level 1 (keyakinan sktr70-80%) kan task level 1 juga banyak siapa tahu klo beruntung bisa dapat level 2.
keuntungannya pendapatan bisa langsung tinggi krn banyak task yg dikerjakan
kerugiannya klo kita gagal dalam 1 task yg pertanyaanya banyak presentase kita bisa langsung drop

Menurut rekan2 lebih baik yg mana?

Atau ada tip lain bagi pemula

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6504 by HancurAbangDek » Sat Oct 10, 2015 17:25

RIOCHRIST wrote: Saya ingin tahu pengalaman rekan2 ketika baru pemula dalam mengerjakan task disini saya ada 2 pilihan:
1. Kerjakan dulu task yg benar2 kita yakin bisa mengerjakan dengan benar supaya akurasinya tinggi (diatas 90%) dulu dan mempertahankan level 3 baru setelah jumlah jawaban yg benar banyak baru mengerjakan soal yg keyakinan benarnya sekitar 60-80%.
kerugiannya pendapatan kita pertama2 jadi rendah krn kita pilih2 task .
Keuntungannya presentase kita timggi jadi selanjutnya klo ada salah2 dikit tidak begitu berpengaruh pada persentase

2. Kerjakan task apa saja yg penting bisa membuka level 1 (keyakinan sktr70-80%) kan task level 1 juga banyak siapa tahu klo beruntung bisa dapat level 2.
keuntungannya pendapatan bisa langsung tinggi krn banyak task yg dikerjakan
kerugiannya klo kita gagal dalam 1 task yg pertanyaanya banyak presentase kita bisa langsung drop

Menurut rekan2 lebih baik yg mana?

Atau ada tip lain bagi pemula

Terima kasih

ini menurut pengalaman saya ya, dulu pilihan ke dua sudah pernah saya alami, akhirnya koleps
lalu saya melanjutkan ke pilihan pertama, nah pilihan pertama ini lah yg sebaiknya dilakukan untuk di awal-awal main.
kalau kita lihat dashboard CF, perhitungan akurasi paling aman adalah pilihan pertama .. mudah2an bisa dipahami
maaf gak bisa terlalu detail coz we dont know whos spy among us (khawatir tingkat nasional :mrgreen: )


lalagembul wrote: Ini Identify Recommended Businesses ngapah jadi susah yak. Udah 2x expelled. Perasaan dulu gampang :?

sini abang ajarin .. :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6505 by RIOCHRIST » Sat Oct 10, 2015 21:24

HancurAbangDek wrote:
RIOCHRIST wrote: Saya ingin tahu pengalaman rekan2 ketika baru pemula dalam mengerjakan task disini saya ada 2 pilihan:
1. Kerjakan dulu task yg benar2 kita yakin bisa mengerjakan dengan benar supaya akurasinya tinggi (diatas 90%) dulu dan mempertahankan level 3 baru setelah jumlah jawaban yg benar banyak baru mengerjakan soal yg keyakinan benarnya sekitar 60-80%.
kerugiannya pendapatan kita pertama2 jadi rendah krn kita pilih2 task .
Keuntungannya presentase kita timggi jadi selanjutnya klo ada salah2 dikit tidak begitu berpengaruh pada persentase

2. Kerjakan task apa saja yg penting bisa membuka level 1 (keyakinan sktr70-80%) kan task level 1 juga banyak siapa tahu klo beruntung bisa dapat level 2.
keuntungannya pendapatan bisa langsung tinggi krn banyak task yg dikerjakan
kerugiannya klo kita gagal dalam 1 task yg pertanyaanya banyak presentase kita bisa langsung drop

Menurut rekan2 lebih baik yg mana?

Atau ada tip lain bagi pemula

Terima kasih

ini menurut pengalaman saya ya, dulu pilihan ke dua sudah pernah saya alami, akhirnya koleps
lalu saya melanjutkan ke pilihan pertama, nah pilihan pertama ini lah yg sebaiknya dilakukan untuk di awal-awal main.
kalau kita lihat dashboard CF, perhitungan akurasi paling aman adalah pilihan pertama .. mudah2an bisa dipahami
maaf gak bisa terlalu detail coz we dont know whos spy among us (khawatir tingkat nasional :mrgreen: )
Terima kasih atas masukannya saya skrg juga lagi mencoba yg langkah 1, cuma mengerjakan quiz mode saja sama sesekali work mode krn klo quiz dalam 1 task ada 5 pertanyaan dihitung semuanya sedangkan klo work mode klo salah dihitung jumlah salahnya sedangkan klo benar g dihitung semua benarnya jadi persentasenya menurun terus
Last edited by jagobal » Sat Oct 10, 2015 21:34 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6506 by HancurAbangDek » Sun Oct 11, 2015 00:18

