Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6121 by ikysky » Thu Aug 27, 2015 22:12

Ini nih task yang sebenernya enak tapi bakalan susah banget diseleseinnya :


Which Course Appears More Closely Related To A Slideshow (Binary Choice Questions)

soalnya :

dia kagak ada submit buttonnya :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6122 by lalagembul » Thu Aug 27, 2015 22:14

ikysky wrote: kalo yang batch yang kemaren dapet 2. tapi batch yang ini cuma quiz mode doang abis itu nggak bisa lagi
Serius Ke? Emang mulainya jam berapa? Jangan pake mozilla pas mancing anggur. Pake chrome, trus easy auto refresh. Pasang di 1 detik.

ikysky wrote: Ini nih task yang sebenernya enak tapi bakalan susah banget diseleseinnya :


Which Course Appears More Closely Related To A Slideshow (Binary Choice Questions)

soalnya :

dia kagak ada submit buttonnya :lol:

Dapet 30 biji. Itupun ngerjainnya nyicil. Tiap mau ngerjain kudu dicek dulu, klo ada 5 pertanyaan dan ada submit buttonnya berarti bisa dikerjain. Klo kurang dari 5 pertanyaan meski ada submit buttonnya nanti bakal balik ke situ lagi. Muter aja begitu terus.
Last edited by lalagembul » Thu Aug 27, 2015 22:18 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6123 by ikysky » Thu Aug 27, 2015 23:02

lalagembul wrote:
ikysky wrote: kalo yang batch yang kemaren dapet 2. tapi batch yang ini cuma quiz mode doang abis itu nggak bisa lagi
Serius Ke? Emang mulainya jam berapa? Jangan pake mozilla pas mancing anggur. Pake chrome, trus easy auto refresh. Pasang di 1 detik.

he..he.. bukan yang 2 itu yang NCAA, kalo yang anggur malah nggak sempet mantengin soalnya harus keluar nganter anak-anak



lalagembul wrote: Dapet 30 biji. Itupun ngerjainnya nyicil. Tiap mau ngerjain kudu dicek dulu, klo ada 5 pertanyaan dan ada submit buttonnya berarti bisa dikerjain. Klo kurang dari 5 pertanyaan meski ada submit buttonnya nanti bakal balik ke situ lagi. Muter aja begitu terus.

oh gitu yah. thanx infonya. langsung otw[/quote]
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6124 by pooholic » Fri Aug 28, 2015 00:34

Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62

#6125 by ikysky » Fri Aug 28, 2015 00:42

pooholic wrote: Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:

ngga tahu, ngga jelas, abis kalo di klik yang keluar si there is.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6126 by HancurAbangDek » Fri Aug 28, 2015 01:09

pooholic wrote: Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:

gak tau mas untuk negara mana, tapi, saya bisa kok ngerjain nya

Work mode 87% accuracy 22 tasks completed $0.03 per task
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6127 by Piratez » Fri Aug 28, 2015 01:12

ikysky wrote:
cuma dapet 3 kedepak gara-gara domain sale itu atau nggak jalan. nggak berani jawab yes atau ngarang-ngarang. soalny kalo dia ngecek komplain para contributor bisa ketahuan kalo domainnya emang nggak jalan atawa domain sale. pasti dilembar contend juga keliatan kalo web nggak jalan. soalnya ada bukti SS ke CF. nah berdasarkan itu semua, biasanya TA revisi lagi task dia.
mungkin yang bikin dia bertanya-tanya adalah kalau misalnya 90% bilang domain nggak jalan atawa sale, terus kok bisa ada contributor yang bilang bisa. nah gimana tuh
Kalau situs nggak jalan => ane check dulu di downforeveryoneorjustme.com. Kalau di situ juga down, ane jawab NO. Kalau di situ ternyata jalan, ane buka via proxy. Kadang ada juga yang blokir IP Indonesia => ketemu ginian ya harus buka via proxy.
Kalau domain for sale => di quiz ada soal begini, ane jawab NO (karena umumnya domain for sale sama artinya dengan situs gak jalan/non operasional), eh disalahin sama si TA. Giliran di Work Mode ada test question soal ginian lagi, ane jawab YES => disalahin juga.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6128 by ikysky » Fri Aug 28, 2015 02:29

Piratez wrote:
ikysky wrote:
cuma dapet 3 kedepak gara-gara domain sale itu atau nggak jalan. nggak berani jawab yes atau ngarang-ngarang. soalny kalo dia ngecek komplain para contributor bisa ketahuan kalo domainnya emang nggak jalan atawa domain sale. pasti dilembar contend juga keliatan kalo web nggak jalan. soalnya ada bukti SS ke CF. nah berdasarkan itu semua, biasanya TA revisi lagi task dia.
mungkin yang bikin dia bertanya-tanya adalah kalau misalnya 90% bilang domain nggak jalan atawa sale, terus kok bisa ada contributor yang bilang bisa. nah gimana tuh
Kalau situs nggak jalan => ane check dulu di downforeveryoneorjustme.com. Kalau di situ juga down, ane jawab NO. Kalau di situ ternyata jalan, ane buka via proxy. Kadang ada juga yang blokir IP Indonesia => ketemu ginian ya harus buka via proxy.
Kalau domain for sale => di quiz ada soal begini, ane jawab NO (karena umumnya domain for sale sama artinya dengan situs gak jalan/non operasional), eh disalahin sama si TA. Giliran di Work Mode ada test question soal ginian lagi, ane jawab YES => disalahin juga.

