Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6101 by lalagembul » Thu Aug 27, 2015 03:05

leanleaf wrote: di coba lagi aja mbak lala, tadinya saya juga mentok di 39 biji tadi iseng2 klik nyangkut jadi saya pancing :D
masih nyangkut terus kok cuma agak lama :mrgreen:
Oh gitu. Nanti d coba dipancing lagi. Tq ya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6102 by leanleaf » Thu Aug 27, 2015 03:38

lalagembul wrote:
Oh gitu. Nanti d coba dipancing lagi. Tq ya :D
sama2 mbak :thumbup:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6103 by Tarpius » Thu Aug 27, 2015 04:37

kailnya pada make apaan si? juh pat juh ga ma dr kemarin g dpt2, Juh Ma Song Pan Ga Ma dr kemarin jg zonk
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#6104 by lalagembul » Thu Aug 27, 2015 05:09

Tarpius wrote: kailnya pada make apaan si? juh pat juh ga ma dr kemarin g dpt2, Juh Ma Song Pan Ga Ma dr kemarin jg zonk
Biasanya pagi gan. Yang juh ma song, tadi ngerjain sekitar jam 6.30 wib gak pake pancingan segala. Lancar jaya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6105 by leanleaf » Thu Aug 27, 2015 05:11

mbak lala inet kecepatan berapa?ngejain anggur ngacir gt :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6106 by lalagembul » Thu Aug 27, 2015 05:15

leanleaf wrote: mbak lala inet kecepatan berapa?ngejain anggur ngacir gt :lol:
Hahaha judulnya sih 10 Mbps, tapi gak tau riilnya berapa :D. Btw pabrik miras kayaknya dah nutup.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6107 by leanleaf » Thu Aug 27, 2015 05:20

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: mbak lala inet kecepatan berapa?ngejain anggur ngacir gt :lol:
Hahaha judulnya sih 10 Mbps, tapi gak tau riilnya berapa :D. Btw pabrik miras kayaknya dah nutup.
wow pantesan larinya cepat pake fiber ya, sudah tutup sepertinya saya cuma kebagian 40 :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6108 by lalagembul » Thu Aug 27, 2015 05:25

leanleaf wrote: wow pantesan larinya cepat pake fiber ya
Yoi

leanleaf wrote: sudah tutup sepertinya saya cuma kebagian 40 :mrgreen:
Alhamdulillah yaaaaa :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6109 by Piratez » Thu Aug 27, 2015 05:32

JuhJuhTuMaJuhPat
Deteksi kata2 yang samar-samar dalam kalimat berbahasa Inggris
$0.21

Ada yang sudah coba ? Ane gak lolos quiz, ketendang di 20%.
Ntah bahasa inggris ane yg cupu atau TA nya yang semprul :lol:
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6110 by lalagembul » Thu Aug 27, 2015 05:35

Piratez wrote: JuhJuhTuMaJuhPat
Deteksi kata2 yang samar-samar dalam kalimat berbahasa Inggris
$0.21

Ada yang sudah coba ? Ane gak lolos quiz, ketendang di 20%.
Ntah bahasa inggris ane yg cupu atau TA nya yang semprul :lol:
Bahasa Ingris lala kacak kadut, jadi ngeliat judulnya aja udah ngibrit :oops:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6111 by anekarasajkt » Thu Aug 27, 2015 08:35

lalagembul wrote:
Tarpius wrote: kailnya pada make apaan si? juh pat juh ga ma dr kemarin g dpt2, Juh Ma Song Pan Ga Ma dr kemarin jg zonk
Biasanya pagi gan. Yang juh ma song, tadi ngerjain sekitar jam 6.30 wib gak pake pancingan segala. Lancar jaya.

mantap pagi2 udah ngetask :) jam berapa ini bangunnya hehehehe

kalau jam 7-9 an malam mbak lala sering ngerjain apa..

tq
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#6112 by ikysky » Thu Aug 27, 2015 08:38

lalagembul wrote:
Piratez wrote: JuhJuhTuMaJuhPat
Deteksi kata2 yang samar-samar dalam kalimat berbahasa Inggris
$0.21

Ada yang sudah coba ? Ane gak lolos quiz, ketendang di 20%.
Ntah bahasa inggris ane yg cupu atau TA nya yang semprul :lol:
Bahasa Ingris lala kacak kadut, jadi ngeliat judulnya aja udah ngibrit :oops:

udah nyobain, tapi emang petunjuk ama pelaksanananya beda ngga sejalan. contohnya ngasih dua kata, ternyata dia selain yang dia contohkan didaftar dia hanya mau satu kata. misalnya long time dia buat dua, tapi ada kata juga yang pake long, dia hanya mau longnya aja.
bisa lolos juga dah keajaiban, mepet banget di 40%. (dia expelled di 20%) setelah itu cuma dapet satu soal dan kemudian dah nggak bisa dipancing (mancingnya juga udah nggak niat, keriting otak rasanya, soalnya task authornya juga vague juga :lol: ) terakhir akurasi di 50% semoga nggak nampar di global akurasi deh
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6113 by Piratez » Thu Aug 27, 2015 08:45

JuhJuhTuMaPanSong
Cari data saham di Bursa Malaysia
$0.07

Kerjaan gampang, tapi ane mentok di 6 task (You have done the maximum blah blah).
Hati2 waktu copy-paste tanggalnya. Malay pakai format tgl spt Indonesia: DD/MM/YYYY, yang diminta paste dlm format MM/DD/YYYY.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6114 by lalagembul » Thu Aug 27, 2015 08:45

anekarasajkt wrote: mantap pagi2 udah ngetask :) jam berapa ini bangunnya hehehehe

kalau jam 7-9 an malam mbak lala sering ngerjain apa..

