Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6021 by Piratez » Fri Aug 21, 2015 02:32

jagobal wrote: maap :oops:
kalau ingin kamar kita tetap terbuka untuk umum sebaiknya nmr katepe disamarkan aja
makasih :D
Maap mod.... kelupaan :oops:
Udah ane edit tuh :oops:
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6022 by HancurAbangDek » Fri Aug 21, 2015 02:48

ricard007 wrote:
yang tuntas 50 task, tapi kenapa di history cuma 34?

karena kuiz mode "gak di hitung" maka jumlah komplit nya jadi 49 kemudian di tambahin 10 karena jumlah soal di kuiz mode 10 biji, maka jumlah nya jadi 59. Lalu di bagi 2 karena hitungan per 1 task adalah 2 kali pengerjaan task maka jumlah nya jadi 29,5 ..
Dari 29,5 itu masih di tambah lagi dengan berapa soal di kuiz mode yang bener anda kerjakan. saya berasumsi kalau anda ngerjain kuiz mode, dari 10 soal jawaban yang bener adalah 9. Dan 9 soal itu masih di bagi dua karena nilai per 1 soal adalah 2 soal maka jumlah soal yang benar jadi 4.5

Dan hasil yang di dapat adalah 29,5 + 4,5 = 34

:mrgreen:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6023 by hepsiba2014 » Fri Aug 21, 2015 02:50

good :)
hepsiba2014
Posts75
Member Since17 Feb 2015
Last Visit17 Sep 2017
Likes Given295
Likes Received55/22

#6024 by jagobal » Fri Aug 21, 2015 03:52

ricard007 wrote: yang tuntas 50 task, tapi kenapa di history cuma 34?
Completed Tasks
dihitung per garapan kecuali garapan dngn tanda "This page of work has fewer questions than normal. Don't worry though, you will be paid for a full task! Bonus!" (kotak biru di atas)

itungan untuk kasus ini
"quiz mode" = 10 "Test Questions"
"work mode" utuh = 24 "Test Questions"
"work mode" dngn kotak biru = 25 "Test Questions" (gak masuk itungan)

HancurAbangDek wrote: karena kuiz mode "gak di hitung" maka jumlah komplit nya jadi 49 kemudian di tambahin 10 karena jumlah soal di kuiz mode 10 biji, maka jumlah nya jadi 59.
:mrgreen:
hampir bener :thumbup:
Test Questions Answered
jumlah "Test Questions" yg dah digarap
di "quiz mode" sluruh soal = "Test Questions"
di "work mode" biasanya (biasanya) hanya ada 1 soal "Test Questions"

itungan untuk kasus ini
"quiz mode" = 10 "Test Questions"
total "work mode" = 49 "Test Questions"
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#6025 by kand42 » Fri Aug 21, 2015 03:57

thank you very much @HancurAbangDek & jagobal
sekarang sy sdh lvl 1..DCB komplit
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#6026 by HancurAbangDek » Fri Aug 21, 2015 05:24

ricard007 wrote: thank you very much @HancurAbangDek & jagobal
sekarang sy sdh lvl 1..DCB komplit

nah, setelah level 1, usahakan jangan sampai tergiur buat ngerjain task yang bayarannya besar tetapi sulit ngerjainnya. Kecuali anda sudah benar-benar tergiur dan paham apa soal yang ditanyakan dan bagaimana harus mengerjakannya. Untuk yang mudah coba kerjain Wine. usahakan akurasi setinggi-tinggi nya agar di kemudian hari tidak jatuh bangun buat pertahanin akurasi ... keep spirit #goldenway :thumbup:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6027 by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 08:59

Juh Pat Pan Wa Ga Juh Find Business' tripadvisor Profile And Capture Phone Number. akhirnya komplit. Salah satu andelan DCB.

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6028 by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 11:08

RINGKASAN PANCINGAN :

Receipt Forum
Yelp dkk Forum
Tambahan
Juh Song Wa Song
Pat Juh Encuentra el perfil del negocio en www.paginasamarillas.es y anota el número de teléfono.
Nam Wa Encuentra el perfil del negocio en mexico.paginasamarillas.comComercial y de Negocios en y anota el número de teléfono.
Nam Pat Encuentra el sitio web oficial de la empresa y anota el número de teléfono.
Juh Tu Classifica l’azienda.
Juh Juh Clasifica el tipo de negocio.
Juh Lan ¿Este negocio tiene asignada la categoría correcta?
Juh Pat Pan Wa Ga Juh Find Business' tripadvisor Profile And Capture Phone Number.

