Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6261 by lalagembul » Mon Sep 14, 2015 18:35

Ririnsyah wrote: Jam tayang Test Web jam berapaan om/te??
Semau die.

ikysky wrote: oooh oops yang itu. iya, kadang kalo di refresh emang suka dapet. tapi kalau yang you have done mang masih bisa dipancing?
Masih.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6262 by proom88 » Mon Sep 14, 2015 20:08

JuhJuhPanTuTuWa test a web
JuhJuhPan GaGaTu
Last edited by proom88 » Mon Sep 14, 2015 23:26 » edited 1 time in total
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6263 by ikysky » Tue Sep 15, 2015 05:22

eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6264 by HancurAbangDek » Tue Sep 15, 2015 05:44

ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum

fourth
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6265 by ikysky » Tue Sep 15, 2015 05:46

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum

fourth

maksudnya?? ini loh survey yang ini
Survei Keempat Mengenai Faktor Sosial, Hubungan Sosial, Dan Kesehatan Mental (Follow-Up) , biasanya passwordnya dikirim ke email kita.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6266 by hendraonfire » Tue Sep 15, 2015 07:00

ikysky wrote:

maksudnya?? ini loh survey yang ini
Survei Keempat Mengenai Faktor Sosial, Hubungan Sosial, Dan Kesehatan Mental (Follow-Up) , biasanya passwordnya dikirim ke email kita.

kalo sudah pernah dapat password kedua dan ketiga, seharusnya password keempatnya bisa ditebak :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#6267 by ikysky » Tue Sep 15, 2015 07:07

hendraonfire wrote:
ikysky wrote:

maksudnya?? ini loh survey yang ini
Survei Keempat Mengenai Faktor Sosial, Hubungan Sosial, Dan Kesehatan Mental (Follow-Up) , biasanya passwordnya dikirim ke email kita.

kalo sudah pernah dapat password kedua dan ketiga, seharusnya password keempatnya bisa ditebak :lol:

emang nggak pa-pa nggak usah nunggu kiriman password, hendra dah dapet belum?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6268 by hendraonfire » Tue Sep 15, 2015 07:25

ikysky wrote:

emang nggak pa-pa nggak usah nunggu kiriman password, hendra dah dapet belum?

kurang tau sih, tapi setauku ini task kan berkelanjutan dari pertama, mungkin aja emailnya mbak ike kelupaan atau memang gak di undang lagi buat survey ke empat

sudah dapat tadi pagi, bahkan ketika itu tasknya blm nongol di list. tapi blm sempet ngerjain
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#6269 by ikysky » Tue Sep 15, 2015 07:35

hendraonfire wrote:
ikysky wrote:

emang nggak pa-pa nggak usah nunggu kiriman password, hendra dah dapet belum?

kurang tau sih, tapi setauku ini task kan berkelanjutan dari pertama, mungkin aja emailnya mbak ike kelupaan atau memang gak di undang lagi buat survey ke empat

sudah dapat tadi pagi, bahkan ketika itu tasknya blm nongol di list. tapi blm sempet ngerjain

mungkin aja sih nggak diundang lagi. yahhh apa boleh baeud. tapi mo pigimana lagi. ya udah ngerjain yang laen. hiks
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6270 by lalagembul » Tue Sep 15, 2015 10:06

Test a Web baru Juh Juh Pan Pat Song Ga
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6271 by Nighterz » Tue Sep 15, 2015 17:12

Juh Juh Nam Wa Pat Wa Evaluate Book Reviews (Liked Or Disliked)















Katakan Tidak untuk korupsi.
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#6272 by HancurAbangDek » Tue Sep 15, 2015 20:43

ikysky wrote:
HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum

fourth

maksudnya?? ini loh survey yang ini
Survei Keempat Mengenai Faktor Sosial, Hubungan Sosial, Dan Kesehatan Mental (Follow-Up) , biasanya passwordnya dikirim ke email kita.

ya tau kok tan, saya juga gak dapet email yang terbaru, cuma saya ambil kesimpulan bahwa pasword nya adalah disesuaikan seperti password yang sebelumnya, misalnya yang ketiga kmaren kan third, makanya yang keempat ini jadi fourth .. udah bisa di tangkap ? passwordnya ?

