Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6001 by abu17 » Thu Aug 20, 2015 03:28

hahaha oke siap master @HancurAbangDek ,,,,,

master @ikysky survey juga kosong ,,,, master palingan yang ada tuh klik di ads nya doang
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit30 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#6002 by ikysky » Thu Aug 20, 2015 04:15

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote:
2. yang FIFA di fixed lagi ama authornya, jadi mulai baru lagi. yang tadi kena depak. periksa lagi aja. semoga sekarang bisa lolos (soalnya tadi kena depak euy)

hasil kedua ---> ternyata kena depak lagi #nambah

kayak gini efek kebanyakan nanya author nya, akhirnya orang males ngerjain soalnya akurasi harus dikorbanin
gak mungkin ada yang 100% bisa bener .. pengen nya sih klo nanya tentang FIFA ya tentang FIFA aja gak usah nanya siapa yang punya profil, author kurang kerjaan :lol:

masih lumayan, sempet dia naya siapa mbah task author, kayaknya aku rela tuh sandal jepit tua bolong yang tinggal sebelah, aku lemparin ke task author.

HancurAbangDek wrote:
abu17 wrote: ow ya siap master @ikysky ,,, dan hal yang harus saya lakuin selama nungguin tuh task level 0 keluar selain terus cek tab tasks apa master??? klik iklan seperti byasa atau ada hal lainnya??? sebelumnya terima kasih untuk semua master atas informasinya

yang harus anda lakukan adalah menunggu, ya klo ada kerjaan lain misalnya nyuci kain atau nyapu rumah alangkah baiknya dikerjakan terlebih dahulu atau ada kerjaan offline.. contohnya master @ikysky :mrgreen:

kalo kayak aku kayakknya dia bakal pingsan deh kebanyakan kerjaan terus nggak bisa ngetask, soalnya ditambah antar jemput anak, diperbantukan gratisan di rt sebagai tukang tagih ditambah kerjaan dia. :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6003 by ikysky » Thu Aug 20, 2015 04:25

abu17 wrote: hahaha oke siap master @HancurAbangDek ,,,,,

master @ikysky survey juga kosong ,,,, master palingan yang ada tuh klik di ads nya doang

1. tips survey : kadang-kadang kalo kita masuk ke tempat survey, nah itu kan berderet-deret nama yang kasih survey. kita coba aja klik satu-satu (kalo beruntung kita dapet survey) jadi nggak harus tunggu undangan/pemberitahuan (tapi itu kalau beruntung yah)

2. tips task :selain di thread yang ini, ini ada url dari kamar atas, biasanya orang-orang ngeposting id dan daftar task level 0 supaya yang newbie/downline mereka tahu dan bisa ngetask :
ClixSense Forum
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6004 by ikysky » Thu Aug 20, 2015 04:28

kalo pada blum tahu, task wine pindah jam tayang nih, sekarang on going sekitar jam 3 jam 4 an

task tahun wine ama ngebedain wine
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6005 by lalagembul » Thu Aug 20, 2015 04:31

ikysky wrote: (sekarang lagi ada task lv 0 on going.
Gak ada Ke. Yang validate articles dinaikin jadi level 2 (yuk mariii). Himbauan aja sih buat yang udah punya level, jangan dikerjain karena : 1) murah 2) biar diturunin ke habitatnya semula (level 0), jadi yang belum ada level bisa ngerjain.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6006 by ikysky » Thu Aug 20, 2015 04:46

lalagembul wrote:
ikysky wrote: (sekarang lagi ada task lv 0 on going.
Gak ada Ke. Yang validate articles dinaikin jadi level 2 (yuk mariii). Himbauan aja sih buat yang udah punya level, jangan dikerjain karena : 1) murah 2) biar diturunin ke habitatnya semula (level 0), jadi yang belum ada level bisa ngerjain.

iya bener. tadi juga liat di daftar. kaget juga dinaekin ke lv 2. tega banget. udah bayarannya 0.005 udah gitu yang lv 0 jadi nggak bisa kerja.

setuju, nggak usah dikerjain (lagian ngapain ngerjain 0.005, meningan ngeklik iklan sambil milih kucing.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6007 by cxywn » Thu Aug 20, 2015 04:59

Level 0 ada di saya (CF forum brainstorming part 2) tapi tidak kasih saya masuk soalnya belum pernah lihat part 1 entah kapan :lol: btw mbahe dukun lama tidak kelihatan jangan-jangan jadi panitia di tempat baru...