tq
Bangunnya kayak biasa aja :D . Klo malem biasanya mancing yelp dkk sama kelompok juh song
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6115 by ikysky » Thu Aug 27, 2015 08:48

leanleaf wrote:
lalagembul wrote:
leanleaf wrote: mbak lala inet kecepatan berapa?ngejain anggur ngacir gt :lol:
Hahaha judulnya sih 10 Mbps, tapi gak tau riilnya berapa :D. Btw pabrik miras kayaknya dah nutup.
wow pantesan larinya cepat pake fiber ya, sudah tutup sepertinya saya cuma kebagian 40 :mrgreen:

waaah 10mbs maaakk (terganga) hiks... aku cuma 1mbps apalagi kalo buka si aspartam bisa 5 menit loading doank ampe dikatai sepeda ama uji internetnya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6116 by lalagembul » Thu Aug 27, 2015 08:54

ikysky wrote: waaah 10mbs maaakk (terganga) hiks... aku cuma 1mbps apalagi kalo buka si aspartam bisa 5 menit loading doank ampe dikatai sepeda ama uji internetnya.
*puk2* sabar yak. At least masih bisa kebuka :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6117 by Tarpius » Thu Aug 27, 2015 10:54

wakwaw 10 ya.. juh juh tu pat juh nol ( ncaa ) bisa pada ngerjain kaga si? lolos quiz lsg amsyong. Klo ikysky sepeda..ane apaan? kura2 kali ya. Klo jam tayang miras otomatis tab ane buka cuma satu biji, hp wifi ane off semua buat ngerjain itu doang, ttp mentok 5-10 doang bisa narik. :cry:
Tarpius
Posts344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118

#6118 by Nighterz » Thu Aug 27, 2015 11:38

Juh Juh Tu Juh Pat Ga Please Shorten The Sentence

Cuman dapat 11 (termasuk quiz mode) padahal tersedia 100 di task list :?: :roll:
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#6119 by Piratez » Thu Aug 27, 2015 19:28

JuhJuhTuLanTuMa
Sebut fitur kontak apa saja yang ada di website
$0.52

Kerjaan gampang walau rada ribet.
Pastiin cek satu2 tuh page nya, karena info yang diminta bisa tersebar di berbagai page.
Hati-hati, kalau ketemu situs yang gak bisa dibuka, cek dulu via proxy.
Kalau ketemu situs yang cuma halaman parkir/domain dijual, tetap jawab ya lalu opsinya pilih yang bukan untuk bisnis.

Ane sudah kerjain 9 task dan masih lanjut.

Good luck

EDIT:
Ketendang di 69% :lol:
Nih si TA semprul juga, gak konsisten.
Pertanyaan sama, sekali dia bilang YES, berikutnya dia bilang NO.
Asem. :twisted:
Last edited by Piratez » Thu Aug 27, 2015 20:06 » edited 1 time in total
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6120 by ikysky » Thu Aug 27, 2015 22:05

Tarpius wrote: wakwaw 10 ya.. juh juh tu pat juh nol ( ncaa ) bisa pada ngerjain kaga si? lolos quiz lsg amsyong. Klo ikysky sepeda..ane apaan? kura2 kali ya. Klo jam tayang miras otomatis tab ane buka cuma satu biji, hp wifi ane off semua buat ngerjain itu doang, ttp mentok 5-10 doang bisa narik. :cry:

kalo yang batch yang kemaren dapet 2. tapi batch yang ini cuma quiz mode doang abis itu nggak bisa lagi


Nighterz wrote: Juh Juh Tu Juh Pat Ga Please Shorten The Sentence
Cuman dapat 11 (termasuk quiz mode) padahal tersedia 100 di task list :?: :roll:

kagak ketemu. mungkin dah kelewat pas tadi nganter anak sekolah



Piratez wrote: JuhJuhTuLanTuMa
Sebut fitur kontak apa saja yang ada di website
$0.52

Kerjaan gampang walau rada ribet.
Pastiin cek satu2 tuh page nya, karena info yang diminta bisa tersebar di berbagai page.
Hati-hati, kalau ketemu situs yang gak bisa dibuka, cek dulu via proxy.
Kalau ketemu situs yang cuma halaman parkir/domain dijual, tetap jawab ya lalu opsinya pilih yang bukan untuk bisnis.

Ane sudah kerjain 9 task dan masih lanjut.

Good luck

EDIT:
Ketendang di 69% :lol:
Nih si TA semprul juga, gak konsisten.
Pertanyaan sama, sekali dia bilang YES, berikutnya dia bilang NO.
Asem. :twisted:


cuma dapet 3 kedepak gara-gara domain sale itu atau nggak jalan. nggak berani jawab yes atau ngarang-ngarang. soalny kalo dia ngecek komplain para contributor bisa ketahuan kalo domainnya emang nggak jalan atawa domain sale. pasti dilembar contend juga keliatan kalo web nggak jalan. soalnya ada bukti SS ke CF. nah berdasarkan itu semua, biasanya TA revisi lagi task dia.
mungkin yang bikin dia bertanya-tanya adalah kalau misalnya 90% bilang domain nggak jalan atawa sale, terus kok bisa ada contributor yang bilang bisa. nah gimana tuh
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 17, 2019 13:37:04 EST