Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#581 by rickystevano » Sat Sep 22, 2012 14:02

capek ketik manual liatnya pula.ada cara gampang gak??
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#582 by aynee2205 » Sat Sep 22, 2012 22:16

banyak yg bisa copas kan?
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#583 by jagobal » Sat Sep 22, 2012 22:29

rickystevano wrote: capek ketik manual liatnya pula.ada cara gampang gak??
ditto, kbagian yg ketik manual :twisted:
gpp, yg penting (tetap) hepi :lol:

aynee2205 wrote: banyak yg bisa copas kan?
copas dr image ...??? atawa dr situs lain ...???
dr 7 (kbayar cuman 6 dah thanks) yg dah ane garap, situs lain gak da yg punya track yg persis sama
(karna dah beda edisi mungkin)
sukur kalo agan aynee2205 kbagian yg gampang manya,
sgera abisin ja :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#584 by aynee2205 » Sat Sep 22, 2012 23:39

copas dari link yg disediain.
kl di discogssearch ga ada, gugling wae. banyakan nemu di site nya amaz** sih :P
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#585 by jagobal » Sat Sep 22, 2012 23:54

aynee2205 wrote: copas dari link yg disediain.
kl di discogssearch ga ada, gugling wae. banyakan nemu di site nya amaz** sih :P

dah cek mana2 termasuk amazon
dah coba copas yg dr amazon juga, malah kena pluit planggaran
ternyata judul tracknya dah beda :twisted:

keep goin' sist :thumbup:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#586 by aynee2205 » Sun Sep 23, 2012 00:01

jagobal wrote:
aynee2205 wrote: copas dari link yg disediain.
kl di discogssearch ga ada, gugling wae. banyakan nemu di site nya amaz** sih :P

dah cek mana2 termasuk amazon
dah coba copas yg dr amazon juga, malah kena pluit planggaran
ternyata judul tracknya dah beda :twisted:

keep goin' sist :thumbup:


walah...kok bisa?
mesti teliti sih ya...satu2 diliatin sama apa ga :?

yeeeah....thx!
pokoknya lanjuuut...mumpung inetnya lancar juga :D :D
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#587 by aynee2205 » Sun Sep 23, 2012 05:50

sukaaaa deh yg namanya hidup pas-pas an:

pas lagi banyak task (walo agak ribet n rewardnya dikit), pas weekend n g da kerjaan, pas inetnya lancar jaya.. :clap: :clap:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#588 by rickystevano » Sun Sep 23, 2012 08:49

aku nyerah dah heheheh baru isi 2 17% udah bikin capek
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#589 by ninocellaluoke » Sun Sep 23, 2012 09:50

Panduan kerja task di "Enter Up To 10 Tracks and Times from Music Albums"
1. jawab Yes, the images(s) work.
2. klik image CD yg kanan daftar track, liat di tab baru image yg muncul ada brp track dari CD yg diinginkan sesuai petunjuk soal, misal ada 25 track mulai dr track 21, maka kita pilih 5 track
3. copy judul lagu yg ada tulisan including '....' , pastekan di track 1
4. lihat pd track 1 tadi ada timernya ngga, kalo ada kita tulis misal 4:45, pdtrack 1 timer. kalo ga ada timernya kita kosongi aja,kasih tanda centang
5. buka notepad kosong
6. buka tab image td, kita ketik semua judul yg ada beserta timernya disebelah kanan judul
7. kita copy/cut judul2 dg timer yg sdh kita catat semua
8. pastekan di track2 selanjutnya sampai selesai
9. ulangi langkah2 tsb sampai habis CD terakhir
10. klik submit
NB: jika ada track yg judulnya 1-5 ato 5-8 maka jawab dg judul yg sama tp timer biarin kosong dicentang aja.
Good Luck dan semoga bermanfaat. :thumbup: (indahnya berbagi)
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#590 by aynee2205 » Sun Sep 23, 2012 10:17

