Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6201 by proom88 » Wed Sep 09, 2015 02:49

kembali ke lvl 0...periksa author buat DCB
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#6202 by ragsuherman » Wed Sep 09, 2015 03:29

gan ane dah ngerjain task dari CF cuman dapet akurasi yg super duper parah dari 40% - 60 % dan 50 %.
gmn caranya biar dapet task lagi dan emang yah klo akurasi buruk ga dapet duitnya ya gan
ragsuherman
Posts9
Member Since20 Aug 2015
Last Visit1 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received7/2

#6203 by Piratez » Wed Sep 09, 2015 03:53

ragsuherman wrote: gan ane dah ngerjain task dari CF cuman dapet akurasi yg super duper parah dari 40% - 60 % dan 50 %.
gmn caranya biar dapet task lagi dan emang yah klo akurasi buruk ga dapet duitnya ya gan
Kalau sudah expelled dari 1 task, harus tunggu sampai task itu ganti no ID dulu baru bisa kerjain lagi.
Quiz mode = memang gak dibayar. Work mode = kena expelled pun dibayar.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6204 by ragsuherman » Wed Sep 09, 2015 04:01

biar dpt work mode gmn caranya gan?
ragsuherman
Posts9
Member Since20 Aug 2015
Last Visit1 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received7/2

#6205 by leanleaf » Wed Sep 09, 2015 05:29

ragsuherman wrote: biar dpt work mode gmn caranya gan?

harus lolos quis mode :D


juh juh nam song song wa Look At advert ada yang bisa kerjain gak?
disaya kok gak keluar gambar, flash gak bisa tampilin gambar adakah solusinya? :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6206 by beo73 » Wed Sep 09, 2015 07:56

Juh Juh Nam Song Tu Pat Test Web

smoga beruntung
======
Tips:
buka task 5 tab dan jalankan auto refresh, bila sdh ketangkap tasknya
di Tab Rainf*** Tester
bila tampil pesan oooppp (full) pakai auto refsreh (biar kebagian tugas)

skrg baru 3 test web yg nyangkut
Last edited by beo73 » Wed Sep 09, 2015 09:51 » edited 2 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6207 by Nighterz » Wed Sep 09, 2015 13:22

Juh Nam Song Ga Wa Ma 76% accuracy 81 tasks completed $0.08 per task
setelah susah payah, akhirnya finish juga :thumbup:















thanks mod n wong
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#6208 by beo73 » Wed Sep 09, 2015 16:52

ada apa dgn air api??? sdh + 1 jam buka 5 tab
cuma dpt 5

===
Juh Juh Nam Tu Ga Pan Test a web

===
lvl 0
Juh Juh Ma Lan Juh Juh Multi Player Game To Create Keywords For An Image
Last edited by beo73 » Wed Sep 09, 2015 17:05 » edited 2 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6209 by Piratez » Wed Sep 09, 2015 17:12

beo73 wrote: ada apa dgn air api??? sdh + 1 jam buka 5 tab
cuma dpt 5
Weks 5 tab :shock: Pakai auto-refresh apa & per berapa detik gan ?
Ane buka 1 tab aja pakai ARP per 1 detik, CPU usage udah 30-50%, fannya udah berisik wae. Pernah coba buka 3 tab, dalam waktu sekitar 20 menit nih laptop udah ngelag parah.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6210 by beo73 » Wed Sep 09, 2015 17:45

Easy Auto Refresh 3.8 di Chrome. sdh pasang di 2 detik sampai ganti 5 detik tetap zonk.

biasanya buka max 3 tab bisa nyangkut 3 batch sekaligus


yg penting DCB aman

====== 08:30 WIB


2 pesan yg paling atas itu kenapa ya? gak ngerti apa maksudnya
Last edited by beo73 » Wed Sep 09, 2015 21:40 » edited 4 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6211 by lalagembul » Wed Sep 09, 2015 22:48

beo73 wrote: 2 pesan yg paling atas itu kenapa ya? gak ngerti apa maksudnya
Semuanya dapet pesan itu. Peringatan aja kali klo nulis feedback yang sopan supaya gak kena banned.

Work mode 86% accuracy 24 tasks completed $0.07 per task
Juh Juh Ma Pan Pat Pan Judge The Sentiment Of Tweets To Cell Phone Carriers
Ada yang ngerjain kah? limitnya emang segini? padahal ditulisannya 40 biji :?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6212 by ninocellaluoke » Wed Sep 09, 2015 22:49

adsense juhjuhnam magalan :mrgreen:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#6213 by leanleaf » Wed Sep 09, 2015 22:51

sampul majalah baru juh juh nam ma ga lan untuk penyelamat dcb :D
wah dah di post gan nino :mrgreen:


nb: waduh resek ik, masah baru dapat 5 dah completed :thumbdown:
Last edited by leanleaf » Wed Sep 09, 2015 23:16 » edited 2 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6214 by Piratez » Wed Sep 09, 2015 23:21

beo73 wrote:


2 pesan yg paling atas itu kenapa ya? gak ngerti apa maksudnya
Itu si bos Rainforest bilang ada contributor yang kirim feedback nya langsung ke client si RF yang websitenya lagi di test & dalam feedback itu pakai bahasa yang "kotor"/sumpah serapah. Makanya si bos RF kasih warning supaya contributor jangan pernah lakukan hal kyk gitu. Kalau melanggar, sanksinya gak cuma permanent ban di RF, tapi si bos RF juga bakal mengusahakan agar contributor ybs juga kena permanent ban di crowdsourcing providernya (misal: CF).
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6215 by kand42 » Thu Sep 10, 2015 01:44

Juh Juh Nam Pat Nam Lan Test a web
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#6216 by axeking » Thu Sep 10, 2015 02:55

lalagembul wrote: Work mode 86% accuracy 24 tasks completed $0.07 per task
Juh Juh Ma Pan Pat Pan Judge The Sentiment Of Tweets To Cell Phone Carriers
Ada yang ngerjain kah? limitnya emang segini? padahal ditulisannya 40 biji :?

Dpt 28 tapi dgn banyak ketidakadilan yg terjadi didalamnya. Begitulah kira2 mba' :mrgreen:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#6217 by lalagembul » Thu Sep 10, 2015 03:04

axeking wrote: Dpt 28 tapi dgn banyak ketidakadilan yg terjadi didalamnya. Begitulah kira2 mba' :mrgreen:
Hahaha emang banyak juga sih yang unfair. Kayaknya emang jatah lala segitu deh. Dah mentok :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6218 by iwieney » Thu Sep 10, 2015 04:41

Juh Juh Ma Lan Juh Ga

buat para mastah... ada yang ngerti ga ini task disuruh apa ya???saya coba translate pake google translate tapi jd ngeri2 sedap ngerjainnya... makanya ditinggal aja deh dari pada nanti salah trs jd mengurangi persentase... :?
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#6219 by lalagembul » Fri Sep 11, 2015 10:53

patrum88 wrote: kembali ke lvl 0...periksa author buat DCB
Maaf baru nanya, emang kenapa jadi level 0? kena flag-kah?

NB :
Task level 0 Validate articles & author
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6220 by hanuger » Fri Sep 11, 2015 12:57

JuhJuhMaJuhMaWa .... walmart
JuhJuhMaJuhMaSong ... kroger
selamat menikmati.... :thumbup: :mrgreen:
Last edited by hanuger » Fri Sep 11, 2015 13:15 » edited 1 time in total
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 08:01:44 EST