Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5981 by ikysky » Wed Aug 19, 2015 10:55

HancurAbangDek wrote:
kuota 120 lalu Thanks for giving us your feedback. :mrgreen:

jiaaaahhh berarti aye yang telat. thanks infonya
Last edited by ikysky » Wed Aug 19, 2015 10:57 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5982 by abu17 » Wed Aug 19, 2015 10:56

mana nih master tutor agar bisa dapat tasks nya??? account saya masih belum bisa dapat tasks ,,, mohon pencerahannya dong .... :roll:
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit30 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5983 by beo73 » Wed Aug 19, 2015 18:48

lvl 0
Juh Nam Juh Juh Lan Song Picture Demographics From Instagram
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5984 by lalagembul » Wed Aug 19, 2015 19:58

ikysky wrote:
HancurAbangDek wrote:
kuota 120 lalu Thanks for giving us your feedback. :mrgreen:

jiaaaahhh berarti aye yang telat. thanks infonya

Bukan telat Ke, emang begitu dari sononya. Mirip kasus community answering. Meskipun di task list kuotanya masih banyak, tapi tetep pas dikerjain, gak ada work modenya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5985 by abu17 » Thu Aug 20, 2015 00:44

ini gimana ya master agar dapat tasks nya,,, soalnya akun ane gak pernah dapet ,,,, yang training pun gak dapet solusinya dong master
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit30 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5986 by cxywn » Thu Aug 20, 2015 01:04

Come and visit the task subforum especially this discussion and this one as well. There is much information available to new users. Have you read all of them? If so and you still have trouble* then please describe it in details. Nobody can answer vague questions like "why no task" - we aren't the providers of tasks, just workers like you.

*Except communication/language problems: in that case there is nothing we can help.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5987 by jagobal » Thu Aug 20, 2015 01:05

abu17 wrote: guys,, how to get get tasks ?? please information
abu17 wrote: cara daftar di crowdflower gimana mastah???
mohon pencerahannya karena masih awam banget nih ane :roll:
abu17 wrote: mana nih master tutor agar bisa dapat tasks nya??? account saya masih belum bisa dapat tasks ,,, mohon pencerahannya dong .... :roll:
abu17 wrote: ini gimana ya master agar dapat tasks nya,,, soalnya akun ane gak pernah dapet ,,,, yang training pun gak dapet solusinya dong master
gigih :thumbup:
1 prtanyaan awal - dah punya akun di crowdflower belom ...???
kalau belom punya - daptar dulu pake pesbuk
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5988 by ikysky » Thu Aug 20, 2015 01:22

1. Judge The Sentiment Of Tweets Towards The Company Present In The Tweet

completed di 11. semoga ada tambahan lagi. soalnya bayarannya lumayan :mrgreen:

2. yang FIFA di fixed lagi ama authornya, jadi mulai baru lagi. yang tadi kena depak. periksa lagi aja. semoga sekarang bisa lolos (soalnya tadi kena depak euy)

hasil kedua ---> ternyata kena depak lagi #nambah
Last edited by ikysky » Thu Aug 20, 2015 03:01 » edited 2 times in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5989 by Nighterz » Thu Aug 20, 2015 01:24

Juh Nam Juh Nam Ga Song
[Test Questions Fixed. Higher Pay.] Do You Love Football? Tell Us What Do People On Social Media Think About Fifa?
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5990 by abu17 » Thu Aug 20, 2015 02:41

udah punya master @Jagobal ,,, terus selanjutnya hal yang mesti ane lakuin apa nih ??? mohon pencerahannya
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit30 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5991 by abu17 » Thu Aug 20, 2015 02:45

ya saya paham master @cxywn ,,, paling tidak kan ada petunjuk arah supaya baca di thread forum yang mana gitu kan jadi ada hal yang bisa di coba nantinya ,,,, dan mungkin saya juga bisa belajar dari pengalaman anda nantinya master ,,,, ya mohon di maklumin aja namanya juga orang baru kalo banyak gak mudeng nya
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit30 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5992 by kand42 » Thu Aug 20, 2015 02:46

selanjutnya nunggu task lvl 0 muncul sama seperti saya

sabaaaaar dan mesti nunggu lamaaaaaa
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#5993 by abu17 » Thu Aug 20, 2015 03:02

nah yang ane bingungin ,,, ane punya akun clixsense dan crowdflower tuh mesti di sinkronkan terlebih dulu atao gak? terus kalo mesti di sinkronkan dulu caranya gimana? nah misalkan gak dan harus tunggun dengan waktu yang lamaaaa hal rutin yang mesti saya lakuin apa master???? dan kemungkinan adanya tasks yang bisa saya kerjain tuh munculnya di akun clixsense saya atau di akun crowdflower nya??? mohon petunjuknya master
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit30 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5994 by ikysky » Thu Aug 20, 2015 03:05