SRC mentok di 168 kemarin, terpaksa hari ini saya kejar setoran dengan kategori dokumen perantara - mudah dan cepat tapi hanya 3 sen. Masih untung tadi siang kebagian 2 pipa, agak membantu mengurangi jengkel gara-gara 2x kena 0% di word sense.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#6008 by lalagembul » Thu Aug 20, 2015 05:13

ikysky wrote: meningan ngeklik iklan sambil milih kucing.
:lol:

cxywn wrote: Level 0 ada di saya (CF forum brainstorming part 2) tapi tidak kasih saya masuk soalnya belum pernah lihat part 1 entah kapan :lol:
Nggak ngerti lala :?

cxywn wrote: SRC mentok di 168 kemarin
Wow :clap:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#6009 by HancurAbangDek » Thu Aug 20, 2015 06:11

cxywn wrote:
SRC mentok di 168 kemarin, .....

ini task sudah berulang kali saya buka dan mencoba untuk memahami apa maksud dan tujuan nya, yang pada akhir nya membuat lieur dan melirik give up .. padahal udah pernah di kasih clue sama master cxywn, akan tetapi masih juga saya gak mengerti .. hasrat memang tidak selamanya berbanding lurus dengan kemampuan .. :cry:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6010 by cxywn » Thu Aug 20, 2015 07:37

Capek kerja SRC, seringkali harus diperiksa satu demi satu relevansinya - tidak harus ke website tapi cukup ringkasannya di Google, terutama dibandingkan hasil Yelp dengan YP (sepertinya YP yang jadi acuan). Kalau Yelp + YP + Tripadvisor setuju berarti OK. Jadi umpamanya untuk istilah "obstetrician" dokter-dokter bergelar OD sepertinya relevan ("doctor of obstetric" enak didengar kan?) tapi di Google akan kelihatan spesialisasi OD adalah optometri, jadi jauh sekali urusannya. Crosscheck begitu bisa makan waktu 10-15 menit per set, sehingga biasanya saya hanya sanggup 10 set per hari demi DCB.

"Lack of diversity" berlaku kalau kebanyakan (3/5 atau lebih) bernama sama. Bukan bidangnya yang sama tapi perusahaannya. Jadi kalau yang dicari "restoran" dan 3 hasilnya adalah "RMP Salero Bagindo" bisa dibilang lacking meskipun beda-beda cabang, tapi kalau hanya jenis usahanya yang sama (misalnya semuanya warteg, tapi jelas-jelas beda namanya) berarti tidak ada lack.

Kelengkapan alamat hanya berlaku untuk tempat-tempat yang kita datangi. Kalau mereka yang datang ke rumah, biarpun tanpa alamat lengkap tapi ada nomor telepon itu sudah OK (walaupun di pertanyaan final perlu juga dilihat apakah engine-engine lain datanya lebih sempurna). Yang pasti untuk jasa rumahan seperti jaga anak, cuci karpet, atau pengurasan WC selalu OK dan tidak "too far". Jika kurang jelas bagaimana kerjanya ya terpaksa Google lagi, seperti "mobile mechanic" diutamakan faktor "mobile"-nya sehingga jarak tidak penting.

Teorinya kalau ada satu saja hasil yang sempurna seperti yang dicari ratingnya perfect; tapi seperti biasa korektor juga kadang semaunya jadi siap-siap diomeli meskipun kita sudah berusaha mengikuti aturan.

Satu lagi yang sering bikin bingung, walaupun istilah yang dicari tidak umum tapi kalau hasilnya sesuai (kurang lebih cocok, dengan alamat lengkap jalan+kota+state+zip+telp) berarti OK dan bisa dibandingkan. Contoh: "Oh La La" kedengarannya tidak masuk akal, namun kalau hasilnya ada, seperti "Ooh La La Restaurant, Washington DC", ya berarti bisa dibandingkan lebih jauh.

