Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6481 by jagobal » Wed Oct 07, 2015 13:50

RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk perhitungan Test Questions Correct & Test Questions Answered itu gimana ya?

Misalnya 1 task ada 5 pertanyaan klo di quiz mode kita jawab benar 4 dari 5 kita dapat 4 Test Questions Correct dari 5 Test Questions Answered, tapi klo di work mode kita jawab benar 4 dari 5 kok kita tidak dapat 4 Test Questions Correct dari 5 Test Questions Answered
karna di work mode cuman (biasanya) ada 1 Test Questions
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#6482 by yosepbisa » Thu Oct 08, 2015 00:54

dear

buat dna8, saya minta saran nya

saya udah upgred jadi member premium tapi taks saya masih kosong

alias 0 avlilable job

gmna solusinya mohon bantuannya

tks
yosepbisa
Posts1
Member Since6 Oct 2009
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#6483 by iwieney » Thu Oct 08, 2015 03:58

mau tanya dong.. klo dapet entrance exam itu cuma dapet 1 x kesempatan doang ya??ga bisa dilanjutin besok2 ya???
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#6484 by RIOCHRIST » Thu Oct 08, 2015 04:02

jagobal wrote:
RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk perhitungan Test Questions Correct & Test Questions Answered itu gimana ya?

Misalnya 1 task ada 5 pertanyaan klo di quiz mode kita jawab benar 4 dari 5 kita dapat 4 Test Questions Correct dari 5 Test Questions Answered, tapi klo di work mode kita jawab benar 4 dari 5 kok kita tidak dapat 4 Test Questions Correct dari 5 Test Questions Answered
karna di work mode cuman (biasanya) ada 1 Test Questions

Klo di work mode ada 5 soal klo kita salah 1 harusnya kan 4 Test Questions Correct dari 5 Test Questions Answered tapi ini tidak tapi malah 1 Test Questions Correct dari 2 Test Questions Answered padahal kita benar 4 dari 5 gt

apakah emang kaya gt ya
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6485 by jagobal » Thu Oct 08, 2015 04:18

RIOCHRIST wrote: Klo di work mode ada 5 soal klo kita salah 1 harusnya kan 4 Test Questions Correct dari 5 Test Questions Answered
Test Questions (soal tes) tidak sama dengan Questions (soal)

RIOCHRIST wrote: tapi ini tidak tapi malah 1 Test Questions Correct dari 2 Test Questions Answered
ini bisa terjadi jika dalam 1 garapan ada >1 Test Questions

RIOCHRIST wrote: padahal kita benar 4 dari 5 gt
4 dari 5 Questions
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#6486 by beo73 » Thu Oct 08, 2015 04:30

ditempatku CF lelet banget...air api blm dpt 1 pun
sdh tutup?
cuma dpt 15 pakai manual
Last edited by beo73 » Thu Oct 08, 2015 05:58 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6487 by leanleaf » Thu Oct 08, 2015 23:10

beo73 wrote: ditempatku CF lelet banget...air api blm dpt 1 pun
sdh tutup?
cuma dpt 15 pakai manual

bukan cuma air api saja gan, di saya hampir semua tasks lemot banget :D
id lawas yang datangnya berjibun aja di pancing gak ada yang nyangkut :cry:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6488 by lalagembul » Thu Oct 08, 2015 23:24

leanleaf wrote:
beo73 wrote: ditempatku CF lelet banget...air api blm dpt 1 pun
sdh tutup?
cuma dpt 15 pakai manual

bukan cuma air api saja gan, di saya hampir semua tasks lemot banget :D
id lawas yang datangnya berjibun aja di pancing gak ada yang nyangkut :cry:
Klo lala kawanan yelp dkk. Biasanya tiap pagi gampang euy dipancing. Klo sekarang nunggu dia bertengger dulu di task page. Setelah diklik baru deh working. Abis itu udah weh gak bisa dipancing lagi.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6489 by leanleaf » Thu Oct 08, 2015 23:37

