Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#601 by jagobal » Mon Oct 01, 2012 03:16

:lol: :lol: :lol:
ditto, DCB dah sama2 aman
:thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#602 by jagobal » Mon Oct 01, 2012 12:52

giliran jagobal kena DENIED :D
gpp, yg penting (masih bisa) hepi :mrgreen:



bagi yg kena DENIED juga, (kalau berkenan) silahkan post juga
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#603 by lunadespierta » Mon Oct 01, 2012 22:27

Belom kena DENIED sih (hopefully not anytime soon), cuma mo share aja tips buat Task yang "FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)":

1. Gak perlu klik "click here" buat nyamain nama perusahaan sama websitenya. Buat nyingkat waktu, cukup gerakin kursor mouse ke link "click here" & liat nama websitenya di bawah (umumnya kiri bawah - kalo ngadep komputer). Kecuali untuk nama perusahaan yang panjang tapi link websitenya disingkat, tetep musti klik buat mastiin similar ato nggak, tapi kebanyakan bisa dijawab similar tanpa kena penalti.
Sayangnya, tetep musti klik "click here" buat search google-nya sih... (yaiya kali yaaaaa.... :P)
2. Website2 kayak http:///, japan-guide.com, jnto.co.jp, korea.net, comma-fashion, commaworks, yahoo.kr, anggep aja direktori.
3. Khusus Jepang & Korea, banyak yang gak ada nama perusahaannya, menurut ane karena masalah konversi huruf aja (sistem CF gak bisa mengkonversi tulisan Jepang/Korea ke Latin). Solusinya: pilih "similar" atau "not similar/identical" biar bisa googling alamatnya. Kalo ada alamat yg mengandung angka2 yg diminta, kemungkinan besar jawaban atasnya "identical" ato "similar". Kalo gak ada ya kemungkinan "not similar/identical", just use your logic.

Semoga membantu yah :) semangat!
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#604 by yantiwae » Mon Oct 01, 2012 23:18

nubi nanya dong
aku udah ngerjain "find an addreas in website"
kok gak lulus2 ya?
udah 6 page aku kerjain kok masih "trainning mode"
jadi gak dapet duitnya deh.
Napa ya???? :?: :?: :?:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#605 by nickba » Mon Oct 01, 2012 23:34

yantiwae wrote: nubi nanya dong
aku udah ngerjain "find an addreas in website"
kok gak lulus2 ya?
udah 6 page aku kerjain kok masih "trainning mode"
jadi gak dapet duitnya deh.
Napa ya???? :?: :?: :?:

kalo ane yg $0.02 "Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl)"

ane udah ngerjain satu tasks biasanya kan di akurasi "You've correctly completed 6 out of 6..." tapi masih training mode, reload halaman clixsense balance ngak nambah. Coba kerjain satu tasks lagi masih kek gitu lagi... cape deh :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#606 by jagobal » Mon Oct 01, 2012 23:40

nickba wrote:
yantiwae wrote: nubi nanya dong
aku udah ngerjain "find an addreas in website"
kok gak lulus2 ya?
udah 6 page aku kerjain kok masih "trainning mode"
jadi gak dapet duitnya deh.
Napa ya???? :?: :?: :?:

kalo ane yg $0.02 "Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl)"

ane udah ngerjain satu tasks biasanya kan di akurasi "You've correctly completed 6 out of 6..." tapi masih training mode, reload halaman clixsense balance ngak nambah. Coba kerjain satu tasks lagi masih kek gitu lagi... cape deh :D
jagobal dah lapor ke cf
silahkan ikut kalo brkenan, sapa tau diganti dng bonus ma cf :mrgreen:

btw, nubi-nya awet banget ...???
nubi sarat pngalaman :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#607 by yantiwae » Mon Oct 01, 2012 23:47

jagobal wrote:
nickba wrote:
yantiwae wrote: nubi nanya dong
aku udah ngerjain "find an addreas in website"
kok gak lulus2 ya?
udah 6 page aku kerjain kok masih "trainning mode"
jadi gak dapet duitnya deh.
Napa ya???? :?: :?: :?:

kalo ane yg $0.02 "Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl)"