Hayo yang belum coba silahkan ditengok. Yang pernah kena pelet juga boleh coba lagi, soalnya saya dulu ketendang di 63% tapi bulan kemarin tidak sengaja klik di daftar ternyata dikasih masuk, walau sempat turun juga ke 61% pelan-pelan naik lagi. Untuk DCB job ini lebih bisa diandalkan daripada online deal meskipun COD juga bagus (hampir tiap hari selalu ada termasuk weekend, jatahnya juga sering lumayan seperti tadi siang ada ratusan tersedia). Semakin banyak yang kerja, semakin cepat tercapai tujuannya dan author juga senang untuk menambah unit baru atau buka job lain. Kalau terkatung-katung tanpa peminat seperti job IR calendar itu akhirnya tidak ada kerjaan baru lagi (tapi salahnya juga koreksi asal-asalan).
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#6011 by ikysky » Thu Aug 20, 2015 10:01

cxywn wrote: Capek kerja SRC, seringkali harus diperiksa satu demi satu relevansinya - tidak harus ke website tapi cukup ringkasannya di Google, terutama dibandingkan hasil Yelp dengan YP (sepertinya YP yang jadi acuan). Kalau Yelp + YP + Tripadvisor setuju berarti OK. Jadi umpamanya untuk istilah "obstetrician" dokter-dokter bergelar OD sepertinya relevan ("doctor of obstetric" enak didengar kan?) tapi di Google akan kelihatan spesialisasi OD adalah optometri, jadi jauh sekali urusannya. Crosscheck begitu bisa makan waktu 10-15 menit per set, sehingga biasanya saya hanya sanggup 10 set per hari demi DCB.

yang masih bingung itu cara ngebedain mana yang bisnis mana yang bukan, misalnya kaya newspaper orbituari, itu kan seharusnya bisnis tapi ama dia di-bukan-in

cxywn wrote: "Lack of diversity" berlaku kalau kebanyakan (3/5 atau lebih) bernama sama. Bukan bidangnya yang sama tapi perusahaannya. Jadi kalau yang dicari "restoran" dan 3 hasilnya adalah "RMP Salero Bagindo" bisa dibilang lacking meskipun beda-beda cabang, tapi kalau hanya jenis usahanya yang sama (misalnya semuanya warteg, tapi jelas-jelas beda namanya) berarti tidak ada lack.

ok. yang ini dah ngerti

cxywn wrote: Kelengkapan alamat hanya berlaku untuk tempat-tempat yang kita datangi. Kalau mereka yang datang ke rumah, biarpun tanpa alamat lengkap tapi ada nomor telepon itu sudah OK (walaupun di pertanyaan final perlu juga dilihat apakah engine-engine lain datanya lebih sempurna). Yang pasti untuk jasa rumahan seperti jaga anak, cuci karpet, atau pengurasan WC selalu OK dan tidak "too far". Jika kurang jelas bagaimana kerjanya ya terpaksa Google lagi, seperti "mobile mechanic" diutamakan faktor "mobile"-nya sehingga jarak tidak penting.

kalo yang ini mah udah ngga ada masalah, soalnya dah ngerti. cuma yang bikin bingung itu, kan ada satu tuh alamat yang bener (dari 5 cuma satu yang bener, yang 4 lagi nggak ada alamatnya) dan menurut peraturan seharusnya kalo salah samua baru dibilang bad. jadi seharusnya kan ok, tapi kenapa di-NO-in yah ama dia? dia bilang bad. emangnya harus dibilang bad atau dianya yang error?

cxywn wrote: Teorinya kalau ada satu saja hasil yang sempurna seperti yang dicari ratingnya perfect; tapi seperti biasa korektor juga kadang semaunya jadi siap-siap diomeli meskipun kita sudah berusaha mengikuti aturan.
Satu lagi yang sering bikin bingung, walaupun istilah yang dicari tidak umum tapi kalau hasilnya sesuai (kurang lebih cocok, dengan alamat lengkap jalan+kota+state+zip+telp) berarti OK dan bisa dibandingkan. Contoh: "Oh La La" kedengarannya tidak masuk akal, namun kalau hasilnya ada, seperti "Ooh La La Restaurant, Washington DC", ya berarti bisa dibandingkan lebih jauh.