lalagembul wrote:
Klo lala kawanan yelp dkk. Biasanya tiap pagi gampang euy dipancing. Klo sekarang nunggu dia bertengger dulu di task page. Setelah diklik baru deh working. Abis itu udah weh gak bisa dipancing lagi.
yelp dkk da komplet mbak lala :D
yang struk belanja susah banget hampir gak pernah nyangkut, padahal baru dapat 15- 25 tasks :mrgreen:
pesen cinta belum keluar tapi dah gak mau mampir :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6490 by lalagembul » Fri Oct 09, 2015 00:57

leanleaf wrote: yelp dkk da komplet mbak lala :D
Klo lala yang belakangnya 25,26,28,30,31,35,36 belom komplit. Sayang euy :(

leanleaf wrote: yang struk belanja susah banget hampir gak pernah nyangkut, padahal baru dapat 15- 25 tasks :mrgreen:
pesen cinta belum keluar tapi dah gak mau mampir :lol:
Nah itu penyakitnya. Makanya sekarang rada males macingnya. Pernah mancing saking lamanya sampe lupa ini lala lagi mancing apa ya :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6491 by ikysky » Fri Oct 09, 2015 01:30

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: yelp dkk da komplet mbak lala :D
Klo lala yang belakangnya 25,26,28,30,31,35,36 belom komplit. Sayang euy :(

leanleaf wrote: yang struk belanja susah banget hampir gak pernah nyangkut, padahal baru dapat 15- 25 tasks :mrgreen:
pesen cinta belum keluar tapi dah gak mau mampir :lol:
Nah itu penyakitnya. Makanya sekarang rada males macingnya. Pernah mancing saking lamanya sampe lupa ini lala lagi mancing apa ya :lol:

lagi resesi kali, jadi nggak pada belanja. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6492 by leanleaf » Fri Oct 09, 2015 02:01

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: yelp dkk da komplet mbak lala :D
Klo lala yang belakangnya 25,26,28,30,31,35,36 belom komplit. Sayang euy :(

itu yang depannya nam lan pat bukan mbak lala?
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6493 by lalagembul » Fri Oct 09, 2015 02:06

ikysky wrote: lagi resesi kali, jadi nggak pada belanja. :lol:
Lucu kali yak suatu saat ada struk al*a mart :lol:

leanleaf wrote: itu yang depannya nam lan pat bukan mbak lala?
Yoi
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6494 by leanleaf » Fri Oct 09, 2015 02:12

lalagembul wrote: [
Yoi

yang itu ada sih sebagian gak kebagian, setiap msk unfortune terus jd malas pasang lagi :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6495 by lalagembul » Fri Oct 09, 2015 04:27

Juh Pan Nam Lan Ma Lan Categorize Tweets About Python

Gampang pisan :mrgreen: . Klo abis lolos quiz mode nemuin cuma 1 tweet doang dari 10 pertanyaan, itu normal kok. Jawab aja yang gak ada tweetnya dengan NO.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6496 by beo73 » Fri Oct 09, 2015 05:47

bar sdh tutup. cuma dpt 35
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6497 by Piratez » Fri Oct 09, 2015 05:56

beo73 wrote: bar sdh tutup. cuma dpt 35
Mending itu gan, masih dapat $1+ :thumbup:.
Ane malah cuma dapat 21 :oops:.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6498 by RIOCHRIST » Fri Oct 09, 2015 11:51

Apa yg harus dilakukan jika kita mengerjakan task & yakin benar tapi oleh crowdflower disalahkan?

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6499 by lalagembul » Fri Oct 09, 2015 19:38

RIOCHRIST wrote: Apa yg harus dilakukan jika kita mengerjakan task & yakin benar tapi oleh crowdflower disalahkan?

Terima kasih
Buat screenshot (koreksian + bukti2nya). Sertakan link juga klo itu berkaitan dengan task yang ada linknya karena ada tim CF yang minta link juga. Screenshot doang gak dilayani. Kirim tiket ke CF bisa lewat menu help - ticket atau ke CF support. Kemukakan alasannya kenapa jawaban agan bener.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6500 by lalagembul » Fri Oct 09, 2015 20:15

Tahun anggur Juh Pan Juh Ga Ga Pat

Deal Search Results Relevance Juh Pan Juh Wa Juh Pat
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 02:53:14 EST