Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6181 by Ririnsyah » Sat Sep 05, 2015 14:37

leanleaf wrote:
hanuger wrote: Keyword China muncul lagi..
baru dapet 2 ( waktu pengerjaan ane coba diatas 10 menit ) semoga ga dikasih bendera.... :thumbup:

Ishoma dulu biar berkah dan perut kenyang... :D

tetap di kasih bendera gan, ane cuma dapat 5 biji complet akurasi 85% :lol:
waktu kerja dah lama di tinggal jalan2 dan makan :mrgreen:

mending cari kodepos dah bayaran mayan gak sulit2 banget :D

Bagi nomor Ktp kode pos nya om!!
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6182 by beo73 » Sat Sep 05, 2015 20:45

Ririnsyah wrote:

Bagi nomor Ktp kode pos nya om!!
Task Manager | ClixSense Forum
apa masih tayang?
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6183 by Ririnsyah » Sun Sep 06, 2015 12:49

beo73 wrote:
Ririnsyah wrote:

Bagi nomor Ktp kode pos nya om!!
Task Manager | ClixSense Forum
apa masih tayang?

Ehh om beo :D

Bagi Ktp2 yg msh segar dong om, coz 2 bulan terahir ane mogok kerja krna diungsikan ke tmpat yg sinyal inet payah :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#6184 by lalagembul » Mon Sep 07, 2015 08:36

Ririnsyah wrote: Bagi Ktp2 yg msh segar dong om, coz 2 bulan terahir ane mogok kerja krna diungsikan ke tmpat yg sinyal inet payah :lol:
Cek ini Ringkasan
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6185 by leanleaf » Mon Sep 07, 2015 18:43

buat yang sudah bangun air api masih buka :D
Last edited by leanleaf » Mon Sep 07, 2015 18:48 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6186 by lalagembul » Tue Sep 08, 2015 07:42

My Completed Tasks today 4 total 26,000 earned $1,077.39 bonus $105.00

Alhamdulillaah dimulai dari ngerjain validate articles dengan akurasi 37%, akhirnya sekarang udah 26.000 task. Terima kasih banyak teman-teman atas bantuannya selama ini :thumbup: . Kalian luar biasa *gaya ariel* :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6187 by beo73 » Tue Sep 08, 2015 16:37

Juh Juh Ma Juh Pan Nam air api (baru) aktif dgn id terakhir juhjuhpatsong02
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6188 by beo73 » Tue Sep 08, 2015 17:25

lvl 0
JuhJuhMa juh ma pat
juh lan ga
pan song juh
pan tu ma


lvl 1
Juh Juh Ma Pan Wa Pan Test web
Last edited by beo73 » Tue Sep 08, 2015 17:42 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6189 by Piratez » Tue Sep 08, 2015 17:38

Ada yang sudah coba collaboration task dari CF ?
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6190 by lalagembul » Tue Sep 08, 2015 18:09

Piratez wrote: Ada yang sudah coba collaboration task dari CF ?
Nggak ngerjain :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6191 by ikysky » Tue Sep 08, 2015 18:24

lalagembul wrote:
Piratez wrote: Ada yang sudah coba collaboration task dari CF ?
Nggak ngerjain :D

emang ada gitu? kok nggak liat yah? ( la masih lumayan jawabnya, aye malah bengong)
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6192 by lalagembul » Tue Sep 08, 2015 19:24

Ini tahun anggur lagi kenapa yak. Parah amat dari tadi dipancing gak nyangkut :?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6193 by lalagembul » Tue Sep 08, 2015 20:43