terus ada satu perusahaan yang jelas-jelas grocery dan harusnya tidak termasuk dalam katagari pencarian, katagori pencariannya service hukum (kalo nggak salah)kita bilang no, dia bilang tuh grocery store menyediakn service hukum (haeduuh lupa euy servicenya apa, tapi itu cuma kira-kira). apa kasusnya gara-gara sama alamat atau gimana? ato jangan-jangan dia yang error

cxywn wrote: Hayo yang belum coba silahkan ditengok. Yang pernah kena pelet juga boleh coba lagi, soalnya saya dulu ketendang di 63% tapi bulan kemarin tidak sengaja klik di daftar ternyata dikasih masuk, walau sempat turun juga ke 61% pelan-pelan naik lagi. Untuk DCB job ini lebih bisa diandalkan daripada online deal meskipun COD juga bagus (hampir tiap hari selalu ada termasuk weekend, jatahnya juga sering lumayan seperti tadi siang ada ratusan tersedia). Semakin banyak yang kerja, semakin cepat tercapai tujuannya dan author juga senang untuk menambah unit baru atau buka job lain. Kalau terkatung-katung tanpa peminat seperti job IR calendar itu akhirnya tidak ada kerjaan baru lagi (tapi salahnya juga koreksi asal-asalan).

he..he.. masih nggak berubah udah ditengok berkali-kali juga. tetep terdepak dengan sukses. mungkin lain kali kalo ada lagi, tapi mungkin harus consul dulu deh sebelum nyoba. oh ya yang ir calender itu, sebenarnya sih jadi masalah web nya itu yang suka gagal loading,jadinya nggak tahu dia jalan apa nggak, takutnya kalo dibilang ngga keluar linknya. eh taunya yang bermasalah komputer kita, dan dia bisa baca, jadi aja kita terkoreksi dan terdepak dengan sukses.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6012 by HancurAbangDek » Thu Aug 20, 2015 10:30

cxywn wrote: Capek kerja SRC, .............

ampuun dah, nyerah ... :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#6013 by leanleaf » Thu Aug 20, 2015 10:41

ikysky wrote:

he..he.. masih nggak berubah udah ditengok berkali-kali juga. tetep terdepak dengan sukses. mungkin lain kali kalo ada lagi, tapi mungkin harus consul dulu deh sebelum nyoba. oh ya yang ir calender itu, sebenarnya sih jadi masalah web nya itu yang suka gagal loading,jadinya nggak tahu dia jalan apa nggak, takutnya kalo dibilang ngga keluar linknya. eh taunya yang bermasalah komputer kita, dan dia bisa baca, jadi aja kita terkoreksi dan terdepak dengan sukses.

sama mbak ikysky,dah di ati2 tetap di depak juga :mrgreen:
kurang berjodoh dengan autornya :lol:

mending kerjain yang ini aja juh nam pan song pan nam Look At Advertisements And Judge Them
gak ribet :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6014 by cxywn » Thu Aug 20, 2015 10:51

ikysky wrote: yang masih bingung itu cara ngebedain mana yang bisnis mana yang bukan, misalnya kaya newspaper orbituari, itu kan seharusnya bisnis tapi ama dia di-bukan-in

Lihat hasil-hasilnya. Kalau ngaco parah berarti term tidak OK. Misalnya term "AAA" kalau hasil-hasilnya panti pijat atau tukang cukur yang namanya bukan "AAA" berarti nonsense. Kalau satu saja hasilnya relevan, misalnya "American Automobile Association" dan lokasinya sesuai permintaan, ya lanjut. Yang dimaksud harus ada lokasi fisik itu hasilnya bukan termnya, dengan catatan hasilnya harus masuk akal. Paling mudah kita cari manual di Google saja termnya. Pencarian "berita dukacita" hampir semua hasilnya abstrak/online tanpa lokasi fisik. Kalau "aaa" tadi top results adalah klub mobil berlokasi jelas. Contoh lain: term "ewok" hampir pasti hasil utamanya seputar film Star Wars, jadi tidak OK; sementara term "wok" kemungkinan besar top rankingnya toko-toko penjual wajan sehingga bisa dibandingkan.

ikysky wrote: menurut peraturan seharusnya kalo salah samua baru dibilang bad

Kalau ini bisa jadi mengantuk korektornya. Tapi "bad" tidak harus semua salah. Kalau hasil-hasil engine 1 sangat jauh mutunya dibanding engine lain ya boleh dianggap bad. Yang sering terlihat itu kalau misalnya yang dicari nail salon di New York tapi hasil-hasilnya di LA atau SF, berapa ribu kilometer itu jaraknya hanya untuk merapikan kuku.

