Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6061 by leanleaf » Mon Aug 24, 2015 23:17

Look At Advertisements And Judge Them sekarang jatah dikit 7biji dah completed :D
yang sebelumnya bisa sampai 20-30 biji aja masih bisa dipancing :roll:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6062 by HancurAbangDek » Mon Aug 24, 2015 23:28

leanleaf wrote: Look At Advertisements And Judge Them sekarang jatah dikit 7biji dah completed :D
yang sebelumnya bisa sampai 20-30 biji aja masih bisa dipancing :roll:

sepertinya sudah banyak yang ngerti task ini, makanya jatah semakin dikurangi
:mrgreen:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6063 by beo73 » Mon Aug 24, 2015 23:55

lvl 0
Juh Nam Pan Lan Wa Wa Help Us Identify Authors
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6064 by nendrap » Tue Aug 25, 2015 00:44

leanleaf wrote: Look At Advertisements And Judge Them sekarang jatah dikit 7biji dah completed :D
yang sebelumnya bisa sampai 20-30 biji aja masih bisa dipancing :roll:

Untuk job ini ada trik khusus yang perlu diterapkan:

- Kalo dapat cuma gambar tanpa ada iklan apapun, pilih yes, yes, no (pilihannya sebenarnya bebas, tapi ini pilihan yang paling cepat selama pilihan pertama "YES").
- Lalu contreng dulu checkbox yang ada di bagian atas bidang brand, kalo ga salah bunyinya "enggak ada di database" (terjemahan bebas).
- Tergantung dari jenis barangnya, biasanya saya ketik manual barang yang ada di gambar seperti "shoes", "shirts", "pendants" kalo cuma cewek cantik terserah mau diisi apa.
- Meski jawabannya boleh dibilang ngawur, tapi kemungkinan besar enggak akan kena koreksi.

Saya sudah praktikkan langkah-langkah di atas di beberapa tasks terakhir. Di job terakhir saya bisa dapat lebih dari 50 dengan akurasi 94%. Tapi mohon maaf enggak bisa kasih buktinya karena saya ngerjakan di lapak sebelah, enggak etis katanya.

Ada yang berpendapat karena job ini nggak masuk ke job history, jadi enggak mungkin dapat bendera. Dan sejauh ini belum ada yang lapor kalo dapat bendera dari job ini.

Ini satu-satunya cara untuk bisa bypass limit 7 tasks. Memang agak-agak curang, tapi kalo enggak begini kita cuma kebagian 7 aja.

Silakan dicoba bagi yang bernyali! :D

(Kalo kiranya post ini melanggar tolong saya ditempeleng Mod, biar saya hapus)
Last edited by nendrap » Tue Aug 25, 2015 00:51 » edited 1 time in total
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#6065 by HancurAbangDek » Tue Aug 25, 2015 01:03

nendrap wrote:
- Kalo dapat cuma gambar tanpa ada iklan apapun, pilih yes, yes, no (pilihannya sebenarnya bebas, tapi ini pilihan yang paling cepat selama pilihan pertama "YES")

walaupun master nendra telat ngasih tau nya, patut di coba ini ... kayak gini klo master udah turun gunung ...tambah ilmu murid nya :thumbup:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6066 by leanleaf » Tue Aug 25, 2015 01:18

nendrap wrote: - Kalo dapat cuma gambar tanpa ada iklan apapun, pilih yes, yes, no (pilihannya sebenarnya bebas, tapi ini pilihan yang paling cepat selama pilihan pertama "YES")

kalau ane jawabnya langsung no no juga gak di koreksi cuma yaitu hanya kebagian 7 biji :D
boleh di coba juga triknya, mana tahu bisa nambah kuota :lol:
thanks gan atas triknya,kalau ada lagi ane adop triknya :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6067 by nendrap » Tue Aug 25, 2015 02:35

HancurAbangDek wrote: walaupun master nendra telat ngasih tau nya, patut di coba ini ... kayak gini klo master udah turun gunung ...tambah ilmu murid nya :thumbup:

Saya juga telat taunya, Bang.
Cuma ngiler (dan geram) waktu ada yang laporan dia bisa selesai 167 tasks
tapi nggak kasih tau rahasianya.

leanleaf wrote:
kalau ane jawabnya langsung no no juga gak di koreksi cuma yaitu hanya kebagian 7 biji :D
boleh di coba juga triknya, mana tahu bisa nambah kuota :lol:
thanks gan atas triknya,kalau ada lagi ane adop triknya :mrgreen:

Dulu saya juga jawab No, No untuk iklan yang cuma gambar.
Tapi karena itu saya dapat pesan you've completed setelah hanya 7 tasks
karena kita dianggap sebagai "non-contributing contributor" oleh sistem mereka
karena jawaban No, No itu tadi.