ane udah ngerjain satu tasks biasanya kan di akurasi "You've correctly completed 6 out of 6..." tapi masih training mode, reload halaman clixsense balance ngak nambah. Coba kerjain satu tasks lagi masih kek gitu lagi... cape deh :D
jagobal dah lapor ke cf
silahkan ikut kalo brkenan, sapa tau diganti dng bonus ma cf :mrgreen:

btw, nubi-nya awet banget ...???
nubi sarat pngalaman :lol: :lol: :lol:

emang nubi ada masa berlakunya ya mod?
kok member lain gabung dari 2011,
baru muncul postingannya trus menyatakan diri nubi
gak disapa ato ditegur sih?
sentimen ya ama aku :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#608 by nickba » Mon Oct 01, 2012 23:49

jagobal wrote: jagobal dah lapor ke cf
silahkan ikut kalo brkenan, sapa tau diganti dng bonus ma cf :mrgreen:

btw, nubi-nya awet banget ...???
nubi sarat pngalaman :lol: :lol: :lol:

kan mbak yantiwae pakai ilmu padi "semakin berisi semakin menunduk".. :lol: ...#peace

btw masih ngak ngerti ane kenapa tasks bisa denied.., udah ada pencerahan dari cf-nya ngak mod?
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#609 by lunadespierta » Mon Oct 01, 2012 23:51

yantiwae wrote: nubi nanya dong
aku udah ngerjain "find an addreas in website"
kok gak lulus2 ya?
udah 6 page aku kerjain kok masih "trainning mode"
jadi gak dapet duitnya deh.
Napa ya???? :?: :?: :?:

Bingung juga yak kalo nanyanya gini... kamu pernah kena penalti gak?
Kalo iya, kan ada penjelasannya tuh, dianggep salah karena apa, nah kalo kita tau kamu dipenalti kenapa, dari situ baru bisa dibantu caranya menghindari penalti :)

Biasanya sih kl sampe harus 6 page training mode gitu krn belom memenuhi syarat "lolos" training.

Misalnya gini:
Syarat lolos training: 7 tasks/soal dari 2 halaman;
Dibayar tiap: 2 halaman
Soal per halaman: 5; biar bisa dibayar (dan gak ngurangin accuracy) harus ngerjain (2x5)=10 soal
Persentase minimum lolos training: 7/10

Jadi, kalo sampe training page 6 (5x6=30 soal) belom dibayar, berarti soal yang dijawab bener belom sampe 21 (7/10 x 30).
TAPI, biasanya kalo kaya gini udah langsung di-cut, dianggep gak qualified, berarti kemungkinan yg dialami kamu cuma glitch (cacat sistem) aja, yg artinya kemungkinan masih bisa lanjut ;)
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#610 by jagobal » Tue Oct 02, 2012 00:08

:lol: :lol: :lol:
Job Id: 116232
Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl)
mang lg eror kok agan lunadespierta


yantiwae wrote: emang nubi ada masa berlakunya ya mod?
:lol: :lol: :lol:
kagak da ekspiret-nya kok (kalo mang mrasa nubi)
sal jangan dijadikan alasan "kagak ngebaca post" u nanya :D
(dudu kowe lho nduk)

yantiwae wrote: kok member lain gabung dari 2011,
baru muncul postingannya trus menyatakan diri nubi
gak disapa ato ditegur sih?
sentimen ya ama aku :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
cah wadon ki yen disayang digathekke ra tau rumangsa ya :twisted:
ibu ini kalau diberi perhatian kagak pernah ngerasa ya :twisted:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#611 by yantiwae » Tue Oct 02, 2012 00:18

@ lek momod

iya iya, makasih deh udah diperhatikan,
gak pake sewot gitu lah lek
ntar gak jadi cakep looo :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#612 by jagobal » Tue Oct 02, 2012 00:21

nickba wrote: btw masih ngak ngerti ane kenapa tasks bisa denied.., udah ada pencerahan dari cf-nya ngak mod?

yg kasus agan kawer77
mnurut cf (di forum cf) dah kebayar
mnurut cs (katanya) via tiket, itu jadi tanggung jawab cf
statement dr mimin cs (di kamar momod), terjadinya jika lembar kerja task terbuka terlalu lama (kagak da diskripsi sbrapanya) langsung digarap tanpa di-refresh dulu

punya ane keknya kasus anyar
karna tiap kali ane ngegarap task slalu ane liat di history u ngebuktiin jumlahnya bener (resikonya jadi lama)
dr ss yg ane pasang, kliatan ngegarapnya tanpa jeda
malah nyari bukti ja sampai DENIED 2x :mrgreen:
stelah DENIED 2v, ane refresh kompi ane, n slanjutnya kebayar (yg 2 tetep DENIED)

kasusnya dah langsung ane post di forum cf
nunggu jawaban dr cf dulu, baru nanya ke mimin cs
Last edited by jagobal » Tue Oct 02, 2012 00:23 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#613 by lunadespierta » Tue Oct 02, 2012 02:58

