Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6441 by lalagembul » Sun Oct 04, 2015 19:43

beo73 wrote: sy sdh biasa pakai 3 tab khusus buat task air api. meskipun jlh $ yg di dpt sesuai dg yg dikerjakan, tapi jlh task sptnya selalu kurang. berpengaruh pada jlh task yg dikerjakan perhari. ini terjadi apabila sy pakai 2 atau 3 tab air api dgn soal berbeda

btw air api terakhir cuma dpt 15 ups salah 23 biji
Hmmm gitu ya. Gak merhatiin sih. Rada mengerikan juga ya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6442 by RIOCHRIST » Sun Oct 04, 2015 22:19

lalagembul wrote: expelled mode 85% accuracy Page 1 of 2 56 tasks completed $0.03 per task

Juh Pan Ga Juh Ma Nam Precision Check - Group (2015-09-30)
Syarat akurasinya tinggi :cry:


Mbak mau tanya klo sdh expelled mode itu sudah tidak bisa dikerjakan lagi ya tasknya?atau ada kemungkinan dikerjakan lagi.

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6443 by lalagembul » Sun Oct 04, 2015 22:28

RIOCHRIST wrote: Mbak mau tanya klo sdh expelled mode itu sudah tidak bisa dikerjakan lagi ya tasknya?atau ada kemungkinan dikerjakan lagi.

Terima kasih
Udah gak bisa. Sampai ada ID baru. Tapi kadang2 yang udah diexpelled sebelumnya bisa dikerjain lagi. Itu klo authornya lagi rajin memperbaiki pertanyaan2 yang unfair dan akurasi kita otomatis kedongkrak lagi. Tapi itu jarang sih.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6444 by beo73 » Sun Oct 04, 2015 22:58

lvl 0
Juh Pan Ma Wa Wa Ga Picture Demographics
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6445 by hanuger » Mon Oct 05, 2015 00:25

Juh Juh Lan Ga Juh Juh. AKTIF
Buat yang belum kumplit n buat yg salah umpan kemaren.. :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6446 by leanleaf » Mon Oct 05, 2015 04:34

lalagembul wrote: Komplit yang kedua. Alhamdulillaaah :mrgreen:
Pasang auto refresh 2 tab bermanfaat juga. Kadang2 dapet 2 tab itu soalnya beda, jadi langsung dapet 2 task yang bisa dikerjain. Auto refreshnya pake auto refresh plus, lala pasang di 0.1 detik. Selamat bermabok ria :mrgreen:

mbak lala kl pake yg versi ini, gak bisa stop sendiri ya kl pancingannya nyangkut :oops:
aku coba kok jln terus ya, apa salah ambil?
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6447 by beo73 » Mon Oct 05, 2015 04:38

Juh Pan Ma Tu Nam Tu Test a web
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6448 by lalagembul » Mon Oct 05, 2015 04:43

leanleaf wrote: mbak lala kl pake yg versi ini, gak bisa stop sendiri ya kl pancingannya nyangkut :oops:
aku coba kok jln terus ya, apa salah ambil?
Bisa. Setinggannya diatur "enable notification", trus nanti ada di page monitor (bgian depan yang pengaturan waktu), tulis key-nya. Klo lala pilih kata "working". Jadi pas ada task nyangkut kan selalu tulisannya "working", dia berhenti sendiri dah :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6449 by leanleaf » Mon Oct 05, 2015 04:50

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: mbak lala kl pake yg versi ini, gak bisa stop sendiri ya kl pancingannya nyangkut :oops:
aku coba kok jln terus ya, apa salah ambil?
Bisa. Setinggannya diatur "enable notification", trus nanti ada di page monitor (bgian depan yang pengaturan waktu), tulis key-nya. Klo lala pilih kata "working". Jadi pas ada task nyangkut kan selalu tulisannya "working", dia berhenti sendiri dah :D
nah itu mbak di settingan gak ada enable notificationnya jd hrs di stop sendiri :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6450 by Stavolt » Mon Oct 05, 2015 04:50

Alhamdulillah dapat bonus ke 3 :thumbup:



Trim's member2 Indo atas infonya :thumbup:
Trims :clixsense:
Stavolt
Posts35
Member Since14 Apr 2015
Last Visit22 Oct 2017
Likes Given6
Likes Received35/10

#6451 by RIOCHRIST » Mon Oct 05, 2015 05:06

lalagembul wrote: Komplit yang kedua. Alhamdulillaaah :mrgreen:



Pasang auto refresh 2 tab bermanfaat juga. Kadang2 dapet 2 tab itu soalnya beda, jadi langsung dapet 2 task yang bisa dikerjain. Auto refreshnya pake auto refresh plus, lala pasang di 0.1 detik. Selamat bermabok ria :mrgreen:

Auto refresh itu apa ya?software atau apa?mohon penjelasannya dunk

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6452 by lalagembul » Mon Oct 05, 2015 05:14

leanleaf wrote: nah itu mbak di settingan gak ada enable notificationnya jd hrs di stop sendiri :D








RIOCHRIST wrote: Auto refresh itu apa ya?software atau apa?mohon penjelasannya dunk