RIOCHRIST wrote:
Terima kasih atas masukannya saya skrg juga lagi mencoba yg langkah 1, cuma mengerjakan quiz mode saja sama sesekali work mode krn klo quiz dalam 1 task ada 5 pertanyaan dihitung semuanya sedangkan klo work mode klo salah dihitung jumlah salahnya sedangkan klo benar g dihitung semua benarnya jadi persentasenya menurun terus

untuk level 1 sebaiknya mengerjakan wine saja, sebab task yang satu ini paling fair dan paling mudah,
bisa di bayangin gak akurasi naik berapa klo ngerjain wine sampe 300 biji akurasi 100% .. :mrgreen:
boleh saja sih mengerjakan task yg lain, asalkan akurasi di jaga di atas 90%
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6507 by RIOCHRIST » Sun Oct 11, 2015 00:33

HancurAbangDek wrote:
RIOCHRIST wrote:
Terima kasih atas masukannya saya skrg juga lagi mencoba yg langkah 1, cuma mengerjakan quiz mode saja sama sesekali work mode krn klo quiz dalam 1 task ada 5 pertanyaan dihitung semuanya sedangkan klo work mode klo salah dihitung jumlah salahnya sedangkan klo benar g dihitung semua benarnya jadi persentasenya menurun terus

untuk level 1 sebaiknya mengerjakan wine saja, sebab task yang satu ini paling fair dan paling mudah,
bisa di bayangin gak akurasi naik berapa klo ngerjain wine sampe 300 biji akurasi 100% .. :mrgreen:
boleh saja sih mengerjakan task yg lain, asalkan akurasi di jaga di atas 90%

Wine sangat jarang dapat pasti klo di klik keluarnya "There is no work currently available in this task".
saya skrg seringnya kerjain task yg nota dari supermarket itu walau agak lama tapi bisa naikkan akurasi
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6508 by lalagembul » Sun Oct 11, 2015 04:26

Anggur baru Juh Pan Juh Ga Pan Wa
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6509 by RIOCHRIST » Sun Oct 11, 2015 06:38

anggur itu kok cepat sekali hilangnya kenapa ya? apa krn jadi rebutan atau karena apa? g pernah dapat :oops:
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6510 by lalagembul » Sun Oct 11, 2015 06:45

RIOCHRIST wrote: anggur itu kok cepat sekali hilangnya kenapa ya? apa krn jadi rebutan atau karena apa? g pernah dapat :oops:
Jam 3 sore udah mulai standby dah. Soalnya tasknya keluar sekitaran itu. Pake autorefresh. Klo pake manual alamat bablas. Karena tasknya rebutan. Yang pake autorefresh aja macem2 dapetnya ada yang dikit ada yang banyak. Biasanya ni task beredar antara 1-2 jam.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6511 by beo73 » Sun Oct 11, 2015 08:35

hanya berburu air api...biar lbh menghemat paket data


buka 3 tab (2 auto refresh + 1 manual)
mulai besok sy pakai 1 tab aja biar hitungan task-nya pas


cuma dpt 40, unfair 5 akurasi menipis
Last edited by beo73 » Mon Oct 12, 2015 09:32 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6512 by RIOCHRIST » Mon Oct 12, 2015 04:26

lalagembul wrote:
RIOCHRIST wrote: anggur itu kok cepat sekali hilangnya kenapa ya? apa krn jadi rebutan atau karena apa? g pernah dapat :oops:
Jam 3 sore udah mulai standby dah. Soalnya tasknya keluar sekitaran itu. Pake autorefresh. Klo pake manual alamat bablas. Karena tasknya rebutan. Yang pake autorefresh aja macem2 dapetnya ada yang dikit ada yang banyak. Biasanya ni task beredar antara 1-2 jam.