Tambahan: pastikan submit setelah 30 detik, kalo kurang dari itu nanti kena depak juga
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#6068 by leanleaf » Tue Aug 25, 2015 03:31

nendrap wrote:

Dulu saya juga jawab No, No untuk iklan yang cuma gambar.
Tapi karena itu saya dapat pesan you've completed setelah hanya 7 tasks
karena kita dianggap sebagai "non-contributing contributor" oleh sistem mereka
karena jawaban No, No itu tadi.

Tambahan: pastikan submit setelah 30 detik, kalo kurang dari itu nanti kena depak juga

wow waktu juga menentukan, biasanya submit cepat sih, apalagi gambar cuma 2 biji :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6069 by cxywn » Tue Aug 25, 2015 05:07

Hari ini panas terik di jalan sepi penumpang, tidak bisa kejar setoran?
Mari ke posyandu masih ada banyak kerjaan keluarga berencana :D

cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#6070 by lalagembul » Tue Aug 25, 2015 05:11

cxywn wrote: Hari ini panas terik di jalan sepi penumpang, tidak bisa kejar setoran?
Mari ke posyandu masih ada banyak kerjaan keluarga berencana :D
Itu task apa ya?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6071 by Piratez » Tue Aug 25, 2015 05:20

lalagembul wrote:
cxywn wrote: Hari ini panas terik di jalan sepi penumpang, tidak bisa kejar setoran?
Mari ke posyandu masih ada banyak kerjaan keluarga berencana :D
Itu task apa ya?
Ane jg pingin tahu. Biasanya ane masih bisa nebak makna tersirat di tulisan agan cxywn, tapi kali ini blank deh.
Satu-satunya task yang menurut ane berhubungan dengan KB ya contraceptives, tapi bayarannya kan 0.07, bukan 0.10 :?
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6072 by cxywn » Tue Aug 25, 2015 05:55

Topiknya tentang pilkabe, spiral, dll. Titelnya pencari relasi ;) Di posyandu sini tarifnya 7rb, tapi saya dulu terlanjur mulai di posyandu gedongan tarif 10rb.

Yang lebih hot ada tuh: kategori situs :$ Dijamin bukan cuma quiz, saya sudah dapat work 1 biji dan masih lanjut. Ayo ayo mumpung tanggal tua segera dapatkan 50c di jalur non-ekonomi.
Last edited by cxywn » Tue Aug 25, 2015 06:00 » edited 1 time in total
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#6073 by Nighterz » Tue Aug 25, 2015 12:13

Juh Juh Song Juh Pan Song NCAA
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#6074 by beo73 » Tue Aug 25, 2015 16:07

Juh Juh Song Wa Song Ma Win The 100$ Face Identification Competition
mulai 26 Agst 2015, 6pm CEST (UTC+2)
berakhir 29 Agst 2015, 6pm CEST (UTC+2)

ada yg bisa kasih trik & tips
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6075 by leanleaf » Tue Aug 25, 2015 23:36

nendrap wrote: Silakan dicoba bagi yang bernyali! :D

sudah di coba tapi gak mempan, tetap sama jatahnya dan dapat koreksi :lol:
emang bukan hoki ane pake trik agan :oops::lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6076 by ikysky » Wed Aug 26, 2015 00:08

leanleaf wrote:
nendrap wrote: Silakan dicoba bagi yang bernyali! :D

sudah di coba tapi gak mempan, tetap sama jatahnya dan dapat koreksi :lol:
emang bukan hoki ane pake trik agan :oops::lol:

beda aliran perguruan gan, sama-sama sakti jadi kalo tukeran ilmu malah pakewuh :mrgreen: :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6077 by nendrap » Wed Aug 26, 2015 00:13

leanleaf wrote:
nendrap wrote: Silakan dicoba bagi yang bernyali! :D

sudah di coba tapi gak mempan, tetap sama jatahnya dan dapat koreksi :lol:
emang bukan hoki ane pake trik agan :oops::lol:

Kok bisa ya? Ini hasil dari pagi ini:

nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#6078 by leanleaf » Wed Aug 26, 2015 00:50

nendrap wrote:
Kok bisa ya? Ini hasil dari pagi ini:

ngak tahu ane juga heran, mantab gan :thumbup:
gpp sebagai pengalaman aja :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6079 by HancurAbangDek » Wed Aug 26, 2015 01:06

nendrap wrote:

Kok bisa ya? Ini hasil dari pagi ini:


sepertinya ada ilmu yang masih tertinggal di balik ini semua ...
:lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6080 by leanleaf » Wed Aug 26, 2015 03:26

kok tumben ya, jam segini 1 iklanpun belum lewat :roll:
yang lain dah pada dapat belum sih??
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 22, 2019 07:22:52 EST