Perubahan di job history sekarang bisa liat task yang tidak berkontribusi dalam kenaikan level.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6194 by leanleaf » Tue Sep 08, 2015 22:35

lalagembul wrote: Ini tahun anggur lagi kenapa yak. Parah amat dari tadi dipancing gak nyangkut :?
memang lagi suram kok mbak, lebih parah kompi aku biarin pancing 24 jam nyangkut aja gak :D
label anggur juga, kemaren bela-belain bangun untuk isi dcb malah error keluarnya we are sorry terus :mrgreen:
hampir setengah jam baru bisa kejaring cuma dapat 19 biji langsung ngacir lagi ke pulau kapuk :oops:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6195 by lalagembul » Tue Sep 08, 2015 22:44

leanleaf wrote: memang lagi suram kok mbak, lebih parah kompi aku biarin pancing 24 jam nyangkut aja gak :D
:shock: wow... turut prihatin yak. Ini setelah sekian lama baru nyangkut 2 biji. Gawat dah klo buat andelan DCB :mrgreen:

leanleaf wrote: label anggur juga, kemaren bela-belain bangun untuk isi dcb malah error keluarnya we are sorry terus :mrgreen:
Nah loh kok bisa gitu. Komputernya mereun mabok dipaksa kerja :lol: Tapi emang kemaren lambat sih. Biasa 1 jam udah dapet 40-50, kemaren cuma 20-an. Eh pas tadi kesiangan, baru bangun jam 4. Tapi lumayan dapet 19 biji :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6196 by Piratez » Tue Sep 08, 2015 23:12

ikysky wrote:
lalagembul wrote:
Piratez wrote: Ada yang sudah coba collaboration task dari CF ?
Nggak ngerjain :D

emang ada gitu? kok nggak liat yah? ( la masih lumayan jawabnya, aye malah bengong)
No. KTP nya: JuhJuhPatLanJuhGa (Buntutnya / si Ga bisa jadi beda)

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: memang lagi suram kok mbak, lebih parah kompi aku biarin pancing 24 jam nyangkut aja gak :D
:shock: wow... turut prihatin yak. Ini setelah sekian lama baru nyangkut 2 biji. Gawat dah klo buat andelan DCB :mrgreen:
leanleaf wrote: label anggur juga, kemaren bela-belain bangun untuk isi dcb malah error keluarnya we are sorry terus :mrgreen:
Nah loh kok bisa gitu. Komputernya mereun mabok dipaksa kerja :lol: Tapi emang kemaren lambat sih. Biasa 1 jam udah dapet 40-50, kemaren cuma 20-an. Eh pas tadi kesiangan, baru bangun jam 4. Tapi lumayan dapet 19 biji :mrgreen:
Kalau kata si Alexis, task lagi suram karena bulan Agustus kemarin, TA nya lagi pada liburan musim panas & awal September ini liburan Labor Day (SUMBER)
Anyway, tadi pagi label wine nyantol 15 di ID lama, 30 di ID baru.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6197 by lalagembul » Tue Sep 08, 2015 23:29

Piratez wrote: Kalau kata si Alexis, task lagi suram karena bulan Agustus kemarin, TA nya lagi pada liburan musim panas & awal September ini liburan Labor Day (SUMBER)
Anyway, tadi pagi label wine nyantol 15 di ID lama, 30 di ID baru.
Oh gitu toh duduk perkaranya. Thx infonya :D . Eh keren tuh ID baru dah dapet 30 :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6198 by Piratez » Wed Sep 09, 2015 00:08

lalagembul wrote: Oh gitu toh duduk perkaranya. Thx infonya :D . Eh keren tuh ID baru dah dapet 30 :thumbup:
Lha itu kan karena Ratu Wine nya telat bangun. Coba bangunnya on time, mana kebagian ane :D
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6199 by kand42 » Wed Sep 09, 2015 00:30

Piratez wrote:
Lha itu kan karena Ratu Wine nya telat bangun. Coba bangunnya on time, mana kebagian ane :D

oooo begitu, efeknya sampai task struk ikutan hilang dari peredaran :D
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#6200 by lalagembul » Wed Sep 09, 2015 02:20

Piratez wrote: Lha itu kan karena Ratu Wine nya telat bangun. Coba bangunnya on time, mana kebagian ane :D
Bisa ajeh :lol:

ricard007 wrote: oooo begitu, efeknya sampai task struk ikutan hilang dari peredaran :D
Hahaha...hmmm tapi emang struk sekarang rada syuyeh dipancing. Dulu klo namanya muncul di task list alamat gampang dipancingnya. Tapi sekarang kadang ampe 2 jam gak nyangkut2. Makanya udah males garap struk kecuali yang masih fresh (IDnya bener2 baru keluar).
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:42:01 EST