abu17 wrote: nah yang ane bingungin ,,, ane punya akun clixsense dan crowdflower tuh mesti di sinkronkan terlebih dulu atao gak? terus kalo mesti di sinkronkan dulu caranya gimana? nah misalkan gak dan harus tunggun dengan waktu yang lamaaaa hal rutin yang mesti saya lakuin apa master???? dan kemungkinan adanya tasks yang bisa saya kerjain tuh munculnya di akun clixsense saya atau di akun crowdflower nya??? mohon petunjuknya master

di clixsense---> klik tab task---> nanti muncul daftar task---> pililh task level 0 atau yang nggak ada tulisan level 1 dsb (sekarang lagi ada task lv 0 on going. ---> kalo dah di kllik nanti muncul lembaran tasknya

kerjain hati-hati, jangan banyak expelled nanti susah naek tingkatnya

jiaaah ternyata task level 0 nya dah ilang, berarti harus sabar menunggu sampe dia muncul
Last edited by ikysky » Thu Aug 20, 2015 03:09 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5995 by abu17 » Thu Aug 20, 2015 03:08

yang bagian 0 available jobs kah? atau yang 38 potensial jobs master @ikysky?
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit30 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5996 by ikysky » Thu Aug 20, 2015 03:10

abu17 wrote: yang bagian 0 available jobs kah? atau yang 38 potensial jobs master @ikysky?

kalo tulisannya 0 available job berarti belum ada task level 0. (mungkin lebih jelasnya dia bilang ; nggak ada task yang bisa dikerjain atawa 0)

kalo task potential berarti levelnya belum nyampe ato ada persyaratan yang tidak sesuai/tidak dipenuhi misalnya faktor demografis, task buat level atas dsb. biar diklik ratusan keali juga nggak akan ngaruh.

yah harus nunggu sampe dia muncul. sering-sering aja pantengin daftar task
Last edited by ikysky » Thu Aug 20, 2015 03:13 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5997 by abu17 » Thu Aug 20, 2015 03:15

ow ya siap master @ikysky ,,, dan hal yang harus saya lakuin selama nungguin tuh task level 0 keluar selain terus cek tab tasks apa master??? klik iklan seperti byasa atau ada hal lainnya??? sebelumnya terima kasih untuk semua master atas informasinya
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit30 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5998 by HancurAbangDek » Thu Aug 20, 2015 03:20

ikysky wrote:
2. yang FIFA di fixed lagi ama authornya, jadi mulai baru lagi. yang tadi kena depak. periksa lagi aja. semoga sekarang bisa lolos (soalnya tadi kena depak euy)

hasil kedua ---> ternyata kena depak lagi #nambah

kayak gini efek kebanyakan nanya author nya, akhirnya orang males ngerjain soalnya akurasi harus dikorbanin
gak mungkin ada yang 100% bisa bener .. pengen nya sih klo nanya tentang FIFA ya tentang FIFA aja gak usah nanya siapa yang punya profil, author kurang kerjaan :lol:

abu17 wrote: ow ya siap master @ikysky ,,, dan hal yang harus saya lakuin selama nungguin tuh task level 0 keluar selain terus cek tab tasks apa master??? klik iklan seperti byasa atau ada hal lainnya??? sebelumnya terima kasih untuk semua master atas informasinya

yang harus anda lakukan adalah menunggu, ya klo ada kerjaan lain misalnya nyuci kain atau nyapu rumah alangkah baiknya dikerjakan terlebih dahulu atau ada kerjaan offline.. contohnya master @ikysky :mrgreen:
Last edited by HancurAbangDek » Thu Aug 20, 2015 03:24 » edited 1 time in total
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5999 by ikysky » Thu Aug 20, 2015 03:21

abu17 wrote: ow ya siap master @ikysky ,,, dan hal yang harus saya lakuin selama nungguin tuh task level 0 keluar selain terus cek tab tasks apa master??? klik iklan seperti byasa atau ada hal lainnya??? sebelumnya terima kasih untuk semua master atas informasinya

bisa klik iklan dan isi survey. dari survey juga lumayan
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#6000 by PeppermaN » Thu Aug 20, 2015 03:27

abu17 wrote: .............
jagobal wrote: gigih :thumbup:

heuheu.. :mrgreen:

abu17 wrote: ,,, dan hal yang harus saya lakuin selama nungguin tuh task level 0 keluar selain terus cek tab tasks apa master???

ikut nambahin:
  1. Bersabar
  2. Berdoa
  3. always be happy
:thumbup:
Last edited by PeppermaN » Thu Aug 20, 2015 03:31 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 17, 2019 16:38:56 EST