Baru saja sdh saya praktekkan jam 3 emang sih dapat anggurnya tapi kok cuma sekali sdh maksimum ya pdhl quiz modenya betul semua?
kenapa kok bs begitu ya apa ada yg salah atau belum beruntung

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6513 by lalagembul » Mon Oct 12, 2015 04:31

RIOCHRIST wrote: Baru saja sdh saya praktekkan jam 3 emang sih dapat anggurnya tapi kok cuma sekali sdh maksimum ya pdhl quiz modenya betul semua?
kenapa kok bs begitu ya apa ada yg salah atau belum beruntung

Terima kasih
Refresh terus. Berhenti cuma klo dapet pesan "you've completed ..."
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6514 by laga407 » Mon Oct 12, 2015 06:47

lalagembul wrote:
RIOCHRIST wrote: Baru saja sdh saya praktekkan jam 3 emang sih dapat anggurnya tapi kok cuma sekali sdh maksimum ya pdhl quiz modenya betul semua?
kenapa kok bs begitu ya apa ada yg salah atau belum beruntung

Terima kasih
Refresh terus. Berhenti cuma klo dapet pesan "you've completed ..."

sama, cuma dapat quiz 1 biji kirain udah ngak bisa, udah di close ajah..
besok coba lagi, daerah ane jam 4 nongolnya...baru di tau juga lv 1 bisa ngerjain.. :lol:
laga407
Posts12
Member Since9 Sep 2015
Last Visit23 Oct 2015
Likes Given2
Likes Received2/2

#6515 by Ririnsyah » Mon Oct 12, 2015 15:33

Mancing anggur sama tahun botol dari jam 3 - 6 pagi gak ada yg nyangkut :D
Btw sekarang Bar nya buka jam berapaan om??
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6516 by beo73 » Mon Oct 12, 2015 17:03

Ririnsyah wrote: Mancing anggur sama tahun botol dari jam 3 - 6 pagi gak ada yg nyangkut :D
Btw sekarang Bar nya buka jam berapaan om??
air api sekitar pukul 04:00 EST atau 15.00 WIB muncul 1-2 jam
di tempatku tahun botol mulai sekitar pukul 17:00 EST atau pukul 04:00 WIB sampai 11:00 WIB
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6517 by Ririnsyah » Mon Oct 12, 2015 17:30

beo73 wrote:
Ririnsyah wrote: Mancing anggur sama tahun botol dari jam 3 - 6 pagi gak ada yg nyangkut :D
Btw sekarang Bar nya buka jam berapaan om??
air api sekitar pukul 04:00 EST atau 15.00 WIB muncul 1-2 jam
di tempatku tahun botol mulai sekitar pukul 17:00 EST atau pukul 04:00 WIB sampai 11:00 WIB

Wahhh pantes gak nyangkut2, thks om :)

Ehhh minta ktp2 aktif yg bisa dipancing dong om, bookmark ane uda basi semua, lama vakum :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6518 by beo73 » Mon Oct 12, 2015 18:44

Juh Pan Juh Ga Pan Wa air api
Juh Pan Juh Ga Ga Pat tahun wine

blm ada ktp baru..yg lama takut kena pelet (banyak unfairnya)
skrg lg kerjakan task lvl 0 sambil nunggu tahun wine
Last edited by beo73 » Mon Oct 12, 2015 22:11 » edited 2 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6519 by Ririnsyah » Mon Oct 12, 2015 19:03

beo73 wrote: Juh Pan Juh Ga Pan Wa tahun
Juh Pan Juh Ga Ga Pat air api

blm ada ktp baru..yg lama takut kena pelet (banyak unfairnya)
skrg lg kerjakan task lvl 0 sambil nunggu tahun wine

Tahun botol susah amat nyangkutnya, dari jam 4 tadi baru nyangkut 1

Level 0 (article dkk) om ??

Ktp yelp dkk atau walmart dkk ada om?? boring nungguin taun botol gak nyangkut2 :cry:
Last edited by Ririnsyah » Mon Oct 12, 2015 19:05 » edited 1 time in total
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6520 by beo73 » Mon Oct 12, 2015 19:12

Ririnsyah wrote: Tahun botol susah amat nyangkutnya, dari jam 4 tadi baru nyangkut 1
sy baru nyangkut 3
Ririnsyah wrote: Level 0 (article dkk) om ??
Ktp yelp dkk atau walmart dkk ada om??
lvl 0 submit 5menit-an dibayar setengah :D
yelp baru tewas td kena pelet (unfair).
struk blm ada yg nyangkut.
no telp td dpt 2
manager dpt 2
yg baru sdh nyoba 1per1 dan berhasil dgn sukses kena pelet
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 14:52:02 EST