Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6401 by leanleaf » Thu Oct 01, 2015 06:18

lalagembul wrote:
Gak merhatiin KTP, kirain lala itu masih batch lama :lol:
td juga gak terlalu mehatiin sih, cuma coba klik kok quis mode baru nyadar batch baru mbak :D
saking asik ngerjain itu sampai lupa, anggur ketinggalan nyadar dah telat 1/2 jam :oops:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6402 by lalagembul » Thu Oct 01, 2015 06:22

leanleaf wrote: td juga gak terlalu mehatiin sih, cuma coba klik kok quis mode baru nyadar batch baru mbak :D
saking asik ngerjain itu sampai lupa, anggur ketinggalan nyadar dah telat 1/2 jam :oops:
Gpp-lah, anggur kan $0.03 :mrgreen: . Thx ya infonya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6403 by leanleaf » Thu Oct 01, 2015 08:36

lalagembul wrote:
Gpp-lah, anggur kan $0.03 :mrgreen: . Thx ya infonya :D
sami2 mbak
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6404 by ikysky » Thu Oct 01, 2015 09:37

leanleaf wrote: juh pan ga juh ma juh [Easy Job. Increased Pay.] Tell Us What Do People Think About Artificial Sweeteners?
recommended tasks level 3, silakan di coba completed 37 biji :thumbup:

cuma dapet 16 akurasy di 96%. semoga ada tambahan, dari tadi dah dipancing belum dapet lagi soalnya
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6405 by cxywn » Thu Oct 01, 2015 09:42

Sekarang ini task banyaknya kok malah siang ya? :?: Bulan-bulan lalu tengah malam sampai pagi ramainya, ini tadi malah dari pagi sampai malam yang banjir kerjaan high pay :$ belum lagi tadi pagi banjir faktur pajak yang tidak terkejar gara2 sibuk mengurusi sweetener + financial service :shock: repot juga kalau begini terus, sepertinya harus full time di task lagi....
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#6406 by ikysky » Thu Oct 01, 2015 09:57

cxywn wrote: Sekarang ini task banyaknya kok malah siang ya? :?: Bulan-bulan lalu tengah malam sampai pagi ramainya, ini tadi malah dari pagi sampai malam yang banjir kerjaan high pay :$ belum lagi tadi pagi banjir faktur pajak yang tidak terkejar gara2 sibuk mengurusi sweetener + financial service :shock: repot juga kalau begini terus, sepertinya harus full time di task lagi....

yang penting masih banyak kerjaan gan. kalo nggak ada rasanya kok pening :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6407 by leanleaf » Thu Oct 01, 2015 10:56

juh pan ga lan pan wa gampang banget cuma dapat 2 biji dah completed :o
keterlaluan nih TA cuma di php in aja di list masih tercantum 35 biji :puppy:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6408 by cxywn » Thu Oct 01, 2015 13:50

ikysky wrote: ... bikin SS nya donk biar di perbaiki ama T.A nya. aku kok lagi males bikin yang kayak gitu he..he.. (jangan ditiru kalau bagian yang ini)

Jangan males ah, ibu guru dulu bilang rajin pangkal bonus loh :lol:

Quote:Congratulations, you were bonused 0.35 $ for your work on Find Management Team Profiles! Sorry for the trouble you had with job ID 781800.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#6409 by lalagembul » Thu Oct 01, 2015 23:06

Work mode 77% accuracy 13 tasks completed $0.35 per task

Juh Pan Ga Pat Lan Juh Great Pay. Tell Us What People Think About These Financial Service Companies - You Can Learn About Investment In The Process. Mentok di 13, padahal katanya kuota 27 :lol: . Klo ada twit yang isinya gak masuk kategori, misal "Have a great day", tapi ada link yang menyertainya, buka linknya buat tau topik yang dibicarakan.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6410 by beo73 » Thu Oct 01, 2015 23:14

Nam Wa Juh Wa Juh Song Struk Lowes
bagi yg blm kebagian
ktp lama tp baru dpt td lgsg work mode
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#6411 by masbas70 » Thu Oct 01, 2015 23:40

beo73 wrote: Nam Wa Juh Wa Juh Song Struk Lowes
bagi yg blm kebagian
ktp lama tp baru dpt td lgsg work mode

aq koq ga mudeng ya... :roll: :roll:
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#6412 by beo73 » Thu Oct 01, 2015 23:43

kakilima5 wrote:
aq koq ga mudeng ya... :roll: :roll:
cukup ikuti instruksinya aja gan
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#6413 by RIOCHRIST » Fri Oct 02, 2015 04:12

