Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6421 by kand42 » Fri Oct 02, 2015 23:07

beo73 wrote: lvl 3
Juh Ma Nam Pan Pat Pan Stress Evaluation In Human Behaviour $0.35
kena pelet... ternyata jwban yg meragukan urutan atas pilih 1 aja
:thumbup:
thx momod

o iya, sekalian tanya. klo sy klik task kenapa slalu diarahkan ke id CF tetangga
Last edited by kand42 » Fri Oct 02, 2015 23:39 » edited 2 times in total
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#6422 by jagobal » Fri Oct 02, 2015 23:18

maap
tolong segala urusan tetangga jangan diajak kemari
makasih
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#6423 by lalagembul » Sat Oct 03, 2015 03:05

Yeaaay alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 21 total 30,103 earned $1,300.00 bonus $130.00
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6424 by jagobal » Sat Oct 03, 2015 03:25

ricard007 wrote: o iya, sekalian tanya. klo sy klik task kenapa slalu diarahkan ke id CF tetangga
mungkin perlu clear cookies sampai bersih
pastikan url garapan di Clixsense seperti berikut
https://tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/abcdef
abcdef = ID garapan
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#6425 by HancurAbangDek » Sat Oct 03, 2015 19:17

RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk:
1.Klo task udah maksimum job, apakah dilain waktu masih mungkin dilanjutkan?
2. Apa gunanya tombol give up?(apa keuntungan & kerugiannya)
3. Di task daftarnya ada misal ada 20 tapi kenapa baru mengerjakan 3 task udah maksimum pdhl akurasinya bagus itu kenapa ya apa terlalu lama atau bagaimana?

Terima kasih

1. Tidak semua job yang udah maksimum bisa dilanjutkan di lain waktu. Ada sebahagian job yang apabila muncul pesan "you have done a maximum job" bisa di lanjutkan dan ada juga yang tidak. Dan job yang bisa dilanjutkan itu, ada sebahagian yang waktu kemunculannya bisa di prediksi dan ada juga yang tidak.
2. Tombol give up berfungsi untuk berhenti dari job yang sedang kita buka. Keuntungan nya hampir bisa di pastikan tidak ada. Kerugiannya, ada sebahagian job yang ketika kita masuk kuiz mode, kemudian kita klik tombol give up, misalnya karena kita mau ke WC, kemudian ketika dilanjutkan lagi kita gak bisa masuk ke job tersebut. Walaupun kejadian seperti ini ada, tetapi sangat langka terjadi (bisa diabaikan!!).
3. Memang begitulah sekarang. Saya juga tidak tau apa penyebabnya. Ada yang bilang karena terlalu cepat mengerjakan, ada yang bilang karena terlalu lama, ada yang bilang jumlah yang banyak cuma pemanis agar orang mau ngerjain, bahkan ada yang bilang ini semua faktor wajah :D (bagian terakhir terkadang ada benarnya juga :lol: )
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6426 by RIOCHRIST » Sat Oct 03, 2015 23:29

HancurAbangDek wrote:
RIOCHRIST wrote: Mau tanya dunk:
1.Klo task udah maksimum job, apakah dilain waktu masih mungkin dilanjutkan?
2. Apa gunanya tombol give up?(apa keuntungan & kerugiannya)
3. Di task daftarnya ada misal ada 20 tapi kenapa baru mengerjakan 3 task udah maksimum pdhl akurasinya bagus itu kenapa ya apa terlalu lama atau bagaimana?