Oh, emang lagi error yak? Yasud, brarti emang bener glitch, moga2 langsung dibenerin dan besok uda nambah lagi jumlah tasknya ;) #maruk

Btw, OT, ngliat balance pada gede2 yak... envy :$ :D
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#614 by jagobal » Tue Oct 02, 2012 03:11

lunadespierta wrote: Btw, OT, ngliat balance pada gede2 yak... envy :$ :D

envy silahkan
tapi kejar harus :thumbup:
bukti bahwa mang bisa n prosesnya jelas
:thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#615 by nickba » Tue Oct 02, 2012 05:39

lunadespierta wrote: envy :$ :D

jagobal wrote: envy silahkan

envi apaan yak artinya?
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#616 by jengsoes » Tue Oct 02, 2012 05:56

nickba wrote:
lunadespierta wrote: envy :$ :D

jagobal wrote: envy silahkan

envi apaan yak artinya?

kata pakde google tuh "iri" he3x...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#617 by lunadespierta » Tue Oct 02, 2012 06:00

nickba wrote:
lunadespierta wrote: envy :$ :D

jagobal wrote: envy silahkan

envi apaan yak artinya?

Gak perlu ngintip kamus wae mustinya dengan smiley begini uda bisa dikira-kira: :$
Hehehe :)

Lumayan juga sih ane dapetnya, agan jagobal, cuman blom selevel agan laaah, apalagi jengsoes ;)
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#618 by jengsoes » Tue Oct 02, 2012 06:31

Gak perlu ngintip kamus wae mustinya dengan smiley begini uda bisa dikira-kira: :$
Hehehe :)

Lumayan juga sih ane dapetnya, agan jagobal, cuman blom selevel agan laaah, apalagi jengsoes ;)[/quote]



halah... inyonge masih kalah ama jagobal tuh...

makanya tak sembunyiin balance-ku, kan malu hi3x.....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received490/246

#619 by jagobal » Tue Oct 02, 2012 08:02

nimbrung tanpa quote ya :D

sbenarnya kagak da istilah se-level atawa gak se-level, manya sama (bagi ane)
envy silahkan, maksudnya u micu smangat u (kudu) ngejar :D
mari kita berkompetisi sportip banyak2in pundi2 kita
tp jangan da istilah kalah atawa menang, manya sama :clap:

jujur, ane snang kalo da pundi yg lbih banyak dr punya ane, karna bisa ane jadiin target u dikejar :D
terkejar sukur, kagak terkejar juga gpp, yg penting (slalu) hepi :lol:

sbenarnya (lg) banyak rekan2 kita yg (jauh) lebih banyak n (jauh) lebih cepat dr yg ane kumpulin
contohnya premium pepperman dalam 46 hr (u mencapai premium, jagobal butuh lebih dr tiga bln)
smua yg ane pajang supaya bisa dijadiin pembanding
maksudnya, (misalnya) jagobal mencapai tiga angka slama satu th, bisakah ane tiga angka maks enam bln ja?

kapan2 ane bikin timeline (kek yg di pesbuk) perjalanan pundi2 jagobal dah
(untung dokumentasinya masih da, tinggal nyusun n nyari post-nya)

oke, salam sukses u manya
n jangan lupa, yg penting hepi
:lol: :lol: :lol:



nb, (personal) urutan pundi yg ane kejar dr awal :
owank - coolharyadi - viaatha - (barusan) SathishMagleena (dr kamar atas) - xxx - xxx - (trakhir mungkin) valerie :shock:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#620 by yantiwae » Tue Oct 02, 2012 11:51

mantan nubi nanya dong lek,
bedain yg "identik" ama yg "similar"
gimana sih (taks yg find an addreas in website),
aku kok terus kejeblos di situ mulu :? :?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit18 Aug 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 05:53:01 EST