Company contact Forum
Tambahan
NamMaPanLanPan (edit:NamMaPanPatLanPan => looking biograp
NamMaPanMaSongPat

Campur-campur Forum
Last edited by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 11:19 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6029 by cxywn » Fri Aug 21, 2015 11:29

Saya mancing hampir tiga jam satu pun belum dapat :( sekarang ini task banyaknya justru pagi hari jam 9-11: look+judge, online deal, etc. Miras sudah tidak bisa diharapkan, rainforest apalagi... lama-lama jengkel juga begitu banyak community answering tidak ada yang bisa dikerjakan :evil: violent video juga entah kenapa sitenya selalu minta filter keluarga dimatikan padahal sudah login juga dan filter jelas-jelas off.

Jam 3 pagi baru nongol mainan anyar "kita kasih ling ling bla bla bla" lumayan mudah dan cepat. Kalau data tidak ada terpaksa dicari dulu manual lokasinya.
Last edited by cxywn » Fri Aug 21, 2015 15:08 » edited 1 time in total
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#6030 by beo73 » Fri Aug 21, 2015 14:39

lvl 0
Juh Nam Pan Nam Ga Pan Help Us Validate Article Authors
Juh Nam Pan Lan Tu Ma Help Us Identify Articles
Juh Nam Lan Song Tu Tu Help Us Determine If A Twitter Account Is A Business Or A Real Person.
Last edited by beo73 » Fri Aug 21, 2015 19:14 » edited 2 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6031 by lalagembul » Fri Aug 21, 2015 21:22

Alhamdulillaaaah udah balik lagi :mrgreen:

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6032 by sundelbolong » Fri Aug 21, 2015 21:44

Find Musicians' Names & Songs yg ini masih bsa dipancing ga yah? ditinggal, ga nongol lagi. lihat history ga ada. Ada yang tau ktpnya KAH?
sundelbolong
Posts19
Member Since27 Dec 2010
Last Visit4 May 2016
Likes Given30
Likes Received29/9

#6033 by hanuger » Fri Aug 21, 2015 23:04

lalagembul wrote: Alhamdulillaaaah udah balik lagi :mrgreen:

idem..... :mrgreen:

tapi sedih ga bisa baca surat cintanya .... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#6034 by beo73 » Sat Aug 22, 2015 20:35

pas tadi mau lihat contributor id, ternyata ada 2 id di :cs:
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6035 by lalagembul » Sun Aug 23, 2015 06:09

Alhamdulillaaaah baru sekalinya anggur tembus 300 biji *terharu*

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6036 by Nighterz » Sun Aug 23, 2015 06:13

lalagembul wrote: Alhamdulillaaaah baru sekalinya anggur tembus 300 biji *terharu*


:clap:

tadi dapet berapa mbak?
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#6037 by lalagembul » Sun Aug 23, 2015 06:43

Nighterz wrote: tadi dapet berapa mbak?
Dapet 96 :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6038 by nendrap » Sun Aug 23, 2015 08:08

lalagembul wrote:
Nighterz wrote: tadi dapet berapa mbak?
Dapet 96 :mrgreen:

Submitnya pengaruh nggak sih di detik ke berapa?
Soalnya saya complete setelah 45 tasks :?
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#6039 by anekarasajkt » Sun Aug 23, 2015 09:00

ya hari ini cuma dapat 30... wine nya.. mbak lala kok bisa banyak :) 96 apa saya telat ya mulainya
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#6040 by lalagembul » Sun Aug 23, 2015 09:03

nendrap wrote: Submitnya pengaruh nggak sih di detik ke berapa?
Soalnya saya complete setelah 45 tasks :?
Curiga sih ngaruh. Soalnya dulu lala pernah submit masih di 14:5.. karena waktu itu cuma 2 soal, eh baru dapet 3 biji udah komplit. Jadi waktu itu total kimplitnya klo gak salah 68 biji.

anekarasajkt wrote: ya hari ini cuma dapat 30... wine nya.. mbak lala kok bisa banyak :) 96 apa saya telat ya mulainya
Bisa jadi. Lala jam 3 kurang, itu anggur udah dipasang. Trus, tab lala pasang 3. Nah klo tiga2nya kena pancing, cuma 1 aja yang disubmit, yang 2 lala give up.
Last edited by lalagembul » Sun Aug 23, 2015 09:06 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:44:47 EST