Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6221 by Ririnsyah » Fri Sep 11, 2015 16:29

JuhJuhNamPanNamWa Find Wikipedia Page For Businesses
Mentok di 44, padahal di list tertera 58 :(
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6222 by lalagembul » Sat Sep 12, 2015 07:53

Dari kamar atas. Categorize Online Daily Deals! Juh Juh Juh Pan Pat Pan
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6223 by proom88 » Sat Sep 12, 2015 22:45

lalagembul wrote:
patrum88 wrote: kembali ke lvl 0...periksa author buat DCB
Maaf baru nanya, emang kenapa jadi level 0? kena flag-kah?

NB :
Task level 0 Validate articles & author

maaf baru jawab, ol siang kebanyakan lolos quis mode bgt masuk work mode kena pelet mlulu
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6224 by lalagembul » Sat Sep 12, 2015 22:51

patrum88 wrote: maaf baru jawab, ol siang kebanyakan lolos quis mode bgt masuk work mode kena pelet mlulu
Ooooh gitu toh. Yowis, mudah2n badgenya segera balik yo :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6225 by proom88 » Sat Sep 12, 2015 22:57

lalagembul wrote:
Ooooh gitu toh. Yowis, mudah2n badgenya segera balik yo :thumbup:

badgenya msh lvl 3, tapi yg bikin kesal itu jawaban unfairnya
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6226 by lalagembul » Sat Sep 12, 2015 23:31

patrum88 wrote: badgenya msh lvl 3, tapi yg bikin kesal itu jawaban unfairnya
Ooooh tyt gitu toh maksudnya. Coba aja pancing Juh Tu Juh Pat Pat Lan Is this business assigned the correct category? kayaknya itu all the time d. Klo sorean ada company contact dan kroni2nya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6227 by lalagembul » Sun Sep 13, 2015 00:05

Alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 0 total 26,416 earned $1,100.38 bonus $110.00
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6228 by Ririnsyah » Sun Sep 13, 2015 15:46

Air api sama tahun botol sekarang susah bgt dipancing, rugi kuota :(
Resep juga susah dipancing, yg gampang dipancing apa om/te ?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6229 by lalagembul » Sun Sep 13, 2015 16:08

Ririnsyah wrote: Air api sama tahun botol sekarang susah bgt dipancing, rugi kuota :(
Resep juga susah dipancing, yg gampang dipancing apa om/te ?
Klo mancing sebelum jam 3 emang gak keluar. Orang pabriknya belum buka. Coba pancing sekarang. Alhamdulillah lancar kok.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6230 by Ririnsyah » Sun Sep 13, 2015 16:46

lalagembul wrote:
Ririnsyah wrote: Air api sama tahun botol sekarang susah bgt dipancing, rugi kuota :(
Resep juga susah dipancing, yg gampang dipancing apa om/te ?
Klo mancing sebelum jam 3 emang gak keluar. Orang pabriknya belum buka. Coba pancing sekarang. Alhamdulillah lancar kok.

ohh iya :P
uda mulai nyangkut mbak walau agak lama, apa kudu bersihin cokies dulu ya? ada ngaruhnya kagak?
terus batas maks nya jam berapa ni mbak, kmaren ane coba pancing jam 5 gak nyangkut2 :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6231 by lalagembul » Sun Sep 13, 2015 16:51

Ririnsyah wrote: ohh iya :P
uda mulai nyangkut mbak walau agak lama, apa kudu bersihin cokies dulu ya? ada ngaruhnya kagak?
terus batas maks nya jam berapa ni mbak, kmaren ane coba pancing jam 5 gak nyangkut2 :D
Wah gak tau d klo cookies berpengaruh apa nggak. Jam 5 biasanya sih udah nggak ada. Tapi klo ditanya sampe jam berapa, gak tau juga soalnya gak tentu. Kadang cuma beredar 1 jam, kadang lebih. Semau die aja dah.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6232 by Ririnsyah » Sun Sep 13, 2015 17:17

lalagembul wrote: Wah gak tau d klo cookies berpengaruh apa nggak. Jam 5 biasanya sih udah nggak ada. Tapi klo ditanya sampe jam berapa, gak tau juga soalnya gak tentu. Kadang cuma beredar 1 jam, kadang lebih. Semau die aja dah.

Haha
Thks2 infonya mbak :)
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6233 by beo73 » Sun Sep 13, 2015 18:11

Juh Juh Juh Lan Lan Nam Sentiment Labeling For Yeni Raki (En)

gmn ngerjakannya
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6234 by lalagembul » Sun Sep 13, 2015 23:25

beo73 wrote: Juh Juh Juh Lan Lan Nam Sentiment Labeling For Yeni Raki (En)

gmn ngerjakannya
Gak ngerjain. Pas liat langsung tutup :mrgreen: . Dulu bgt pernah nyoba tapi dengan sukses kena pelet.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6235 by panserplay » Sun Sep 13, 2015 23:53

Task lvl 0 sepi :( gimana bisa naik lvl lo sepi ginin :x
panserplay
Posts31
Member Since23 Jul 2013
Last Visit28 Aug 2019
Likes Given10
Likes Received4/3

#6236 by hanuger » Mon Sep 14, 2015 00:43

Alhamdulillah...earned $200.09 bonus $20.00... :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6237 by leanleaf » Mon Sep 14, 2015 00:56

di tinggal 2 hari jadi kehilangan list tasks yang bisa di kerjain :D
tolong donk list tasks yang bisa dipancing :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6238 by lalagembul » Mon Sep 14, 2015 01:01

leanleaf wrote: di tinggal 2 hari jadi kehilangan list tasks yang bisa di kerjain :D
tolong donk list tasks yang bisa dipancing :lol:
Receipt Kroger & Walmart
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6239 by leanleaf » Mon Sep 14, 2015 01:16

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: di tinggal 2 hari jadi kehilangan list tasks yang bisa di kerjain :D
tolong donk list tasks yang bisa dipancing :lol:
Receipt Kroger & Walmart

thanks mbak lala :D

lah kok apes sih masa baru dapat 5 dah komplet :cry:
Last edited by leanleaf » Mon Sep 14, 2015 01:38 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6240 by kand42 » Mon Sep 14, 2015 02:24

boleh minta no ktp Test a Web baru
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 17:33:10 EST