Terima kasih

1. Tidak semua job yang udah maksimum bisa dilanjutkan di lain waktu. Ada sebahagian job yang apabila muncul pesan "you have done a maximum job" bisa di lanjutkan dan ada juga yang tidak. Dan job yang bisa dilanjutkan itu, ada sebahagian yang waktu kemunculannya bisa di prediksi dan ada juga yang tidak.
2. Tombol give up berfungsi untuk berhenti dari job yang sedang kita buka. Keuntungan nya hampir bisa di pastikan tidak ada. Kerugiannya, ada sebahagian job yang ketika kita masuk kuiz mode, kemudian kita klik tombol give up, misalnya karena kita mau ke WC, kemudian ketika dilanjutkan lagi kita gak bisa masuk ke job tersebut. Walaupun kejadian seperti ini ada, tetapi sangat langka terjadi (bisa diabaikan!!).
3. Memang begitulah sekarang. Saya juga tidak tau apa penyebabnya. Ada yang bilang karena terlalu cepat mengerjakan, ada yang bilang karena terlalu lama, ada yang bilang jumlah yang banyak cuma pemanis agar orang mau ngerjain, bahkan ada yang bilang ini semua faktor wajah :D (bagian terakhir terkadang ada benarnya juga :lol: )


TERIMA KASIH atas jawabannya bro/sis
berarti kesimpulannya tombol give up itu tidak ada keuntungannya ya kan kita bisa mengerjakan task lain walaupun task yg kita buka belum selesai & kita tidak tekan tombol give up
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6427 by HancurAbangDek » Sun Oct 04, 2015 02:03

RIOCHRIST wrote:
TERIMA KASIH atas jawabannya bro/sis
berarti kesimpulannya tombol give up itu tidak ada keuntungannya ya kan kita bisa mengerjakan task lain walaupun task yg kita buka belum selesai & kita tidak tekan tombol give up

yap, anda benar sekali ... 1 jempol buat anda :thumbup:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6428 by lalagembul » Sun Oct 04, 2015 04:43

Komplit yang kedua. Alhamdulillaaah :mrgreen:



Pasang auto refresh 2 tab bermanfaat juga. Kadang2 dapet 2 tab itu soalnya beda, jadi langsung dapet 2 task yang bisa dikerjain. Auto refreshnya pake auto refresh plus, lala pasang di 0.1 detik. Selamat bermabok ria :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6429 by beo73 » Sun Oct 04, 2015 05:32

Juh pan ma tu tu nam air api
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6430 by axeking » Sun Oct 04, 2015 05:45

lalagembul wrote: Pasang auto refresh 2 tab bermanfaat juga. Kadang2 dapet 2 tab itu soalnya beda, jadi langsung dapet 2 task yang bisa dikerjain. Auto refreshnya pake auto refresh plus, lala pasang di 0.1 detik. Selamat bermabok ria :mrgreen:
Ooh ini toh rahasia kecepatan mba' lala :thumbup: ...tadinya ane kira turunan the flash :mrgreen:

Ane pribadi gak berani pede pake yg diluar chrome web store, dan jg cukup 1 tab aja 2 detik (cari aman :mrgreen:) ---> hasilnya sementara ya baru dpt 107 (rekor pribadi) :lol: :oops:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6431 by lalagembul » Sun Oct 04, 2015 05:54

axeking wrote: Ooh ini toh rahasia kecepatan mba' lala :thumbup: ...tadinya ane kira turunan the flash :mrgreen:
:lol:

axeking wrote: Ane pribadi gak berani pede pake yg diluar chrome web store, dan jg cukup 1 tab aja 2 detik (cari aman :mrgreen:) ---> hasilnya sementara ya baru dpt 107 (rekor pribadi) :lol: :oops:
Hmmm mksdnya apa ya? soalnya auto refresh plus lala download dari web store juga. Yaah sayang atuh rajakampak jatah seminggunya kan ampe 300-an.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6432 by axeking » Sun Oct 04, 2015 06:05

lalagembul wrote:
axeking wrote: Ooh ini toh rahasia kecepatan mba' lala :thumbup: ...tadinya ane kira turunan the flash :mrgreen:
:lol:

axeking wrote: Ane pribadi gak berani pede pake yg diluar chrome web store, dan jg cukup 1 tab aja 2 detik (cari aman :mrgreen:) ---> hasilnya sementara ya baru dpt 107 (rekor pribadi) :lol: :oops:
Hmmm mksdnya apa ya? soalnya auto refresh plus lala download dari web store juga. Yaah sayang atuh rajakampak jatah seminggunya kan ampe 300-an.
o iya ada :lol: maap lupa ngecek :oops: patut dijajal kalo bgtu, ty y mba' rekomendasinya :thumbup: :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6433 by lalagembul » Sun Oct 04, 2015 06:09

axeking wrote: o iya ada :lol: maap lupa ngecek :oops: patut dijajal kalo bgtu, ty y mba' rekomendasinya :thumbup: :thumbup:
Gubrakkkk.... :lol:
Selamat mencoba :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6434 by Piratez » Sun Oct 04, 2015 06:18

lalagembul wrote:
Hmmm mksdnya apa ya? soalnya auto refresh plus lala download dari web store juga.
Auto Refresh Plus versi asli bisa downloadnya di addoncrop mbak (kalau ndak salah, dulu pernah masuk webstore tapi sudah ditendang). Tapi versi asli ini mengandung kode adware, ane juga dulu jadinya ogah pakai. Tapi ada yang kemudian punya inisiatif untuk mengedit ARP versi asli itu, dibuang semua kode adware nya. Nah, versi editan yang sudah bersih dari adware ini yang sekarang ada di webstore.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6435 by lalagembul » Sun Oct 04, 2015 06:24

Piratez wrote: Auto Refresh Plus versi asli bisa downloadnya di addoncrop mbak (kalau ndak salah, dulu pernah masuk webstore tapi sudah ditendang). Tapi versi asli ini mengandung kode adware, ane juga dulu jadinya ogah pakai. Tapi ada yang kemudian punya inisiatif untuk mengedit ARP versi asli itu, dibuang semua kode adware nya. Nah, versi editan yang sudah bersih dari adware ini yang sekarang ada di webstore.
Wow :shock: pengetahuannya luas sekali. Pas baca ampe melongo :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6436 by axeking » Sun Oct 04, 2015 06:26

Piratez wrote:
lalagembul wrote:
Hmmm mksdnya apa ya? soalnya auto refresh plus lala download dari web store juga.
Auto Refresh Plus versi asli bisa downloadnya di addoncrop mbak (kalau ndak salah, dulu pernah masuk webstore tapi sudah ditendang). Tapi versi asli ini mengandung kode adware, ane juga dulu jadinya ogah pakai. Tapi ada yang kemudian punya inisiatif untuk mengedit ARP versi asli itu, dibuang semua kode adware nya. Nah, versi editan yang sudah bersih dari adware ini yang sekarang ada di webstore.
Ini nih yg ane maksud :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6437 by Piratez » Sun Oct 04, 2015 06:39

lalagembul wrote: Wow :shock: pengetahuannya luas sekali. Pas baca ampe melongo :D
Biasa aja kok mbak. Itu info juga setengahnya dapet dari kamar atas, setengah lagi dari gooling & FB :D
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6438 by lalagembul » Sun Oct 04, 2015 08:08

expelled mode 85% accuracy Page 1 of 2 56 tasks completed $0.03 per task

Juh Pan Ga Juh Ma Nam Precision Check - Group (2015-09-30)
Syarat akurasinya tinggi :cry:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6439 by kawer77 » Sun Oct 04, 2015 08:24

Anggur baru... :D

JuhPanMaTuTuNam
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#6440 by beo73 » Sun Oct 04, 2015 10:50

lalagembul wrote:

Pasang auto refresh 2 tab bermanfaat juga.
ada kekurangannya jg sis lala, seperti ini nih:

sy sdh biasa pakai 3 tab khusus buat task air api. meskipun jlh $ yg di dpt sesuai dg yg dikerjakan, tapi jlh task sptnya selalu kurang. berpengaruh pada jlh task yg dikerjakan perhari. ini terjadi apabila sy pakai 2 atau 3 tab air api dgn soal berbeda

btw air api terakhir cuma dpt 15 ups salah 23 biji
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:53:00 EST