Rekan rekan mau tanya nih task level 1 yang menurut rekan2 paling mudah dikerjakan yang mana ya & kenapa alasannya?(karena saya baru aja mulai dapat level 1 dari level 0 & mau mengerjakan task)

Minta tips dunk cara menerjakan task

Terimakasih
RIOCHRIST
Posts61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4

#6414 by lalagembul » Fri Oct 02, 2015 04:17

RIOCHRIST wrote: Rekan rekan mau tanya nih task level 1 yang menurut rekan2 paling mudah dikerjakan yang mana ya & kenapa alasannya?(karena saya baru aja mulai dapat level 1 dari level 0 & mau mengerjakan task)

Minta tips dunk cara menerjakan task

Terimakasih
Ignoring year (bedain label wine). Nih sekarang lagi keluar tasknya. Caranya, buka task apa aja, trus angka belakangnya ganti dengan Juh Pan Wa Nam Wa Ga. Refresh terus sampe dapet.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6415 by leanleaf » Fri Oct 02, 2015 07:59

juhpanpatsongmama boleh di coba gampang banget cuma kudu teliti byran 0,10, baca petunjuk dengan baik pasti lolos :D
juhpanpatgawapat yang ini cari surel langsung work mode bayaran 0,28, silakan dicoba mana tahu beruntung :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6416 by beo73 » Fri Oct 02, 2015 14:55

lvl 0
Juh Pan Pat Pan Wa Song Help Us Identify Authors
Juh Pan Pat Pan Ga Ga Help Us Identify Authors
Juh Pan Pat Pan Wa Ga Revisi Halaman Web Indonesia Untuk Konten Penyalahgunaan Alkohol
Juh Pan Pat Pan Nam Song Revisi Halaman Web Indonesia Untuk Konten Narkoba
Juh Pan Pat Pan Lan Lan Help Us Validate Article Authors
Last edited by beo73 » Fri Oct 02, 2015 18:16 » edited 2 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#6417 by beo73 » Fri Oct 02, 2015 18:11

lvl 3
Juh Ma Nam Pan Pat Pan Stress Evaluation In Human Behaviour $0.35
kena pelet... ternyata jwban yg meragukan urutan atas pilih 1 aja
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#6418 by Nighterz » Fri Oct 02, 2015 18:54

beo73 wrote: lvl 0
Juh Pan Pat Pan Wa Song Help Us Identify Authors
Juh Pan Pat Pan Ga Ga Help Us Identify Authors
Juh Pan Pat Pan Wa Ga Revisi Halaman Web Indonesia Untuk Konten Penyalahgunaan Alkohol
Juh Pan Pat Pan Nam Song Revisi Halaman Web Indonesia Untuk Konten Narkoba
Juh Pan Pat Pan Lan Lan Help Us Validate Article Authors

task bahasa indonesia dikeluarin di jam2 orang indonesia pada tidur nyenyak. :clap: :clap:
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#6419 by masbas70 » Fri Oct 02, 2015 21:29

beo73 wrote:
kakilima5 wrote:
aq koq ga mudeng ya... :roll: :roll:
cukup ikuti instruksinya aja gan

Nam Wa Juh Wa Juh Song yang ini yang bikin aq g mudeng...fungsinya apa ya gan.. :roll: :roll:
masbas70
Posts62
Member Since31 Jul 2012
Last Visit2 Feb 2018
Likes Given8
Likes Received14/8

#6420 by hanuger » Fri Oct 02, 2015 22:46

kakilima5 wrote:
beo73 wrote:
kakilima5 wrote:
aq koq ga mudeng ya... :roll: :roll:
cukup ikuti instruksinya aja gan

Nam Wa Juh Wa Juh Song yang ini yang bikin aq g mudeng...fungsinya apa ya gan.. :roll: :roll:
Nyanyian Kode Gan, itu adalah nomer ID dari task... :mrgreen:
pasaang di akhir URLnya, TU berarti 1, Wa berarti 2 dan seterusnya... :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:17:21 EST