Terima kasih
Extension di web store. Coba cari aja. Gunanya ngebantu kita refresh page secara otomatis.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6453 by leanleaf » Mon Oct 05, 2015 05:31

lalagembul wrote: Extension di web store. Coba cari aja. Gunanya ngebantu kita refresh page secara otomatis
sorry mbak mau tanya lagi, dah bisa berhenti sendiri tapi selesai kerjaan gak mau jalan sendiri :D
harus di pencet star lagi baru mau jalan wkwkwkkw yang salah di mana ya? :lol:
Last edited by leanleaf » Mon Oct 05, 2015 05:34 » edited 2 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6454 by lalagembul » Mon Oct 05, 2015 05:38

leanleaf wrote: sorry mbak mau tanya lagi, dah bisa berhenti sendiri tapi selesai kerjaan gak mau jalan sendiri :D
harus di pencet star lagi baru mau jalan wkwkwkkw yang salah di mana ya? :lol:
Sejauh ini sih di setting lagi waktunya tiap selesai kerjaan :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6455 by leanleaf » Mon Oct 05, 2015 05:41

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: sorry mbak mau tanya lagi, dah bisa berhenti sendiri tapi selesai kerjaan gak mau jalan sendiri :D
harus di pencet star lagi baru mau jalan wkwkwkkw yang salah di mana ya? :lol:
Sejauh ini sih di setting lagi waktunya tiap selesai kerjaan :mrgreen:
ow jd setiap selesai emang gak otomatis ya. kl yg lama kan begitu nyangkut berhenti :D
selesai jalan sendiri heheheh :oops:
Last edited by leanleaf » Mon Oct 05, 2015 06:00 » edited 2 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6456 by axeking » Mon Oct 05, 2015 05:51

Cuma dpt 30 air api, msh dgn 1 tab 2 detik. #keraskepala :mrgreen:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6457 by lalagembul » Mon Oct 05, 2015 05:58

leanleaf wrote: ow jd setiap selesai emang gak otomatis ya. kl yg lama kan begitu nyangkut berhenti :D
selesai jalan sendiri heheheh :oops:
Iya, easy auto refresh emang kelebihannya itu. Cuma sayang banget, di lala EAR ngadat. Jadi selalu timernya dah lewat tapi tasknya kagak nongol. Klo udah gitu lala lambatin settingan waktunya, setelah lama baru dah nyangkut. Bahkan kadang gak nyangkut. Gak ngerti kenapa di lala dianya sensi bener. Udah clear cookies, install ulang ampe 3x (karena penasaran), ampe beli komputer baru. Tetep weh begitu. Alhamdulillah hasil baca thread tentang RF baru nemu ARP dan untungnya berjalan normal2 aja. Pas ngeliat task yang nyangkut dan timernya bener2 dari awal (14:59) rasanya pengen nangis saking terharunya #MalahCurcol :lol:

axeking wrote: Cuma dpt 30 air api, msh dgn 1 tab 2 detik. #keraskepala :mrgreen:
rajakampak... -___-
lala alhamdulillah dapet 66. Itupun kepotong waktunya sambil ngerjain RF. Settingnya diganti jadi 0.1 atuh. Atau klo gak mau ribet karena harus ngetik ".1"-nya, setting jadi 1 detik.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6458 by leanleaf » Mon Oct 05, 2015 06:04

lalagembul wrote:
Iya, easy auto refresh emang kelebihannya itu. Cuma sayang banget, di lala EAR ngadat. Jadi selalu timernya dah lewat tapi tasknya kagak nongol. Klo udah gitu lala lambatin settingan waktunya, setelah lama baru dah nyangkut. Bahkan kadang gak nyangkut. Gak ngerti kenapa di lala dianya sensi bener. Udah clear cookies, install ulang ampe 3x (karena penasaran), ampe beli komputer baru. Tetep weh begitu. Alhamdulillah hasil baca thread tentang RF baru nemu ARP dan untungnya berjalan normal2 aja. Pas ngeliat task yang nyangkut dan timernya bener2 dari awal (14:59) rasanya pengen nangis saking terharunya #MalahCurcol :lol:

nah itu mbak makanya saya tertarik ama yg di pake mbak lala, gara2 sering timer dah keluar tapi kerjaan gak keluar sampai timer abis kadang2 :lol:
akhirnya kembali yang lama aja, gak pusing mikir setting waktu :lol:
thanks ya mbak lala, mantab bangat lsng ngacir ke atas semoga minggu ini weekly lagi ya mbak :thumbup:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6459 by beo73 » Mon Oct 05, 2015 06:05

cuma dpt 59 tasks
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6460 by lalagembul » Mon Oct 05, 2015 06:15

leanleaf wrote: nah itu mbak makanya saya tertarik ama yg di pake mbak lala, gara2 sering timer dah keluar tapi kerjaan gak keluar sampai timer abis kadang2 :lol:
Oh ternyata gak cuma di lala aja ya :shock:

leanleaf wrote: akhirnya kembali yang lama aja, gak pusing mikir setting waktu :lol:
Hahaha yang mana aja dah yang penting nyangkut :thumbup:

leanleaf wrote: thanks ya mbak lala, mantab bangat lsng ngacir ke atas semoga minggu ini weekly lagi ya mbak :thumbup:
Aamiiiin :D

beo73 wrote: cuma dpt 59 tasks
Masih mendinglaah. Di kamar atas ada yang baru 8 biji udah completed :cry:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 05:13:09 EST