#susahjelasinsamaemak2 :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6273 by ikysky » Tue Sep 15, 2015 22:16

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote:
HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum

fourth

maksudnya?? ini loh survey yang ini
Survei Keempat Mengenai Faktor Sosial, Hubungan Sosial, Dan Kesehatan Mental (Follow-Up) , biasanya passwordnya dikirim ke email kita.

ya tau kok tan, saya juga gak dapet email yang terbaru, cuma saya ambil kesimpulan bahwa pasword nya adalah disesuaikan seperti password yang sebelumnya, misalnya yang ketiga kmaren kan third, makanya yang keempat ini jadi fourth .. udah bisa di tangkap ? passwordnya ?

#susahjelasinsamaemak2 :lol:

jiaaah itu toh maksudnya. nah ini apa maksudnya ---> #susahjelasinsamaemak2 ---> langsung jitak jarak jauh (lol--> gurau yah) tapi kalo nggak diundang mang gpp ikutan. ketauan nanti bisa kena ban nggak?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6274 by HancurAbangDek » Tue Sep 15, 2015 23:03

ikysky wrote:
jiaaah itu toh maksudnya. nah ini apa maksudnya ---> #susahjelasinsamaemak2 ---> langsung jitak jarak jauh (lol--> gurau yah) tapi kalo nggak diundang mang gpp ikutan. ketauan nanti bisa kena ban nggak?

selain susah di kasih penjelasan, emak-emak itu biasanya emg memiliki sifat takut yang berlebihan :lol:
ya gpp tan, ga sampe kena ban juga .. dia kan orang indo masa dia mau nyusahin bangsa nya sendiri :mrgreen:
lagian survey sebelumnya kan ID kita udah dia simpen, ntar klo pun dia mau ngecek kan ketauan kita udah pernah ikut sebelumnya .. itupun klo datanya gak kena format sama dia :mrgreen:
Last edited by HancurAbangDek » Tue Sep 15, 2015 23:08 » edited 1 time in total
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6275 by ardikun1412 » Tue Sep 15, 2015 23:04

JuhJuhMaJuhMaWa

Struk walmart.. udah gak nongol di list tapi masih bisa dipancing..
ardikun1412
Posts4
Member Since10 May 2015
Last Visit16 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received6/3

#6276 by leanleaf » Tue Sep 15, 2015 23:19

ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum
coba di periksa bagian spam, tadinya kirain gak dapat rupanya masuk ke spammer :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6277 by ikysky » Tue Sep 15, 2015 23:53

leanleaf wrote:
ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum
coba di periksa bagian spam, tadinya kirain gak dapat rupanya masuk ke spammer :D

iya ternyata ada, pas dibuka di spam tenryata ada emailnya huaaaa ha..ha.. (ketawa maniak) thanx leanleaf
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6278 by leanleaf » Wed Sep 16, 2015 02:42

ikysky wrote:
leanleaf wrote:
ikysky wrote: eh udah pada dapet password survey yang keempat itu nggak? hiks aku belum
coba di periksa bagian spam, tadinya kirain gak dapat rupanya masuk ke spammer :D

iya ternyata ada, pas dibuka di spam tenryata ada emailnya huaaaa ha..ha.. (ketawa maniak) thanx leanleaf

sama sama :thumbup:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6279 by beo73 » Wed Sep 16, 2015 02:54

boleh minta ktp test a web yg baru
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6280 by lalagembul » Wed Sep 16, 2015 02:57

beo73 wrote: boleh minta ktp test a web yg baru
Juh Juh Pan Juh Pat Juh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 20:09:32 EST