ninocellaluoke wrote: Panduan kerja task di "Enter Up To 10 Tracks and Times from Music Albums"
1. jawab Yes, the images(s) work.
2. klik image CD yg kanan daftar track, liat di tab baru image yg muncul ada brp track dari CD yg diinginkan sesuai petunjuk soal, misal ada 25 track mulai dr track 21, maka kita pilih 5 track
3. copy judul lagu yg ada tulisan including '....' , pastekan di track 1
4. lihat pd track 1 tadi ada timernya ngga, kalo ada kita tulis misal 4:45, pdtrack 1 timer. kalo ga ada timernya kita kosongi aja,kasih tanda centang
5. buka notepad kosong
6. buka tab image td, kita ketik semua judul yg ada beserta timernya disebelah kanan judul
7. kita copy/cut judul2 dg timer yg sdh kita catat semua
8. pastekan di track2 selanjutnya sampai selesai
9. ulangi langkah2 tsb sampai habis CD terakhir
10. klik submit
NB: jika ada track yg judulnya 1-5 ato 5-8 maka jawab dg judul yg sama tp timer biarin kosong dicentang aja.
Good Luck dan semoga bermanfaat. :thumbup: (indahnya berbagi)


wah...brp kali kerja gan?
kalo saya, kl ga nemu situs album yg bs di copas, image nya dibuka di windows baru, tapi di restore down-kan. jadi hal task ma image kbuka dua2 (sama2 di restore down - berlaku jg buat situs album).
jadi deh, tgl di copas or ketik langsung di hal task nya :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#591 by bakulsayur » Tue Sep 25, 2012 18:00

Utk task yg album music: 100% jangan kerjain aja. Hi hi ...

Dijamin kolaps dah!!!

Segala macam lagu dari berbagai bahasa ditanyakan.

Petunjuknya sih tinggal copas katanya, tp mana biisa tulisan di images dicopas. Paling jg hrs browsing dulu ke alamat album music yg dimaksud. Ya kalau pas ketemu. Kalau gak!! Habis2in waktu dah.

Belum lg kalau nulis judul lagunya salah. Walaupun cuma salah spasi, titik, koma ... tetap aja salah.

Ampunn ampunn dah. Nyerah.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#592 by soulgears » Wed Sep 26, 2012 10:13

bakulsayur wrote: Utk task yg album music: 100% jangan kerjain aja. Hi hi ...

Dijamin kolaps dah!!!

Segala macam lagu dari berbagai bahasa ditanyakan.

Petunjuknya sih tinggal copas katanya, tp mana biisa tulisan di images dicopas. Paling jg hrs browsing dulu ke alamat album music yg dimaksud. Ya kalau pas ketemu. Kalau gak!! Habis2in waktu dah.

Belum lg kalau nulis judul lagunya salah. Walaupun cuma salah spasi, titik, koma ... tetap aja salah.

Ampunn ampunn dah. Nyerah.

yang jelas gan task itu dikerjakan kalau sudah kehabisan task baru iseng2 deh dikerjain :)
soulgears
Posts44
Member Since21 Aug 2012
Last Visit22 Feb 2018
Likes Given6
Likes Received34/16

#593 by aynee2205 » Thu Sep 27, 2012 03:11

ada task gampang bgt tuh..
ayo buruan diabisin.. :D
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#594 by tokopedia » Thu Sep 27, 2012 04:55

aynee2205 wrote: ada task gampang bgt tuh..
ayo buruan diabisin.. :D

iyaa, tapi lumayan capeknya :) masih dapat 22 tasks :thumbup:
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#595 by rune_galaxy » Thu Sep 27, 2012 19:01

subuh2 dapet task agak mudah jadina mayan dapet 66 tasks :D
Last edited by rune_galaxy » Thu Sep 27, 2012 19:03 » edited 1 time in total
rune_galaxy
Posts5
Member Since5 Sep 2012
Last Visit27 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#596 by jagobal » Fri Sep 28, 2012 14:14

skedar berbagi panduan ngegarap task(s)
Categorize addresses as Residential (Homes) or Commercial (Businesses)