oooh, makasih infonya. kalo buka pake proxy gimana caranya ? (sorry gatek soalnya)

kalo pas quiz jawabannya no terus pas mode work berubah ada kemungkinan udah dirubah ama TA nya gara-gara contend contributor.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6129 by ikysky » Fri Aug 28, 2015 02:31

HancurAbangDek wrote:
pooholic wrote: Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:

gak tau mas untuk negara mana, tapi, saya bisa kok ngerjain nya

Work mode 87% accuracy 22 tasks completed $0.03 per task

wah ni TA nya ngajak ribut bener dah ah. masak kalo aye yang klik yang keluar si there is mulu. tapi kalo orang yang laen bisa.

oh ya pooholic ce bukan co :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6130 by lalagembul » Fri Aug 28, 2015 03:47

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6131 by Piratez » Fri Aug 28, 2015 03:51

HancurAbangDek wrote:
pooholic wrote: Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:

gak tau mas untuk negara mana, tapi, saya bisa kok ngerjain nya

Work mode 87% accuracy 22 tasks completed $0.03 per task
Ane gak lolos quiz gara2 charger notebook.
Titlenya sama tapi gambar produknya jelas beda => dibilang produk identik :capedeh:

Tiga kali coba ngerjain cluster unity cuma sekali doang yang bisa lanjut ke work mode... ampun dah.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6132 by Piratez » Fri Aug 28, 2015 03:54

ikysky wrote:
oooh, makasih infonya. kalo buka pake proxy gimana caranya ? (sorry gatek soalnya)
Kalau ane sih lewat hxxps://proxy-us.hide.me/ (gampang, gak usah install app/setting macam2).
Note: ganti hxxps jadi https.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6133 by pooholic » Fri Aug 28, 2015 04:28

ikysky wrote:
HancurAbangDek wrote:
pooholic wrote: Cluster Unity [Au, Us, Uk] 2015-08-22 ..

maksudnya cuman untuk tiga negara itu? :?:

gak tau mas untuk negara mana, tapi, saya bisa kok ngerjain nya

Work mode 87% accuracy 22 tasks completed $0.03 per task

wah ni TA nya ngajak ribut bener dah ah. masak kalo aye yang klik yang keluar si there is mulu. tapi kalo orang yang laen bisa.

oh ya pooholic ce bukan co :lol:


:D sedang mencoba, quiz lolos 90% ..

hehe saya suka (e)mas tp saya bukan mas :mrgreen:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62

#6134 by HancurAbangDek » Fri Aug 28, 2015 05:21

Piratez wrote: Ane gak lolos quiz gara2 charger notebook.
Titlenya sama tapi gambar produknya jelas beda => dibilang produk identik :capedeh:

Tiga kali coba ngerjain cluster unity cuma sekali doang yang bisa lanjut ke work mode... ampun dah.

di quiz mode emg harus teliti mas, karena untuk lolos harus salah sebiji ..
terkadang ada yang title dan gambar nya sama, tapi MPN nya beda .. :)
===========================================================================

ikysky wrote:
oh ya pooholic ce bukan co :lol:

tadi kelupaan lihat simbol F nya .. gitu komen baru sadar saya
tante sih gak mau ngasih tau :mrgreen: #OOTMODEON


pooholic wrote: :D sedang mencoba, quiz lolos 90% ..

hehe saya suka (e)mas tp saya bukan mas :mrgreen:

maaf tante saya khilaf .. :mrgreen: #OOTMODEON
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6135 by HancurAbangDek » Sun Aug 30, 2015 09:56

Apa boleh buat, Help Us Validate Authors And Articles pun di hajar :D
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6136 by beo73 » Sun Aug 30, 2015 10:10

HancurAbangDek wrote: Apa boleh buat, Help Us Validate Authors And Articles pun di hajar :D
cuma dpt 8 sdh komplit. .rata2 5 menit-an (apa terlalu cepat?)
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#6137 by HancurAbangDek » Sun Aug 30, 2015 17:09

beo73 wrote:
HancurAbangDek wrote: Apa boleh buat, Help Us Validate Authors And Articles pun di hajar :D
cuma dpt 8 sdh komplit. .rata2 5 menit-an (apa terlalu cepat?)

5 menit kalau menurut saya terlalu lama ...
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6138 by ninocellaluoke » Sun Aug 30, 2015 17:36

HancurAbangDek wrote: Apa boleh buat, Help Us Validate Authors And Articles pun di hajar :D

:lol: :o :shock: ter la lu
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#6139 by cxywn » Sun Aug 30, 2015 18:59

Yang belum komplit belanja di wak mar silahkan dicoba lagi.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#6140 by lalagembul » Mon Aug 31, 2015 22:24

Alhamdulillaaah kedua kali komplit anggur :mrgreen:

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:38:12 EST