ikysky wrote: service hukum

Notaris publik. Kebetulan banyak hasilnya adalah perusahaan ekspedisi seperti JNE; kalau kita telusuri ternyata memang perusahaan itu menyediakan jasa notariat dengan fungsi utama menjadi saksi bersumpah untuk akte perjanjian jual beli atau semacamnya, kira-kira seperti pengacara perdata tapi lebih murah :lol:

Tapi memang banyak usaha yang melebar kemana-mana. Toko-toko raksasa seperti Walmart menjual segala macam produk jadi hampir selalu cocok dengan search term barang konsumsi apa saja, dari kaos polo, sayur mayur, popok bayi, obat-obatan, sampai oli mesin juga sesuai.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#6015 by beo73 » Thu Aug 20, 2015 17:12

lvl 0 Juh Nam Pan Tu Wa Juh Help Us Identify Articles
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#6016 by ikysky » Fri Aug 21, 2015 01:28

baca ini ngakak ---> ClixSense Forum

liat task 0.7 tapi pesennya sangat manis itu sih ---> "sakitnya tuh disini" #cita citata

sekalian aja bikin upahnya 3 dollar tapi pesennya 'there is no work'

tapi emang sih rata-rata task kalo diklik pesennya kayak gitu yang ngeselinnya tetep aja nangkring di daftar list.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6017 by kand42 » Fri Aug 21, 2015 01:52



yang tuntas 50 task, tapi kenapa di history cuma 34?
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#6018 by jagobal » Fri Aug 21, 2015 02:03

kalau ada yg nanya "gmana cara garap fifa?"
jawabnya "brpikir sesuai plaku bisnis/organisasi bola luar maupun dalam negri"


koreksi #1
FIFA.com
you answered: "FIFA Official" but the correct answer was: "Official-federation".

kegagalan harus lebih dari 40% dari kontributor yang garap

koreksi #2
FIFA.com
you answered: "Other Soccer/Football Federation Official (UEFA, CONMEBOL, CONCACAF, AFC, CAF, OFC)" but the correct answer was: "FIFA Official".

review kami didasarkan pada pertanyaan tes individu dan bukan pada perbandingan dengan pertanyaan tes lain atau contoh pertanyaan tes.

dalam hal ini kami setuju dengan jawaban yang diharapkan dari "FIFA Official"

anda mungkin ingin membaca artikel berikut dari situs support kami:
communitysupport.crowdflower.com/customer/portal/articles/1785693-why-are-there-recurring-%22bad%22-test-questions-
adalah tanggung jawab "Task Author" untuk perubahan yang dilakukan dalam pekerjaan setiap "Job Title", ketika ada "Job ID" baru, memperbarui atau menghapus pertanyaan tes dll

tiket yang anda kirimkan sebelumnya ada dalam antrian untuk tanggapan dari admin menggunakan proses review manual melalui sistem tiket kami.
meskipun kami mengijinkan "Task Author" tahu tentang masalahnya, review kami terpisah dari setiap perubahan yang mungkin dibuat oleh "Task Author"

kami menyarankan anda menjawab pertanyaan-pertanyaan dengan jawaban yang anda rasa benar.


sukses buat "GaRuDadiDaDaKu" :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#6019 by Piratez » Fri Aug 21, 2015 02:05

JuhNamPanPatNamJuh Help Us Understand Hiding Yelp Search Results [Easier & Higher Pay]
==> Kerjaan paling ngeselin nih, bayarannya berubah terus. Tempo hari completed di $0.06, eh naik dia ke $0.10 & ke $0.14. Tadi pagi completed di $0.03, eh... siang ini naik ke $0.04. Apes apes... :evil:

EDIT: Ooppsss.... sorry mod, kelupaan :oops:
Last edited by Piratez » Fri Aug 21, 2015 02:30 » edited 1 time in total
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6020 by jagobal » Fri Aug 21, 2015 02:23

maap :oops:
kalau ingin kamar kita tetap terbuka untuk umum sebaiknya nmr katepe disamarkan aja
makasih :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:00:15 EST