  1. bandingkan alamat pd soal dng alamat pd peta google
    pilih satu dr 4 jawaban
    1. The address is correct. (opsi ini berlanjut pada soal berikutnya)
      jika kedua alamat sama persis, tulisan/bahasa boleh beda selama artinya sama atau hampir sama
      mis: soal - jalan pangeran bola 123
      google - pangeran bola 123 atau jln pangeran bola 123 atau prince bola 123
    2. The address is very similar. (opsi ini berlanjut pada soal berikutnya)
      jika kedua alamat hampir sama
      mis: soal - jalan pangeran bola 123
      google - jalan pangeran bola (tanpa 123) atau jalan pangeran bola 500
    3. The address on the map is incomplete, wrong, or not a good match.
      jika kedua alamat tidak sama
      mis: soal - jalan pangeran bola 123
      google - jalan kerajaan bola 123 atau jln bola mania 123
      termasuk dlm kategori ini jika di alamat pd soal dan pd peta google hanya tertera KOTA dan NEGARA
    4. The map could not find the address (a red pin/balloon is not shown).
      berbahagialah jika menemukan yg seperti berikut


  2. jika The address is correct. atau The address is very similar. berikutnya kita diminta u menentukan

    1. This location is Commercial/Industrial (e.g, businesses).
      biasanya ditandai dng banyaknya area parkir
    2. This location is Residential (e.g., homes or people).
      biasanya (cenderung) bangunan kecil
    3. I can't tell.
      seperti ini

alamat pd peta google seharusnya seperti ini

dng ciri berupa LINK dng warna biru

jika alamat pd peta google seperti ini

biarpun isinya benar, tetap harus milih The address on the map is incomplete, wrong, or not a good match.

nb,
jika menemukan pd soal dng negara KOREA atau JEPANG, pilihannya (sementara ini) hanya
  1. The address on the map is incomplete, wrong, or not a good match.
  2. The map could not find the address (a red pin/balloon is not shown).

selamat mencoba
mumpung masih banyak :D
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#597 by nickba » Fri Sep 28, 2012 18:34

ninocellaluoke wrote: Good Luck dan semoga bermanfaat. :thumbup: (indahnya berbagi)

jagobal wrote: selamat mencoba
mumpung masih banyak :D

@mod jagobal & ninocellaluoke nice share :thumbup:

master2 udah berbagi panduan task, silahkan dikerjakan tasks-nya :thumbup:

ane nyimak dulu deh gan.. :oops:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#598 by jagobal » Mon Oct 01, 2012 02:00

kontestan periode ini cukup meriah dng merah putih :clap: :clap: :clap:
smoga bisa brtahan sampai akhir periode :thumbup:


:oops: You bukan peserta kontes :oops:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#599 by PeppermaN » Mon Oct 01, 2012 02:22

jagobal wrote: kontestan periode ini cukup meriah dng merah putih :clap: :clap: :clap:
smoga bisa brtahan sampai akhir periode :thumbup:

:clap: :clap: :clap:

jagobal wrote: :oops: You bukan peserta kontes :oops:

:lol: :lol: :lol:
yang penting (tetep) hepi..
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#600 by nickba » Mon Oct 01, 2012 02:25

jagobal wrote: kontestan periode ini cukup meriah dng merah putih :clap: :clap: :clap:
smoga bisa brtahan sampai akhir periode :thumbup:
:oops: You bukan peserta kontes :oops:

amankan untuk dcb dulu :P

mau ngejar juga kayaknya ngak sanggup

per 1 oktober 2012 13.25wib



pepperman wrote: :lol: :lol: :lol:
yang penting (tetep) hepi..

yo..yo..yo :lol:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit22 Sep 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 18, 2019 17:10:04 EST